乐清上班族网

标题: 投诉移动 [打印本页]

作者: 番茄宾馆    时间: 2024-9-11 16:46
标题: 投诉移动
万能的族友,移动私自修改老人套餐,把原来58的改成168,去了二次营业厅,工作人员一天推一天,还要支付违约金,58偷改168怎么不需要违约金呢?改回来需要支付违约金?怎么办?请投诉成功的人支个招。

作者: 想你了,宝贝    时间: 2024-9-11 16:53
我也是被修改成98套餐。。。移动太黑了
作者: 屌丝(ノ゜゜)ノ    时间: 2024-9-11 17:12
工信部
作者: 番茄宾馆    时间: 2024-9-11 17:15
屌丝(ノ゜゜)ノ 发表于 2024-09-11 17:12
工信部

电话号码多少?
作者: Willing-陆    时间: 2024-9-11 17:19
中国移动—套你没商量!
作者: 东8577    时间: 2024-9-11 17:46
天天打申诉电话   自己百度下  微信申诉
作者: wwww1234    时间: 2024-9-11 17:55

作者: 水水人    时间: 2024-9-11 18:40
搜微信小程序工信部,进入小程序后最下面有投诉入口,你要先打10086投诉,结果不满意或15天没回复再去工信部投诉
作者: 林大哥大    时间: 2024-9-11 18:43
你到西天告如来佛祖也没有
作者: 旺仔很生气    时间: 2024-9-11 19:11
你要升套餐,方便的很,手指按按就升了,你想降套餐?不好意思,在线办不了。降个套餐,又要等什么专员的回访电话,我一天都不用工作的?专门等你电话?好,等到电话了,专员又说降不了,问她工号多少,支支吾吾说不出来,然后挂了电话又打10086人工,人工又说可以降啊,谁说不行的。要不然去营业厅办理,清远路营业厅去一趟,排队加办理起码一到两个小时起步。
作者: 半江瑟瑟半江红    时间: 2024-9-11 19:28
注销了,不用了。重新办一个新的号码,8元套餐,TB买流量
作者: 半江瑟瑟半江红    时间: 2024-9-11 19:30
大不了这个号不要了,zhu销了。办个新的,最低包月8块,在某bao买liu量
作者: 番茄宾馆    时间: 2024-9-11 20:06
谢谢大家支招,到期办携号转网。
作者: 叶以沫    时间: 2024-9-11 20:29
工信部投诉,一直投诉他,会有转机
作者: emanon    时间: 2024-9-12 07:10
是哪个号码让你修改套餐的,是10086打给你 还是座机还是手机号打给你修改套餐的。任何一个都是移动公司外包的,移动营业大厅也是外包人员,违约金如果不想自己出,那得有证据证明人家电话里是忽悠老人升级话费套餐,能看自己账单每个月到底话费一直是五十几的话,没有别的好处干嘛无缘无故升级168套餐,合情合理表达自己诉求,被骗了就说自己被骗了,10086能查电话录音。其他座机和手机号叫你办理的,得他们自查是不是没说明到位,谁的责任谁赔偿违约金。我之前处理过不仅违约金 他们加我微信退给我了,每个月多扣话费一分不少也微信转给我了,我拿着这钱,去移动大厅交了违约金取消了升级保底99的套餐了。反正第一步去移动营业大厅投诉被忽悠办理升级套餐,自己凭啥付违约金取消。这样48小时内必须有专人联系你处理结果的。
作者: emanon    时间: 2024-9-12 07:20
(, 下载次数: 0)
作者: zsyany    时间: 2024-9-12 08:26
怎么证明偷改?老人手机卡登记谁的?
作者: zsyany    时间: 2024-9-12 08:26
林大哥大 发表于 2024-9-11 18:43

有用啊,打10086就可以啊
作者: zsyany    时间: 2024-9-12 08:27
旺仔很生气 发表于 2024-9-11 19:11
你要升套餐,方便的很,手指按按就升了,你想降套餐?不好意思,在线办不了。降个套餐,又要等什么专员的回 ...

我改8元套餐在10086改的
作者: 九城顽主    时间: 2024-9-12 08:48
直接找他们**
作者: a15300638    时间: 2024-9-12 09:22
番茄宾馆 发表于 2024-09-11 17:15
电话号码多少?

作者: yjzaa    时间: 2024-9-12 09:25
林大哥大 发表于 2024-9-11 18:43

精辟,一语中的。
作者: 武行侠    时间: 2024-9-12 10:31
zsyany 发表于 2024-09-12 08:27

那你的没合约在履行。我一个号清清爽爽,在统一支付里分离出来独自付费,还要我签在网一年(猜到我要转网)
作者: 云层    时间: 2024-9-12 11:00
工信部投诉
作者: wealth    时间: 2024-9-12 11:31
流量用的多,就用流量卡网上买一张
作者: 天涯海角123    时间: 2024-9-12 14:29
尤其老人以后看到移动,电信号码打来最好不要接,她们会说这个套餐这么这么划算,老人一听说可以,马上把你原来套餐改,还录了音,你发现后都已经迟了
作者: 苏格拉底de叹息    时间: 2024-9-12 14:50
移动本来就经常给老人打电话,老人没听清楚或者听不懂么就默认机主办理,很多都是故意为之。
作者: 在人间清醒    时间: 2024-9-12 15:01
打10086  
作者: 假面舞者    时间: 2024-9-12 15:16
zsyany 发表于 2024-9-12 08:27

以前好改   现在不工信部投诉的话很难
作者: zsyany    时间: 2024-9-12 15:23
武行侠 发表于 2024-9-12 10:31
那你的没合约在履行。我一个号清清爽爽,在统一支付里分离出来独自付费,还要我签在网一年(猜到我要转网 ...

合约在手,还想改,这个本来就是不行的啊
作者: zsyany    时间: 2024-9-12 15:24
假面舞者 发表于 2024-9-12 15:16
以前好改   现在不工信部投诉的话很难

刚改没多久,虽然费了点周折,结果还是满意的
作者: Joy快乐    时间: 2024-9-12 15:38
恶心的很,那些推销的直接来家里和老人套近乎。然后框框的操作。让老人办理。 他么的  没良性良心了么。赚缺的钱?行业不好干换个行业 。坑蒙拐骗。投诉投诉没啥用。听说就是工牌 都不扣工资。去解绑 又绑定你两年 。什么破音响 恶心
作者: 别催!    时间: 2024-9-12 15:38
贪小便宜,吃烂番薯。套路满满的
作者: z877046611    时间: 2024-9-12 15:49
番茄宾馆 发表于 2024-9-11 17:15
电话号码多少?

去百度查啊!你觉得你投诉别人移动公司会给你处理么?呵呵!三大运营商会在乎你小小的投诉别人一天这种投诉没有一千也有上万。你投诉有用???
作者: 蓝色T-shirt    时间: 2024-9-12 15:56
会哭的孩子有奶吃,一哭二闹三上吊
作者: 怒影/xin隐藏    时间: 2024-9-12 16:41
电脑上工信部投诉,到时移动会自己找你帮忙解决的,态度不好或者不满意继续投诉
作者: 萧不笑    时间: 2024-9-12 16:42
三大运营垄断,一年这么多利润,其中起码30%都是坑蒙拐骗来的
作者: 总开关    时间: 2024-9-12 18:44
支持你维权到底
作者: 哄哄哄哄    时间: 2024-9-12 18:52
问清楚,什么原因,是不是老人被忽悠了,直接工信部投诉,对移动不要客气
作者: 星辰日月    时间: 2024-9-13 07:19
移动那些外包业务员为了提成想尽办法忽悠人
作者: yq596855    时间: 2024-9-13 09:27
移动公司越来越恶心,隔三差五打电话免费升级,你要相信了就掉进了他们挖的坑。
作者: yq596855    时间: 2024-9-13 09:28
特别是,增值套餐办理立刻生效本月扣钱,更改套餐必须下月开始生效。
作者: ^_^m    时间: 2024-9-13 16:34
申诉没用的,移动后台大、不管投诉的12315,工信部,这些平台都说转到移动内部,她内部人员回复你,投诉收到了,维持原判、根本没人主持公道
作者: 没有撤退可言    时间: 2024-9-13 17:30
去工信部投诉 一投一个准 我之前想改套餐不让改 还跟我哔哔一大堆说给我减话费 后来我就上工信部投诉了改成了
作者: 没有撤退可言    时间: 2024-9-13 17:32
旺仔很生气 发表于 2024-09-11 19:11
你要升套餐,方便的很,手指按按就升了,你想降套餐?不好意思,在线办不了。降个套餐,又要等什么专员的回访电话,我一天都不用工作的?专门等你电话?好,等到电话了,专员又说降不了,问她工号多少,支支吾吾说不出来,然后挂了电话又打10086人工,人工又说可以降啊,谁说不行的。要不然去营业厅办理,清远路营业厅去一趟,排队加办理起码一到两个小时起步。

我就是降套餐 不给我改 直接工信部申诉就好
作者: 770850    时间: 2024-9-14 03:23
12300或12381
作者: 770850    时间: 2024-9-14 03:23
带号转到中国电信

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3