乐清上班族网

标题: 一样一样 [打印本页]

作者: 重新发芽    时间: 2024-9-8 22:35
标题: 一样一样

心理扭曲的变态太多

作者: 忘怎么想    时间: 2024-9-9 06:48
离婚了,就好好努力把小孩子培养好,8K收入再婚有点难度哦。
作者: 小小冰激凌    时间: 2024-9-9 10:00
工资不高,还抽烟,这两条挺要命的
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-9 12:55

普通人而已……大哥们,你们收入几百万的就别打击我了,这世界总有好有坏 有个高的就有个矮的,我只是大海的一颗沙,求各位收入几百万的大哥放过,谢谢。我寻找的也不过是对方普通的一个女性,谢谢
作者: iuw666    时间: 2024-9-9 15:19
重新发芽 发表于 2024-09-09 12:55

普通人而已……大哥们,你们收入几百万的就别打击我了,这世界总有好有坏 有个高的就有个矮的,我只是大海的一颗沙,求各位收入几百万的大哥放过,谢谢。我寻找的也不过是对方普通的一个女性,谢谢

在人均年入百万的上班族,发这帖子,不是纯粹找羞辱嘛
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-9-9 15:25
困难户,吸烟一般女孩子都不喜欢,
作者: 从小就是红军迷    时间: 2024-9-9 15:59
105KG?
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-9 19:47
从小就是红军迷 发表于 2024-09-09 15:59
105KG?

斤!偏瘦身材,吃不胖
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-9 19:48
好饭不怕晚 发表于 2024-09-09 15:25
困难户,吸烟一般女孩子都不喜欢,

男的,不抽烟的,基本很少吧
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-9 19:51
iuw666 发表于 2024-09-09 15:19
在人均年入百万的上班族,发这帖子,不是纯粹找羞辱嘛

大哥,这不是上班族么?大家上班的工资都好几万的么?求带……还是上班族里混进来这么多金装拆迁办厂老板,他们收入那么高还这么关心体贴我们这些底层上班人民的民生,好感动。热泪盈眶
作者: 美女子    时间: 2024-9-9 21:56
凭什么排斥对方带男孩?
作者: tsd168    时间: 2024-9-9 22:02
重新发芽 发表于 2024-09-09 19:48

我不抽烟,不喝酒,不赌博,不去娱乐场所,不钓鱼。5无人员!
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-9 23:38
美女子 发表于 2024-09-09 21:56
凭什么排斥对方带男孩?

不是排斥呀,是能力有限,男孩子结婚起码房子车子吧,如果女方也带个男孩,我给了自己亲生的这些条件,那女方的怎么办?既然在一起要对别人负责,也要对别人的孩子负责吧。一碗水端不平只会在后面的日子里制造各种矛盾
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-9 23:39
tsd168 发表于 2024-09-09 22:02
我不抽烟,不喝酒,不赌博,不去娱乐场所,不钓鱼。5无人员!

大哥,那你每天干嘛???人活着总要有点梦想和娱乐的东西吧
作者: a懒洋洋    时间: 2024-9-10 07:50
自己男孩子,为什么要求女方带女孩!什么心思
作者: 无用名字    时间: 2024-9-10 08:30
这工资还是别结了 还有一个儿子。先把儿子养活了
作者: 连魅    时间: 2024-9-10 08:48

其他都还好~我月薪也就8K,不过有副业。我不用养小孩8K都困难。就体重105好瘦哈哈只是感慨啊,没有攻击
作者: 快乐的男闺蜜    时间: 2024-9-10 09:07
男的要么?
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-10 16:09
无用名字 发表于 2024-09-10 08:30
这工资还是别结了 还有一个儿子。先把儿子养活了

貌似,我儿子活的好好的,别人家孩子该有的他也有,普通人就不能结婚了?你什么离奇的三观?
按你的说法,我要是写我是农村种地的是不是都不配活着?
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-10 16:13
a懒洋洋 发表于 2024-09-10 07:50
自己男孩子,为什么要求女方带女孩!什么心思

同样的问题就不第二遍解释了,大姐,咱以后喷之前,先看看下面的评论,别上来就火药味那么重
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-10 16:23
快乐的男闺蜜 发表于 2024-09-10 09:07
男的要么?

哥们,咱就不凑这个热闹了行不
作者: 星云111    时间: 2024-9-10 16:47
重男轻女很严重,你这样的收入,你给你儿子什么都给准备好了,还要求女方带女儿就是为了省出钱来给你儿子准备这些,是想骗个保姆在骗份嫁妆吗,这是祸害了一个又来祸害两个

作者: 是你的小祖宗呀    时间: 2024-9-10 16:48
重新发芽 发表于 2024-09-09 23:38

不是排斥呀,是能力有限,男孩子结婚起码房子车子吧,如果女方也带个男孩,我给了自己亲生的这些条件,那女方的怎么办?既然在一起要对别人负责,也要对别人的孩子负责吧。一碗水端不平只会在后面的日子里制造各种矛盾

那就不要说会把对方的小孩也当做亲生的来养噢,就凭你这段话,就亲身不了,别把话说的太满
作者: tsd168    时间: 2024-9-10 17:11
重新发芽 发表于 2024-09-09 23:39
大哥,那你每天干嘛???人活着总要有点梦想和娱乐的东西吧

忙着赚钱和花钱!。还有就是吃喝,主要炒股费钱呀!
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-10 18:09
是你的小祖宗呀 发表于 2024-09-10 16:48
那就不要说会把对方的小孩也当做亲生的来养噢,就凭你这段话,就亲身不了,别把话说的太满

对对对,你说的对。
对偏激,无理取闹,鸡蛋里挑钢管的,内心极度怨恨的,一律按对对对,你说的对处理。

另外说一句,如果自身有问题,平时有怨气,别发泄到别人身上,有一天当你遇到事,别人同样也会发泄到你身上。积点德吧
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-10 18:15
星云111 发表于 2024-09-10 16:47
重男轻女很严重,你这样的收入,你给你儿子什么都给准备好了,还要求女方带女儿就是为了省出钱来给你儿子准备这些,是想骗个保姆在骗份嫁妆吗,这是祸害了一个又来祸害两个

我这样的收入怎么了?一不偷二不抢,不像你们年收入几百万,我只是一个底层人民,收入不高不配活着?你又是从哪里看出来我男重女轻还骗彩礼?二婚家庭彩礼轮得到我来收?乐清嫁女有彩礼?乐清彩礼谁家不是要添钱返还给小两口?乐清地区嫁女最低也要陪嫁一辆车吧,咱就不能不拿无知这一套拿出来让人笑话吗?
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-9-10 20:27
评论区一个个火药味好重,人家喜欢萝卜青菜不是个人意愿嘛,趋利避害不是人之常情嘛,姜太公钓鱼愿者上钩就可以了,看不上划走就可以,羞辱别人就没必要了
作者: 和光同尘George    时间: 2024-9-11 07:26
重新发芽 发表于 2024-09-09 23:38

你说的是对的,不过像有个人说的,确实不能说太满,你就说会好好善待对方孩子就可以了,说当亲生的,到时候做不到,两人又得吵
作者: 和光同尘George    时间: 2024-9-11 07:27
加油吧
作者: 拼◢拼◣凑◤凑    时间: 2024-9-12 09:51
重新发芽 发表于 2024-09-09 19:48

我有男同学不吸烟,一问,他说他一家子男人都不吸烟,并且我现在边上很多男人都已经戒烟
作者: 拼◢拼◣凑◤凑    时间: 2024-9-12 09:55
是你的小祖宗呀 发表于 2024-09-10 16:48

对的,我就觉得女孩必须婚前有套房,小居室也可以,尤其是有兄弟姐妹的这种,免得吵架没地方去露宿街头,这房子也不能是婚房,只能是自己的
作者: 人间八倍镜    时间: 2024-9-12 10:12
星云111 发表于 2024-09-10 16:47

点明中心
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-12 15:58
人间八倍镜 发表于 2024-09-12 10:12
点明中心

瞎没事,别乱喷就行。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3