乐清上班族网

标题: 柳市三医一楼那个住院部的那个护士不知道是谁踩住她尾巴了 [打印本页]

作者: lpsabc123    时间: 2024-5-13 20:01
标题: 柳市三医一楼那个住院部的那个护士不知道是谁踩住她尾巴了

服务差,态度更差,一楼那个住院部的那个护士,我这收到不同的住院日期,我感觉奇怪有疑问,今天下午问了下她,我忘了具体是怎么问的差不多是“你好,那个问下,这两个不同的住院日期能不能看下住院记录不知道”这一类的,绝对是正常有疑问的问话的,不知道是不是戳到她哪个痛点了还是怎么了,一直在那非常不耐烦的问我我到底想表达什么,后面重复问了她几次才跟我也是非常不耐烦的态度在那说的让去哪里问护士,后面又去找她说的这些护士护士说这个病住院是一月一结的才知道是这样

作者: tsd168    时间: 2024-5-13 20:38
都这样见怪不怪,为人民FW,是口号!要不然又要被删了。真的每一句话都要特别的温柔才行,稍微激烈点就被删!
作者: lpsabc123    时间: 2024-5-13 21:24
tsd168 发表于 2024-05-13 20:38
都这样见怪不怪,为人民FW,是口号!要不然又要被删了。真的每一句话都要特别的温柔才行,稍微激烈点就被删!

搞不懂,人都没出院,重复收到,还是不同日期的所以我才想去问问,这样子都不能问的话实在不能理解
作者: hsr00    时间: 2024-5-13 22:31
嘿嘿嘿。。。和谐社会~
作者: zjwzls001    时间: 2024-5-13 23:17
三一嘛不奇怪

作者: chg1991    时间: 2024-5-14 11:22
看不懂
作者: qwe874104    时间: 2024-5-14 11:23
有什么想不开的,要去三医住院
作者: 艺趣力萨西呀    时间: 2024-5-14 11:25
现在好很多了,不过也有个别,楼主遇到的就是其中一位了,更早前没有媒体曝光啥的,有些服务业的更夸张的。
作者: ~阿兴~    时间: 2024-5-14 11:33
为人民币服务
作者: 无名高地    时间: 2024-5-14 13:10
一个月有几天心情不好。。理解理解
作者: lpsabc123    时间: 2024-5-15 13:45
qwe874104 发表于 2024-05-14 11:23
有什么想不开的,要去三医住院

知道要住院,问题是人就没出院,还收到这个信息所以才感觉奇怪
作者: lpsabc123    时间: 2024-5-16 11:03
艺趣力萨西呀 发表于 2024-05-14 11:25
现在好很多了,不过也有个别,楼主遇到的就是其中一位了,更早前没有媒体曝光啥的,有些服务业的更夸张的。

是的,所以才想的问问,要不谁知道干什么用去了
作者: 男麦麦1345    时间: 2024-5-16 13:57
还有打B超的那女的,半夜值班电话不留大门口,在远远的滚动屏幕上,字又小。第一次急诊找不到位置,部门牌子也不贴(都不确定是不是在这里),电话看都看不到,那一层一个人都没有找了大半天,碰到保安过来把门问了,把门开了才进去叫人家起来,起来态度又差,真是服了这种毒瘤。
作者: 青春不打折    时间: 2024-5-16 15:47
护士,有的医生态度也不咋地吧
作者: 窗户关上    时间: 2024-5-16 16:05
背地里马她就行了,

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3