乐清上班族网

标题: 为什么爸妈从来没有想过给女儿买房? [打印本页]

作者: 兔兔不值得    时间: 2024-4-27 16:11
标题: 为什么爸妈从来没有想过给女儿买房?
生活中遇到很多这样的女孩,家里有好吃的必须她先吃,她可以随意“打骂”教育弟弟,“血脉压制”的弟弟还会攒钱给她买礼物,吃吃喝喝的层面上,父母非常端水,甚至于更偏向她,一旦到大的层面,房子车子是兄弟的,小孩也只能帮带兄弟家的,留给女儿的,只有愧疚,有的女孩在成长的落差中,惊觉原来自己口中不重男轻女的父母,只是停留在言语和一些小事中,有的女孩深深的相信,父母是真的很爱自己,很不容易,无奈能力只能到这里了,自己得努力的帮上娘家,让父母兄弟轻松一些,很难讲哪种心理才是对的,只能说,女孩别亏待自己,爱护自己,如果你的父母非常爱你,他们也会希望你过的好的

作者: 深邃的哥    时间: 2024-4-27 16:30
传统思想作祟!未来我们这代老了估计会给女儿们平均分!根据儿女的经济情况和对自己的照顾来合理分配吧!我感觉后面会至少好一点的!
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-27 16:45
终究是没钱!如果家里的经济只能够一个儿子结婚买车买房的开销,只能委屈女儿!钱用不完的家庭,都是陪嫁乐清一套房的,不要以你的短寸之光来以偏概全。
作者: 也许566    时间: 2024-4-27 16:50
会患得患失
作者: 陌念念    时间: 2024-4-27 16:51
女儿嫁出去就是被人家的
作者: 九州尽灭    时间: 2024-4-27 16:53
也有父母给女儿买房的啊
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-27 16:59
可以找某河跟父母打官司,她说能把父母告赢,然后强制分家产。把父母兄弟都赶出家门。
女人不凶,地位不保。小仙女们不能受欺负,赶紧联系小姐妹一起反抗这种不公平现象。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-27 17:14
现在的人不懂感恩,把你养那么大,还报怨爸妈不给自己买房子?你自己没有手脚吗?你有手有脚买不起房子,你爸妈就一定能?你爸妈有能力买2套房子,你找上门女婿的话他们肯定也分一套房子给你
作者: ctznc    时间: 2024-4-27 17:53
少壮不努力 回家怨父母?
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 18:07
司徒二江 发表于 2024-04-27 16:59
可以找某河跟父母打官司,她说能把父母告赢,然后强制分家产。把父母兄弟都赶出家门。
女人不凶,地位不保。小仙女们不能受欺负,赶紧联系小姐妹一起反抗这种不公平现象。

对呀,从你家开始
作者: 谨河    时间: 2024-4-27 18:07
阿拉不是神油 发表于 2024-04-27 17:14
现在的人不懂感恩,把你养那么大,还报怨爸妈不给自己买房子?你自己没有手脚吗?你有手有脚买不起房子,你爸妈就一定能?你爸妈有能力买2套房子,你找上门女婿的话他们肯定也分一套房子给你

有些男的们不抱怨父母不给他们买房,但是抱怨女人要求高啊
作者: 如梦如烟    时间: 2024-4-27 21:20
就算给女儿买房,也应该只写她和父母的名字。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-27 21:24
谨河 发表于 2024-04-27 18:07

本来就不能报怨父母,女孩抖音刷多了对男方要求有些都不符合实际了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-27 21:30
男的女的都一样,你自己连房子都买不起还报怨父母?你会说别人爸妈给孩子买,那不靠父母自己买的人也很多,主要还是自己的问题…
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2024-4-27 21:57
你老公的爸妈没给你老公准备房子吗?
作者: 星云111    时间: 2024-4-27 23:17
对于父母来说,找一个门当户对的人把女儿嫁出去就是很公平了。如果这边给女儿找了个家境相当的嫁了,这边又分了一半家产给女儿,这才是对子女的不公平
作者: 欢儿季    时间: 2024-4-27 23:29
因为女儿住一起
作者: 中年大叔    时间: 2024-4-28 08:36
谨河 发表于 2024-04-27 18:07
对呀,从你家开始

抓紧起诉你父母,打地主分田地!!!
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 08:45
谨河 发表于 2024-4-27 18:07

你真是又穷 又丑 又犟 又懒 你老公是不是也没房子 你更没房子 那不是你俩要租房子? 这么大不知道自己努力 真是丢人现眼  你们是租房子怀孕的么 娘家不给钱 婆家又差劲
作者: 谨河    时间: 2024-4-28 08:47
中年大叔 发表于 2024-04-28 08:36

起诉不起诉看我心情,轮得到你多嘴吗
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 08:47
谨河 发表于 2024-4-27 18:07

悲哀的是你半辈子已经过去了 活在一个钱里 越想得到 越没有 只知道用嘴巴怨父母 怨兄长 怨社会 活该你分不到半毛钱  天天打螺丝混温饱 可怜啊
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 09:00
谨河 发表于 2024-4-28 08:47
起诉不起诉看我心情,轮得到你多嘴吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 09:02
中年大叔 发表于 2024-4-28 08:36

看来这脑残真的一直认为起诉就能分父母财产
作者: yq240360268    时间: 2024-4-28 09:47
看经济能力,有钱儿女都出钱买
作者: 金色海岸A    时间: 2024-4-28 09:47
我要搞点钱,给女儿买套房
作者: talenyi    时间: 2024-4-28 10:37
你老公也不会分房子给他妹妹吧?
作者: 泛泛之交    时间: 2024-4-28 10:51
谁不想过吃穿不愁的日子,国内现在的房价普通人工作没有家里帮,纯自己买房的人能有多少?
作者: afa1218    时间: 2024-4-28 10:53

主要还是看条件
作者: 行者1999    时间: 2024-4-28 10:55
你父母真倒霉,你怎么不想着给父母买个房呢?
作者: 薄荷草    时间: 2024-4-28 10:58
因为没钱,普通人一辈子都不一定能买的起房子,更何况好几个孩子,哪里有钱买几套?然后就是婚恋市场,男孩没房子的大部分娶不到老婆,而女孩没房子的大部分能嫁出去。
作者: 谨河    时间: 2024-4-28 11:29
我只觉得,既然多数家庭不给女儿分房子,就被推出去等着嫁人,如果这是合理的,那么有些自己家分不到房子或者因为被女人看不上的某些男人就没有理由责怪女人“要求高”,或者拿自己有房的条件去跟女人做经济比较
作者: 87男青年    时间: 2024-4-28 11:35
谨河 发表于 2024-04-28 11:29
我只觉得,既然多数家庭不给女儿分房子,就被推出去等着嫁人,如果这是合理的,那么有些自己家分不到房子或者因为被女人看不上的某些男人就没有理由责怪女人“要求高”,或者拿自己有房的条件去跟女人做经济比较

不高啊合情合理!关键是有车有房有条件的男他不收低端货啊~~~哈哈哈哈哈哈哈
作者: 吸尘器方    时间: 2024-4-28 11:37
小仙女们嫁人的时候公婆给小姑子大姑子买房又要心理不平衡了
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 11:42
谨河 发表于 2024-4-28 11:29
我只觉得,既然多数家庭不给女儿分房子,就被推出去等着嫁人,如果这是合理的,那么有些自己家分不到房子或 ...

你这种鸡毛没有 个人能力没有 没工作 没相貌 三无人员 配的一般都是底层男 配上了差劲的 所以一天天怨天尤人 怪家里不给你钱   娘家既然不给了  还成天幻想着能捞点出来  你太low
作者: 瑾河    时间: 2024-4-28 11:48
谨河 发表于 2024-4-28 11:29
我只觉得,既然多数家庭不给女儿分房子,就被推出去等着嫁人,如果这是合理的,那么有些自己家分不到房子或 ...

现在很多年轻人 靠自己双手创造财富 而不是在这丢人现眼
作者: zh19880229    时间: 2024-4-28 11:51
哇哦
作者: 好宝宝    时间: 2024-4-28 12:18
有钱一人一套
作者: 乐清公民    时间: 2024-4-28 12:56
给女儿一套房,那女婿会不会有压力?
作者: a616222811    时间: 2024-4-28 13:58
毕竟是要嫁出去的
作者: chinayueqing777    时间: 2024-4-28 14:03
女儿生的是别人姓的种,奔这一条,还想怎样
作者: 诲少无知    时间: 2024-4-28 16:17
自己不知道赚点钱,要爸妈的房,要老公的房。哪怕给你,你赚的钱够装修够物业够车位?
作者: 谨河    时间: 2024-4-28 17:29
看评论就知道咯,女人要娘家分财产不道德,管男人要财产不地道,男的自己拿了父母的财产理直气壮说女人穷和物质,啧啧啧,
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2024-4-28 17:56
钱那么好赚,房子那么好买吗?
作者: 苛察    时间: 2024-4-28 18:00
你不是有老公么?兄弟有家要养,你还有你老公养,如果家里很多钱,相信你爸妈也会给你买房子,你是习惯了家人都偏向你,说到底是自私惯了
作者: 苛察    时间: 2024-4-28 18:01
你婆婆家的家产分给小姑子一半,你有没有意见
作者: 苛察    时间: 2024-4-28 18:03
行者1999 发表于 2024-04-28 10:55
你父母真倒霉,你怎么不想着给父母买个房呢?

真的是,这种女儿就是那种漏风的棉袄,只看到别人给女儿买房子,没看到有些女儿给父母买房子,买不起就不要抱怨,就已经是尽孝了,看着帖子,孩子都觉得生的一点意思都没有
作者: 谨河    时间: 2024-4-28 18:14
苛察 发表于 2024-04-28 18:01

没有意见
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 18:39

这主意正中它下怀 它的心思是 把娘家夫家财产转到它名下 至于其他的 都跟它无关 所以它要告父母分财产
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 18:42

这个小河母拳头狡猾的很 歪理一堆 擅长pua 心机很重 良心大大滴坏
作者: 野百合sss    时间: 2024-4-28 18:58
主要是没钱,有钱就可以任性,给女儿买房也正常。
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-28 18:59
谨河 发表于 2024-04-28 18:14
没有意见

不过没用 你在网上说飞起来也没用 就是没有 得不到的你
作者: wechat_c8lENikK    时间: 2024-4-28 19:22
古人云,授人予鱼不如授人予渔,稍微帮下是可以的,毕竟是弟弟,搬家式帮弟弟,扶贫式帮弟弟,扶弟魔不做评价
作者: Audr    时间: 2024-4-29 09:11
简单,以后你们男的要求:要有独立婚房的女孩子,人多力量大,这样爸妈都会给女儿买房,而不是儿子
作者: 谨河    时间: 2024-4-29 10:12
Audr 发表于 2024-04-29 09:11
简单,以后你们男的要求:要有独立婚房的女孩子,人多力量大,这样爸妈都会给女儿买房,而不是儿子

就是说啊,可你看这些人说起给女儿分财产房子都不乐意,这不是循环了吗?
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-29 10:20
谨河 发表于 2024-4-29 10:12
就是说啊,可你看这些人说起给女儿分财产房子都不乐意,这不是循环了吗?

分你 分你财产 分你房子 给你买房 行了吧
作者: 谨河    时间: 2024-4-29 11:17
清风大超人 发表于 2024-4-29 10:20
分你 分你财产 分你房子 给你买房 行了吧

只给我分怎么行啊,你也让所有家长给他们女儿分啊,这样的话男的有房女的也有房了,你们也不用破防说女人拎X入住嘛是不是?双赢啊
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-29 11:36
谨河 发表于 2024-4-29 11:17
只给我分怎么行啊,你也让所有家长给他们女儿分啊,这样的话男的有房女的也有房了,你们也不用破防说女人 ...

分你 我让你爸妈分你钱 分你房 你跟你哥对半分 过户到你个人名下
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-29 11:42
谨河 发表于 2024-4-29 11:17
只给我分怎么行啊,你也让所有家长给他们女儿分啊,这样的话男的有房女的也有房了,你们也不用破防说女人 ...

钱房子等过户到你名下 分完后 让你父母和你哥排排站 每人给你磕三个响头  感谢你不网暴他们之恩
作者: mrwhite3    时间: 2024-4-29 11:50
因为房子很贵啊,一辈子积蓄只能买一两套,如果钱多或者便宜,肯定给女儿买
作者: hdy    时间: 2024-4-29 15:12
不管给与不给,反正父母老了什么的还是要女儿照顾的。。。
作者: 司徒二江    时间: 2024-4-29 15:38
Audr 发表于 2024-4-29 09:11

为什么男的要要求?现在不是女人发帖要求吗?怎么推到男人身上了?
自己配不上优质男人的要求,可以嫁普通男人啊!如果无法接受可以不嫁人啊!
作者: 谨河    时间: 2024-4-29 19:46
司徒二江 发表于 2024-4-29 15:38
为什么男的要要求?现在不是女人发帖要求吗?怎么推到男人身上了?
自己配不上优质男人的要求,可以嫁普 ...

哈哈哈,不是很多男的说,父母想要房子给谁就给谁?既然大多数房子给儿子了,不还是那么多男的借此嘲笑女的穷,说男的有房女的有什么,那他们相亲的时候也可以找有房子的女人啊,怎么不找??

这个层主有说她要找优质男人嘛?你就在这胡说八道,有些女的是不嫁人啊,你(或者某些男的)又说女的都是为了找高富帅,什么话都让你说了是吧
作者: 大马驹    时间: 2024-4-30 00:58
多了一个让对象觊觎的物件,这对女儿没有好处!
作者: Audr    时间: 2024-4-30 12:34
司徒二江 发表于 2024-04-29 15:38
自己配不上优质男人的要求,可以嫁普通男人啊!如果无法接受可以不嫁人啊!

说说看,什么样算优质男,要求又是什么
作者: 谨河    时间: 2024-4-30 15:26
大马驹 发表于 2024-04-30 00:58

谁资产多就会被觊觎,富人家女儿也会生女儿,你这么说只是为了不给女儿分房子一个借口而已
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-30 15:33
谨河 发表于 2024-4-30 15:26
谁资产多就会被觊觎,富人家女儿也会生女儿,你这么说只是为了不给女儿分房子一个借口而已

又在想娘家财产拉
作者: 苛察    时间: 2024-5-4 08:59
真的很想干饭 发表于 2024-04-27 16:45
终究是没钱!如果家里的经济只能够一个儿子结婚买车买房的开销,只能委屈女儿!钱用不完的家庭,都是陪嫁乐清一套房的,不要以你的短寸之光来以偏概全。

主要是女儿以后一般都有老公养,如果找了个能力不强,吃软饭的,总不能都让自己父母来养吧?儿子他结婚是要养家的负担一般比女孩子都重一些,给多点,无可厚非,总之这个,有条件就都给,没条件,两个都不给,要是孩子都有能力,谁眼巴巴的盯着父母那几个钱,留着让他们养老多好.
作者: 苛察    时间: 2024-5-4 09:00
大马驹 发表于 2024-04-30 00:58

真的,独生子女被吃绝户,这事可不少,我觉得女孩子脑子要拎清,本身感情这东西就不靠谱,再把父母钱都搭进去,够傻的
作者: 随缘博爱8000    时间: 2024-5-4 11:11
给女儿买房的很多。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3