乐清上班族网

标题: 是不是所有的家长看到自己的孩子坐在最后一排都会难受?! [打印本页]

作者: 可爱的小糖果    时间: 2024-9-10 18:14
标题: 是不是所有的家长看到自己的孩子坐在最后一排都会难受?!
是不是所有的家长看到自己的孩子坐在最后一排都会难受?!

作者: 长的好放心    时间: 2024-9-10 18:30
没办法,我家的也是,长的高了点
作者: 孤身型男    时间: 2024-9-10 18:32
这不是应该高兴的吗?毕竟身高高是个好事,读不读得起来跟这个没本质关系
作者: 傻宝宝    时间: 2024-9-10 18:52
坐后排好,对眼睛;自己多往好处想,要不然难受的是自己
作者: 错亦对    时间: 2024-9-10 19:01
说明高个子,我家的因成绩差坐最后排,老师说下次考试考的好按分数往前调
作者: 心高命薄    时间: 2024-9-10 19:37
记得以前的文科班,坐最后一排的男生都是班级里成绩最好的
作者: 野百合sss    时间: 2024-9-10 20:14
个子高就没啥好说的。
作者: 野百合sss    时间: 2024-9-10 20:15
有些娃不学习还影响别人,只能安排在后排。教师眼不见为净。
作者: 半江瑟瑟半江红    时间: 2024-9-10 20:33
这个不是和身高有关吗?难道还看成绩排座位?高的坐前面岂不是挡住了后面矮的视线?
作者: 梨涡    时间: 2024-9-10 20:57
不会啊,个子高当然坐后面,难道坐中间,不觉得会挡住别人吗!?
作者: 月亮小店    时间: 2024-9-10 21:16
那咋办,给老师找个大圆桌吗?每个孩子都是第一排了
作者: 龙逢浅水定脱身    时间: 2024-9-11 07:37
我的也坐最后一排,我向老师反应了,就是黑板有时候看不见,老师回我说两个星期调换一下 ,不知道是前后调还是左右调
作者: tingna1234    时间: 2024-9-11 11:03
我家女娃班长,班里男生多,女生少,照样坐后排。孩子确实很郁闷,讨厌自己长得高。
作者: zsyany    时间: 2024-9-11 11:11
个子矮还后排吗?
作者: 沧海有渔    时间: 2024-9-11 11:17
看个子排座的话,那没什么好讲的,
作者: 哆啦大神    时间: 2024-9-11 20:36
想的真多
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-9-11 20:41
孩子个子在班里偏高坐在后面应该的,个矮被安排在后面肯定会揪心。
作者: 缘分哥    时间: 2024-9-11 23:16
很正常呀,我家两个都是最后一排,个子高没办法,不过坐后排也挺好的,不像以前年代,现在老师也会特别关照,不会不管。
作者: 冰无情    时间: 2024-9-12 07:07
我儿子初二就已经1.78了  我让老师调到第四排不给排
作者: 拼◢拼◣凑◤凑    时间: 2024-9-12 09:49
野百合sss 发表于 2024-09-10 20:15
有些娃不学习还影响别人,只能安排在后排。教师眼不见为净。

我孩子小学时班里那个上课专门打扰人的,最矮的,老师倒是让他坐最后,还一个人一个桌子,和别人分开,他依旧自顾自推人,然后老师让他坐讲台边上
作者: XXXXXX丶    时间: 2024-9-12 09:57
总得有人坐最后一排吧,不然都挤在前面?
作者: 糖七圆    时间: 2024-9-12 10:07
从倒数第三排变倒数第二排,因为长高了,一直追高说明还是有结果的~
作者: 浪花1朵朵    时间: 2024-9-12 11:30
我家的从幼儿园开始 到小学 初中 高中 就基本一直都是坐最后一排,偶尔短时间是坐倒数第二排。
幼儿园小学身高一直都是班级前三,初中个子猛长,初二就班级最高了。现在高中也是班级个子最高,不知道是不是年纪最高。
小学时最后一排的孩子好多成绩不大好,还有个同桌经常上课时骚扰他。
初中在A班,班级同学成绩都是在学校前几十名内的,基本没有调皮捣蛋影响别人的。
今年统招进了YZ,还是坐最后一排。

作者: kittymao51    时间: 2024-9-12 13:10
坐前面2排的 父母还需担心身高和学习,坐最后一排的身高就不需要担心了吧。
作者: 东8577    时间: 2024-9-12 13:52
按照个子没话说   按照成绩你找老师去
作者: 霜泠冄    时间: 2024-9-12 14:08
个子高有啥办法啊,我家的个子太高一直最后一排
作者: lant    时间: 2024-9-12 14:26
我家做最后一排可开心了 还和同学间隔开 不用挨着 班长  挨一起就分心小动作哈哈 主要是引导让孩子自信点 老师大概率也是让自己好管理为主
作者: 在人间清醒    时间: 2024-9-12 15:00
估计会吧
作者: 徐开心    时间: 2024-9-12 15:17
第一眼看到有点不舒服,我家孩子也不是最高的。后面想想做的太近有压迫感,也不好,而且伤眼睛,回来询问小朋友上课能看清黑板吗,答能看到,那就不需要我纠结什么了。而且老师说两周一换,虽然还没有换但是也不想太多了
作者: 一路走过    时间: 2024-9-12 16:47
如果是因为个子高坐后面有什么可难受的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3