乐清上班族网

标题: 婆媳谁是谁非 [打印本页]

作者: 小虾123    时间: 2024-5-17 09:06
标题: 婆媳谁是谁非
老婆怀孕老妈做饭,老婆天天说饭菜不好没营养,做来做去就那么几个菜。每天都是两三个素菜和一两个荤菜。说几个月了天天吃花菜 球菜 莴笋 豌豆  荷兰豆 胡萝卜 藕 排骨(炖汤红烧都有) 牛肉 ,她自己不吃鱼说核辐射。每天埋怨婆婆说不上心  不搞点花样。家里有菜,老妈要是哪天只买过什么豆芽,球菜就会在那边说这么的婆婆怎么有。老妈觉得每天菜都有,可能不还特别好就是家常菜。但是保障一天四个菜,每天有肉有菜,鱼她不吃包括鱼丸。各位觉得是婆婆没上心还是女的太挑了

作者: 沧海有渔    时间: 2024-5-17 09:11
我也是做媳妇的,我都说你老婆太作
作者: momona    时间: 2024-5-17 09:22
她会不会说自己亲妈菜做的不好吃呢
作者: 小虾123    时间: 2024-5-17 09:31
momona 发表于 2024-05-17 09:22
她会不会说自己亲妈菜做的不好吃呢

会的  
作者: 小虾123    时间: 2024-5-17 09:32
沧海有渔 发表于 2024-05-17 09:11
我也是做媳妇的,我都说你老婆太作

天天说老妈念他  比如小孩子衣服没人买了四套  但是老妈觉得我姐姐的衣服有些可以用  这个我理解当妈都想买新的给自己孩子
作者: 谨河    时间: 2024-5-17 09:41
是你这个老公失职,你妈妈是在替你照顾怀孕的老婆,你还在挑谁对谁错,好像跟你没关系似的。怀孕了本来激素就低,分个对错好让因为你而认识的两个女人吵架吗?
作者: 清风大超人    时间: 2024-5-17 09:52
谨河 发表于 2024-5-17 09:41
是你这个老公失职,你妈妈是在替你照顾怀孕的老婆,你还在挑谁对谁错,好像跟你没关系似的。怀孕了本来激素 ...

你地瓜娘被你诅咒翻了吧 你这脾气 稍不顺心就骂人 肯定在家里当猴大王 不过也不一定 没准遇到暴脾气的把你吊起来打 哈哈
作者: 清风大超人    时间: 2024-5-17 09:54
谨河 发表于 2024-5-17 09:41
是你这个老公失职,你妈妈是在替你照顾怀孕的老婆,你还在挑谁对谁错,好像跟你没关系似的。怀孕了本来激素 ...

你怀孕出门 老公全家没给你开道吗 按理应该道路清空了的 怎么还蹲厂里打螺丝呢 是过的不好吗 可怜虫
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-5-17 10:06
对你老妈做的饭菜不满意,那就让丈母娘来伺候她吧,大家都是第一次做人,为什么要互相受委屈。
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-5-17 10:06
孕期也没说一定要吃这些很规整清淡的啊,自己有空也可以少几个老婆爱吃的菜啊,爹妈那一辈的烧菜确实就那几样,尝试做一些可乐鸡翅,毛血旺,水煮肉片呢?
作者: 啊豪    时间: 2024-5-17 10:12
去丈母娘家,生完再回来
作者: 谨河    时间: 2024-5-17 10:13
清风大超人 发表于 2024-05-17 09:54
你怀孕出门 老公全家没给你开道吗 按理应该道路清空了的 怎么还蹲厂里打螺丝呢 是过的不好吗 可怜虫

你又应激了?
作者: 谨河    时间: 2024-5-17 10:19
清风大超人 发表于 2024-05-17 09:52
你地瓜娘被你诅咒翻了吧 你这脾气 稍不顺心就骂人 肯定在家里当猴大王 不过也不一定 没准遇到暴脾气的把你吊起来打 哈哈

又开始幻想了,啧啧啧
作者: 清风大超人    时间: 2024-5-17 10:31
谨河 发表于 2024-5-17 10:13
你又应激了?

你又急了? 看你怀孕样子应该是T0最强战士 公交车上没少逼迫别人给你让座吧 恶心
作者: 清风大超人    时间: 2024-5-17 10:32
谨河 发表于 2024-5-17 10:19
又开始幻想了,啧啧啧

有理可依 有迹可循 你都能做出来的事 说出来你破防了?哈哈
作者: 小虾123    时间: 2024-5-17 11:02
沙漠里的绿洲 发表于 2024-05-17 10:06
对你老妈做的饭菜不满意,那就让丈母娘来伺候她吧,大家都是第一次做人,为什么要互相受委屈。

叫了好几次 不来
作者: 小虾123    时间: 2024-5-17 11:03
真的很想干饭 发表于 2024-05-17 10:06
孕期也没说一定要吃这些很规整清淡的啊,自己有空也可以少几个老婆爱吃的菜啊,爹妈那一辈的烧菜确实就那几样,尝试做一些可乐鸡翅,毛血旺,水煮肉片呢?

这些她不会吃的  我说给他买点鸡翅鸡腿都说有激素  
作者: 小虾123    时间: 2024-5-17 11:04
啊豪 发表于 2024-05-17 10:12
去丈母娘家,生完再回来

她妈也不想搞  两个人吵架的
作者: 一个柚子    时间: 2024-5-17 11:24
在乐清还是第一次听说因为核辐射不吃鱼的人
作者: 青春不打折    时间: 2024-5-17 11:32
跟我老婆一样,不吃海鲜,又嫌这嫌那的
只有大比兜伺候了,她才老实了。
作者: 小虾123    时间: 2024-5-17 11:56
青春不打折 发表于 2024-05-17 11:32
跟我老婆一样,不吃海鲜,又嫌这嫌那的
只有大比兜伺候了,她才老实了。

那要讲道理的  毕竟男女差距在这里
作者: 高山流云    时间: 2024-5-17 12:00
怀孕尔,当太上皇,自己想吃啥自己做,都没手吗
作者: 乐亲Coco    时间: 2024-5-17 12:01
我怀孕自己去上班去菜场买菜自己烧起来吃,因为我知道婆婆烧的不好吃而且习惯把隔夜菜拿出来吃,隔好几天那种。但我立马回自己家借口说离上班近,宁可自己烧也花不了多长时间我要吃新鲜的荤素搭配。每个人认知不同但自己能改变的就自己去做。很多时候学会取悦自己,别人的想法我们不能左右。
作者: 高山流云    时间: 2024-5-17 12:02
当太上皇了想吃啥自己买自己做,怀孕又不是坐月
作者: 小虾123    时间: 2024-5-17 13:16
乐亲Coco 发表于 2024-05-17 12:01
我怀孕自己去上班去菜场买菜自己烧起来吃,因为我知道婆婆烧的不好吃而且习惯把隔夜菜拿出来吃,隔好几天那种。但我立马回自己家借口说离上班近,宁可自己烧也花不了多长时间我要吃新鲜的荤素搭配。每个人认知不同但自己能改变的就自己去做。很多时候学会取悦自己,别人的想法我们不能左右。

每个人能力不一样,她主要是觉得家里人没给他买什么好东西,没对他上心
作者: 多子鱼    时间: 2024-5-17 13:24
我婆婆只要给我做着吃,我就感激不尽,不挑食
作者: 多子鱼    时间: 2024-5-17 13:24
一个柚子 发表于 2024-05-17 11:24
在乐清还是第一次听说因为核辐射不吃鱼的人

也不知道到底有没有辐射
作者: 乐亲Coco    时间: 2024-5-17 13:39
小虾123 发表于 2024-05-17 13:16
每个人能力不一样,她主要是觉得家里人没给他买什么好东西,没对他上心

给个小方法试下:你可以问下老婆每天想吃什么菜?然后跟你妈妈说去烧,说白了饭菜也是小的事情。怀孕了确实会有点情绪,但互相配合下,我想你老婆若是讲理的话应该明白怎么做了
作者: ShiftC    时间: 2024-5-17 15:32
版本T0,让她自己做饭吃。
作者: Daany    时间: 2024-5-17 16:22
把你老婆送丈母娘那去,然后给丈母娘点伙食费,
作者: 柳市中转站    时间: 2024-5-17 17:28
怀孕就作着吧,月子就作着吧,作到底,作到老,算你有福气
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-5-17 17:44
是你问题最大,你老婆挑嘴,你自己按她要求给做就好了。
你妈不欠你俩的
作者: 乐清我爱我家    时间: 2024-5-17 19:34
问你老婆要吃啥,或者自己去菜场逛逛喜欢吃啥就买啥。没买过菜的人不清楚,天天买菜做饭这么的都不知道要买啥,吃来吃去都是那几样,换个人去买些不同的菜换换口味也挺好

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3