乐清上班族网

标题: 说说s2到底和我们柳市有什么关系? [打印本页]

作者: 春天里的味道    时间: 2024-8-28 19:42
标题: 说说s2到底和我们柳市有什么关系?
说说s2和我们柳市有什么关系,为什么要说s2在柳市呢?我们柳市坐s2真的很不方便,为什么没有考虑点我们柳市呢.方便嘛大家一起方便,不能绕过柳市啊

作者: Aldridge    时间: 2024-8-28 21:05
抖音上说s4是柳市东到瓯北,在审批不知道真假。乐清GDP贡献最多,s4不出意外会规划到柳市。但是站点会规划到新城可能性更大
作者: iyq    时间: 2024-8-28 21:11
现在肯定是大局为重,过柳市拆迁的成本谁来出呢,现在经济不好一点钱肯定拆不了
作者: tsd168    时间: 2024-8-28 21:13
Aldridge 发表于 2024-08-28 21:05
抖音上说s4是柳市东到瓯北,在审批不知道真假。乐清GDP贡献最多,s4不出意外会规划到柳市。但是站点会规划到新城可能性更大

猴年马月。
作者: 猫大    时间: 2024-8-29 00:03
政府想建在柳市里面,也得有你们柳市人支持啊。拆迁最难的就是柳市人
作者: 孤单影子    时间: 2024-8-29 08:15
柳市高速口要有了做什么地铁
作者: 梦冰蚕    时间: 2024-8-29 08:27
没有关系,去万岙近多了,基本柳市的不会去柳市东坐S2

作者: Aldridge    时间: 2024-8-29 09:21
tsd168 发表于 2024-8-28 21:13
猴年马月。

这个批下来很快的,5年就建好了,不像S2要过海底隧道。不过走黄华七里港柳白新城的概率大,走柳市老城概率极低,拆迁拆不起,碰上几个钉子户这工程就黄了
作者: qts666    时间: 2024-8-29 09:35

其实还是地面路网问题,228国道和黄华转盘这里的路修好了,柳市过来就方便很多。还有网友说的S4,这条线路第一版轨道交通规划里本来就有的,后来被砍了,非常可惜!S4是符合温州一江两岸的总体规划的,但是不符合乐清市区的核心利益。。
作者: 小毛驴不堵车    时间: 2024-8-29 09:54
柳市和北白象发展起来猴年马月,我估计我现在开始相亲或者自己谈,然后到生小孩,我的小孩长大了,估计可能上一个档次。现在我们只能算乡镇中经济算好的
作者: 有猪头之茄子    时间: 2024-8-29 10:49
就是 黄华跟柳市什么关系一样   
作者: 自由行者    时间: 2024-8-29 10:58
给你一个“柳市东站'还不知足?不服就改为”黄华站“
作者: 马上来    时间: 2024-8-29 12:29
虹桥只有羡慕的眼神
作者: yueqingzflaji    时间: 2024-8-29 12:54
你就说黄华算不算柳市的吧
作者: sbrdftg    时间: 2024-8-29 13:01
柳白新城,未来大有可为。
柳白新城不和机场相连,柳市企业家,代表不同意。
S4线是真的。
柳市几个大佬都没有面子。

作者: 阿漂    时间: 2024-8-29 13:37
有猪头之茄子 发表于 2024-8-29 10:49

那把黄华吐出来 哈哈哈 镇子在小也是镇 总比跟强镇后面吃屁强 哈哈哈
作者: 两毛钱    时间: 2024-8-29 14:33
s2哪里坐都不方便啊,老城区根本没有站点,新区又太远
作者: 【花】凋谢”    时间: 2024-8-29 14:42
Aldridge 发表于 2024-08-28 21:05

根据规划图应该是走滨江新城,中山大道共线
作者: 唐伯虎没蚊香    时间: 2024-8-29 15:26
有猪头之茄子 发表于 2024-8-29 10:49

希望你们柳市城里人早点把我们黄华乡下人开除柳市籍,我们乡下人无所谓,就叫黄华站好了
作者: hjj62520617    时间: 2024-8-29 15:35
黄华不算柳市吗?
作者: 乐清公民    时间: 2024-8-29 16:48
之前就有人像楼主一样提了这个意见,最后“长岐站”莫名其妙的就成了“柳市东”。所以提意见的时候用词要严谨,不能说柳市没有站,应该说柳市老城区为什么没有站?
作者: 青春不打折    时间: 2024-8-29 16:49
Aldridge 发表于 2024-8-28 21:05
抖音上说s4是柳市东到瓯北,在审批不知道真假。乐清GDP贡献最多,s4不出意外会规划到柳市。但是站点会规划 ...

我想你是没有注意后来的新闻,
原本市域线四条。后来把S2线的一期,到虹桥砍掉,直接造到清东站。
而原本S3线也要取消,征求大家意见,我记得我当时也打电话了,不能砍掉,结果电话一直显示无人接听状态。
后果幸好S3线如期开工了,S4,就没有在近期规则里面了。
而当时给出的理由是,要启动地铁的上报工程。
也不想想,市域线当时是试点项目,早早就立项了,结果延迟了7-8年,
想上地铁的话,更不可能了
作者: 乐清公民    时间: 2024-8-29 16:50
知足吧,s2乐清市的站点都在市区下辖的街道,只有“柳市东”是唯一在乡镇的站点。其他乡镇都没有这个待遇。
作者: 是柳不是刘    时间: 2024-8-29 20:07
所以黄华不是你们柳市,那你还把他吞了,真好意思
作者: 大耳瓜    时间: 2024-8-30 08:59
坐S2也没感觉有多方便!也就那个样
作者: 小赵来次次    时间: 2024-8-30 09:05
现在公务员都发不出工资了,还想这里建那里建  得了吧
作者: Huanxu    时间: 2024-8-30 12:02
这边建议柳市把黄华吐出来,然后改叫黄华站
作者: 执念11    时间: 2024-8-30 12:03
自由行者 发表于 2024-08-29 10:58
给你一个“柳市东站'还不知足?不服就改为”黄华站“

既不在柳市也不在黄华在长岐,却叫柳市东站,奇葩的叫法
作者: print小魔    时间: 2024-8-30 13:14
没关系也是一种关系
作者: 枯萎的老树根    时间: 2024-8-31 10:09
这边建议柳市把长岐吐出来划归翁垟,然后改名叫长岐站,翁垟的新望站就是以村命名的,长岐站方便长岐和翁垟地团人民出行离的最近,这样所有站点都在市区街道了
作者: 郋城太守    时间: 2024-8-31 11:19
sbrdftg 发表于 2024-8-29 13:01
柳白新城,未来大有可为。
柳白新城不和机场相连,柳市企业家,代表不同意。
S4线是真的。

哪个大佬?敢置喙政策?
作者: 幽冥剑圣    时间: 2024-8-31 11:21
算GDP的时候,把黄华这些都算进来,怎么算S2路过点的时候,这些就不算是柳市的了?
作者: 小小冰激凌    时间: 2024-8-31 15:23
枯萎的老树根 发表于 2024-8-31 10:09
这边建议柳市把长岐吐出来划归翁垟,然后改名叫长岐站,翁垟的新望站就是以村命名的,长岐站方便长岐和翁垟 ...

这主意不错,想当年柳市东站这里当初站名投票的时候我就说要按长岐站来命名

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3