乐清上班族网

标题: 小区保安室每天空调23度,门开着吹,有哪个小区这样的? [打印本页]

作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2024-9-7 21:16
标题: 小区保安室每天空调23度,门开着吹,有哪个小区这样的?
来聊聊各小区保安的待遇吧。

作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2024-9-7 21:19
我们小区保安待了十几年,一家子免费住小区提供的房子,一年纯收入8-9万
作者: yo-兔兔叽    时间: 2024-9-7 21:26
所以说啊,买房子不如直接应聘物业
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2024-9-7 22:25
yo-兔兔叽 发表于 2024-09-07 21:26
所以说啊,买房子不如直接应聘物业

买房子前不如直接应聘销售顾问
买房子后不如直接应聘物业
作者: 农民工小强    时间: 2024-9-8 08:23
现在很多保安身兼数职,白天在一个地方上班,晚上又换一个地方上班,月入能上万,不过他们都是靠体力劳动拿工资,也挺累的。
作者: 半夢半醒    时间: 2024-9-9 13:45
咕噜噜呼噜噜11 发表于 2024-09-07 21:19
我们小区保安待了十几年,一家子免费住小区提供的房子,一年纯收入8-9万

在哪个小区,待遇还挺好的
作者: iyq    时间: 2024-9-9 18:48
你比资本家还资本家啊,保安这工作来来回回开门,你觉得温度打高了还有效果吗,设身处地考虑下吧。
作者: 注册个名好难    时间: 2024-9-9 23:22
你小区缺人吗,我打算去
作者: 青春不打折    时间: 2024-9-10 10:47
人最大的恶,就是对弱势群体更严格的要求,
你为何不指责,每天喝茶看报,出去玩,空调开着,门外挂个下乡的牌子的人员呢?
作者: 小小冰激凌    时间: 2024-9-10 11:02
农民工小强 发表于 2024-9-8 08:23
现在很多保安身兼数职,白天在一个地方上班,晚上又换一个地方上班,月入能上万,不过他们都是靠体力劳动拿 ...

你在开玩笑吧,保安哪里来的体力活,大部分时间都是坐在保安室吹空调睡觉的
作者: GEORGELEX    时间: 2024-9-10 11:28
不要太离谱,要么你去干保安好了。心眼如此狭窄
作者: l13bihua    时间: 2024-9-10 13:29
羡慕保安.又不敢去做保安
作者: 瑞安猛男一号    时间: 2024-9-10 14:25
因为电费业主出的,
作者: 球状闪电刘慈欣    时间: 2024-9-10 17:12
我建议你可以别上班,应聘保安,房子卖了,直接住免费的宿舍
作者: z877046611    时间: 2024-9-10 19:19
楼主要不这样吧!你把自己的房子也卖了,然后了你也去做保安带你是老婆或者老公还有小孩。对吧!乐清这么多物业公司。要不你们成立业委会把物业赶走,呵呵呵!真是搞笑保安得罪你叻?还是怎么了?
作者: 我是打工人996    时间: 2024-9-11 09:00
一毕业当上保安,省30年弯路
作者: 瑹瑹    时间: 2024-9-11 09:10
农民工小强 发表于 2024-9-8 08:23
现在很多保安身兼数职,白天在一个地方上班,晚上又换一个地方上班,月入能上万,不过他们都是靠体力劳动拿 ...

你想多了,做保安的大部分都是好吃懒做
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-11 09:40
开着门吹其实挺过分了,关着门吹还好,毕竟,现在天气太热,保安也是人。
作者: pxp091    时间: 2024-9-11 14:30
青春不打折 发表于 2024-09-10 10:47
人最大的恶,就是对弱势群体更严格的要求,
你为何不指责,每天喝茶看报,出去玩,空调开着,门外挂个下乡的牌子的人员呢?

查房,请开下门

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3