乐清上班族网

标题: 现在家长怎么对纹身的人还是这么大歧视 [打印本页]

作者: 小刘不吃香菜    时间: 2024-5-3 15:51
标题: 现在家长怎么对纹身的人还是这么大歧视
因为我表姐谈了一个男朋友,手臂上有纹身,被她妈妈极力反对,嫌弃死

作者: 纳什    时间: 2024-5-3 16:03
正常人正经人也会去纹身,楼猪你去找个纹身的大哥带回家去啊
作者: 半江瑟瑟半江红    时间: 2024-5-3 16:13
我要是这女子的父母,我也不喜欢,或许经过深入了解人品会慢慢改观。但是难以避免第一印象不好。
作者: CHD.    时间: 2024-5-3 16:26
我95后,看到纹身也反感,纹身妥妥扣分项,除非是为了掩盖一些东西,比如伤疤之类的,不然正经人谁tm无聊去纹身啊,你纹身贴我会说好酷,你真纹了我只会说好蠢
作者: 三柚一木    时间: 2024-5-3 16:29
有纹身正经的公司都不要
作者: 余生与罪it    时间: 2024-5-3 16:38
很正常
作者: A河钢股份    时间: 2024-5-3 16:51
中国人对纹身的观念及在中国会去纹大群体是带有不良属性的人,造就对纹身观点更差,所导致都讨厌纹身的
作者: 是柳不是刘    时间: 2024-5-3 17:24
你赶紧让你女儿或者你自己找个有纹身的嫁了吧,从你开始消除偏见
作者: &落叶    时间: 2024-5-3 17:44
到了30多岁你就知道了,正常公司多不会要
作者: 柳市中转站    时间: 2024-5-3 19:23
有纹身不一定是坏人,但正经人不会去纹身
作者: 温州壹家人    时间: 2024-5-3 21:00
对,不能歧视,你也纹个满背给你妈好好看看
作者: 野百合sss    时间: 2024-5-3 21:56
古代人好像是犯罪了才纹身的,而且是纹脸上。
作者: zjwzls001    时间: 2024-5-3 23:31
有纹身的人不好拿捏是真
作者: yqcy    时间: 2024-5-3 23:55
白养了
作者: 一网情深    时间: 2024-5-4 00:00
大好青年纹什么身,看看纹身不是小太妹就是小流氓,大点的人物也不纹身
作者: 东南西北中糊啦    时间: 2024-5-4 00:02
纹身容易让人想起古代罪犯脸上被刺字,或是动物界一些动物醒目的斑纹。。。总之,给其他人的本能反应是警惕和害怕,而不是少数人想像的美感
作者: 用户名已被注册    时间: 2024-5-4 00:47
哪个正经人会去纹身?
作者: 幽靈向日葵    时间: 2024-5-4 07:17
有纹身的不一定是坏人,但是,国家规定,任何公职人员、事业在编人员不得有纹身,政审、体检都过不了,你细品。
作者: 蓝沙    时间: 2024-5-4 07:24
这年头没个千万家产的人谁敢纹。
作者: 现实很现实    时间: 2024-5-4 08:19
你都已经纹身了,我还用看正常人的眼光看你,那你TM的不是白纹了嘛
作者: sb5454    时间: 2024-5-4 08:20
这不废话吗
纹身不被人带色眼镜看
这特么不是白纹了?
作者: 随缘博爱8000    时间: 2024-5-4 11:12
古代是罪犯才纹身的。
作者: 大风吹,裤衩飘    时间: 2024-5-4 11:38
zjwzls001 发表于 2024-05-03 23:31
有纹身的人不好拿捏是真

人家担心婚前婚后变样,婚前好像能拿捏男方,婚后拿捏不住人哦
作者: 指间缠    时间: 2024-5-4 12:32
纹身,容易让我想起一个词,滚刀肉,当然只是滚刀肉而已,健身房纹身看多了,真正拼的还是脑袋
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2024-5-4 12:43
纹身真的欣赏不来
作者: 图乐    时间: 2024-5-4 13:13
就这么告诉你吧,有纹身不能当兵,当警察,不能考公务员,甚至找工作都会被排挤。。。。除非自己家里有钱做生意那是你的自由,否则,你告诉我纹身有什么好?潮流?时尚?你可能连吃顿好的钱都没有,你谈潮流时尚?你可以又倔驴的说有半永久的,你知道退色之后那皮肤是什么样的嘛?

当然现在很多人纹身,你去找十个有九个都后悔
作者: 外星蜗牛    时间: 2024-5-4 13:37
纹身的不一定是坏人,但是好人肯定不会纹身。
作者: 怪兮怪    时间: 2024-5-4 13:43
有实力有能力的人,纹身无所谓,没实力没能力的人纹身就是低人一等了,要懂这个道理
作者: 延云阁主    时间: 2024-5-4 15:02
你可以纹身特立独行,别人可以用反感,没问题啊,我90后也讨厌
作者: A乐清房产阿浩    时间: 2024-5-4 15:47
只能说中国还是比较保守派的!
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-5-4 15:52
别说家长了,我也不喜欢,我一般看到有纹身的不管男女,都是离得远远的,尽量不要有任何接触
作者: 天很蓝蓝精灵    时间: 2024-5-4 16:29
那个年代纹身的人基本就是流氓混混,你让你表姐父母怎么理解?不反对才不正常
作者: 蓝沙    时间: 2024-5-4 17:00
A乐清房产阿浩 发表于 2024-05-04 15:47
只能说中国还是比较保守派的!

请问开放如欧美,他们精英阶层都是带纹身么?换个说法,他们哪个阶层纹身的人最多?是黑帮?是社会最底层的人?还是社会精英?不要说娱乐明星,欧美娱乐明星拍戏也得给遮上。
作者: 大王2018    时间: 2024-5-4 18:34
我儿子为了不想当兵而纹的身,有没有去纹身好点的建议。
作者: qq86773414    时间: 2024-5-4 20:53
这么说吧,提到纹身就跟能抽烟喝酒赌博,**黑涩会联系在一起,正常人是不会纹身的
作者: 青春不打折    时间: 2024-5-4 21:34
自己纹 的时侯,被父母亲骂了好久,
现在自己看到小年轻纹身,纹身的花里胡哨的,还是会嫌弃,
作者: 吴梁荣    时间: 2024-5-4 21:46
我也有,当初跟我女朋友认识的时候说不谈有纹身的,不喝酒,抽烟,我都有,现在还是跟我在一起,我还有一个儿子呢?现在不照样跟我在一起,当了我老婆,还怀了身孕,纹身不代表什么,对她好,对的起这个家,她自然能感受的到
作者: 好宝宝    时间: 2024-5-5 08:40
纹身不能参军!
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-5-5 08:50
你纹身不就是为了标榜个性  为什么要别人用看正常人的眼光来看你  
作者: 传说中的疲惫    时间: 2024-5-5 09:46
楼主你自己纹身没有,你可以先纹身让身边人改观一下。
作者: 我自坦然    时间: 2024-5-5 11:05
面试看到有纹身的,不管是应聘什么岗位直接PASS
作者: 造梦者”    时间: 2024-5-5 13:10
CHD. 发表于 2024-05-03 16:26
我95后,看到纹身也反感,纹身妥妥扣分项,除非是为了掩盖一些东西,比如伤疤之类的,不然正经人谁tm无聊去纹身啊,你纹身贴我会说好酷,你真纹了我只会说好蠢

那我去买个纹身贴,你会夸我吗
作者: 一路顺丰    时间: 2024-5-5 15:04
古代坐牢纹身,看看宋江
作者: td1900    时间: 2024-5-5 15:41
我觉得是个人自由,只要不违法,纹身和坏没有必然的联系,那些作恶、坏透了的通常都不纹身的。通常纹身会都纹一些比较有意义的图案、文字,家人的头像,一些过世的长者,这都非常有意义,还是那句话,只要在法律允许的情况下,应该多包容一些和你意识形态以外的东西!当然有些人会diss你说,希望你家人小孩都纹身啥的,成年了只要不违法,能独立思考、有承担自己行为的能力的事,我都尊重!
作者: hz980925    时间: 2024-5-7 11:04
你都纹身了,我再不歧视你,那你的纹身不是白纹拉。
作者: 沧海有渔    时间: 2024-5-7 11:09
不单是长辈歧视,说实话,我看到纹身的也会觉得...
作者: 58386638    时间: 2024-5-7 11:37
有纹身的等于是给自己打了一个标签

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3