乐清上班族网

标题: 当下男女 关系我想发牢骚 [打印本页]

作者: 二三四五六七    时间: 2024-6-19 22:29
标题: 当下男女 关系我想发牢骚
我一说我自身情况确实糟糕,就被婉言谢绝。我在乐清三个相亲平台咨询都被谢绝 人向上兼容,可以了解。但还是睁开眼睛看清楚自己,看清楚眼前人,眼前物质真不一定真实。画饼婚姻,就是坐地为牢的婚姻。我知道我非常不优秀,在工厂上班月薪8K还在满勤 情况下。也没出众的颜值 没有车  没有商品房。房子我始终还是想家里的3层半扒掉重新盖,自住房里面一层一套多爽啊,父母一层  自己二层来个小跃层多爽。市区买房意义是什么呢?小孩读书?  还是身边高看自己。保值增值?小篇帮忙修改。

作者: 清舞飞    时间: 2024-6-19 23:03
没买商品房就没经济实力,就是这么现实,自建房并不是不好不是拿来自己住的而是出租的
作者: ShiftC    时间: 2024-6-20 08:38
我敢肯定,你自己也是挑挑拣拣的物质人。嘴上说不吃窝边草,事实上你根本看不上周边未婚的丑小鸭。

意见不合就下一个,吐槽是没有任何意义,反而显得的确low,女孩子不选是对的。

作者: 仰望恆星    时间: 2024-6-20 08:59
8k的话,自己一个人过的还是很爽的
作者: 月黑风高的夜晚    时间: 2024-6-20 09:05
还是自己去厂里谈个厂妹吧
作者: 多子鱼    时间: 2024-6-20 09:15
拜抖音所赐,看到的都是上亿资产,奢华的生活,女的眼界都变高了,不切实际了
作者: 秋名山车神    时间: 2024-6-20 09:24
以你现有的基础,可谓说在不久的将来买车买房并非难事,话说也不知道你这么些年存了多少,还是所剩无几。按你单身来说一月能存5000的话,一年下来小存5万,随着财富的增加,那份追求也应该增加,就像吃肉丝面,增加吃排骨面,自住房子可以盖,城市房子亦可以买,你那么去感叹还是因为不够强,所以呆在井底看井口外面的人,你如果理财有道,可能是一只潜力股,你所要做的就是让女生看到你的潜力而不是这样要求她跟你停滞,所谓三观,人生观,价值观
作者: 谨河    时间: 2024-6-20 10:04
有些要求不高的女孩你找了吗?房子的本质就是用来住
作者: 二三四五六七    时间: 2024-6-20 11:47
仰望恆星 发表于 2024-06-20 08:59
8k的话,自己一个人过的还是很爽的

别提多爽了
作者: 二三四五六七    时间: 2024-6-20 11:48
谨河 发表于 2024-06-20 10:04
有些要求不高的女孩你找了吗?房子的本质就是用来住

没相亲过,就是跟平台咨询过
作者: sb5454    时间: 2024-6-20 13:07
兄弟 他们是看到你在他们平台爆不出多少金币 被拒绝很正常 不做你生意而已
作者: 纳什    时间: 2024-6-20 13:13
就你这条件发在上班族里,肯定要被肥头大耳的波刚小仙女们嫌弃到退网
作者: 奥特曼jjdkde    时间: 2024-6-20 13:17
哪三个相亲平台 推荐推荐
作者: 仰望恆星    时间: 2024-6-20 13:31
上班族不是可以免费登记吗,自己登记起来,说不定别人条件一般的也能找到你
作者: 沄沣    时间: 2024-6-20 20:50

作者: sb5454    时间: 2024-6-21 09:24
沄沣 发表于 2024-6-20 20:50

真心换真心 乐
作者: 孤身型男    时间: 2024-6-21 11:11
躺平就好了,有喜欢的一起躺就更好了
作者: 周周周N    时间: 2024-6-21 21:57
要自信,无论当下你的具体情况如何。人最重要的是自信。
作者: 好宝宝    时间: 2024-6-22 07:02
学着画饼
作者: CF大叔    时间: 2024-6-25 16:47
我听起来比你还糟糕
作者: 生活不易1    时间: 2024-6-25 22:28
男方年龄大了,没有商品房相亲确实很难,现在社会很现实的
作者: hi你好吗    时间: 2024-6-25 23:15
收入8000要看你是多少岁。。如果是25左右,那很不错,如果是30以上,那还需要努力。。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-6-26 19:26
相亲市场,主要侧重点在市场两个字。既然想入市场,就得按市场的行情走。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3