乐清上班族网

标题: 乐清柳市湖横梦想田园逃避责任 [打印本页]

作者: 112111    时间: 2024-7-24 09:28
标题: 乐清柳市湖横梦想田园逃避责任
2023年8月8日20时许家人带俩小孩去乐清柳市湖横梦想田园,俩大人俩小孩门票以及娱乐项目共计160元。21时许俩小孩去玩蹦蹦床时发生事故,因蹦蹦床设备问题弹簧未加固导致本人女儿右眉部受伤,受伤时梦想田园无值班负责人在场,场地保安说没有医药箱,连最基本需要配备的急救品也没有。家人立即送往乐清医院,急诊医生立即清理伤口,右眉部约2cm创口缝合6针。第二天去梦想田园碰负责人,负责人安排场地安全员一起去蹦蹦床事故处拍照,也承认设备问题,明知设备有问题的情况下不进行维修或者暂停使用,还是以收费形式让小朋友进去玩,这样的做法有点为了赚钱不顾小朋友的安全,有点过分了。直到现在为止乐清柳市湖横梦想田园法人(负责人)以各种理由逃避、推脱责任。对于受伤一事所需承担的费用避而不谈,回复我的不是股东之间商量不下来就是工作太忙。即将过去一年,乐清柳市湖横梦想田园没有任何态度,医药费,疤痕修复费用不予支付。
(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 23)
作者: 112111    时间: 2024-7-24 10:07
大家说说这样地方这样的处理方式,谁还敢带小孩子去玩
作者: yezhihaogg    时间: 2024-7-24 10:39
法人是刘什么挺吧,你这个就拿证据去起诉吧
作者: 瑾河    时间: 2024-7-24 10:42
起诉把 这种就是逃避责任拖延时间
作者: 番茄宾馆    时间: 2024-7-24 10:49
经营多年,设备老旧,容易造成事故,包括电线老化。
作者: 柳市小彼得    时间: 2024-7-24 10:52
用法律起诉
作者: jian33    时间: 2024-7-24 10:57
起诉吧
作者: lily0325    时间: 2024-7-24 11:10
投诉,发到某音上曝光,这都用不了多少钱
作者: 112111    时间: 2024-7-24 11:21
yezhihaogg 发表于 2024-07-24 10:39
法人是刘什么挺吧,你这个就拿证据去起诉吧

刘*挺法人,也是最大股东。准备材料起诉(发帖子目的让大家看清楚梦想田园负责人处理的方式方法)以我小孩案例为戒
作者: 112111    时间: 2024-7-24 11:22
瑾河 发表于 2024-07-24 10:42
起诉把 这种就是逃避责任拖延时间

准备材料去起诉(发帖目的大家以我小孩为戒,不要踩雷了)
作者: 幻影忍者    时间: 2024-7-24 11:22
不想赔呗
作者: 112111    时间: 2024-7-24 11:22
番茄宾馆 发表于 2024-07-24 10:49
经营多年,设备老旧,容易造成事故,包括电线老化。

对的,设施设备有严重安全隐患
作者: ㄣ甜甜圈o    时间: 2024-7-24 11:53
有证据就别和人讲道理,直接起诉
作者: Aldridge    时间: 2024-7-24 12:06
你还左一个刘总右一个刘总,太温柔了。你可以直接说:你TM不赔钱,就把你妄想陵园给拆了
作者: 低压电器    时间: 2024-7-24 12:06
对梦想田园真的无感。N年去过一次 小孩的水壶放在里面忘记拿了,回家才发现,第二天去拿 工作人员不让进去 找。大概意思是怕白嫖进去玩…很敷衍说没有 …
作者: 112111    时间: 2024-7-24 12:18
ㄣ甜甜圈o 发表于 2024-07-24 11:53
有证据就别和人讲道理,直接起诉

准备材料让律师介入
作者: 记事本2019    时间: 2024-7-24 12:25
记得多年前去过,几个人在那里吃了两千多,回来全部拉肚子,后来没去了,我以为早倒闭了
作者: 双人舞    时间: 2024-7-24 12:37
这种做法太不负责,必须曝光起诉
作者: zsyany    时间: 2024-7-24 13:15
砸了它
作者: aixiaier_    时间: 2024-7-24 13:48
这个刘总也在忽悠人吗?
作者: aixiaier_    时间: 2024-7-24 13:49
走法律途径维护自己的利益是正确的
作者: 乐清mai    时间: 2024-7-24 13:58
上法院起诉,除了赔医药费和路费还要赔诉讼费和律师费
作者: 钮扣    时间: 2024-7-24 14:02
都快一年了,明显就是能拖就拖呗,这种当时就应该发抖音,今日头条上,全网曝光它
作者: 心无处可逃    时间: 2024-7-24 14:39
这样都能推脱延迟,也是你太老好了,早就应该抖音朋友圈法院起诉
同时上了
作者: 112111    时间: 2024-7-24 15:15
Aldridge 发表于 2024-07-24 12:06
你还左一个刘总右一个刘总,太温柔了。你可以直接说:你TM不赔钱,就把你妄想陵园给拆了

前期感觉这人说话很有道理,现在想想真的是我太客气了
作者: 112111    时间: 2024-7-24 15:16
低压电器 发表于 2024-07-24 12:06
对梦想田园真的无感。N年去过一次 小孩的水壶放在里面忘记拿了,回家才发现,第二天去拿 工作人员不让进去 找。大概意思是怕白嫖进去玩…很敷衍说没有 …

无良商家
作者: 我是打工人996    时间: 2024-7-24 15:20
这个创始人,在抖音有账号
作者: 菜菜干    时间: 2024-7-24 18:46
这种做法太不负责,必须曝光起诉
作者: 素锦安年    时间: 2024-7-24 22:24
湖横这个梦想田园真不咋地  以前去过一次 就再也不想去了  门票的价格贵得跟项目不成比啊  
作者: tsd168    时间: 2024-7-24 22:46
哈哈,我认识老板
作者: 指圈十    时间: 2024-7-24 22:59
这家伙还是乐清人大代表,这点小事都不愿意承担责任,这个人大可真是大人
作者: 指圈十    时间: 2024-7-24 23:04
抖音宋瓯记,去哄他
作者: 梦里@寻她    时间: 2024-7-24 23:08
这个刘总天天发抖音
作者: 晨6    时间: 2024-7-24 23:21
起诉啊,报安监查封啊
作者: 一网情深    时间: 2024-7-25 00:10
告呀:
作者: 三十三号    时间: 2024-7-25 06:41
成功避坑
作者: 数控车床外加工1    时间: 2024-7-25 14:17
赶紧起诉 时间越拖越久更难处理 他们就是要故意拖你  
作者: lsp123    时间: 2024-7-25 14:47
记事本2019 发表于 2024-07-24 12:25
记得多年前去过,几个人在那里吃了两千多,回来全部拉肚子,后来没去了,我以为早倒闭了

你这是尬黑了哈哈,那边是一个玩的地方哪来2000给你消费
作者: 112111    时间: 2024-7-25 15:00
lsp123 发表于 2024-07-25 14:47

之前开的确实是农家乐模式,这两三年改梦想田园了
作者: 呆呆的天鹅    时间: 2024-7-25 16:19
支持起诉曝光
作者: 呆呆的天鹅    时间: 2024-7-25 16:20
指圈十 发表于 2024-07-24 22:59
这家伙还是乐清人大代表,这点小事都不愿意承担责任,这个人大可真是大人

乐清一个县级人大代表只代表两个村
作者: leyi031    时间: 2024-7-25 18:03

曾经是有开过吃的东西
作者: ylsf    时间: 2024-7-25 18:46
这破地方被骗取一次就没在去了,开着都是倒乐清的霉
作者: 浅殇    时间: 2024-7-25 19:41
去年的事今天才报出来[旺柴]
作者: 1234啊啊    时间: 2024-7-25 19:48

作者: 112111    时间: 2024-7-25 19:51
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 我去年到现在去咨询过几家医美机构了,价格报给你,你回给我的是股东商量不下来,要么就是你在忙。你有去一家医院咨询过吗?我给你脸了,你有给自己脸吗?你话讲起来很好听,实际行动你做了没。找人过来跟我协商,你有诚意拿出来吗?换个角度:受伤
作者: 切尔西    时间: 2024-7-25 21:02
很简单,你认为他们有责任直接向人民法院起诉就行了。
作者: zhanghuale    时间: 2024-7-25 23:43
112111 发表于 2024-07-25 19:51
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 我去年到现在去咨询过几家医美机构了,价格报给你,你回给我的是股东商量不下来,要么就是你在忙。你有去一家医院咨询过吗?我给你脸了,你有给自己脸吗?你话讲起来很好听,实际行动你做了没。找人过来跟我协商,你有诚意拿出来吗?换个角度:受伤

我看田园方也发表了一贴,
确实讲起来还可以,看这聊天记录又打脸了
作者: 瞌睡快走开    时间: 2024-7-26 02:45
我儿子有个和你家一样的伤口,基本上肯定要留疤的
作者: 暴打不平    时间: 2024-7-26 06:51
112111 发表于 2024-07-25 19:51

你打我手机号我帮您解决,我有办法
作者: 112111    时间: 2024-7-26 09:22
联系方式
作者: kmcxk918    时间: 2024-7-26 13:23
两边帖子都看了,作为父母,确实这么小的女孩脸上缝了6针(因为对方的安全事故)有多心痛,提出的要求也无可厚非。不过理性来讲,对方提出的赔偿方案肯定咨询过专业人士的,最终就算走司法程序也就这么些赔偿了。
作者: ting嗄    时间: 2024-7-27 08:41
走法律途径 赔不了多少,伤残等级够不上
作者: 记事本2019    时间: 2024-7-29 20:34

你不知道以前他那里带餐饮吗,跟排挡一样,现在不知道有没有,东西很贵,海鲜不新鲜。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3