乐清上班族网

标题: 请问乐清有道教协会吗? [打印本页]

作者: LwC    时间: 2024-9-2 14:20
标题: 请问乐清有道教协会吗?
想学道士,有大神知道怎么写么?

作者: 素锦安年    时间: 2024-9-2 14:42
写?不是学吗
作者: 87男青年    时间: 2024-9-2 15:08
有这种学校的,想学就学精一点。现在二把刀不好骗了
作者: 农民工小强    时间: 2024-9-2 16:21
舟山普陀山好像有家佛学院,专门培养佛教徒的。
作者: tsd168    时间: 2024-9-2 20:00
以前的方斗岩大师我认识的十几年朋友,很可惜被一个坏徒弟谋害了,那时候我还是小学他说了很多很多,我每次去他都会泡泡不同放点白糖给我们喝。他在西边修了一个圆寂塔,他说自己哪天快归西的时候自己走进去。他在很久很久以前就说过楼顶种菜,钢筋水泥房总有一天卖不出去(当然不一定全对请别攻击)。我都叫他师公的。太可惜了,好像是一个外地徒弟贪他的钱。把他杀了,不过钱在床板隔层里没被发现!哎
作者: tsd168    时间: 2024-9-2 20:02
你真的找道教,我给你推荐一个引路人!
作者: ctznc    时间: 2024-9-2 22:45
这个要看缘 不要强求
作者: LwC    时间: 2024-9-3 08:44
tsd168 发表于 2024-09-02 20:02
你真的找道教,我给你推荐一个引路人!

真的,想学
作者: LwC    时间: 2024-9-3 08:46
tsd168 发表于 2024-09-02 20:00
以前的方斗岩大师我认识的十几年朋友,很可惜被一个坏徒弟谋害了,那时候我还是小学他说了很多很多,我每次去他都会泡泡不同放点白糖给我们喝。他在西边修了一个圆寂塔,他说自己哪天快归西的时候自己走进去。他在很久很久以前就说过楼顶种菜,钢筋水泥房总有一天卖不出去(当然不一定全对请别攻击)。我都叫他师公的。太可惜了,好像是一个外地徒弟贪他的钱。把他杀了,不过钱在床板隔层里没被发现!哎

可惜
作者: LwC    时间: 2024-9-3 08:46
87男青年 发表于 2024-09-02 15:08
有这种学校的,想学就学精一点。现在二把刀不好骗了

有道教学院,年龄大了
作者: 想你了,宝贝    时间: 2024-9-3 09:27
不是每个人可以修道的。这东西得看缘分天赋还有八字的。想进道士学校,他首先要看你八字好不好,然后还要推荐信的。
作者: 想你了,宝贝    时间: 2024-9-3 09:38
想学法术神通,得看上辈子你是什么级别的神仙。上辈子有这道行,这辈子才有道行。不然你什么都不会,还从零学起的话。结果,你学习会够呛的。而且得要会神通,你得经过天劫才有法力。不经过天劫,法力别想了。
作者: 想你了,宝贝    时间: 2024-9-3 09:58
有些个别法术确实不需要法力的。
但是施展,得扣你的福报功德的。
你如果福报,功德不够。施法的话,
你会横尸街头的
作者: LwC    时间: 2024-9-3 11:49
想你了,宝贝 发表于 2024-09-03 09:38
想学法术神通,得看上辈子你是什么级别的神仙。上辈子有这道行,这辈子才有道行。不然你什么都不会,还从零学起的话。结果,你学习会够呛的。而且得要会神通,你得经过天劫才有法力。不经过天劫,法力别想了。

这么玄妙的么?那我想的太简单了

作者: 桑榆    时间: 2024-9-3 18:25
你了解一下 武当山道教
作者: 恋恋飘香    时间: 2024-9-3 18:28
西门桥头有一家
作者: hi你好吗    时间: 2024-9-3 19:19
年纪轻轻就唐掉了。。
作者: LwC    时间: 2024-9-4 21:55
hi你好吗 发表于 2024-09-03 19:19
年纪轻轻就唐掉了。。

所以想清心
桑榆 发表于 2024-09-03 18:25
你了解一下 武当山道教

嗯嗯 有点远
恋恋飘香 发表于 2024-09-03 18:28
西门桥头有一家

好的 谢谢

作者: 呆望的意思    时间: 2024-9-4 22:15
城隍庙
作者: 小小小刘    时间: 2024-9-14 22:06
其实人生就是一场修行你已身在其中何须再入门入派

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3