乐清上班族网

标题: 反转!乐清柳市某宠物医院后续来了 [打印本页]

作者: OLK    时间: 2024-9-9 20:16
标题: 反转!乐清柳市某宠物医院后续来了
看来是政府部门回复了,医院用药的问题。
医院自己承认了故意发宠物照片是为了给该宠主施压
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)

作者: OLK    时间: 2024-9-9 20:17
医院那帖子前排好多新注册的账号攻击人家虐猫都来了,据我所知,德文本来就是小体猫,生病了变瘦了。
这下行政部门回复都出来了,所以不了解实情还是不要在帖子里骂人,不知道那些在医院帖子骂人一只攻击宠主的人看到什么反应
作者: Ref1se    时间: 2024-9-9 20:54
很多人无形之中就成了网暴者,所以对网上的事情不要动不动就恶语攻击
看聊天记录,宠物主人跟医院沟通,医院直接不回消息。
按我说,医院用药有问题,就好好道歉协商解决,背后搞手段只会把事情越搞越僵
你们医院自己不回复,人家才发帖提出质疑,又是恶意发宠物照片自己承认是故意施加压力,又是有人称受到威胁,又是起诉人家名誉权居然开口要5万。。。
大家不敢再去你们医院都是医院自己手段问题作死吧。。
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-9-9 20:55
哈哈哈那群在前排说支持,骂人的被打脸了。当初跟他们说,还一个劲在那跟人吵架,殊不知自己才是这种医院的帮凶
作者: 错亦对    时间: 2024-9-9 21:21
这种一看态度,就知道。猫猫生病,在医院治疗,然后死亡是事实。用药问题可见谁黑心
作者: OLK    时间: 2024-9-9 21:48
错亦对 发表于 2024-09-09 21:21
这种一看态度,就知道。猫猫生病,在医院治疗,然后死亡是事实。用药问题可见谁黑心

是的,故意引导网友攻击,私底下居然有人被威胁。
小猫生病了的样子也不是他们用药有问题的借口。出了事各种手段大家只会更不敢去。
作者: lyrics    时间: 2024-9-9 21:52
每次看他们医院就一个医生,其他都是助理的样子。他们帖子有人问了句这个,居然就被好几个账号追着骂…
作者: OLK    时间: 2024-9-9 22:21
上班族应该加强管理那些引战、攻击、带节奏的,隔壁软件一举报那些引战的一个准
作者: Ref1se    时间: 2024-9-9 22:32
这个医院也是搞笑,宠主的帖子里面有好多去过医院的出来锤医院了,就起诉宠主名誉权,狮子大开口要5万多
起诉名誉权就算赢了有什么用,也只是因为有人骂你了,不能反驳医院乱用药啊只会让人更避雷
怎么会有人这么有手段,这医院的是哪里人啊
作者: Ref1se    时间: 2024-9-9 22:39
lyrics 发表于 2024-09-09 21:52
每次看他们医院就一个医生,其他都是助理的样子。他们帖子有人问了句这个,居然就被好几个账号追着骂…

是这样的,好多都不是讲道理的,为了骂人而骂,好多都是新注册的账号。
这小女孩去这家医院也是倒霉了
作者: 王德发    时间: 2024-9-9 23:06
哪个宠物医院
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-9-10 00:38
王德发 发表于 2024-09-09 23:06
哪个宠物医院

柳市梦瑶
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-9-10 12:19
医院帖子一大堆新注册的账号
还有这人说的话跟医院朋友圈还有小红书说的一样,笑死,医院乱用药还有脸请那么多水军和小号说这些头毛话。
哪个路人会一进来就说些这么难听的话?6.18骂完人就没上过线啧啧

这个小女孩跟政府部门举报都说不要钱,要处罚
医院的小号和朋友圈还有小红书张口就来说人家讹钱这态度和言论真的蛮恶心的了,反正我会跟朋友说不要去了,刷新三观,乱用药还这么恶语相向
(, 下载次数: 0)
作者: 幸运顺遂常相伴    时间: 2024-9-10 13:38
不论是兽医还是人医都是医生,都说医者仁心,凭良心做事这是最基本的,真不知道这种人怎么这么歹毒,让动物痛苦,让主人也痛苦,还把受害者往死里整,真是什么事都做得出来
作者: 幸运顺遂常相伴    时间: 2024-9-10 13:42
什么人都能出来开医院做医生,为了搞钱什么事都做得出来,难道医师考核不看人品的吗
作者: 微晨    时间: 2024-9-10 13:46
所以没说是哪家医院吗
作者: Zqq152    时间: 2024-9-10 13:47
所以是哪家医院啊
作者: 日月木羽    时间: 2024-9-10 13:56
帖子看的不是很明白
作者: OLK    时间: 2024-9-10 13:56
微晨 发表于 2024-09-10 13:46
所以没说是哪家医院吗

柳市梦瑶
作者: OLK    时间: 2024-9-10 14:09
日月木羽 发表于 2024-09-10 13:56
帖子看的不是很明白

大概意思是一个宠主带小猫去柳市这家医院做检查,本来要去别的医院,奈何太晚了,想着治疗一晚上第二天一早就转走。
结果当晚输完液就没了,宠主咨询了其他宠物医院的医生,还有网上很多猫舍啊诊所啊宠主啊说医院乱用药。
宠主就跟柳市这家宠物医院提出疑问,然后医生到后面直接不回复了,宠主就发帖提出质疑,结果柳市宠物医院发声明里把不知道什么时候偷拍的小猫的照片全发出来带节奏引导网友将舆论变成宠主养猫养的有问题,一大堆人跟着带节奏和骂人,又说虐猫又说讹钱的。
实际宠主跟行政部门说不要赔钱,要处罚医院。反正水军太多,一上来就骂人,医院也是小红书和朋友圈阴阳怪气说人讹钱。现在看看那些说支持的也挺有意思的。(因为宠主不想打扰小猫,叫医院别发,后续医院承认是故意给宠主施压)
还有人私信说受到了威胁什么的,这医院又是报警又是发律师函又是告名誉权开口要5万多,反正挺多手段的。
现在行政部门回复了,打脸了。不知道那些在帖子里带节奏的人看到什么反应?
我现在在去看那些没了解全部实情就带节奏说什么支持的都挺傻的,所以不了解清楚还是不要攻击人。
作者: OLK    时间: 2024-9-10 14:21
医院别叫人在我帖子带节奏,行政部门都回复了,别在我帖子里吵架,讲真你们越搞越让人反感。有问题好好跟人说不就好了,非得搞成这样,不是作死吗?
作者: lyrics    时间: 2024-9-10 14:59
哪个医院医生会偷偷把小猫各个部位照片拍个遍…这医院提早做好甩锅的准备了吧。
发给医院的就诊视频也被恶意发出来,谁敢去这样人品的医院啊,照片视频以及后续医院的态度和手段发出来让人更避雷
作者: 黄小帅s    时间: 2024-9-10 15:28
我靠,看来以前不是意外,之前我家猫在那绝育,回家后第二天就发现不对劲,带回去检查,说感染猫瘟,还说在这看治疗费给你打折,还好我家猫命硬,挺过来了,当时就怀疑不是意外,无奈那时救猫心切,现在想想,可能是抓住我的心理弱点,因为手术前登记猫咪信息时说了猫是捡的流浪猫不知道具体年龄吧!
作者: OLK    时间: 2024-9-10 15:40
黄小帅s 发表于 2024-09-10 15:28
我靠,看来以前不是意外,之前我家猫在那绝育,回家后第二天就发现不对劲,带回去检查,说感染猫瘟,还说在这看治疗费给你打折,还好我家猫命硬,挺过来了,当时就怀疑不是意外,无奈那时救猫心切,现在想想,可能是抓住我的心理弱点,因为手术前登记猫咪信息时说了猫是捡的流浪猫不知道具体年龄吧!

dy也很多去过这家医院的宠物主人分享了去这家医院的情况,跟你差不多。
不过不少猫猫去了医院会在医院被传染猫瘟的,如果是在医院感染的这家医院应该负责,不该收费,打折什么的都是幌子
作者: 山令头    时间: 2024-9-10 15:41
我也评论过那帖子前面全是新注册的号一下子冒出来那么多
作者: OLK    时间: 2024-9-10 15:49
山令头 发表于 2024-09-10 15:41
我也评论过那帖子前面全是新注册的号一下子冒出来那么多

医院人不少,懂得都懂主要是一上来就恶意攻击骂人,有点看不下去!
作者: 妮宝宝宝宝宝宝    时间: 2024-9-10 16:08
只有当家长的才能感同身受你有多心痛!
作者: 给你我的小心心    时间: 2024-9-10 17:50
看了下前后经过,不说谁对谁错,别打马赛克,都发出来....这图片掐头去尾的信服度不高,打医院脸就应该全发出来的…
作者: 给你我的小心心    时间: 2024-9-10 17:52
lyrics 发表于 2024-09-10 14:59
哪个医院医生会偷偷把小猫各个部位照片拍个遍…这医院提早做好甩锅的准备了吧。
发给医院的就诊视频也被恶意发出来,谁敢去这样人品的医院啊,照片视频以及后续医院的态度和手段发出来让人更避雷

医院现在去看病 不都是拍照吗? 我家在金珉看也是各角度拍照,都是当主人面拍的
作者: OLK    时间: 2024-9-10 18:05
给你我的小心心 发表于 2024-09-10 17:52
医院现在去看病 不都是拍照吗? 我家在金珉看也是各角度拍照,都是当主人面拍的

回复说在起诉,很多都是起诉证据所以打码了,跟律师都在沟通的。露出来的也都是真实行政部门的回复,真的也假不了
作者: lyrics    时间: 2024-9-10 18:08
给你我的小心心 发表于 2024-09-10 17:52

没有啊我去的医院就没有各种拍照,就顾着治疗。他们自己也承认了把照片发出来的目的是故意给压力而已。
我特地问了好几个家长,都没这种情况。。
别告诉我你是医院来的,我还傻乎乎当真了你说的话。。
作者: Ref1se    时间: 2024-9-10 18:59
给你我的小心心 发表于 2024-09-10 17:50
看了下前后经过,不说谁对谁错,别打马赛克,都发出来....这图片掐头去尾的信服度不高,打医院脸就应该全发出来的…

去医院花钱治疗死亡了,宠物主人错在哪?问医院医生不回复,发帖提出质疑有错吗。行政部门也说了乱用药,医院有问题干嘛不承认,这不是抬杠嘛。
这人的注册日期刚好是医院发帖那天好多新号注册的时间,建议楼主把一些抬杠的拉黑了,养宠物的人看着都生气
作者: OLK    时间: 2024-9-10 18:59
不好意思不要在我帖子吵架,抬杠的我会拉黑。
作者: yob    时间: 2024-9-10 19:05
这医院也是傻,闹大了根本没好处
作者: Ref1se    时间: 2024-9-10 21:59
医院帖子里又来了个新注册的在那攻击造谣,张口就来。
无非就那两句,一个说人讹钱,一个引导网友说猫瘦笑死。
人家宠主跟农业局亲口说要处罚不要钱,是半句不会看
再说了这医院什么时候有过要出钱的意思吗哈哈哈。
医院态度还这么差,谁敢去啊,啧

作者: OLK    时间: 2024-9-10 22:24
Ref1se 发表于 2024-09-10 21:59
医院帖子里又来了个新注册的在那攻击造谣,张口就来。
无非就那两句,一个说人讹钱,一个引导网友说猫瘦笑死。
人家宠主跟农业局亲口说要处罚不要钱,是半句不会看
再说了这医院什么时候有过要出钱的意思吗哈哈哈。
医院态度还这么差,谁敢去啊,啧

没想到还在搞这种把戏….看来从始至终都没有个好态度了,这样大家看了更不敢去,不理解
作者: OLK    时间: 2024-9-10 22:28
yob 发表于 2024-09-10 19:05
这医院也是傻,闹大了根本没好处

是的,我这边群友也这样说,态度差,事情只会闹大,大家心里也都能分辨出小号和水军,越搞手段民众只会越不喜欢。我说不用理水军。
作者: Ref1se    时间: 2024-9-10 22:45
这人前脚刚造谣人家想讹钱,又变脸打探证据
要证据你们医院要用小号来打探吗

作者: 富婆    时间: 2024-9-10 23:05
Ref1se 发表于 2024-09-09 20:54
很多人无形之中就成了网暴者,所以对网上的事情不要动不动就恶语攻击
看聊天记录,宠物主人跟医院沟通,医院直接不回消息。
按我说,医院用药有问题,就好好道歉协商解决,背后搞手段只会把事情越搞越僵
你们医院自己不回复,人家才发帖提出质疑,又是恶意发宠物照片自己承认是故意施加压力,又是有人称受到威胁,又是起诉人家名誉权居然开口要5万。。。
大家不敢再去你们医院都是医院自己手段问题作死吧。。

啥  开口要5万
作者: 富婆    时间: 2024-9-10 23:06
Zqq152 发表于 2024-09-10 13:47
所以是哪家医院啊

柳市梦瑶
作者: 77度c    时间: 2024-9-10 23:13
评论区医院的水军要点face吧,谁会无缘无故花这么长时间就为了污蔑你们,你们没把人家狗害死,人家吃饱了撑的天天跟你们耗着吗,出了事就往主人身上泼脏水,医德何在
作者: 富婆    时间: 2024-9-10 23:26
维权被倒打一耙的太多了   商家以为这样做可以挽回一些声誉  殊不知  反而把自己推向身败名裂的深渊   很好  收钱治病没本事  倒是会欺负消费者  要我说  5万还是要少了  应该要5亿  在全国出出名
作者: jjjhhjsmg    时间: 2024-9-10 23:46
支持宠主维权,我也是头一回见态度这么差的医院
作者: jjjhhjsmg    时间: 2024-9-10 23:47
支持宠主维权,我也是头一回见态度这么差的医院
作者: 富婆    时间: 2024-9-10 23:55
所以这家医院到底是在硬气什么啊我请问呢?自己是怎么治的心里没点波数吗?是哪里来的波脸起诉人家我请问呢?要真的那么清白的话怎么不把证据发出来呢?用的什么药倒是发出来啊  让大家看看  到底有没有问题   一天天的啥也干不了  就会腆个大波脸起诉大学生   宠主真是倒了八辈子霉去这这
作者: 富婆    时间: 2024-9-10 23:58
宠主一毛钱没少花  猫没了 发个帖子还要被起诉  谁还敢去呢?还要被医院发帖骂  我的天  还要被水军骂  这个世界已经癫成这样了吗?还是想问一句医院哪里来的波脸啊?哪里来的啊?
作者: 芝士小熊    时间: 2024-9-10 23:59
官方都回复了,我也觉得一上来就抬杠甚至骂人的不可能是纯路人,这家医院人品看得一清二楚…真的不敢去了
作者: 哈哈哈真的超    时间: 2024-9-11 06:04
医院这种态度也是活该被这么多人避雷,出了事各种搞顾客,换做谁都不想去了,有个好态度大家还能替你说说话
作者: 哈哈哈真的超    时间: 2024-9-11 06:26
看他们说来说去说了几个月就是没证据一个劲说别人讹钱和虐猫,这种心理黑心的商家就该举报他
作者: 花花cfff    时间: 2024-9-11 07:34
那些出来骂人的抬杠的其实不用理会,一眼能看出来是哪里来的人。医院也不用总是没证据诬陷人,有空不如解释解释为什么用饲料?
作者: 15366677150    时间: 2024-9-11 08:06
这个医院我记得之前就听说过不少问题,果然,有人发出来让大家多知道是好事。
作者: 小晶你你你    时间: 2024-9-11 08:06
医院的态度看了,怎么现在还在骂人。。官方回复都出来了还不松口,难评,希望你能维权成功
作者: 15366677150    时间: 2024-9-11 08:06
这个医院我记得之前就听说过不少问题,果然,有人发出来让大家多知道是好事。
作者: 希望。    时间: 2024-9-11 14:33
大概看了下,用药有问题既然是事实,那医院就没必要引导了,怎么他们帖子里前排那么多人上来就骂人的?医院来的吧
作者: lowlow    时间: 2024-9-11 18:47
我朋友的猫跟这个宠主的情况差不多,目前已经抢救第三天,情况在好转了。这个医院到底是没能力还是只是想最后捞笔钱?开三位数的药?医院这波甩锅甩的有问题吧,好好治疗指不定能救下来,你乱用药马上就没了,真是巧合? 宠主发帖理所应当,这么贵的宠物在他们医院没了,还这幅态度,大家该避雷避雷吧
作者: Ref1se    时间: 2024-9-12 21:39
人家离开医院几天,这医院几个人就开始以协商为由打电话去套话,追问各种信息,目的明显,那时候宠主对医院都没有这么大敌意也没有防备心
可见哪头更有算计之心,人品更差,宠物没在医院是事实,还这幅态度,大家看看吧,谁敢去
作者: Ref1se    时间: 2024-9-12 21:41
我觉得医院套话以及各种背后使手段的林某,态度及其恶劣,大部分手段都是他出的主意,没良心的事情做多了真的不怕被反噬?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3