乐清上班族网

标题: 实锤的女尊男卑的社会情况,可惜很多人还被蒙在鼓里。 [打印本页]

作者: 司徒二江    时间: 2024-9-9 08:24
标题: 实锤的女尊男卑的社会情况,可惜很多人还被蒙在鼓里。
同样是家里妹妹在自己家里帮忙照顾孩子料理家务,觉得妹妹贪心了。当你以女性身份发帖,你会得到理解,并支持你。当你以男性身份发帖,你就会被攻击咒骂。当你以妹妹的角度发帖说嫂子,就又会支持妹妹骂大嫂。社会对女性毫无底线的包容,其实是在害她们,让她们有不正确的三观。

揭露女尊男卑的事实,就会被带上“挑起男女对立”的帽子。为什么会这样,因为损害了女性的特权,她们自己会跳脚。她们自然要混淆视听,反而忽视事实本身。

在小姑子在家帮忙要不要给工资的问题上,女性发的帖中,留言中,还是有清醒的人,表示应该给。(大家可以自己看那个帖子)

我也问过我老婆,一个嫂子发帖说应该给工资吗?我老婆说应该给,这就是正确的三观,不因发帖的人性别原因而影响三观。(因为她留过学,思想方面真正遵循男女平等)女性为了自身特权掩盖事实,而很多国内的男性被思想奴役的很严重,也挺可悲的。问问各位男性,彩礼很正常吧!你们可知,一国内女性向外国男友要彩礼,被报警说诈骗,然后迅速离开。这就是你们思想被奴役后,所不能理解的事情。这也就是为什么你们觉得我的想法格格不入的原因。如果我只娶个普通女生,相信很难相处,因为我思想上很难被奴役,坚持男女平等互相尊重。还好我老婆留学过,咱俩三观一致。

国内社会底层逻辑就是对女性的过度包容,同样的问题,女性会得到支持,男性就会被攻击。这本质其实是对男性的歧视。

我已经用事实证明,同样的问题,女性发帖和男性发帖,结果截然相反,存在女尊男卑的情况。请那些污蔑我“挑起男女对立”的人,用事实证明,这男女对立的点在哪里?是女性的错误就应该被包容?深邃女士,你的思维逻辑跟某河真的是一模一样,你真的可以提升一下思想眼界,看问题稍微客观一点,而不是带有情绪,就算你老针对我,我也心平气和的跟你讲,哪里有你们这般气急败坏?

作者: 司徒二江    时间: 2024-9-9 08:31
被很多女性围攻,为什么还要坚持发帖?去揭露事实呢?
历史证明,思想上的革命,损害了人家的利益,哪里会没有炮灰呢?冲最前面的,迎接的炮火越是猛烈。纵然是咒骂攻击环绕,咱知道自己心里坚持的是啥就行。那就是男女平等,男性女性发帖,都能得到客观礼貌的评判,而不是情绪化的攻击。
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-9 08:40
就像我发过自动驾驶汽车的贴子,也被很多人骂!说现在根本不可能,说我臆想的。想法太天马行空。
可真正接触过的人,会支持,因为它已经成为事实。
我理解她们说我臆想的原因,因为在她们的认知范围,那还不可实现,那不可理解。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-9-9 08:52
你应该住院,大家是因为你说的说你嘛,自说自画,你在胡说八道,制造争议,你真啥谣都敢造啊,你说的时候人家小姑子那个铁子都没有几个人回呢,你哪里得出来的胡说八道,你当大家和你一样嘛!服了!大家不要回复了!他病的不轻!
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-9 09:15
第一,我没有妹妹。
第二,说妹妹家务要工资只是发帖证明,男女不同性别发帖,会被区别对待。目的是证明确实存在女尊男卑现象。
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-9 09:30
深邃的哥 发表于 2024-9-9 08:52
你应该住院,大家是因为你说的说你嘛,自说自画,你在胡说八道,制造争议,你真啥谣都敢造啊,你说的时候人 ...

你造谣还是我造谣,大家的眼睛是雪亮的,去看看发帖时间吧!
你说不回,你要以身作则,说一套做一套,还天天盯着我屁股后面发帖,见我的帖子就跟过来,没贴还专门发我的贴攻击我。哈哈哈哈哈。
作者: yq240360268    时间: 2024-9-9 09:33
司徒二江 发表于 2024-09-09 09:15
第一,我没有妹妹。
第二,说妹妹家务要工资只是发帖证明,男女不同性别发帖,会被区别对待。目的是证明确实存在女尊男卑现象。

你没有妹妹你发什么贴啊,你这不是胡编乱造吗
作者: 人间八倍镜    时间: 2024-9-9 12:19
司徒二江 发表于 2024-09-09 09:30
你说不回,你要以身作则,说一套做一套,还天天盯着我屁股后面发帖,见我的帖子就跟过来,没贴还专门发我的贴攻击我。哈哈哈哈哈。

你自己找骂怪得了谁
作者: zjwzls001    时间: 2024-9-9 12:38
最后只能全凭良心,但当今社会还能剩下多少良心
作者: 深邃的哥    时间: 2024-9-9 13:21
司徒二江 发表于 2024-09-09 09:30

你都造谣编故事博眼球,还不准别人提醒你去住院,我可以负法律责任,通过对你的帖子内容上看我怀疑你精神有问题,我好心提醒你去看下!

作者: 谨河    时间: 2024-9-9 14:13
你是借着别人的话题去抨击别人才是真的,说的话都是主观性没有客观性,并且下意识抬高自己贬低别人,一边说自己秉持男女平等其实屁股歪的不行,还好意思叫屈呢,
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-9 14:53
一直强调你老婆留过学,想说明什么?我们没留过学的,思想都有问题了?我们一直都在说男女不平等吗?你老婆跟你三观一致,也是绝了
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-9-9 15:22
我只希望国内加速男女对立,到不死不休的地步。
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-9-9 15:52

男性付出的越多,就会获得越高的褒奖。女性付出的越多,反而会被骂。我真不知道这个世界是什么鬼。
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-9 15:54
深邃的哥 发表于 2024-9-9 13:21
你都造谣编故事博眼球,还不准别人提醒你去住院,我可以负法律责任,通过对你的帖子内容上看我怀疑你精神 ...

所以,你的意思是不能写故事?还有我造谁的谣言?造谣是什么意思你懂嘛?
我就问你,是不是已经证明女尊男卑?我的目的是不是达到了?
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-9 15:56
不再问1105 发表于 2024-9-9 14:53
一直强调你老婆留过学,想说明什么?我们没留过学的,思想都有问题了?我们一直都在说男女不平等吗?你老婆 ...

是不是已经证明女尊男卑?咱不说其他。
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-9 15:59
yq240360268 发表于 2024-9-9 09:33
你没有妹妹你发什么贴啊,你这不是胡编乱造吗

我这是讲故事来证明观点,难道你说论坛上的帖子都是事实?
我是不是已经证明女尊男卑的事实?咱不说其他的。
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-9 16:36
真的很想干饭 发表于 2024-9-9 15:52
男性付出的越多,就会获得越高的褒奖。女性付出的越多,反而会被骂。我真不知道这个世界是什么鬼。

你说的很对,因为背后有一群女人在鼓吹男性要付出,让女性不要付出,不然自己就需要付出,无法达到极致精致利己的目的。
如果别的女性都会互相付出,她们也要跟着这么做。她们非常害怕感情是互相付出的言论和思想。
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-9 16:40
zjwzls001 发表于 2024-9-9 12:38
最后只能全凭良心,但当今社会还能剩下多少良心

越是这样,有良心越显得难能可贵。
作者: 我是你大佬    时间: 2024-9-10 21:52
深邃的哥 发表于 2024-09-09 13:21
你都造谣编故事博眼球,还不准别人提醒你去住院,我可以负法律责任,通过对你的帖子内容上看我怀疑你精神有问题,我好心提醒你去看下!

不要理他就好了
跟这种人掰扯,拉低自己的下限,不值得
作者: 我是你大佬    时间: 2024-9-10 21:52
不再问1105 发表于 2024-09-09 14:53
一直强调你老婆留过学,想说明什么?我们没留过学的,思想都有问题了?我们一直都在说男女不平等吗?你老婆跟你三观一致,也是绝了

他没老婆,臆想的
作者: 我是你大佬    时间: 2024-9-10 21:53
谨河 发表于 2024-09-09 14:13
你是借着别人的话题去抨击别人才是真的,说的话都是主观性没有客观性,并且下意识抬高自己贬低别人,一边说自己秉持男女平等其实屁股歪的不行,还好意思叫屈呢,

幻想症晚期
作者: 拱火第一名    时间: 2024-9-11 10:12
排除家庭阶级因素,事实上是男女收入比在进一步拉大,国家/社会都需要在男女之间做转移支付(彩礼/离婚财产法官自由裁量)。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3