乐清上班族网

标题: 为什么女人离异后,那么想再找男人。 [打印本页]

作者: 司徒二江    时间: 2024-9-4 10:19
标题: 为什么女人离异后,那么想再找男人。
婚姻对女人来说是痛苦的,她们天天抱怨,那种痛苦让女人都想离婚逃避了,为什么她们转头又想进入婚姻。从一个坑里刚爬出来,为什么又迫不及待的跳入另一个坑里?
婚内时,都说单身好,好不容易单身了。

为什么不自己潇洒?吃喝玩乐还自由,没人管,不用被家庭琐事缠身。

真的很难理解这些离异女人想再婚的原因。

作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-9-4 11:51
你说为什么呢?
作者: 大风吹,裤衩飘    时间: 2024-9-4 12:42
找伴过日子,不然回家没人说话有事也没人商量。女人喜欢唠叨,男人得容下。结婚了你就懂了。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-9-4 13:16
江是江,河是河。众多的河汇聚为江,但河有清澈和污浊的,而江不会因为某一条脏河而变得污浊,最多受其影响,但江有自愈的能力,脏河的污浊之物终会净化于大自然的能力之下。
如果江变得污浊,那便是汇入太多的脏河。江能做的只有杜绝脏河的流入,纵然最后可能因为河的减少,江也变成了河。
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-4 15:38
大风吹,裤衩飘 发表于 2024-9-4 12:42
找伴过日子,不然回家没人说话有事也没人商量。女人喜欢唠叨,男人得容下。结婚了你就懂了。

女人话多,喜欢聊是天性。
但跟离婚与否没关系。
我是搞不懂她们都离婚了,为什么还要找男人?生理需求,外面男人可以随便找。女人找男人还不简单?
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-4 15:40
好饭不怕晚 发表于 2024-9-4 11:51
你说为什么呢?

知道还会问嘛?我又不是女人。是不理解那些女人花尽心思的要离婚,为什么还要再结婚?
天天说男人不好,转头又找男人去了。
作者: sb5454    时间: 2024-9-4 15:45
淡定很蛋疼 发表于 2024-9-4 13:16
江是江,河是河。众多的河汇聚为江,但河有清澈和污浊的,而江不会因为某一条脏河而变得污浊,最多受其影响 ...

你这是江河组CP呢 话中有话哥们
作者: qq86773414    时间: 2024-9-4 18:16
不找不过性生活哦
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-9-4 18:29
很多人都不找了
作者: 无言以对123123    时间: 2024-9-4 21:03
我要是离婚了肯定不找
作者: 人间八倍镜    时间: 2024-9-13 13:40
管天又管地,楼主闲到放屁
作者: 左渡    时间: 2024-9-13 18:27
人间八倍镜 发表于 2024-09-13 13:40
管天又管地,楼主闲到放屁

楼主菊花松了,需要太阳一下
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2024-9-13 18:58
淡定很蛋疼 发表于 2024-09-04 13:16
江是江,河是河。众多的河汇聚为江,但河有清澈和污浊的,而江不会因为某一条脏河而变得污浊,最多受其影响,但江有自愈的能力,脏河的污浊之物终会净化于大自然的能力之下。
如果江变得污浊,那便是汇入太多的脏河。江能做的只有杜绝脏河的流入,纵然最后可能因为河的减少,江也变成了河。

楼主选择了无视你
作者: sbrdftg    时间: 2024-9-13 22:29
钱,钱,钱
作者: 野百合sss    时间: 2024-9-14 07:58
也好多不找了
作者: hko651061924    时间: 2024-9-15 11:22
sb5454 发表于 2024-9-4 15:45
你这是江河组CP呢 话中有话哥们

天生绝配
作者: 专业户    时间: 2024-9-15 12:27
那我认识的80的离婚的女的都没有在找了,都一直单着的不愿意找对象!
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-9-15 14:06
你身边很多离异女跟你说要再婚?还是骚扰你了?我身边了解到的女的很多都不找了,男的倒是急着找下家的多
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-16 01:39
么么烂菜叶子 发表于 2024-09-15 14:06
你身边很多离异女跟你说要再婚?还是骚扰你了?我身边了解到的女的很多都不找了,男的倒是急着找下家的多

我怀疑你是不是在说我。
对,俺要找

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3