乐清上班族网

标题: 有人用联通宽带嘛 [打印本页]

作者: 没心情1    时间: 2024-9-12 19:06
标题: 有人用联通宽带嘛
联通宽带1000兆打游戏会不会卡啊,网速怎么样,

作者: 重新发芽    时间: 2024-9-12 20:07
你知道1000兆是什么概念吗?1000兆指的你这个范围,地区,总共宽带1000兆,100个人用你就平均分吧,1000个人再平均下。
作者: tsd168    时间: 2024-9-13 09:16
重新发芽 发表于 2024-09-12 20:07
你知道1000兆是什么概念吗?1000兆指的你这个范围,地区,总共宽带1000兆,100个人用你就平均分吧,1000个人再平均下。

你分析的对的,一条线上用的人越多越卡!
作者: renduoduo123    时间: 2024-9-13 09:44
联通属于网通的网络。你玩游戏选网通区
作者: 高s    时间: 2024-9-13 09:56
家里用联通的网,卡的很!网页都经常打不开
作者: 小壞    时间: 2024-9-13 12:44
抖音下的单  288一年500兆联通   平时上网刷视频啥的 偶尔玩玩游戏 很不错
作者: wealth    时间: 2024-9-13 14:04
我用了快20年了,反正不快,不玩游戏无所谓
作者: 就是不服呀    时间: 2024-9-13 15:03
玩游戏就电信
作者: 淡忧愁    时间: 2024-9-13 16:56
玩游戏就电信,只为了看电视,装WiFi就可以联通
作者: chon1    时间: 2024-9-13 17:15
对速度有要求的  电信  
作者: 我是打工人996    时间: 2024-9-15 14:28
肯定会卡
作者: renduoduo123    时间: 2024-9-15 15:02
楼主玩什么游戏
作者: z877046611    时间: 2024-9-15 16:29
你平时玩什么游戏?我就是联通的一年三四百。
作者: z877046611    时间: 2024-9-15 16:31
高s 发表于 2024-9-13 09:56
家里用联通的网,卡的很!网页都经常打不开

我用的是假联通?我都用了七八年了,也没有说网页打不开啊!我都是看电影,玩网页游戏,有时候还玩CSGO为什么我都不卡?
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-16 01:31
z877046611 发表于 2024-09-15 16:29
你平时玩什么游戏?我就是联通的一年三四百。

我新办的联通宽带,一个月138,送一部手机,宽带说的1000兆免费,还送一个摄像头,一个电视的机顶盒还有两个无线路由器。还有一个靓号可以自己选号码,唯一不好的就是三年协议
作者: wechat_c8lENikK    时间: 2024-9-16 20:28
100M就不卡,最大速度12.5M左右,可以开8个抖音号。1000M最大速度125M,一般固态硬盘下载速度20M。卡不卡还是看处理器,显卡4070 4090

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3