乐清上班族网

标题: 离异 女 真诚找结婚对象 [打印本页]

作者: 一只甜柚    时间: 2024-7-7 16:34
标题: 离异 女 真诚找结婚对象

基本资料:
年龄:88年差几天
身高体重:160cm,苗条
外貌:漂亮
学历:全日制本
职业:公司上班
经济状况:有房有代步车
信仰:无,跟随男方信仰
婚姻状况:离异,育有一女归男方
家庭成员:长辈有保险,一妹已婚

择偶要求:
年龄:比我大
学历:无要求
职业:有稳定的事业(经商类的)
婚姻状况:同离异(未婚的不合适,最好也是只育过一孩的)

有独立商品婚房

有意请私信,并附上个人详细资料,谢谢

作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-7-7 18:06
不错不错
作者: hi你好吗    时间: 2024-7-7 18:38
这个好。看起来是正经来相亲的祝早日圆满
作者: 我是80厚的    时间: 2024-7-7 19:06
原来论坛都要求很高,还是这个正常。
作者: 一只甜柚    时间: 2024-7-7 22:06
不合适类型:妈宝;黄赌毒;性格极端;自私自利。
作者: 指间缠    时间: 2024-7-7 22:58
没房可以吗?
作者: 图乐    时间: 2024-7-8 07:01
指间缠 发表于 2024-07-07 22:58
没房可以吗?

没房你就申请入赘
作者: 神经龟    时间: 2024-7-8 07:24
这个好,不过怎么不要女儿呢?
作者: tsd168    时间: 2024-7-8 08:31
漂亮苗条,还有房有车!!合适的兄弟赶紧追呀!!!!过了这个村就没这个店了!
作者: 30岁的老男人    时间: 2024-7-8 08:37
你们觉得正常……有房有车也要有钱
作者: hi你好吗    时间: 2024-7-8 08:58
30岁的老男人 发表于 2024-07-08 08:37
你们觉得正常……有房有车也要有钱

她自己也有车有房,她的意思是条件差不多对等就行了,不像有些人,自己155,要男的175,自己160,要男的180
作者: hi你好吗    时间: 2024-7-8 08:59
可惜大我一岁。不然可以聊聊
作者: 2515506    时间: 2024-7-8 09:21
条件真好 各方面我都合适 就是配上不她
作者: 这个决定没做错    时间: 2024-7-8 11:08
那不就是87年呗,
作者: meiyulong    时间: 2024-7-8 11:51
我是80厚的 发表于 2024-07-07 19:06
原来论坛都要求很高,还是这个正常。

办厂或经商。简单点来说就是一个离婚的35岁女的想找个有钱人
作者: shw36    时间: 2024-7-8 12:35
meiyulong 发表于 2024-07-08 11:51

说的太对了,上班的固定工资看不上,想要办厂经商的,理想很美好,现实难些难
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-7-8 13:41
经商和办厂已经刷掉了大部分人,很难找到合适的。
作者: 我是你大佬    时间: 2024-7-8 14:23
条件都符合,聊聊?
作者: 一只甜柚    时间: 2024-7-8 14:30
我是你大佬 发表于 2024-07-08 14:23
条件都符合,聊聊?

你值得更好的,加油
作者: hi你好吗    时间: 2024-7-8 17:52
我是你大佬 发表于 2024-07-08 14:23
条件都符合,聊聊?

你别害人。一边去
作者: l860488    时间: 2024-7-9 09:21
其他条件是不高,但是职业这一条,说明看不上上班族的工资,也不图体制内的稳定,要的就是有钱人,只要有钱,文化程度、身高这些就没多少要求了
作者: 一只甜柚    时间: 2024-7-9 10:32
笑死。估计无论怎么选,你都能挑出毛病。

要身高,估计你会说,你自己160,你还想男的175啊?
要学历,估计你会说,80后要全日制本科能筛掉一大批?
至于职业,体制内的优越感你没接触过估计你也无从考证。
前夫就是公务员,一流学历。

我更看重人怎么样,有拼劲,不妈宝,家庭清爽人明事理,比身高学历重要得多。

另,估计你很不怎么样,才会说出这么没格局的话。
作者: 一只甜柚    时间: 2024-7-9 10:33
l860488 发表于 2024-07-09 09:21
其他条件是不高,但是职业这一条,说明看不上上班族的工资,也不图体制内的稳定,要的就是有钱人,只要有钱,文化程度、身高这些就没多少要求了

笑死。估计无论怎么选,你都能挑出毛病。

要身高,估计你会说,你自己160,你还想男的175啊?
要学历,估计你会说,80后要全日制本科能筛掉一大批?
至于职业,体制内的优越感你没接触过估计你也无从考证。
前夫就是公务员,一流学历。

我更看重人怎么样,有拼劲,不妈宝,家庭清爽人明事理,比身高学历重要得多。

另,估计你很不怎么样,才会说出这么没格局的话。
作者: 老和尚    时间: 2024-7-9 11:12
刚好大三岁,冲啊
作者: 一只甜柚    时间: 2024-7-9 11:32
meiyulong 发表于 2024-07-08 11:51

智商不在线,眼光狭隘,戴有色眼镜。

经商办厂或开店做生意=有钱人?
那你去办个厂或者开个店看看,你会不会成为有钱人??

首先你也没这勇气和魄力。其次,给你资金,你也弄不起来。

你眼里也就只有钱了,看不到任何东西。
坚韧,毅力,困境的突围,眼光,胆识,决策力,反正我猜你是一项都不具备。
作者: 一只甜柚    时间: 2024-7-9 11:35
懒得说了,不与脑残论长短。
作者: 你说    时间: 2024-7-9 19:59
首先,你这个条件,就算直接说你就是找个有钱的也没啥问题,收入一定程度代表男人的能力。三十几岁的人难道工资几千生活都拮据的人过日子吗?
至于网友酸你,其实也很正常,也许打击人可能让他们找到一些优越感。但是你和他们反驳就没啥意义了,和认知纬度都不同的人有什么可谈的。
作者: 再在再    时间: 2024-7-9 20:19
一只甜柚 发表于 2024-07-09 11:32
智商不在线,眼光狭隘,戴有色眼镜。

经商办厂或开店做生意=有钱人?
那你去办个厂或者开个店看看,你会不会成为有钱人??

首先你也没这勇气和魄力。其次,给你资金,你也弄不起来。

你眼里也就只有钱了,看不到任何东西。
坚韧,毅力,困境的突围,眼光,胆识,决策力,反正我猜你是一项都不具备。

我不针对任何人,只表达我的看法。
有你所列举的这种种能力思维判断力不就是成功的标示吗???办企业开店的很多,不过基本上就30%不到的人能突围出来,在那些失败的人身上你能看出他种种优秀品质?这社会很现实,是由成功者书写的
想找一个相对优秀优质的人生伴侣并没有什么不对,这其实是每个人的内心追求,每一个人都一样。不需要去回应他人的质疑也不需要掩饰自我,人生在世本就为自己而活

作者: 一只甜柚    时间: 2024-7-9 21:14
你说 发表于 2024-07-09 19:59
首先,你这个条件,就算直接说你就是找个有钱的也没啥问题,收入一定程度代表男人的能力。三十几岁的人难道工资几千生活都拮据的人过日子吗?
至于网友酸你,其实也很正常,也许打击人可能让他们找到一些优越感。但是你和他们反驳就没啥意义了,和认知纬度都不同的人有什么可谈的。

他们哪里是打击我从而找到优越感啊,他们哪有优越感可言啊,分明是对他们自己无能、没有任何一项可以拿得出手的愤怒罢了
作者: 一只甜柚    时间: 2024-7-9 21:28
再在再 发表于 2024-07-09 20:19
我不针对任何人,只表达我的看法。
有你所列举的这种种能力思维判断力不就是成功的标示吗???办企业开店的很多,不过基本上就30%不到的人能突围出来,在那些失败的人身上你能看出他种种优秀品质?这社会很现实,是由成功者书写的
想找一个相对优秀优质的人生伴侣并没有什么不对,这其实是每个人的内心追求,每一个人都一样。不需要去回应他人的质疑也不需要掩饰自我,人生在世本就为自己而活

没有掩饰。我只是个很普通的女生,也只是找个普通人。
山外有山,人外有人。可能在他们看来,孩子上个好点的学校对这些怼天怼地的人来说已经就是有钱人了。
作者: 赵兄托你办点事    时间: 2024-7-9 23:11
我要入赘
作者: 白玫瑰    时间: 2024-7-10 07:40
想说明几点。你明明87年,为什么要说自己是88年的?哪怕你前后相差一天,你也是87年的,你把自己的真实年纪都不敢说出来,是不是平时做人也挺虚的?都离异过了,还在乎哪年出生的吗?就想让大家觉得你年轻一点?都是老娘客了,生活都过来了,还要担心什么年纪呢?还有,你有个女儿,女儿多大了也没说,也没说什么时候跟你前夫离的婚,你女儿多大,大家也大概知道你什么时候结的婚,你什么时候离的婚,大家也就知道你多少岁离的婚。有些女人离婚第一年就找另外的男人结婚,有些人离婚5年,10年都不会想再婚。大家也会知道你离婚后几年了。作为离婚后的女人,有车有房,长的也漂亮,那她的朋友圈离婚后的生活应该是丰富多彩的,毕竟离婚后,都是单身,约你出来的男人应该不会少。如果是正常的男人,知道你离异,人也长的漂亮,约你出来玩,也不用什么顾虑。主要是你说你自己漂亮,怎么个漂亮法?是化妆的漂亮,还是素颜的漂亮,我不是说楼主什么,只是想说,如果你真心的想找对象,把你自己的素颜照片发上来,不要怕论坛里被熟人看到。人长的漂亮真的是优势,你要证明你自己确实是漂亮。如果可以把车跟房子拍一下照片,就更好了。那样就会让大家觉得你更真实一些。当然,你可能会说,我又不认识大家,凭什么给大家看照片。那就对了,那说明你说的有些是谎话,在论坛钓鱼而已。

我没有攻击楼主的意思,只是觉得离异的女人,真心找对象的话,多少拿出一些诚意来。其实,离异后,自己一个人过生活不好吗?为什么还想着往火坑里跳?还是因为寂寞了?孤独了?还是觉得自己漂亮,不应该单身?
作者: yujietiancai    时间: 2024-7-10 11:07
这个漂亮,有经过无忧传媒认证嘛
作者: 名字不要那么短    时间: 2024-7-10 12:39
看吧,无论女生把自己条件放下来多低,还是会被键盘侠网暴。而男的哪怕自己都二孩,都可以写着条件要求对方无孩。年龄甚至都要求小自己十几岁。男的觉得自己的老,是资本啊。在婚恋市场打压女性,才能让那些本就娶不到或者娶不到好的女人,把他们酸臭发烂发臭!
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-7-12 23:12
既然选择进入相亲市场 ,不管男女, 就要认清现在相亲市场的现实。
男性最大的优势就是经济能力,女性最大的优势就是年龄 。
你要有足够的能力就能不在乎这些。不管男性还是女性,千万别以为自己放低要求就能如何如何 ,你想要的同样是很多人想要的。
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2024-7-13 00:44
名字不要那么短 发表于 2024-07-10 12:39
看吧,无论女生把自己条件放下来多低,还是会被键盘侠网暴。而男的哪怕自己都二孩,都可以写着条件要求对方无孩。年龄甚至都要求小自己十几岁。男的觉得自己的老,是资本啊。在婚恋市场打压女性,才能让那些本就娶不到或者娶不到好的女人,把他们酸臭发烂发臭!

别一棒子打死所有人,明事理的男人大有人在。
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-7-13 13:10
hi你好吗 发表于 2024-07-08 08:58
她自己也有车有房,她的意思是条件差不多对等就行了,不像有些人,自己155,要男的175,自己160,要男的180

这身高差,最爱了,很萌的
作者: 一只甜柚    时间: 2024-7-13 13:30
阳光柳丁 发表于 2024-07-12 23:12
既然选择进入相亲市场 ,不管男女, 就要认清现在相亲市场的现实。
男性最大的优势就是经济能力,女性最大的优势就是年龄 。
你要有足够的能力就能不在乎这些。不管男性还是女性,千万别以为自己放低要求就能如何如何 ,你想要的同样是很多人想要的。

咸吃萝卜淡操心。
一层台阶有一层台阶的风景。质疑别人不如反思下自己更裨益于你自己。
Btw,符合硬件要求且想给与婚姻诚意的,基本都是我拒别人。
作者: 图乐    时间: 2024-7-14 14:33
经商的办厂的身边也不少,好多人表面看着风光背后各种欠款,银行贷款,真正有钱的,经商或办厂的,找个20出头的,未婚的,找个离异的干嘛?

将心比心,如果你是老板,不管离不离婚 ,自己有房有车,手上有点钱,你会找个离异年龄30多的吗?

都经历一次婚姻了还没看透本质的话,后面的路一样不会好走,如果不幸碰上装有钱的还会被骗财骗色
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-7-14 17:54
图乐 发表于 2024-07-14 14:33
经商的办厂的身边也不少,好多人表面看着风光背后各种欠款,银行贷款,真正有钱的,经商或办厂的,找个20出头的,未婚的,找个离异的干嘛?

将心比心,如果你是老板,不管离不离婚 ,自己有房有车,手上有点钱,你会找个离异年龄30多的吗?

都经历一次婚姻了还没看透本质的话,后面的路一样不会好走,如果不幸碰上装有钱的还会被骗财骗色

老不死
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-7-15 18:22
一只甜柚 发表于 2024-7-13 13:30
咸吃萝卜淡操心。
一层台阶有一层台阶的风景。质疑别人不如反思下自己更裨益于你自己。
Btw,符合硬件要 ...

你既然摆出真诚找对象了 就要认清自己的优势和劣势
你拒别人也好 别人拒你也罢 无非你们没有缘分或者说你们不适合  
另外 我和其他人一样 也想看看你长得如何  能用漂亮来形容自己  
作者: 悠悠程    时间: 2024-10-5 12:36
这年头,做生意真不如安稳拿高工资的,各种三角债,死债,天天催货款头发大把掉
作者: 爱的世界    时间: 2024-10-6 10:00
成立一个离异单身群,会有人加吗?
作者: 静静132    时间: 2024-10-16 14:05
爱的世界 发表于 2024-10-06 10:00
成立一个离异单身群,会有人加吗?

会!
作者: 小小冰激凌    时间: 2024-10-16 14:24
图乐 发表于 2024-7-14 14:33
经商的办厂的身边也不少,好多人表面看着风光背后各种欠款,银行贷款,真正有钱的,经商或办厂的,找个20出 ...

黄晓明还不是找了个离异生了俩娃的,只要会魅惑男人,年龄不是问题
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2024-10-21 19:09
白玫瑰 发表于 2024-07-10 07:40
想说明几点。你明明87年,为什么要说自己是88年的?哪怕你前后相差一天,你也是87年的,你把自己的真实年纪都不敢说出来,是不是平时做人也挺虚的?都离异过了,还在乎哪年出生的吗?就想让大家觉得你年轻一点?都是老娘客了,生活都过来了,还要担心什么年纪呢?还有,你有个女儿,女儿多大了也没说,也没说什么时候跟你前夫离的婚,你女儿多大,大家也大概知道你什么时候结的婚,你什么时候离的婚,大家也就知道你多少岁离的婚。有些女人离婚第一年就找另外的男人结婚,有些人离婚5年,10年都不会想再婚。大家也会知道你离婚后几年了。作为离婚后的女人,有车有房,长的也漂亮,那她的朋友圈离婚后的生活应该是丰富多彩的,毕竟离婚后,都是单身,约你出来的男人应该不会少。如果是正常的男人,知道你离异,人也长的漂亮,约你出来玩,也不用什么顾虑。主要是你说你自己漂亮,怎么个漂亮法?是化妆的漂亮,还是素颜的漂亮,我不是说楼主什么,只是想说,如果你真心的想找对象,把你自己的素颜照片发上来,不要怕论坛里被熟人看到。人长的漂亮真的是优势,你要证明你自己确实是漂亮。如果可以把车跟房子拍一下照片,就更好了。那样就会让大家觉得你更真实一些。当然,你可能会说,我又不认识大家,凭什么给大家看照片。那就对了,那说明你说的有些是谎话,在论坛钓鱼而已。

我没有攻击楼主的意思,只是觉得离异的女人,真心找对象的话,多少拿出一些诚意来。其实,离异后,自己一个人过生活不好吗?为什么还想着往火坑里跳?还是因为寂寞了?孤独了?还是觉得自己漂亮,不应该单身?

你字多给你点个赞。
作者: 一网情深    时间: 2024-10-22 22:28
hi你好吗 发表于 2024-07-08 08:58

这也正常
作者: sb5454    时间: 2024-10-23 10:02
看戏  
汴京  
作者: wzguoyao    时间: 2024-10-23 15:15
你好,我很适合你。看到信息,加下我 微信  135 877 16556 私了。
作者: wzguoyao    时间: 2024-10-23 15:16
加我的时候,打上上班族几个字。我就知道是你了。
作者: wzguoyao    时间: 2024-10-23 15:22
记得加我微信135877 16556
作者: wzguoyao    时间: 2024-10-24 10:50
昨天晚上你加了我,又拉黑我。我只是想知道你是哪里人,我觉得合适,我才好编辑资料发给你。你也不能这么冲动。都不了解对方,还直接拉黑。
作者: wzguoyao    时间: 2024-10-24 10:58
互相在给对方一次机会,你通过一下。
作者: 一只甜柚    时间: 2024-10-24 11:29
wzguoyao 发表于 2024-10-24 10:58
互相在给对方一次机会,你通过一下。

不合适,勿扰!不好意思。
作者: hko651061924    时间: 2024-10-25 15:17
一只甜柚 发表于 2024-10-24 11:29
不合适,勿扰!不好意思。

哪里不合适
作者: 阮旭敏    时间: 2024-10-26 09:36
白玫瑰 发表于 2024-07-10 07:40

其实个人觉得,普通人找漂亮的就是原罪,漂亮的就应该去找有钱的,非常优秀的那种。
作者: salami    时间: 2024-10-26 10:14
图乐 发表于 2024-7-14 14:33
经商的办厂的身边也不少,好多人表面看着风光背后各种欠款,银行贷款,真正有钱的,经商或办厂的,找个20出 ...

这位看官还是看透本质的。 其实真正有诚意的也不会在论坛上的,这好比把征婚广告贴在电线杆上。就算在电线杆上贴也得表现诚意比如事成之后给南方30万,双方无不干涉生活
作者: salami    时间: 2024-10-26 10:15
wzguoyao 发表于 2024-10-23 15:22
记得加我微信135877 16556

已经约上了吗老兄

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3