乐清上班族网

标题: 受害者。 [打印本页]

作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 12:03
标题: 受害者。

作者: 坐车吃光饼    时间: 2024-7-26 14:29
你让他提供鸡是吃椰子长大的证据,不然就法院见椰子鸡啥时候成了鸡的品种了吗,哈哈。
作者: 农村小宅男    时间: 2024-7-26 14:38
你可以向当地市场监督所投诉。正常流程下来会得到店家的道歉和3倍的赔偿。这是店家粗心造成应该给他上一课吸取教训。
作者: 海阔任鸟飞    时间: 2024-7-26 15:00
认识这个这个鸡屁股的还好 可以避开,如果不认识的直接吃了,还不恶心死吗?很何况对身体还有害处。希望大家分享一下身边的朋友  避雷 避雷  
作者: 乐大仙    时间: 2024-7-26 15:04
你都选择吃预制菜了,还讲究这么多??
作者: 37℃五    时间: 2024-7-26 15:07
难得,这个店不是料理包。
作者: 棒帝嚷    时间: 2024-7-26 15:14
看你直接拿手去捏鸡屁股,你也不是啥正常人
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 15:34
棒帝嚷 发表于 2024-07-26 15:14

你说的应该对,不是啥正常人吧。毕竟你没有吃饭吃到未处理的鸡屁股。
作者: 海阔任鸟飞    时间: 2024-7-26 15:34

当时店长说已经处理过了,他们已经挤出来了,我们要求证实一下,他们不愿意, 我们也只有自己去验证这件事,因为筷子夹不住,我们刚捏了一下就喷出来了
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 15:36

你说的可能对,不是啥正常人,毕竟你没有开开心心满怀期待去椰子鸡,吃到一个未处理的鸡屁股。
作者: A.1234    时间: 2024-7-26 15:37
确认不是鸡屁股,污蔑造谣,勒索3000,商家已报警,等着制裁吧
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 15:38
37℃五 发表于 2024-07-26 15:07
难得,这个店不是料理包。

这样看,确实应该不是料理包。是新鲜的。
作者: 请叫我奔哥    时间: 2024-7-26 15:42
挤出来了就恶心到了
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 15:42
乐大仙 发表于 2024-07-26 15:04

他这个应该不是预制菜。有一说一,就是在外面吃预制菜,也不愿意吃到不干净的东西啊。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 15:48
A.1234 发表于 2024-07-26 15:37
确认不是鸡屁股,污蔑造谣,勒索3000,商家已报警,等着制裁吧

你是商家吧?最好是把那天的监控都找出来。然后自己说的话,鸡是哪里的鸡?鸡屁股是可以吃的。还说什么,你们自己有监控,看监控。
作者: 棒帝嚷    时间: 2024-7-26 15:48
乐乐丫丫 发表于 2024-7-26 15:36
你说的可能对,不是啥正常人,毕竟你没有开开心心满怀期待去椰子鸡,吃到一个未处理的鸡屁股。

还是你会玩,敲诈3000
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 15:53
A.1234 发表于 2024-07-26 15:37

店里有监控,报警就报吧。你们当时怎么说的,监控应该也可以看的到,听的到。说鸡屁股可以吃,日本烧鸟,还说什么这个鸡是哪里来的,吃什么长大的。后面把美团的单子自做主张的给我们退掉了。有没有这会事?!
作者: 棒帝嚷    时间: 2024-7-26 15:55
只能帮你到这了
作者: 棒帝嚷    时间: 2024-7-26 15:55
只能帮你到这了
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 15:57
棒帝嚷 发表于 2024-07-26 15:48

又说,不是鸡屁股,又说别人会玩?那就报警说。有什么好讲的,没有这个鸡屁股,不是自己那里有问题,哪里来的后面的这么多事?
作者: A.1234    时间: 2024-7-26 16:00
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 15:48
你是商家吧?最好是把那天的监控都找出来。然后自己说的话,鸡是哪里的鸡?鸡屁股是可以吃的。还说什么,你们自己有监控,看监控。

监控都保留着呢,等你等好传唤。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:00
棒帝嚷 发表于 2024-07-26 15:48

等我们走掉,后面都不出面。买单的时候看到,单给退掉了。那你既然,不出面,相信乐清市消费者协会会给我们解决问题的。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:12
A.1234 发表于 2024-07-26 16:00

法律面前,人人平等。我们等着被传唤,当然是因为吃椰子鸡吃到鸡屁股这件事。还有恶意诽谤污蔑别人要3千,也请你好好看看消费者权益保护法。这些不单保护消费者,也保护商家。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:15

法律面前,人人平等。我们也等着被传唤,当然是因为吃椰子鸡吃到鸡屁股这件事。还有恶意诽谤污蔑别人要3千,也请你好好看看消费者权益保护法。这些不单保护消费者,也保护商家。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:18

法律面前,人人平等。我们也等着被传唤,当然是因为吃椰子鸡吃到鸡屁股这件事。还有恶意诽谤污蔑别人要3千,也请你好好看看消费者权益保护法。这些不单保护消费者,也保护商家。
作者: A.1234    时间: 2024-7-26 16:19
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 16:00
等我们走掉,后面都不出面。买单的时候看到,单给退掉了。那你既然,不出面,相信乐清市消费者协会会给我们解决问题的。

说了不满意,给你退单,退单不肯给你重新换个锅,换锅还不肯,像你这种无理取闹的顾客那只能无视你了,你有什么好得意的,
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:25

作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:27

作者: A.1234    时间: 2024-7-26 16:29
这才是正经鸡屁股,你自己看好,四只眼睛了你还看不清楚么??
[video=https://mag.picyq.com/pic/20240726/1721982423018555528.jpg]https://mag.picyq.com/video/20240726/1721982423018439405.mp4[/video]
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:29
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:31
A.1234 发表于 2024-07-26 16:19
说了不满意,给你退单,退单不肯给你重新换个锅,换锅还不肯,像你这种无理取闹的顾客那只能无视你了,你有什么好得意的,

你现在承认那是鸡屁股了,对吧。不然给我们换什么锅?赔偿什么?

作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:33

已经吃到一个鸡屁股了,你在换个锅,还敢吃吗。还有如果你那个美女店长上来态度好一点,然后不要提什么日本烧鸟,还有鸡屁股可以吃,还有说的那一段话,根本我们很好说话的。吃个饭不是去找不愉快去了。
作者: A.1234    时间: 2024-7-26 16:34
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 16:29

早上勒索不成,下午就发上班族,想要钱直说,不要这样口口声声的说法律会保护你,法律保护你去敲诈勒索吗?
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:35

然后,这会又说我们无理取闹,当时才无视我们,你态度一直也没变吗。这就是店大欺客吗?
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:36
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 16:35
然后,这会又说我们无理取闹,当时才无视我们,你态度一直也没变吗。这就是店大欺客吗?

有鸡屁股在,还有理了。哎,真不知道怎么无理取闹了。吃个椰子鸡,还吃出来内伤了。
作者: 小肚同学    时间: 2024-7-26 16:37
当时不是已经处理了,还在这里说~
作者: 你好大大    时间: 2024-7-26 16:38
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 16:00

你是缺钱缺疯了。你当时反应我们店长给你解释 你不听。我们说给你退单你不接受。后面又下单菜品并继续坐在桌上吃。你们到前台买单时也说了试营业中不满意我们给你退单。你不接受。这怎么说?
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:39
A.1234 发表于 2024-07-26 16:29
[video=https://mag.picyq.com/pic/20240726/1721982423018555528.jpg]https://mag.picyq.com/video/20240726/1721982423018439405.mp4[/video]

不是鸡屁股,你给退什么单?你换什么锅底?你真有意思。做生意。哎…
作者: 王大大123    时间: 2024-7-26 16:40
是有什么困难 难言之隐嘛 要求赔偿3000 如果有困难 找我 我借你
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:43

不是鸡屁股你退什么单?你换什么锅底?真有意思,做生意做成你这样子的。
作者: 淡了回忆    时间: 2024-7-26 16:48
A.1234 发表于 2024-07-26 16:29

看来店里真有鸡屁股吃
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 16:57

你为什么要退单,为什么要重新做一锅?没有鸡屁股这个事你会这么操作吗?你真是有意思,不说了,让大家看去吧。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 17:13
A.1234 发表于 2024-07-26 16:34
早上勒索不成,下午就发上班族,想要钱直说,不要这样口口声声的说法律会保护你,法律保护你去敲诈勒索吗?

你还真厉害哈。敲诈勒索都搞上。鸡屁股的事你是只字不提。没有这个鸡屁股,没有你们那个处理事情的态度,会有这些事吗?是不是敲诈勒索,是不是鸡屁股大家明眼人一看就明白了。这里的评论区你也提供了一部分证据。你也好,我也好都不要误导看客和消费者。

作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 17:19
你好大大 发表于 2024-07-26 16:38
你是缺钱缺疯了。你当时反应我们店长给你解释 你不听。我们说给你退单你不接受。后面又下单菜品并继续坐在桌上吃。你们到前台买单时也说了试营业中不满意我们给你退单。你不接受。这怎么说?

你们的态度这么强势。缺钱缺疯了?去你店里吃饭,吃出个鸡屁股,你还有礼了??处理问题的态度也着实强硬。仁者见仁智者见智。让大家好好去看看。
作者: A.1234    时间: 2024-7-26 17:20
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 16:43
不是鸡屁股你退什么单?你换什么锅底?真有意思,做生意做成你这样子的。

试营业,不满意皆可退单,好了不说,拉低档次

作者: A.1234    时间: 2024-7-26 17:23
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 16:57
你为什么要退单,为什么要重新做一锅?没有鸡屁股这个事你会这么操作吗?你真是有意思,不说了,让大家看去吧。

试营业,不满意皆可退单,你大概不明白什么叫试营业
作者: A.1234    时间: 2024-7-26 17:25

试营业给退单,不代表我们店做错了什么,这是我们服务顾客的态度和宗旨
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 17:25
王大大123 发表于 2024-07-26 16:40
是有什么困难 难言之隐嘛 要求赔偿3000 如果有困难 找我 我借你

吃到鸡屁股,应该不算难言之隐。保护自己的权益应该算难言之隐了。站在消费者的角度上,我拿钱消费,你给我应有的服务,但服务过程中,出了问题,是不是需要积极面对解决?但是这个时候,我不维权,就没有人主动承认错误。我去消费不是去找不愉快去了,应该讲道理
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 17:29
A.1234 发表于 2024-07-26 16:34

你这么诽谤别人,说别人敲诈勒索?真是让人比吃到鸡屁股,还要恶心。这是公共平台,而我是阐述事实。让不明真相的看客,好好看看。你报警就去报。最好是连同你们当时处理这个问题的监控,说的话,全给警察看看。
作者: 你好大大    时间: 2024-7-26 17:31

你说有鸡屁股 店长说拿去后厨问一下。你不肯 我态度好。说你给你换。问题?

作者: 热心观众    时间: 2024-7-26 17:38
淡了回忆 发表于 2024-07-26 16:48
看来店里真有鸡屁股吃

你家鸡没有鸡屁股对吧!
作者: A.1234    时间: 2024-7-26 17:39
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 17:19
你们的态度这么强势。缺钱缺疯了?去你店里吃饭,吃出个鸡屁股,你还有礼了??处理问题的态度也着实强硬。仁者见仁智者见智。让大家好好去看看。

态度硬是看人的,我们缺不缺钱你肯定不知道,但是你很缺我知道
作者: 瑞锐睿    时间: 2024-7-26 17:51
感谢你给我们椰二胖带来舆论 ,店还没开业就给我们店带来热度跟流量 ,在此我们椰二胖全体员工祝您全家幸福,阖家欢乐
作者: 彩霞漫天    时间: 2024-7-26 17:55
目测商家一大波粉丝正在赶来围观的现场,也有很多支持者在等着看这个事情怎么解决,商家水军也多找找,不要就自己店里的几个人在那说一些无关紧要的话。商家也可以百度一下把吃鸡屁股对人没有影响的百度百科找出来作为证据附在评论区上嘛,或者商家刚才发鸡屁股是啥样的那个师傅现场直播吃个鸡屁股给我们看看?试营业也是营业,开张了你们就是在对外展示,展示你们的对外服务形象,展示你们的高品质产品!鸡屁股可能会无处不在,防不胜防,本来钟情于你的消费者一旦失望,那就再也没有以后了,餐饮行业本来就卷的不行,你们做椰子鸡,别人也做椰子鸡,消费者服务会有比较,菜品也会有比较,有时候公关危机处理很重要,但是在我这个旁观者看来,你们的培训还有欠缺,乐清的餐饮行业不好做,且做且珍惜,你们在评论区里说的话,明眼人也都看的出来什么意思,好好努力吧!

作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 18:10
你好大大 发表于 2024-07-26 17:31
你说有鸡屁股 店长说拿去后厨问一下。你不肯 我态度好。说你给你换。问题?

拿水倒水的服务人员没有任何问题,从始至终服务人员还可以,哪怕有那么点生疏。
我在讲下怎么处理问题的吧。叫了店长,店长有过来,就去旁边的柜子拿盘拿筷子,就拿起筷子要夹走,我没有让她夹走,问她鸡屁股可以吃吗?然后她就讲,日料店里的烧鸟都是鸡屁股做的,鸡屁股是可以吃的,我同事就讲,吃了那么多家的椰子鸡,也没有哪家店有鸡屁股可以吃的,开始呢,还很冷静的,就是她一直阐述的是鸡屁股可以吃,(我想问下,在座的各位,鸡屁股没处理可以吃吗?)因为店长说能吃吗,为了验证她这个话,不对,诱导消费者,鸡屁股可以吃,那我就在网上查了,这个鸡屁股可不可以吃?答案是不可以吃,没处理有毒素的。然后手机亮着给她看,她这个时候她还在讲鸡屁股能吃,又改口说这个鸡屁股是处理过的鸡屁股(所以视频大家才看到我挤鸡屁股这个变态的行为,实在是被气到了)大家都成年了,我想问下,你吃过没有处理的鸡屁股吗?这就是态度问题了,态度很倾向于自己店里,糊弄顾客,鸡屁股能吃,如果当时我们不说,这个鸡屁股她给夹走也许就没有今天的事情了,倒是你态度确实不行,你上来如果态度好一些,不要讲这个鸡屁股可以吃,你就说,给我换一锅,或者其它的,这个事情绝对可以过。可是你不是的,你是看我发火了,情绪上来了,你说给我换个锅,或者退给我。这个时候,就没有得到相应的尊重了。
又过来了一位,穿着黑色短袖的人,上来讲,鸡是海南鸡还是什么鸡(我记不住这个鸡的品种了),你说这个鸡是吃椰子长大的,所以鸡屁股可以吃的,那你当时怎么没有把这个鸡屁股给吃掉,你当时吃掉今天也不会发上班族了。然后呢,我就给他理论,本身这个鸡屁股,换个人,你承认不能吃,绝对不会有今天的事情,可是你为了啥,我不知道,要说鸡屁股可以吃。这个事是我不能接受的。包括后面,我朋友去买单,说给我们美团退了,那我做为消费者,没有道歉,就自己在那里自作主张的给我退了,比吃了只苍蝇还要侮辱人。消费并不高200多块钱,还是把这个单给买了,你这个配菜,有问题,把鸡屁股放进去这个事情,她买单回来后,你们没有任何说法,在评论区说我取闹,然后各种歪曲事实,说缺钱啦,诽谤啦,还有四只眼睛了……做为一个店长,或者老板,根本不知道问题出在哪里,别人投诉气在哪里,还像个孩子一样过来抨击消费者,着实让人感到非常惊讶也很无语。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 18:17
A.1234 发表于 2024-07-26 17:39
态度硬是看人的,我们缺不缺钱你肯定不知道,但是你很缺我知道

这么说去你们店里吃饭的人都是缺钱的了,大家还是不要去吃了,吃一顿饭,回来,会缺钱。一味的去抨击消费者,不知道问题出在哪里。不去反思,对于你这样的人能做出什么样的店。朽木不可雕也。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 18:18
拿水倒水的服务人员没有任何问题,从始至终服务人员还可以,哪怕有那么点生疏。
我在讲下怎么处理问题的吧。叫了店长,店长有过来,就去旁边的柜子拿盘拿筷子,就拿起筷子要夹走,我没有让她夹走,问她鸡屁股可以吃吗?然后她就讲,日料店里的烧鸟都是鸡屁股做的,鸡屁股是可以吃的,我同事就讲,吃了那么多家的椰子鸡,也没有哪家店有鸡屁股可以吃的,开始呢,还很冷静的,就是她一直阐述的是鸡屁股可以吃,(我想问下,在座的各位,鸡屁股没处理可以吃吗?)因为店长说能吃吗,为了验证她这个话,不对,诱导消费者,鸡屁股可以吃,那我就在网上查了,这个鸡屁股可不可以吃?答案是不可以吃,没处理有毒素的。然后手机亮着给她看,她这个时候她还在讲鸡屁股能吃,又改口说这个鸡屁股是处理过的鸡屁股(所以视频大家才看到我挤鸡屁股这个变态的行为,实在是被气到了)大家都成年了,我想问下,你吃过没有处理的鸡屁股吗?这就是态度问题了,态度很倾向于自己店里,糊弄顾客,鸡屁股能吃,如果当时我们不说,这个鸡屁股她给夹走也许就没有今天的事情了,倒是你态度确实不行,你上来如果态度好一些,不要讲这个鸡屁股可以吃,你就说,给我换一锅,或者其它的,这个事情绝对可以过。可是你不是的,你是看我发火了,情绪上来了,你说给我换个锅,或者退给我。这个时候,就没有得到相应的尊重了。
又过来了一位,穿着黑色短袖的人,上来讲,鸡是海南鸡还是什么鸡(我记不住这个鸡的品种了),你说这个鸡是吃椰子长大的,所以鸡屁股可以吃的,那你当时怎么没有把这个鸡屁股给吃掉,你当时吃掉今天也不会发上班族了。然后呢,我就给他理论,本身这个鸡屁股,换个人,你承认不能吃,绝对不会有今天的事情,可是你为了啥,我不知道,要说鸡屁股可以吃。这个事是我不能接受的。包括后面,我朋友去买单,说给我们美团退了,那我做为消费者,没有道歉,就自己在那里自作主张的给我退了,比吃了只苍蝇还要侮辱人。消费并不高200多块钱,还是把这个单给买了,你这个配菜,有问题,把鸡屁股放进去这个事情,她买单回来后,你们没有任何说法,在评论区说我取闹,然后各种歪曲事实,说缺钱啦,诽谤啦,还有四只眼睛了……做为一个店长,或者老板,根本不知道问题出在哪里,别人投诉气在哪里,还像个孩子一样过来抨击消费者,着实让人感到非常惊讶也很无语。

作者: tsd168    时间: 2024-7-26 18:30
如果有耐心,可以曝光也可以投诉。像我这种没耐心的大不了退了,或者换。但是有一说一,如果是鸡屁股我是店长的话会给她们免单。论坛里好多马甲呀,好多商家请的吗?
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 18:41
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 18:18

还有他们嘴里说的敲诈勒索,这个问题到后面买完单,店长和他们那个黑衣服的男生也没有过来说句不好意思或者其它,服务员倒是还可以,正常的服务。当然心里还是很不舒服,那锅鸡从发现鸡屁股,到后面要走,我是一口都没有在吃,经常在外面吃饭,这是第一次遇到这个事情。就在微信搜了小程序,12315小程序,在上面投诉了,投诉了后呢,因为是星期一的事情,今天周五也差不多忘记这个事情了,乐清市市场监督部门打电话过来,了解这个事情,因为我今天上晚班,还在休息,打电话过来,就想起来这个事情,电话那边问怎么处理,我问对面讲一般都是怎么处理,毕竟第一次遇到这个事情,也不知道怎么处理,然后对面讲可以沟通让他们赔偿,那么赔偿嘛,我做为消费者,我有权利维护自己的合法权益的吧。我给他说,最高赔吧。工商部门讲最高10倍,我说10倍就10倍,因为周一我把我买单的单子,全传上去了。说过我就又休息了,然后后面他们又打电话过来,说对方不同意赔付,那不同意赔付就不同意,然后工商部门的沟通,应该就是从中协商,态度问题店里没有人来沟通,好像我吃个饭,吃到了鸡屁股,成了鸡屁股真的可以吃的。为什么要发上班族,因为工商部门的人讲,你们说不吃鸡屁股可以把鸡屁股从锅里挑出来,这么说的话你就是承认那是鸡屁股,不承认鸡屁股不能吃。所以很生气啊,才在上班族这个平台上发下,倾诉下,也咨询下,鸡屁股能不能吃?结果你们呢,恶语相加,又是缺钱了,又是四个眼睛都看不清,又是诽谤又是勒索的,又是穷的,你确实富有,自己又在里面回复…消费者遇到你就该被围攻抨击是吗?素质是真的不可观,看看这些对话,不觉得很可笑吗?然后让你们店里的人回复抨击人,那么好了,现在不需要沟通了,也不说你们态度问题了,这个事情就往上走吧,你有你的合法权益你说你报警。一天了也没有警察找我。我也有我的合法权益。去你店里吃饭的吃了饭,都变成没钱的人了,别人维护权益就是穷,就是敲诈勒索,你真是太可爱了。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 18:56
tsd168 发表于 2024-07-26 18:30
如果有耐心,可以曝光也可以投诉。像我这种没耐心的大不了退了,或者换。但是有一说一,如果是鸡屁股我是店长的话会给她们免单。论坛里好多马甲呀,好多商家请的吗?

应该那些都是他们的服务人员。这个维权确实不容易。他们的态度和行为让人不敢恭维,认知低不是处理问题的,是来抨击围剿消费者的。总之他们认为他们很对,没有反思。
作者: 海阔任鸟飞    时间: 2024-7-26 19:36

你是店里的吧,你都知道下手捏那么恶心,那你们拍个吃鸡屁股的视频给我们看看,确认下那个鸡屁股可以吃嘛。就相信你了。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 20:01
瑞锐睿 发表于 2024-07-26 17:51
感谢你给我们椰二胖带来舆论 ,店还没开业就给我们店带来热度跟流量 ,在此我们椰二胖全体员工祝您全家幸福,阖家欢乐

不以为耻,反以为荣。店里鸡屁股吃多了?上头了,都给你们看了知识点了,鸡屁股不可以食用的。你也拍个视频吃个鸡屁股,让大家伙知道耶二胖店里这个人员态度诚恳,为了店里的声誉吃了鸡屁股,让大家看看你的勇气。
作者: A.1234    时间: 2024-7-26 20:24
不要在那里长篇大论说无辜了,看着可笑,如果你说东西不应该出现,市场监管局会直接处罚,而是不协商,我这边是拒绝协商,凭什么给你3000?而你转头就发论坛,这说明什么,22号你来店里消费的,为什么不23号当天来发呢,你在等这个10倍赔偿是吧?正常消费者不满意可以直接说退,或者重新一锅,你呢?什么都不接受,前台买单也说过了你这单免了。好了你慢慢发吧,没空看你的长篇大论。下周一鉴定派出所见。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 20:39
A.1234 发表于 2024-07-26 20:24
不要在那里长篇大论说无辜了,看着可笑,如果你说东西不应该出现,市场监管局会直接处罚,而是不协商,我这边是拒绝协商,凭什么给你3000?而你转头就发论坛,这说明什么,22号你来店里消费的,为什么不23号当天来发呢,你在等这个10倍赔偿是吧?正常消费者不满意可以直接说退,或者重新一锅,你呢?什么都不接受,前台买单也说过了你这单免了。好了你慢慢发吧,没空看你的长篇大论。下周一鉴定派出所见。

我等着你的派出所见。椰子鸡里吃出鸡屁股,你还真有理了。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 20:46

你要保持你的态度,其实你今天晚上就可以,不用等到周一,把你们店里的监控拷贝出来拿到派出所。素质那么高,还说别人敲诈勒索。真是越来越有意思了。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 20:49

说了,今天工商打的电话,你们的态度就是,鸡屁股在锅里,可以选择把鸡屁股夹出来不吃。变相就是你们椰二胖家的鸡屁股可以吃。那老板你吃个你们家吃椰子长大的鸡屁股给我们看看呀。我就相信你家鸡屁股可以吃,给你宣传,吃鸡屁股去耶二胖。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 20:51

这是公众平台,我敢发论坛,我心里不虚。明眼人大家都会看,来龙去脉,我也都说了。我都已经说了很多遍了,你报警啊。
作者: 纳什    时间: 2024-7-26 20:53
《新少林五组》里红豆的老母千手观音最喜欢吃了
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 20:54
你自己店里的人都承认,那是鸡屁股了,说我用手挤鸡屁股不正常。那你们讲,能吃,那你吃个没处理的,给我们看看。

作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 21:11

有什么好无辜的。现在不是你感觉无辜吗?我在12315上投诉的呀,流程可能还没有那么快吧,后面市场监管局,怎么处罚你们那是他们的事情,我现在要维护我做为消费者的合法权益。至于赔付标准,这个你要问下市场监督管理局了,自己做食品的,也可以网上查查,我上面也说的清清楚楚,明明白白,你自己说自己没空看,这么负责任的,那你还发什么声?这处理问题的态度,真的很有趣。你今天晚上就报警。不要等到周一了。我今天有时间的,明天也有时间的。
作者: 瑞锐睿    时间: 2024-7-26 21:30
我们证据还在店里摆着呐!阿姨,不给我们看,想敲诈直接说呀,敲诈不成发文章诽谤我们,你就等着吧!遇上你是真的恶心,笑死,缺三千给NMMGCM?
作者: 瑞锐睿    时间: 2024-7-26 21:32
农村小宅男 发表于 2024-07-26 14:38
你可以向当地市场监督所投诉。正常流程下来会得到店家的道歉和3倍的赔偿。这是店家粗心造成应该给他上一课吸取教训。

你是不知道她多恶心?我们确定不是鸡屁股,她就是不给我们看…索要三千不成发文章,证据还在我们店里摆着呐!食材没离开过监控,欢迎大家来检查,监督,谢谢!
作者: 瑞锐睿    时间: 2024-7-26 21:34

你是不知道她多恶心?我们确定不是鸡屁股,她就是不给我们看…索要三千不成发文章,证据还在我们店里摆着呐!食材没离开过监控,欢迎大家来检查,监督,谢谢!
作者: 昨日之光    时间: 2024-7-26 21:35
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 21:11
有什么好无辜的。现在不是你感觉无辜吗?我在12315上投诉的呀,流程可能还没有那么快吧,后面市场监管局,怎么处罚你们那是他们的事情,我现在要维护我做为消费者的合法权益。至于赔付标准,这个你要问下市场监督管理局了,自己做食品的,也可以网上查查,我上面也说的清清楚楚,明明白白,你自己说自己没空看,这么负责任的,那你还发什么声?这处理问题的态度,真的很有趣。你今天晚上就报警。不要等到周一了。我今天有时间的,明天也有时间的。

支持你,这家店我是不会去吃了
作者: 瑞锐睿    时间: 2024-7-26 21:35
乐大仙 发表于 2024-07-26 15:04

作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 21:39
瑞锐睿 发表于 2024-07-26 21:30
我们证据还在店里摆着呐!阿姨,不给我们看,想敲诈直接说呀,敲诈不成发文章诽谤我们,你就等着吧!遇上你是真的恶心,笑死,缺三千给NMMGCM?

你这种人混淆是非。有你吃苦的时候。嘴巴还不干净,从厕所出来,忘记漱口了吧。在评论区问候你家长辈呢?连最基本的道德都没有了。你家长辈,也是给你疏于管教了,教养不行。就事论事,抨击在骂你自己的家长,可不是好孩子。今天是讨论椰子鸡的鸡屁股可不可以吃?没事不要出来咬人的。这样不对的。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 21:48

你喊我阿姨,我只能叫你小朋友了,你是这个店里的吧?今天是讨论椰子鸡的鸡屁股可不可以吃。那个鸡屁股你说在你们店里是吧,你们把那天那个锅里捞出来的鸡屁股放放好,也不要混淆是非,这次在这里骂人骂你自己的长辈,你也留点口德,她们把你养那么大也不容易。多读书充实下大脑,提升点个人认知,不要脑袋一热,就吐芬芳了。很没有礼貌。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 21:52
瑞锐睿 发表于 2024-07-26 21:32

你们店里的人啊,你们老板不是说报警,周一派出所吗。还让你们操心这个事啊。你小孩子,就让你在这里出言不逊,没法给你计较。我等着被传唤。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 21:59
昨日之光 发表于 2024-07-26 21:35
支持你,这家店我是不会去吃了

店里什么素质的人都出来了,让他今天都可以报警,主要还是他们态度的问题,让员工都出来抨击围剿人,骂人。还是第一次见。反正仁者见仁 智者见智吧。
作者: 阿特zhenshuai    时间: 2024-7-26 22:02
你买的鸡没有鸡屁股? 你没见过吃鸡屁股的? 没见识 话还多 没见过吃鸡屁股的多去外面的世界看看 这东西叫凤尾
作者: 海阔任鸟飞    时间: 2024-7-26 22:17

别人就事论事,你是上来说句话还骂人,这个素质真怕你,哪天心情不好吐客户锅里哦,我会告诉身边的朋友不去吃了的 素质太低
作者: 海阔任鸟飞    时间: 2024-7-26 22:20
瑞锐睿 发表于 2024-07-26 21:35

上面照片看看 睁大眼睛看看是不是鸡屁股,你们团队是没有串通好啊,有待提升这个整体公关能力 别人从始至终都在讲事,你们是上升到人身攻击,和言语辱骂了
作者: 海阔任鸟飞    时间: 2024-7-26 22:33
我是没见识 没见过你们学小日子吃鸡屁股,还没有处理直接吃的。就你们这样做生意,我真的是呵呵了。给你看个视频 好好学习学习再去开店,学小日子吃烧鸟
[video=https://mag.picyq.com/pic/20240726/1722004412732450_499.jpg]https://mag.picyq.com/video/20240726/1722004353360479_27.mp4[/video]
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-26 22:41
从上看到下 这店里人员 素质低 共情能力弱 会骂人 不对事  是给顾客气到了
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-26 22:45
乐清这个地方 还是讲究人情的 但是餐饮行业有些卷 这个店人员的素质别人哪里吃不是吃呢 服务员都能出来飙脏话了 客户一直没有逃避事情 我个人看 确实是店里的问题 有选择不会去这家店
作者: 蓝雨科技    时间: 2024-7-26 22:47
挺好的啊

作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-26 22:53
还有最后那个鸡屁股就放在我们坐的那个桌子那里,拍了照片,我们也没有拿走,说当时不给你们看,留在你们店里你不是监控都可以看的到。你们自己收桌子的时候也可以看到,让个不懂事的小孩子出来骂人,也是没谁了。
作者: 海阔任鸟飞    时间: 2024-7-27 08:50
蓝雨科技 发表于 2024-07-26 22:47
挺好的啊

锅里的鸡屁股未处理!未处理!
作者: 没办法了,    时间: 2024-7-27 10:21
有多美怎么不拍起来看看

作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2024-7-27 10:47
凤尾肉
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-7-27 11:59
图片是不是鸡屁股?鸡屁股能不能吃?来这家店吃鸡都会吃到鸡屁股?商家跟消费者协商把单取消了免单,消费者同意了吗?人身攻击消费者,这公关不行啊
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-27 12:48
没办法了, 发表于 2024-07-27 10:21
有多美怎么不拍起来看看

去吃一顿椰二胖就知道了。我眼光不行,他们老板说我四只眼睛都不看不清,是不是鸡屁股。
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-27 12:49
初吻给了奶嘴 发表于 2024-07-27 10:47
凤尾肉

未处理的鸡尖子。挤出来浓的那种。
作者: STHING    时间: 2024-7-27 14:13
退钱不同意,重新上一锅也不同意,你想干嘛
作者: qwebabai    时间: 2024-7-27 14:34
本来不感兴趣的,现在高低得去尝尝,希望商家给我也来个鸡屁股让我免单可以吗
作者: 乐清六花肉    时间: 2024-7-27 14:45
乐乐丫丫 发表于 2024-07-26 20:39
我等着你的派出所见。椰子鸡里吃出鸡屁股,你还真有理了。

听说你在敲诈,要商家赔偿3000,商家都发文了
作者: 小肚同学    时间: 2024-7-27 14:59
手捏鸡屁股,你也不是啥正常人呀,不是免单了吗,当时也沟通好了,现在爆料。是因为想要3000块钱?
作者: 你好大大    时间: 2024-7-27 15:12
第一还不确定是不是鸡屁股  第二事情发生时她不让我们确认是不是鸡屁股。我们也做出了免单等处理方式她都不同意。直接报了工商局。后续工商局告之我们对面要3000。我们不同意 他就发乐清上班族所以我们有理由怀疑他敲诈
作者: 乐乐丫丫    时间: 2024-7-27 15:22
乐清六花肉 发表于 2024-07-27 14:45
听说你在敲诈,要商家赔偿3000,商家都发文了

大家仁者见仁 智者见智吧,我里面都写的很清楚了,他说敲诈,他可以报警的。红齿白牙出来抹黑事实,大家擦亮眼睛看看这个店。
作者: 小小凯    时间: 2024-7-27 15:24
烧烤掌中宝你以为真的是掌中宝,有些是鸡屁股冒充的,还不是照样吃

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3