乐清上班族网

标题: 移动宽带套路 [打印本页]

作者: esan2335    时间: 2024-9-5 10:37
标题: 移动宽带套路
去年九月底办的宽带,当时是即时生效(前年应该九月底到期),是否意味着我今年八月底到期?今天去办,说是已经到期了,而且现在办的宽带是下个月生效。。。意味着这个月我要付25块钱。如果上亿户,多少钱,大家自己算!

作者: momona    时间: 2024-9-5 16:36
这都算少的,有些被忽悠的,改套餐违约金都付了好几百呢。找谁说理去,投诉有个毛用。
作者: tsd168    时间: 2024-9-5 18:45
就是薅羊毛,反正很多人耗不起,就只能认输,它们就是吃准,普通人没时间精力和它们沟通调解打官司!
作者: wzs1994    时间: 2024-9-7 10:59
我现在都是一块钱一个月的宽带,都已经用了六七年了
作者: 总开关    时间: 2024-9-7 17:41
wzs1994 发表于 2024-09-07 10:59
我现在都是一块钱一个月的宽带,都已经用了六七年了

什么宽带?介绍一下
作者: 总开关    时间: 2024-9-7 17:46
tsd168 发表于 2024-09-05 18:45
就是薅羊毛,反正很多人耗不起,就只能认输,它们就是吃准,普通人没时间精力和它们沟通调解打官司!

10个人被它坑了,只有1-2个人愿意维权,他们就算赔偿了还是挣,所以它才敢这么干,再说又是官官相护,老百姓维权又难,这样它们就更加肆无忌惮了
作者: 错亦对    时间: 2024-9-7 18:04
没有合约果断选个8块钱的套餐,在新办一个卡
作者: nimagebi    时间: 2024-9-7 19:39
啥意思,宽带我每个月扣25-35元,你是一年到期了再重新办一个一年的宽带还是啥意思,求解释支招
作者: 林大哥大    时间: 2024-9-8 07:54
那你就拆机呗,移动不差你一头。
作者: 梦里花落值多少    时间: 2024-9-8 10:59
总开关 发表于 2024-09-07 17:41
什么宽带?介绍一下

同问,移动能那么好
作者: evenpick    时间: 2024-9-13 18:54
我知道移动有个60岁以上的办理(首次)是1元一个月,好像有时间限制,一年还是什么的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3