乐清上班族网

标题: 现在移动好牛逼了…… [打印本页]

作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-23 16:30
标题: 现在移动好牛逼了……
12300沦为空号,12381直接限制你呼出。改个八元套餐层层设卡。
牛啊牛啊……
你怎么不去明抢呢?
国家法律管不了,还是说工信部就是移动?

作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-23 17:59
很可笑的一个事情,电诈电话,推销电话屏蔽不了,居然能给我屏蔽掉工信部的电话……移动是很牛逼的
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-23 18:01
我现在很有理由怀疑,所谓的电诈,就是运营商在搞,至于是外包的哪一部分,希望有关部门去查查
作者: 不再问1105    时间: 2024-7-23 18:19
线上不给改套餐,特意去营业厅改的,从100多改为50多,工作人员一直说别改,要不然流量不够,我执意要改,办完了,我说“谢谢啊”,理都没理我,就没给我好脸色看
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-23 18:31
不再问1105 发表于 2024-07-23 18:19
线上不给改套餐,特意去营业厅改的,从100多改为50多,工作人员一直说别改,要不然流量不够,我执意要改,办完了,我说“谢谢啊”,理都没理我,就没给我好脸色看

我改八元,联系我可以减免三个月八十费用,也就是八块钱一个月20g流量三个月,后期收费减半,被我拒绝了。投诉了六七个,我会一直投诉下去,12300电话是空号,要拨打01012300工信部投诉。至于12381被移动屏蔽,也是真的。我用备用机联通的号码打,可以打通
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-23 18:34
不再问1105 发表于 2024-07-23 18:19

移动公司现在是真有点无法无天了。
作者: ctznc    时间: 2024-7-23 22:55
不错了 上个月某音推送了早上4点去排队那个啥
作者: tsd168    时间: 2024-7-24 00:03
哈哈呼呼呵呵 发表于 2024-07-23 18:31
我改八元,联系我可以减免三个月八十费用,也就是八块钱一个月20g流量三个月,后期收费减半,被我拒绝了。投诉了六七个,我会一直投诉下去,12300电话是空号,要拨打01012300工信部投诉。至于12381被移动屏蔽,也是真的。我用备用机联通的号码打,可以打通

你报警,当着警察的面拨打国家的投诉电话,你自己也可以录像,拨不通的话,他们就是故意剥夺公民的正常投诉途径!让警察出面开个证明。一告一个准!
作者: zsyany    时间: 2024-7-24 07:21
我的八元都是打电话改的啊
作者: 不再问1105    时间: 2024-7-24 08:42
zsyany 发表于 2024-07-24 07:21

现在应该不能了,我前几天打电话不给改,一定要去营业厅,昨天刚去营业厅改的,全程没好脸色,不过移动8元套餐是什么,是不是就保号,其他流量没有,打电话要算钱是不是?
作者: wealth    时间: 2024-7-24 09:23
现在的流量用的很快,比如打个移动APP就消耗好多的流量。
作者: CF大叔    时间: 2024-7-24 11:22
携号转网
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-24 11:32
wealth 发表于 2024-07-24 09:23
现在的流量用的很快,比如打个移动APP就消耗好多的流量。

流量有种东西叫虚量,也就是你用1g他那边扣2甚至3。跟市场五两称学的
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-24 11:33
zsyany 发表于 2024-07-24 07:21

八元改不了要求改18改不了,那边说权限只有58要求先改58,因为我有投诉单。还是改不了,笑死。移动诈骗公司
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-24 11:34
不再问1105 发表于 2024-07-24 08:42
现在应该不能了,我前几天打电话不给改,一定要去营业厅,昨天刚去营业厅改的,全程没好脸色,不过移动8元套餐是什么,是不是就保号,其他流量没有,打电话要算钱是不是?

八元就是100m流量,电话一毛九,接听免费。用也算能用吧,只要你不需要流量的话
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-24 11:36
tsd168 发表于 2024-07-24 00:03
你报警,当着警察的面拨打国家的投诉电话,你自己也可以录像,拨不通的话,他们就是故意剥夺公民的正常投诉途径!让警察出面开个证明。一告一个准!

真的吗?
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-24 11:39
tsd168 发表于 2024-07-24 00:03

你打打看12381能不能通,我这边一直打不出去,还是说移动本身就把所有人屏蔽了还是只针对我一个人
作者: 单蠢de胖纸    时间: 2024-7-24 11:42
我要求改套餐,移动线上线下推来推去,投诉后来个了电话语气很强势的要我注销号码,厉害不?还发了个注销号码的短信链接,之前客服明明说没法线上注销要注销去营业厅。
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-24 11:54
你说移动公司牛逼不
[video=https://mag.picyq.com/pic/20240724/1721793249641768_708.jpg]https://mag.picyq.com/video/20240724/1721793247597469_481.mp4[/video]
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-24 12:00
单蠢de胖纸 发表于 2024-07-24 11:42
我要求改套餐,移动线上线下推来推去,投诉后来个了电话语气很强势的要我注销号码,厉害不?还发了个注销号码的短信链接,之前客服明明说没法线上注销要注销去营业厅。

你让他把注销号码之前的消费退还你就注销,号码是你购买的,使用权在你。如果是移动公司要毁约那么充值费用退还不是应该的吗
作者: mkkll    时间: 2024-7-24 12:02
哈哈呼呼呵呵 发表于 2024-7-23 18:01
我现在很有理由怀疑,所谓的电诈,就是运营商在搞,至于是外包的哪一部分,希望有关部门去查查

我也在想电诈怎么会查不到,不是银行转账记录吗,一查一个准,取现金不是有摄像头吗,难道对方蒙面吗,转账国外难道没有限制吗
作者: djn0000    时间: 2024-7-24 12:48
哈哈呼呼呵呵 发表于 2024-7-23 18:31
我改八元,联系我可以减免三个月八十费用,也就是八块钱一个月20g流量三个月,后期收费减半,被我拒绝了 ...

携号转网啊
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-24 14:32
djn0000 发表于 2024-07-24 12:48
携号转网啊

改套餐都不好改你以为携号转网不给你设卡?
作者: Aa芙蓉机场专线    时间: 2024-7-24 14:43
哈哈呼呼呵呵 发表于 2024-07-23 18:34
移动公司现在是真有点无法无天了。。

我也打不通
作者: 朵鸭!    时间: 2024-7-24 14:44
重弄个号,流量卡,一个月几百兆的那种
作者: 念旧之    时间: 2024-7-24 14:45
我改18套餐都关关难过,让我等专门人回复
作者: undefined111222    时间: 2024-7-24 14:52
移动坑怕了,当了几十年的联通用户
作者: zsyany    时间: 2024-7-24 14:59
不再问1105 发表于 2024-7-24 08:42
现在应该不能了,我前几天打电话不给改,一定要去营业厅,昨天刚去营业厅改的,全程没好脸色,不过移动8 ...

作者: 怒影/xin隐藏    时间: 2024-7-24 15:05
去工信部官网投诉,最直接,网上也有教程
作者: 不再问1105    时间: 2024-7-24 15:09
单蠢de胖纸 发表于 2024-07-24 11:42

这必须要投诉啊,工号多少问过来,我线上也说不能,昨天去营业厅改了,没给好脸色看,移动现在真的好过分
作者: 不再问1105    时间: 2024-7-24 15:11
zsyany 发表于 2024-07-24 14:59
你来,我帮你改,打个电话,就可以

我昨天去营业厅改了,没给我好脸色,懒得跟他们扯,那可能是遇到你这样的狠人了,乖乖给你改了
作者: bing_wib    时间: 2024-7-24 15:11
远离移动。电信联通好一点
作者: 不会飞的小小鸟    时间: 2024-7-24 15:17
不再问1105 发表于 2024-07-24 08:42

我是上个月,月底改的八块套餐,这个月还送十个g的流量
作者: 我是打工人996    时间: 2024-7-24 15:18
sb移动,经常骚扰我,让我转网去移动,服了
作者: 蜗牛蜗牛慢跑    时间: 2024-7-24 15:22
投诉工信就可以改了
作者: 随便惯逛    时间: 2024-7-24 16:19
哈哈呼呼呵呵 发表于 2024-07-24 11:34
八元就是100m流量,电话一毛九,接听免费。用也算能用吧,只要你不需要流量的话

再买张外地电信卡刷视频,好用的很
作者: 泪用微笑诠释    时间: 2024-7-24 18:39
我的就是八元
作者: 泪用微笑诠释    时间: 2024-7-24 18:39
打10086,他直接给我改的
作者: 无萦怀    时间: 2024-7-24 20:03
我打10086,也直接改的
作者: 君发海鲜水产    时间: 2024-7-24 20:41
12381还真的打不通.没反应
作者: 林大哥大    时间: 2024-7-24 21:41
哈哈呼呼呵呵 发表于 2024-07-23 18:01

你很聪明
作者: 冰无情    时间: 2024-7-24 21:42
移动的高层已经被国外资本腐蚀了  
作者: 就是不服呀    时间: 2024-7-24 23:14
移动七八年没用了,一直联通和电信。以前买了苹果绑定的电信卡,后面苹果手机被偷了,卡的套餐必须接着用,199一个月真的血亏。后面时间到了直接改保号一个月6块,连来电显示都关了。
作者: 夜雨幽蓝    时间: 2024-7-24 23:33
本人8元套餐已使用第4个月,全好!
作者: 咖啡加奶糖    时间: 2024-7-25 05:50
所以现在想改 8 元套餐,需要打哪个号码改?
作者: 四月初雨    时间: 2024-7-25 07:57
我直接在押微信上改的8元
作者: zsyany    时间: 2024-7-25 09:05
咖啡加奶糖 发表于 2024-7-25 05:50
所以现在想改 8 元套餐,需要打哪个号码改?

10086直接改,不要听别人磨磨唧唧
作者: 很皮的皮蛋    时间: 2024-7-25 15:54
我直接电话改的,就是就要改8元的,
作者: 哦牛皮    时间: 2024-7-25 16:04
携号转网加举报就行了
作者: hdy    时间: 2024-7-25 23:47
还有8元的套餐啊
作者: 东方亮    时间: 2024-7-26 06:43
试了下真的12300空号
作者: xiya_z    时间: 2024-7-26 12:22
去移动营业厅-我的-我的服务-我的投诉里面投诉试试,选择业务、套餐变更问题。之后根据具体情况,在呼叫客服下面选择“自助填写”,说明情况后提交。坐等客服打电话来处理就行了。
作者: xiya_z    时间: 2024-7-26 12:28
移动营业厅,我的-我的服务-我的投诉-业务、套餐变更问题-无法取消或变更业务套餐,点蓝底白字“呼叫客服”下面的“自助填写”,反馈无法自行更改资费更低的套餐。坐等专门的投诉处理专员打电话,我试过两次都成功了。
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-27 08:19
不再问1105 发表于 2024-07-24 15:11
我昨天去营业厅改了,没给我好脸色,懒得跟他们扯,那可能是遇到你这样的狠人了,乖乖给你改了

狠人?我骂他们都没用,直接给你挂断,难听话说了不少,没有鸟用
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-27 08:21
就是不服呀 发表于 2024-07-24 23:14
移动七八年没用了,一直联通和电信。以前买了苹果绑定的电信卡,后面苹果手机被偷了,卡的套餐必须接着用,199一个月真的血亏。后面时间到了直接改保号一个月6块,连来电显示都关了。

来电显示十年前就取消收费了
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-27 08:22
zsyany 发表于 2024-07-25 09:05
10086直接改,不要听别人磨磨唧唧

磨磨唧唧也没用不给你改,说没权限
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-27 08:22
xiya_z 发表于 2024-07-26 12:28
移动营业厅,我的-我的服务-我的投诉-业务、套餐变更问题-无法取消或变更业务套餐,点蓝底白字“呼叫客服”下面的“自助填写”,反馈无法自行更改资费更低的套餐。坐等专门的投诉处理专员打电话,我试过两次都成功了。

没用,那个投诉已经被我投诉暴了,一天投了十七八个
作者: iyq    时间: 2024-7-27 09:47
哈哈呼呼呵呵 发表于 2024-07-24 11:39
你打打看12381能不能通,我这边一直打不出去,还是说移动本身就把所有人屏蔽了还是只针对我一个人

我乐清移动卡可以打通12381
作者: mov    时间: 2024-7-27 10:30
mkkll 发表于 2024-07-24 12:02
我也在想电诈怎么会查不到,不是银行转账记录吗,一查一个准,取现金不是有摄像头吗,难道对方蒙面吗,转账国外难道没有限制吗

洗钱的方法很多,只是我们不知道,钱没转出去还能追回来,不然就难了
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-28 00:52
iyq 发表于 2024-07-27 09:47

我也是乐清移动卡啊。
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-28 00:55

12381今天能打通了,估计是这里被看见了。移动好操作,28号凌晨
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-28 00:56

你可以看我那个录屏,移动12381不在网,今天能打通了,而且并不是我一个人打不通
作者: 心若无尘    时间: 2024-7-28 11:18
说实话,移动跟电信都一个鸟样,都乱搞,投诉基本踢皮球
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-28 12:41
心若无尘 发表于 2024-07-28 11:18

无所谓了,搞个保底绑各种信息就行了,搞另一张卡有优惠有便宜就用,运营商恶心人就换,
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2024-7-28 12:42
心若无尘 发表于 2024-07-28 11:18

要不是现在各种号都要实名绑卡,都想注销了
作者: zsyany    时间: 2024-8-12 15:42
哈哈呼呼呵呵 发表于 2024-7-24 11:33
八元改不了要求改18改不了,那边说权限只有58要求先改58,因为我有投诉单。还是改不了,笑死。移动诈骗公 ...

投诉投诉,现在真的麻烦
作者: zsyany    时间: 2024-8-12 15:47
这个月正在投诉中
作者: 泪用微笑诠释    时间: 2024-8-12 16:45
天天忽悠我爸妈办合约,投诉无果,想去退,客服人员牛逼哄哄态度差
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-8-13 09:29
携号转网去
作者: 单蠢de胖纸    时间: 2024-8-15 13:05
我也是降低套餐,线上不给办让去线下。我网上投诉了,移动客服就发了个短信链接过来让我销户。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3