乐清上班族网

标题: 关于外卖吃出铁钩的后续 [打印本页]

作者: 七七很生气    时间: 2024-9-15 08:55
标题: 关于外卖吃出铁钩的后续
大家好,这个事件要不了了之了,市监局去查了也没有进展,并且劝我删帖,商家已经删帖了,另发了一条我网暴他的文章,开始走起了苦情路线,把倒打一耙这招使用的淋漓尽致。
从头到尾所有为我说话的人商家都觉得是我请的同事,我还能说什么呢,他真的完全没有一个生意人的基本素养。大家也不要去骂他了,你们骂他,他又骂回你们,这让我非常过意不去,我也不想用语言暴力来解决。自始至终,我作为受害者被诬赖,诉求简简单单,没有提出无理的要求更没有讹钱,商家也一直提供不了出餐视频,是他义正言辞的说有监控的啊,我也一直没有等到他报案的警察和司法人员。最后我只能说人在做天在看,谁说谎谁一辈子走大霉运吧,但愿说谎的人这辈子直不起腰板,但愿说谎的人在哪都站不稳脚跟。接下来我不更贴或删帖也请大家不要误解我收了商家的好处私了和解了,实在是因为心累不想和商家扯皮了,有些评论实在是影响我的心情和生活,这件受冤事件就当给大家避雷了。
前前后后占用公众平台这么久,真的非常抱歉,感谢所有为我发声的小伙伴们,这让我感受到了大乐清的浓浓善意,再次谢谢大家对我的信任,祝大家中秋快乐、安康。

作者: 七七很生气    时间: 2024-9-15 09:10
发这篇帖子是想终结这个事情,申冤无门只能自己吃亏。只是想感谢所有支持我为我发声的小伙伴们,商家以及商家的拥护者就不要来我这条帖子下发评论了,不想再继续扯皮了,和你们多说一句都心累。
作者: Godwill    时间: 2024-9-15 09:14
离大谱
作者: W6OZ8smw    时间: 2024-9-15 09:16
支持你
作者: 爱看电影    时间: 2024-9-15 10:17
支持你
作者: gacktl    时间: 2024-9-15 12:23
支持你 我不会去光顾这家店的 老板处理事情的态度太让人。。。
作者: qq86773414    时间: 2024-9-15 13:19
支持你,也让大家成功避坑
作者: 水木湛清华    时间: 2024-9-15 13:30
支持你 商家从始至终没有暴露生产环境照片之类的自证清白
作者: MAXMAX    时间: 2024-9-15 13:46
果然那么多人去美国
作者: 我是打工人996    时间: 2024-9-15 14:19
支持消费者
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-15 18:49
支持你
作者: tsd168    时间: 2024-9-15 20:11
最可笑的是执法部门竟然叫你删贴,怎么说的出口!
作者: 大耳瓜    时间: 2024-9-15 20:46
为了社会和谐,往往就是解决提出问题的人!这是一贯作风,习惯就好!
作者: 双人舞    时间: 2024-9-15 23:05
楼主消消气,这几天看下来大家也知道那个人的德行。多行不义必自毙,恶人会有恶报的。
作者: fffddd    时间: 2024-9-16 06:57
跟我们生活的国度有关,除非去漂亮国
作者: 0ldfish777    时间: 2024-9-16 11:30
商家没法子承认,承认了,也会失去客人。所以只能咬住不承认。
作者: 温州壹家人    时间: 2024-9-16 11:50
在堂食也吃出过铁丝,估计是刷锅的铁丝球上的
奶茶牌子是酸奶罐罐,也喝出过铁丝
作者: 温州壹家人    时间: 2024-9-16 11:51
但你这个这么大的也太离谱
作者: 潘大无敌    时间: 2024-9-17 07:42
双方得不偿失
作者: 记事本2019    时间: 2024-9-17 08:30
温州壹家人 发表于 2024-09-16 11:50
在堂食也吃出过铁丝,估计是刷锅的铁丝球上的
奶茶牌子是酸奶罐罐,也喝出过铁丝

重点不是吃出什么,是商家态度。我生日蛋糕吃出过头发还是卷毛,那商家也以为我放的,刚开始态度不好,后来他自己调查后态度变了。说要拿牛奶来道歉,我就说算了。我们要的是一个态度。自己出餐有异物,还满嘴喷粪。这种店马上会倒闭。
作者: 沧海有渔    时间: 2024-9-17 08:39
只能说,无耻。做餐饮的,出点什么问题其实也正常,但是这家店老板的态度真是个大无语
作者: 苛察    时间: 2024-9-17 09:39
所以为什么尽量自己做着吃,因为一旦批量生产,品质就很难把控,尤其这些做的人又不是做给自己吃的,只要吃不死人,他们根本不在意
作者: 记事本2019    时间: 2024-9-17 09:48
七七很生气 发表于 2024-09-15 09:10
发这篇帖子是想终结这个事情,申冤无门只能自己吃亏。只是想感谢所有支持我为我发声的小伙伴们,商家以及商家的拥护者就不要来我这条帖子下发评论了,不想再继续扯皮了,和你们多说一句都心累。

因为我被人冤枉,所以特别能理解你的心情
作者: 记事本2019    时间: 2024-9-17 09:51
七七很生气 发表于 2024-09-15 09:10

我上次叫他来我小区问,他刚开始以为我放的。他也来问我邻居了,他马上态度180度大转变。打好几个电话道歉,我也不要赔偿,我就提醒他蛋糕都是孩子吃的多,必须严格把控卫生。这次你这个东西还好没吃进去,万一不小心吃进去,看他还有心情在论坛骂人不?
作者: 七七很生气    时间: 2024-9-17 20:24
记事本2019 发表于 2024-09-17 09:48
因为我被人冤枉,所以特别能理解你的心情

谢谢你啊小仙女,一直帮我说话,还害的你被商家骂了几句。作为上班族外卖真的是必不可少,希望我们以后都能遇上良心商家
作者: renduoduo123    时间: 2024-9-18 10:03
七七很生气 发表于 2024-9-17 20:24
谢谢你啊小仙女,一直帮我说话,还害的你被商家骂了几句。作为上班族外卖真的是必不可少,希望我们以后都 ...

还是尽量点有品牌的商家,虽然卫生不可能吧百分百保障,至少处理起来态度会好点吧。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3