乐清上班族网

标题: 女儿陪在父母身边,分财产,会有女儿的份吗? [打印本页]

作者: 南岭荛花    时间: 2024-4-30 11:30
标题: 女儿陪在父母身边,分财产,会有女儿的份吗?
儿子在外地定居,父母名下两套房,女儿陪在父母身边,最后分财产,会有女儿的份吗?发现乐清这边好多家庭一般都给儿子,我爸一朋友,蛮有钱的,就给女儿一套商铺,就是每年收租20万,其余的千万财产全归儿子
作者: 瑾河    时间: 2024-4-30 12:21

老一辈思想重男轻女  新一辈人思想超前不会太偏心  现在的年轻人都想要女儿不要儿子
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-4-30 12:48
问自己的父母
作者: 谨河    时间: 2024-4-30 12:53
说实话,多数家庭都是偏向儿子的,女儿就是被等着嫁出去,也有一部分开明的家长,会一碗水端平的
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-30 13:52
谨河 发表于 2024-4-30 12:53
说实话,多数家庭都是偏向儿子的,女儿就是被等着嫁出去,也有一部分开明的家长,会一碗水端平的

昨天忘记回家跟父母闹了吗 忘记回家吃你哥的巴掌了吗 可怜虫
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-30 14:03
之前惦记男方财产,现在流行惦记父母了?楼主三观不正,自己不好好努力老是惦记父母的财产,就是全给你,也会被你败光
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-4-30 14:04
可以自己去问自己的父母  这个没有标准答案
作者: 谨河    时间: 2024-4-30 14:59
清风大超人 发表于 2024-04-30 13:52
昨天忘记回家跟父母闹了吗 忘记回家吃你哥的巴掌了吗 可怜虫

你又来讨屁吃了?
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-30 15:16
谨河 发表于 2024-4-30 14:59
你又来讨屁吃了?

我喂米田共给你吃 你张嘴 嘴吧长大点 吃饱点
作者: 清风大超人    时间: 2024-4-30 15:17
谨河 发表于 2024-4-30 14:59
你又来讨屁吃了?

可怜猪精 下建猪精 得不到爸妈财产破防的猪精
作者: 柳市中转站    时间: 2024-4-30 18:37
看家庭
作者: 黄旭莉    时间: 2024-4-30 18:39
父母很有钱会分点给女儿,经济一般就都给儿子,理解理解
作者: 星云111    时间: 2024-4-30 19:03
能收租20万的商铺价值已经相当于2套商品房的价值了,这样的家庭和这样的陪嫁可能嫁的比你娘家都有钱了,这都不能满足吗
作者: zrkvv    时间: 2024-4-30 19:44
能收二十万租金,这价格好几套房子了,而不是两套
作者: 无价之姐    时间: 2024-4-30 20:09
我家二个姐姐就起诉我母亲和我大哥,要分财产,哎,
不孝女太多了
作者: 苛察    时间: 2024-5-1 07:33
无价之姐 发表于 2024-04-30 20:09
不孝女太多了

这有什么好起诉的,父母还在想就这样闹,真是一点出息都没有
作者: 刚好你不干活    时间: 2024-5-1 09:22
既得利者讽刺着企图分去他们利益的人,站在高处用孝顺和三观指点江山,洋洋得意
作者: 小数点    时间: 2024-5-1 09:30
这个完全看父母。
作者: yushengsheng    时间: 2024-5-1 10:22
我看北京那边的民事调解,60后也都默认财产按继承法分,也就这边经济上去了,思想还非常落后
作者: 谨河    时间: 2024-5-1 10:24
刚好你不干活 发表于 2024-05-01 09:22
既得利者讽刺着企图分去他们利益的人,站在高处用孝顺和三观指点江山,洋洋得意

临了,家庭条件可以有分的,就在对他们有利的经济角度上跟女人谈优势谈公平,家庭条件一般的,遇到要求有经济条件的女性,就骂女性物质拜金,家庭好的女性要求门当户对,他们就攻击年龄,家庭一般的,他们各方面打压甚至诋毁
作者: 一路走过    时间: 2024-5-1 20:31
后面的父母分女儿一套年租20万的商铺完全没问题啊,既是固定资产,又每年有现金收入,为女儿考虑很周到了
作者: 成熟的男人    时间: 2024-5-3 15:08
父母财产给儿子女儿给孙子孙女,自愿的

作者: 山令头    时间: 2024-5-3 16:30
无价之姐 发表于 2024-4-30 20:09
不孝女太多了

你父母自己有支配权吧起诉有什么用吗,起诉那叫遗产才行吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3