乐清上班族网

标题: 最黑男人的男人司徒二耻请进来回答2024 [打印本页]

作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 10:09
标题: 最黑男人的男人司徒二耻请进来回答2024
安司徒的观点!我就说两点:1.让女孩变女人的是男人2.让男人穷可不是女人!司徒告诉我如何破这两点

作者: 南岭荛花    时间: 2024-4-27 10:14
为你点赞
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 10:20
要求女人自爱!不会要求男人上进!司徒的双标绝对没资格代表男人
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 10:26
1.在女孩变女人的问题上,女孩子有主动权,而不是男性。有几个男人敢QJ?
2.让男人穷的不是女人,但女人可以让男人付出超标的代价,并指责男性。你可以对比世界各国行情。
3.没有不小气的人,把你家产转给我,不然,你就是小气。大方的人不在乎价值交换,是这样吗?

又要复制一遍。
作者: td1900    时间: 2024-4-27 10:31
深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:20
要求女人自爱!不会要求男人上进!司徒的双标绝对没资格代表男人

你同样也没资格代表男人,每个人只能代表他自己
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 10:31
男人为女人构筑家庭是责任,女人为自己的男人守贞难道不是责任吗?很多东西很现实的。难道你出去吃饭都不给钱的?
男人应该承担养家责任,女人应该承担生育责任。
哪有在一个方面绝对公平的,都是互相吃亏互相公平。女人能生育,你要是绝对公平,就去让男人生娃啊,你做的到?
认知要提升,高度要提高,真的。你需要有自己的三观,而不是被女人控制,天天被女人PUA。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 10:35
在单方面公平,只要你能做到让男人也生娃,那你就是对的。你可以做到吗?
合作的底层逻辑就是价值交换,优劣互补。女性有要求是正常的,只是现在的情况确实是超标严重了,不说别的,你去对比世界任何国家的行情。女性在一个社会的地位,几乎全方位占优。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 10:37
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:26
1.在女孩变女人的问题上,女孩子有主动权,而不是男性。有几个男人敢QJ?
2.让男人穷的不是女人,但女人可以让男人付出超标的代价,并指责男性。你可以对比世界各国行情。
3.没有不小气的人,把你家产转给我,不然,你就是小气。大方的人不在乎价值交换,是这样吗?

又要复制一遍。

看3楼我都提前回复你的回复了
要求女人自爱!不会要求男人上进!司徒的双标绝对没资格代表男人!我问你难道你认为女人就会抢劫男人嘛!你的意思就是都女人的错!你就是男人之耻抹黑第一人!女人有女人的生活态度!男人有男人的生活态!所有东西都是相互的!而你表达的最后都是女人的错!还不认!
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 10:42

上进的要求很笼统,按道理达到50%水准就是上进了,而不是达到90%才是上进。可现在的要求是需要达到90%。
女性所谓正常要的标准只有90%能达到,那叫正常吗?中彩票是正常情况吗?小比例的算是特例,而不是正常。
我只是表达一个知识,心里不接受也没事,求同存异嘛。
所以,我才说,不是谁都能接受现实,也不是谁都务实,给说媒也很难,需要筛选。比如现在的一段对话,就很容易筛选出来。
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 10:44

又要复制一遍。

1.除非犯法,感情的事情本身就是双方自愿,女人的主动权在于男方提出请求的前提下,而不是女人要哪个男人就哪个男人乖乖侍寝的程度。
2.男人也是有选择权,你爱的女人对你有经济要求,但最后决定权在于男人自己(夫妻财产的分配也是夫妻一起商量)
3.小气不是问题,问题是不要说的好像男的随便女人支配显得男人都很被动没有选择一样
作者: 订书针    时间: 2024-4-27 10:46

他应该叫司徒双标。哈哈
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 10:56

又要复制一遍。

我3楼就回复你了!要求女人自爱!不会要求男人上进!你反过来想女人会抢你的钱吗!拿把刀是吧!你所有的观点都是女人的错!不想想你自己!还告诉女人这就是现实!女人应该放低自己!男人高抬自己有钱啥都有!你表达一直不就是这个观点!还不认!你真的是男人之耻啊!
作者: td1900    时间: 2024-4-27 11:03
深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:56
我3楼就回复你了!要求女人自爱!不会要求男人上进!你反过来想女人会抢你的钱吗!拿把刀是吧!你所有的 ...

我很欣赏你的观点,希望你媳妇和身边的女性都跟某河一样
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 11:06
td1900 发表于 2024-04-27 10:31
你同样也没资格代表男人,每个人只能代表他自己

是他要代表男人谴责女性!我代表我认为他的三观不正!就不要给男人抹黑了!说自己代表男人的
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 11:07
td1900 发表于 2024-04-27 11:03

那你身边多点私土这种双标的人哦
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 11:07
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:31
男人为女人构筑家庭是责任,女人为自己的男人守贞难道不是责任吗?很多东西很现实的。难道你出去吃饭都不给钱的?
男人应该承担养家责任,女人应该承担生育责任。
哪有在一个方面绝对公平的,都是互相吃亏互相公平。女人能生育,你要是绝对公平,就去让男人生娃啊,你做的到?
认知要提升,高度要提高,真的。你需要有自己的三观,而不是被女人控制,天天被女人PUA。

你说都是女人的错!大家又不是瞎子
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 11:09
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:35
在单方面公平,只要你能做到让男人也生娃,那你就是对的。你可以做到吗?
合作的底层逻辑就是价值交换,优劣互补。女性有要求是正常的,只是现在的情况确实是超标严重了,不说别的,你去对比世界任何国家的行情。女性在一个社会的地位,几乎全方位占优。

不要洗了!你给你的大男子主义找借口呢!
作者: 订书针    时间: 2024-4-27 11:12
男女都一样。什么人都有。压根没必要吵来吵去。都是闲得慌的人。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 11:12
td1900 发表于 2024-04-27 11:03

有自己思想的女性有啥问题
作者: td1900    时间: 2024-4-27 11:15
谨河 发表于 2024-4-27 11:07
那你身边多点私土这种双标的人哦

都很可怕,你和他这两种人,都不是善茬,交朋友不合适,看热闹还行
作者: 瑾河    时间: 2024-4-27 11:15
深邃的哥 发表于 2024-4-27 11:09
不要洗了!你给你的大男子主义找借口呢!

干点男人干的事情 在这嘴碎 挺丢人的
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 11:17
深邃的哥 发表于 2024-4-27 11:07
你说都是女人的错!大家又不是瞎子

所以你的意思是有错不能认?我指出的问题确实是很多女性身上存在的问题。不能挑出错误的地方?
别人的好歹话都听不懂,我也懒的跟你说了。
麻烦改回女性昵称,会让人以为你是男的。
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-27 11:21
不管男女!只要做出了行为!就要承担后果!
如果男方要求没有过性行为,这是对方择偶的权力!很正常的事情!每个人能接受的程度不同!
如果女方要求车房,物质上的高要求,这是女方的权力!也是很正常的事情!
社会很单纯,复杂的是人。
能接受就聊,不能接受就散,很简单的事情。
作者: td1900    时间: 2024-4-27 11:24
深邃的哥 发表于 2024-4-27 11:12
有自己思想的女性有啥问题

好吧,你管这叫有自己思想,OK  希望你周围都是这种有思想的女性,一起进步,加油!!!
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-4-27 11:29
1.让你妈从女孩变成女人的是你爸,与社会男人无关。让你老婆从女孩变成女人的是你,与社会男人无关。如果不是,那要不你问问她们是谁造成的。要是被强上的,建议告强奸,与社会男人无关。要是自愿的,那也是你们两父子的家事,与社会男人无关。(PS:让女孩变成女人的不一定是男性,让男孩变成男人的不一定是女性)
2.让男人穷的不是女人,这个没问题。男性可以选择不满足女性物质要求,就像女性可以选择不满足男性的性要求一样。既然当时都已经选择满足对方要求了,现在就不要在网上逼逼赖赖了。
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 13:07
瑾河 发表于 2024-04-27 11:15
干点男人干的事情 在这嘴碎 挺丢人的

你用你的大号说话,顶着仿冒别人的头像和名字哪里来的自信啊
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 13:09
司徒二江 发表于 2024-04-27 11:17
所以你的意思是有错不能认?我指出的问题确实是很多女性身上存在的问题。不能挑出错误的地方?

男的有错男的认,女的有错女的认,不要代入做错事的人不就行了,我说男女各有各的优缺点,这一点是不是有问题?做人不要双标,有没有问题?
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 13:11
真的很想干饭 发表于 2024-04-27 11:21
如果男方要求没有过性行为,这是对方择偶的权力!很正常的事情!每个人能接受的程度不同!
如果女方要求车房,物质上的高要求,这是女方的权力!也是很正常的事情!

男的可以介意女性不是第一次,但是!骂非处的这些男的说别人的时候有看自己吗?有人叫他们硬娶不喜欢的女人吗?可是他们将非处女贬低的很,事实上他们贬低非处女不就是想要自己拥有女人的第一次吗?占便宜还卖乖
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 13:13
淡定很蛋疼 发表于 2024-04-27 11:29
1.让你妈从女孩变成女人的是你爸,与社会男人无关。让你老婆从女孩变成女人的是你,与社会男人无关。如果不是,那要不你问问她们是谁造成的。要是被强上的,建议告强奸,与社会男人无关。要是自愿的,那也是你们两父子的家事,与社会男人无关。(PS:让女孩变成女人的不一定是男性,让男孩变成男人的不一定是女性)
2.让男人穷的不是女人,这个没问题。男性可以选择不满足女性物质要求,就像女性可以选择不满足男性的性要求一样。既然当时都已经选择满足对方要求了,现在就不要在网上逼逼赖赖了。

那你怎么不在那个话题下说呢?你早这么说至于大家长篇大论吗?
作者: 孤身型男    时间: 2024-4-27 13:22
看了后,还是传统思想作祟,思想有传统,但思想有对错!作为现代的思考者,我觉得你只是搬运工!
作者: 瑾河    时间: 2024-4-27 13:25
谨河 发表于 2024-4-27 13:07
你用你的大号说话,顶着仿冒别人的头像和名字哪里来的自信啊

名字跟头像你注册了?有没有大号还跟你交代 你算个什么东西?丢人现眼
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 13:27
司徒二江 发表于 2024-04-27 11:17

你的三观肯定无法理解啥是男人哈哈
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 13:28
淡定很蛋疼 发表于 2024-04-27 11:29

所以选择自由啊!那为什么你们两个要在道德最高点说女人要求高呢!无语!你们每天都在打脸自己
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-27 13:36
谨河 发表于 2024-4-27 13:09
男的有错男的认,女的有错女的认,不要代入做错事的人不就行了,我说男女各有各的优缺点,这一点是不是有 ...

双标憨批居然这么公平公正 怎么表扬你一下么
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 14:07
真的很想干饭 发表于 2024-04-27 11:21

司徒之辈说的女人多么十恶不赦!男人有钱可以为所欲为!女人都是为了钱!真的很想知道面对他们的母亲他们是不是也这样想的!本来就是大家选择!行就不行!不行就不行!他非要搞男权!还是别人女的搞女权!司徒之流男人的脸都被他丢尽了
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 14:16
深邃的哥 发表于 2024-04-27 14:07
司徒之辈说的女人多么十恶不赦!男人有钱可以为所欲为!女人都是为了钱!真的很想知道面对他们的母亲他们是不是也这样想的!本来就是大家选择!行就不行!不行就不行!他非要搞男权!还是别人女的搞女权!司徒之流男人的脸都被他丢尽了

你们正常男人的脸面都被这几个男的给丢光咯
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-4-27 14:24
深邃的哥 发表于 2024-04-27 13:28
所以选择自由啊!那为什么你们两个要在道德最高点说女人要求高呢!无语!你们每天都在打脸自己

所以我指责谁了?动不动就上升到指责女性群体。说不过就开始说别人嘲讽贬低女性,你这套路为什么和论坛大佬一模一样。我明摆着说,我要嘲讽和攻击,也是攻击论坛某大佬。所以这个论坛大佬能代表全体女性?要是她能代表全体女性,我是身为男性是不是可以代表你爸?
带点脑子好吗!女装男号,上来就知道逼逼赖赖! 百百都比你们两个强。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 14:28
淡定很蛋疼 发表于 2024-04-27 14:24
所以我指责谁了?动不动就上升到指责女性群体。说不过就开始说别人嘲讽贬低女性,你这套路为什么和论坛大佬一模一样。我明摆着说,我要嘲讽和攻击,也是攻击论坛某大佬。所以这个论坛大佬能代表全体女性?要是她能代表全体女性,我是身为男性是不是可以代表你爸?
带点脑子好吗!女装男号,上来就知道逼逼赖赖! 百百都比你们两个强。

说不过就开始按自己想的来了!我纯男人!你是不是男人我不知道!你自己好好看看自己的言论!对错立判
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-27 14:29
淡定很蛋疼 发表于 2024-4-27 14:24
所以我指责谁了?动不动就上升到指责女性群体。说不过就开始说别人嘲讽贬低女性,你这套路为什么和论坛大 ...

你能当一下谨河的爸爸吗
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 14:33
深邃的哥 发表于 2024-4-27 14:07
司徒之辈说的女人多么十恶不赦!男人有钱可以为所欲为!女人都是为了钱!真的很想知道面对他们的母亲他们 ...

你是某河小号?思维行为如出一辙。理解能力也一样差。
哥救不了你了。看不懂帖子就多看看。
看看你的素质,多丢人,动不动就给别人带帽子。算了。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 14:40
淡定很蛋疼 发表于 2024-04-27 14:24

还有一点我想不通你为什么这么在意她说啥!她说大家!大家听听过就好了!说对的有着改之!无着过之!说错的看过就好!你们两个感觉自己代表男人一样!天天讨伐她!我都看不懂!你们两个是被她说中啥了吗!啥女权哦!都是你们的意银吧!我现在说你们就是你们平时说她!你们还不是急成这样!拼命解释!她是不是就是解释一下!然后你们上岗上线的!别说别人了!自己反思一下!自己说的都打自己的脸
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 14:50
司徒二江 发表于 2024-04-27 14:33
看看你的素质,多丢人,动不动就给别人带帽子。算了。

我没有你那么无聊开小号还不认!哈哈我纯认为你好下头!哈哈你们平时咋回复她的!我不是在这样做吗!!你看看你们的反应!说不过就开始怀疑我是小号!我可没你们那么无耻
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-4-27 14:52
有次我评论只说某论坛大佬动不动把问题上升到性别群体这个行为,某些人就很自动的对号入座了,因为她知道我说的是她自己一直所做的行为。后来我即使指名道姓说是二江,这人还是继续逼逼赖赖。身正不怕影子斜,如果你认为我说的不是你所做的,又何必一直回复我的评论。

作者: 谨河    时间: 2024-4-27 14:55
淡定很蛋疼 发表于 2024-4-27 14:24
所以我指责谁了?动不动就上升到指责女性群体。说不过就开始说别人嘲讽贬低女性,你这套路为什么和论坛大 ...

是不是嘲讽女性,你看这些网上讨伐女性的话他们敢跟自己老婆女儿妈妈说么?就问你?我没说自己代表所有女性,你也不要给我戴高帽,你身为男性是怎么等于他爸的,这个逻辑你分析一下啊,不要学司徒为了骂人而骂人,你自己也在逼逼赖赖,也没见你带脑子,如果不是一开始你们说话注意点言辞,有我怼人的机会吗、反思一下
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 14:56
清风大超人 发表于 2024-4-27 14:29
你能当一下谨河的爸爸吗

我是你爹!

作者: 谨河    时间: 2024-4-27 14:57
司徒二江 发表于 2024-4-27 14:33
看看你的素 ...

因为你不正常,你觉得自己讲的最有道理最聪明,就因为你有盲目的自信所以你就有一股令人恶心的傲慢,你不知道吗
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 14:58
深邃的哥 发表于 2024-4-27 14:40
还有一点我想不通你为什么这么在意她说啥!她说大家!大家听听过就好了!说对的有着改之!无着过之!说错 ...

这几个都是打南全的咯,当然看不懂我们正常人的思维,说不过就颠倒黑白的去造谣诽谤是他们惯用的伎俩
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 14:59
深邃的哥 发表于 2024-4-27 14:40
还有一点我想不通你为什么这么在意她说啥!她说大家!大家听听过就好了!说对的有着改之!无着过之!说错 ...

其实,你说的有理,大家都会听,问题是你在对人不对事。失去了公正性,说服不了别人。知道吗?
你和某河真心像,攻击手法思维逻辑都一样,一个话题说不过,就扯其他的。说不过,你就开口骂人了。仅一个标题就暴露你的素质了。
看看这个帖子。我人都看笑了。
你这个帖子的问题,我已经回答了。请问,你能做到事情承担男女都平等吗?你能做到让男的生娃来凸显男女平等吗?你看,直接逃避问题了,惯用老手段。
如果你也无法做到男女事情分配都公平,那我的道理有错吗?真男人都是面对问题,你还教我什么是男人?你是男人嘛?
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 14:59
淡定很蛋疼 发表于 2024-04-27 14:52
有次我评论只说某论坛大佬动不动把问题上升到性别群体这个行为,某些人就很自动的对号入座了,因为她知道我说的是她自己一直所做的行为。后来我即使指名道姓说是二江,这人还是继续逼逼赖赖。身正不怕影子斜,如果你认为我说的不是你所做的,又何必一直回复我的评论。

哈哈!最少一点司徒二江这个家伙故意引起男女对立一点我们是一致的!司徒太上头了!
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-4-27 15:08
深邃的哥 发表于 2024-04-27 14:40
还有一点我想不通你为什么这么在意她说啥!她说大家!大家听听过就好了!说对的有着改之!无着过之!说错的看过就好!你们两个感觉自己代表男人一样!天天讨伐她!我都看不懂!你们两个是被她说中啥了吗!啥女权哦!都是你们的意银吧!我现在说你们就是你们平时说她!你们还不是急成这样!拼命解释!她是不是就是解释一下!然后你们上岗上线的!别说别人了!自己反思一下!自己说的都打自己的脸

哦吼,敢情只有你的眼里只有你的女王啊,我这个群众但凡说一个她不好的字眼,你就这么拼命护主,你可真是忠心耿耿啊,真棒!
(声明:本人所有评论仅代表个人观点,不代表任何群体。评论的内容也仅针对被我回复的这个人员,不映射任何性别群体)
看来以后评论要附带声明了,不然又要开始上升到性别群体了。

作者: 清风大超人    时间: 2024-4-27 15:09
谨河 发表于 2024-4-27 14:56
我是你爹!

气大伤身 发这么大火干啥  整的跟疯狗一样~
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 15:10
深邃的哥 发表于 2024-04-27 14:50
我没有你那么无聊开小号还不认!哈哈我纯认为你好下头!哈哈你们平时咋回复她的!我不是在这样做吗!!你看看你们的反应!说不过就开始怀疑我是小号!我可没你们那么无耻

没人出来反驳这些人,他们就真以为自己说的很对,活在舒适圈太久了
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-27 15:11
谨河 发表于 2024-4-27 14:56
我是你爹!

气性这么大 容易有结节 身体重要 让我说几句怎么了 是吧
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 15:16
淡定很蛋疼 发表于 2024-04-27 15:08
哦吼,敢情只有你的眼里只有你的女王啊,我这个群众但凡说一个她不好的字眼,你就这么拼命护主,你可真是忠心耿耿啊,真棒!
(声明:本人所有评论仅代表个人观点,不代表任何群体。评论的内容也仅针对被我回复的这个人员,不映射任何性别群体)
看来以后评论要附带声明了,不然又要开始上升到性别群体了。

说她女王只有你啊!我可啥都没说!你心里这么感觉才会这么说吧!我们大家都是认为普通的论坛发帖而已!我发现你好在意!她说了你啥说来听听!你记到现在!女王都出来!纯好奇
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-4-27 15:16
谨河 发表于 2024-04-27 14:55
是不是嘲讽女性,你看这些网上讨伐女性的话他们敢跟自己老婆女儿妈妈说么?就问你?我没说自己代表所有女性,你也不要给我戴高帽,你身为男性是怎么等于他爸的,这个逻辑你分析一下啊,不要学司徒为了骂人而骂人,你自己也在逼逼赖赖,也没见你带脑子,如果不是一开始你们说话注意点言辞,有我怼人的机会吗、反思一下

呆瓜,文章内容除了字,还有标点符号。你只认字不认标点符号?
还要我给你解释,你是不是脑子秀逗了。
和别人吵还要别人给你解释,你这脑回路还真是新奇。我要去赚大钱了,不和你们这两个屌丝浪费时间了。再强调下:是你们两个屌丝!你们两个! 不包括任何其他人了。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 15:17
谨河 发表于 2024-04-27 15:10
没人出来反驳这些人,他们就真以为自己说的很对,活在舒适圈太久了

我不是反驳他们!我只是说事实啊!你到底说了啥!他们几个好像要不死不休的感觉哈哈
作者: 山令头    时间: 2024-4-27 15:55
怎么说呢观点不一样没法说没法沟通,就像我们刚刚说了一句她也发帖,我上次评论一个女生吃已婚女的醋,她也要发个帖,我当自己嘴贱了,还又个说继承遗产我也多嘴了...............
作者: 阿漂    时间: 2024-4-27 16:12
山令头 发表于 2024-4-27 15:55
怎么说呢观点不一样没法说没法沟通,就像我们刚刚说了一句她也发帖,我上次评论一个女生吃已婚女的醋,她也 ...

躲她还来不及 你还往上凑 小心一嘴毛 哈哈哈
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 16:14
山令头 发表于 2024-4-27 15:55
怎么说呢观点不一样没法说没法沟通,就像我们刚刚说了一句她也发帖,我上次评论一个女生吃已婚女的醋,她也 ...

楼主和某河她两的目的就是为了打压男性,对人不对事。只要你反对,她们就会攻击,而不是从事情本身出发去发帖。
当发现自己没道理后,就会气急败坏的骂人。看这标题就知道是为了宣泄情绪的,在这么非理智的人面前,没法讲理的。
算了,随他们吧!大家会看到她们这样丑陋的嘴脸。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 16:18
司徒二江 发表于 2024-04-27 16:14
楼主和某河她两的目的就是为了打压男性,对人不对事。只要你反对,她们就会攻击,而不是从事情本身出发去发帖。
当发现自己没道理后,就会气急败坏的骂人。看这标题就知道是为了宣泄情绪的,在这么非理智的人面前,没法讲理的。
算了,随他们吧!大家会看到她们这样丑陋的嘴脸。

你就算了!你是下头男!说不过就扯别人是小号!其他有争议!你是下头男没有争议!很多时候都是带起来的对立!大家不是瞎子
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 16:25
山令头 发表于 2024-04-27 15:55
怎么说呢观点不一样没法说没法沟通,就像我们刚刚说了一句她也发帖,我上次评论一个女生吃已婚女的醋,她也要发个帖,我当自己嘴贱了,还又个说继承遗产我也多嘴了...............

好啦好啦!方正每次我都是看到男人之耻司徒二耻先开话题!然男女对立哈哈!每次我进来看就是这样!司徒太丢男人的脸了!还不认!天天说男人有钱就可以啥啥!女人都爱财财!听了就上头!他到底有没有母亲的
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 16:26
深邃的哥 发表于 2024-4-27 16:18
你就算了!你是下头男!说不过就扯别人是小号!其他有争议!你是下头男没有争议!很多时候都是带起来的对 ...

第一,我是问你是小号吗?请注意标点符号。你可以去看那个留言。没有说你是她小号。但你们两的逻辑和回复真的太像了。说你是小号,我非常相信。
第二,下头男,这帽子扣的,还不承认自己乱骂人?
算了,随你啦!你们两的水平真的很低,也很无趣,我真的像在回复同个人。毕竟,我不跟人比拼耍赖骂人水平。
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 16:33
司徒二江 发表于 2024-04-27 16:26
第一,我是问你是小号吗?请注意标点符号。你可以去看那个留言。没有说你是她小号。但你们两的逻辑和回复真的太像了。说你是小号,我非常相信。
算了,随你啦!你们两的水平真的很低,也很无趣,我真的像在回复同个人。毕竟,我不跟人比拼耍赖骂人水平。

哈哈哈哈你自己开贴找骂好意思说别人
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 16:35

你最好玩就是玩无趣的文字游戏!还自以为事!!自己回去看看你表达不就是说我是小号嘛!除了你不这样理解!应该懂中文都这么理解你的表达意思!你是不是自己在表达啥都不知道啊!我正好在动车无聊!可以和你对线没问题!继续
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 16:36
深邃的哥 发表于 2024-04-27 15:17
我不是反驳他们!我只是说事实啊!你到底说了啥!他们几个好像要不死不休的感觉哈哈

我都忘了,我只知道从来不怼好好说话和讲道理能客观说话的人,不求多尊重女性起码不要带有傲慢贬低的态度,做人的基本礼貌有些人没有
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 16:40

有谁比你能乱扣帽子啊,真好笑
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 16:41

忘了之前你让30岁女性结婚降低要求的帖子你让多少人骂了吗?别人稍微反驳你你就说别人不讲理是泼妇,那你算什么?这还不下头?
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 16:50
深邃的哥 发表于 2024-4-27 16:35
你最好玩就是玩无趣的文字游戏!还自以为事!!自己回去看看你表达不就是说我是小号嘛!除了你不这样理解 ...

上面这句话是我之前的回复,明确的说你是她小号?不对线了,对不过你。你太厉害了。甘拜下风。哈哈哈哈哈。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 16:52
谨河 发表于 2024-4-27 16:41
忘了之前你让30岁女性结婚降低要求的帖子你让多少人骂了吗?别人稍微反驳你你就说别人不讲理是泼妇,那你 ...

找出来,我看看,我也看看多少人支持的。看看有多少破防的女人,戳到她们痛处了。哈哈哈哈哈
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 16:57
司徒二江 发表于 2024-04-27 16:50

上面这句话是我之前的回复,明确的说你是她小号?不对线了,对不过你。你太厉害了。甘拜下风。哈哈哈哈哈。

我猜你忍不住!我说几句!你肯定要解释一下!你就说你自己啥时候说过几句三观正常一点的话!你看看截图!你说都离不开钱!有钱就可以天下无敌!女人啥!你还不下头!现在谁没点小钱!那个小号就是你开的!这么恶趣味真不是男人
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-27 17:37
不是上进的女人用得起79元的口红,不是上进了的男人就符合女人的期望的,现在的女人跟李佳琦一样活在自己的世界里
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 18:27
阿拉不是神油 发表于 2024-4-27 17:37
不是上进的女人用得起79元的口红,不是上进了的男人就符合女人的期望的,现在的女人跟李佳琦一样活在自己的 ...

笑死,是有女的买不起79的口红,更多的是一杯奶茶就骂别人拜金的男人哦
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 21:08
司徒二江 发表于 2024-04-27 16:52
找出来,我看看,我也看看多少人支持的。看看有多少破防的女人,戳到她们痛处了。哈哈哈哈哈

有意思,你骂别人的时候不考虑别人感受,别人反击了又说别人破防,合计着别人就该默默被你骂,是吧?明明自己最不讲理,好意思说别人,真给你们男人丢脸
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-27 21:43
谨河 发表于 2024-04-27 21:08
有意思,你骂别人的时候不考虑别人感受,别人反击了又说别人破防,合计着别人就该默默被你骂,是吧?明明自己最不讲理,好意思说别人,真给你们男人丢脸

说你得都是大实话 你听着就是了 怎么还叫上了 乱吠 好吵
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-27 21:45
谨河 发表于 2024-04-27 18:27
笑死,是有女的买不起79的口红,更多的是一杯奶茶就骂别人拜金的男人哦

穷妹子打工赚奶茶钱就用心点 怎么上班时间还玩手机 小心工头拿鞭子抽你
作者: luc6339    时间: 2024-4-27 23:33
上班族的神特别多。你们有觉得呢 ?
作者: 不再问1105    时间: 2024-4-28 07:12
luc6339 发表于 2024-04-27 23:33
上班族的神特别多。你们有觉得呢 ?

本来不想说什么,说了怕引火上身,莫名其妙的就是躺着会中枪那种,我只说一句,司徒这人嘴碎,又双标,还以为自己是别人肚子里的蛔虫,喜欢造谣,好好的一件很平常的事情都能被他说得成男女对立那种,我已经被他弄得不敢发帖子了
作者: 谨河    时间: 2024-4-28 09:03
清风大超人 发表于 2024-04-27 21:45
穷妹子打工赚奶茶钱就用心点 怎么上班时间还玩手机 小心工头拿鞭子抽你

原来你是工地上的,哈哈哈哈哈难怪呢哈哈哈哈
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 09:24
谨河 发表于 2024-4-28 09:03
原来你是工地上的,哈哈哈哈哈难怪呢哈哈哈哈

清早起来开工了 快螺丝打起来 不然肚里孩子吃不上饭了
作者: 山令头    时间: 2024-4-28 09:41
不再问1105 发表于 2024-4-28 07:12
本来不想说什么,说了怕引火上身,莫名其妙的就是躺着会中枪那种,我只说一句,司徒这人嘴碎,又双标,还 ...

我也嘴碎哈哈哈哈大不了闪人别怕不过我一般不会说男女什么什么的,不过男人女人立场不同而已,他们吵他们的我们看我们的戏,真看不下去就说几句就闪哈哈哈哈
作者: 不再问1105    时间: 2024-4-28 10:04
山令头 发表于 2024-04-28 09:41
我也嘴碎哈哈哈哈大不了闪人别怕不过我一般不会说男女什么什么的,不过男人女人立场不同而已,他们吵他们的我们看我们的戏,真看不下去就说几句就闪哈哈哈哈

一般也都是潜水的多,帖子也都看看就过了,根本没搞什么男女对立,真的没想到某天发了个帖子就引火上身,莫名其妙被他妄自揣测造谣说我老公怎么怎么可怜,怎么怎么地位低下,搞得比我还知道我家情况一样,出来说几句话,就说我是某人的跟班,我真的服了,我真没想到一个男人会这么嘴碎,反正林子大了,什么样的鸟都有,看着吧,等下又要来攻击我了
作者: 梁陆鑫    时间: 2024-4-28 10:18
不再问1105 发表于 2024-04-28 10:04
一般也都是潜水的多,帖子也都看看就过了,根本没搞什么男女对立,真的没想到某天发了个帖子就引火上身,莫名其妙被他妄自揣测造谣说我老公怎么怎么可怜,怎么怎么地位低下,搞得比我还知道我家情况一样,出来说几句话,就说我是某人的跟班,我真的服了,我真没想到一个男人会这么嘴碎,反正林子大了,什么样的鸟都有,看着吧,等下又要来攻击我了

我们就看戏吧!你说他,他自然会说你。你现在是引火烧身,为什么突然要参战?
作者: 不再问1105    时间: 2024-4-28 10:23
梁陆鑫 发表于 2024-04-28 10:18
我们就看戏吧!你说他,他自然会说你。你现在是引火烧身,为什么突然要参战?

不是他先说我,我会说他吗?我从来不会主动说别人,没有说过男人一句不对,我没参战的意思,对骂我也不会,忍无可忍就说几句
作者: 梁陆鑫    时间: 2024-4-28 10:56
不再问1105 发表于 2024-04-28 10:23
不是他先说我,我会说他吗?我从来不会主动说别人,没有说过男人一句不对,我没参战的意思,对骂我也不会,忍无可忍就说几句

哦,我看这个帖子里也没说你啊!
好吧!你们继续,不关我事,继续看帖。
作者: 瑾河    时间: 2024-4-28 11:59
不再问1105 发表于 2024-4-28 10:04
一般也都是潜水的多,帖子也都看看就过了,根本没搞什么男女对立,真的没想到某天发了个帖子就引火上身, ...

别人会攻击你 肯定你说了不好听的话 你这叫报复 看很多人骂 借机踩下别人 你也不是好鸟
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-28 12:09
瑾河 发表于 2024-04-28 11:59
别人会攻击你 肯定你说了不好听的话 你这叫报复 看很多人骂 借机踩下别人 你也不是好鸟

司徒兄上大号说话
作者: 瑾河    时间: 2024-4-28 12:38
深邃的哥 发表于 2024-4-28 12:09
司徒兄上大号说话

下头男 麻烦变性下吧 丢人现眼
作者: 谨河    时间: 2024-4-28 12:47
瑾河 发表于 2024-04-28 12:38

你怎么不变性, 你看你都在假冒我了哎
作者: 谨河    时间: 2024-4-28 12:48

对呀,被攻击就是别人说了不好听的话,可有些男的不懂啊,还觉得是我无缘无故攻击他们,哪里说理去?
作者: 谨河    时间: 2024-4-28 12:51

说到点子上了,“别人攻击你是因为你说了不好听的话”,这也是我怼一些人的原因,你现在在骂这个坛友,这是不是也叫报复?那你是不是好鸟呢?

这个坛友也没有骂你你怎么就说别人不好,我觉得你说话难听,那么我攻击你也是对的吧?冒牌货?
作者: 0ldfish777    时间: 2024-4-28 12:51
合适的才是最好的。
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 12:53
谨河 发表于 2024-4-28 12:47

下头女 河字被你注册专利了么 还是说要避讳破货名讳
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 12:58
谨河 发表于 2024-4-28 12:51
说到点子上了,“别人攻击你是因为你说了不好听的话”,这也是我怼一些人的原因,你现在在骂这个坛友,这 ...

‘别人攻击你是因为你说了不好听的话’ 那你就纯纯活该啊 好像大家骂你都是对的 大家攻击你都是对的
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-28 13:30
瑾河 发表于 2024-04-28 12:38

说中了嘛!不要急!越急越暴露了哈哈!
作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-28 13:32
谨河 发表于 2024-04-28 12:47

他的表现来看十有八九是司徒
作者: 不再问1105    时间: 2024-4-28 13:53

我要是说了不好听的话,我要是先说他,先攻击他,我全家死光光,你算什么好鸟?做个人吧,为子孙积点德
作者: 山令头    时间: 2024-4-28 13:59
深邃的哥 发表于 2024-4-28 13:32
他的表现来看十有八九是司徒

要是这样说的话你的表现十之八九是她男朋友
作者: 瑾河    时间: 2024-4-28 14:03
不再问1105 发表于 2024-4-28 13:53
我要是说了不好听的话,我要是先说他,先攻击他,我全家死光光,你算什么好鸟?做个人吧,为子孙积点德

哈哈 所以你们这些下头女稍微别人说句不好就开始破防 后面那句应该说给你自己吧
作者: 瑾河    时间: 2024-4-28 14:05
山令头 发表于 2024-4-28 13:59
要是这样说的话你的表现十之八九是她男朋友

人家有老公的人 它就是只道格
作者: 瑾河    时间: 2024-4-28 14:08
谨河 发表于 2024-4-28 12:51
说到点子上了,“别人攻击你是因为你说了不好听的话”,这也是我怼一些人的原因,你现在在骂这个坛友,这 ...

笑死 你可别丢人现眼了 喊着别人冒牌货  你是啥货色?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3