乐清上班族网

标题: 车的镜子被对方刮了,对方走了怎么办? [打印本页]

作者: qiang521la    时间: 2024-9-16 16:24
标题: 车的镜子被对方刮了,对方走了怎么办?
两车道的路段,对方挤线开到我这边过来,刮到了我的镜子,然后直接开走了,我停下来看了一下镜子,只是刮到了有刮痕没有坏,后方车堵起来了,一般性碰到这种问题怎么办?

作者: iyq    时间: 2024-9-16 17:01
算了,下次小心点。。。。浪费的时间估计不值得
作者: 农民工小强    时间: 2024-9-16 17:34
小刮痕就算了,刮坏了当然要他赔偿。
作者: 东8577    时间: 2024-9-16 17:35
就这样算了  挂到镜子又不是车身
作者: qiang521la    时间: 2024-9-16 18:33
农民工小强 发表于 2024-09-16 17:34
小刮痕就算了,刮坏了当然要他赔偿。

问题是他走了,现在我也走了,他不会反过来,到时候说我逃逸吧
作者: 酒吧舞男    时间: 2024-9-16 20:58
花几百块装个行车记录仪
作者: hsr00    时间: 2024-9-16 21:25
一般这种很正常。。
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2024-9-16 21:47
先报警 以免后面出现其他的事情而说不清楚
作者: sosdco    时间: 2024-9-17 09:40
qiang521la 发表于 2024-09-16 18:33
问题是他走了,现在我也走了,他不会反过来,到时候说我逃逸吧

这么怕就报警报备一下
作者: yq240360268    时间: 2024-9-17 10:00
镜子没坏就不处理,车子在路上刮刮碰碰很常见,就像骑电瓶车一样,你挤他挤,有点小刮蹭算什么
作者: 钮扣    时间: 2024-9-17 17:47
有次我着急有事不小心把人家的镜子蹭了一下,都开走了,交警打电话给我赔了400块钱,说被我蹭了一点皮
作者: 错亦对    时间: 2024-9-17 18:44
淡定,要对方赔,果断报警,路上都有监控。刮蹭一点点其实没什么,主要是对方直接开走的态度。态度诚恳,一般都算了。直接开走,就一定要报警
作者: zsyany    时间: 2024-9-18 08:20
有些也不知道的,镜子擦一下,有时候没什么太大感觉
作者: 伤的痕迹    时间: 2024-9-18 11:13
我有一次镜子直接被挂碎了,自己去修车店换一下不到100,还好耳朵里控制器全是好的。你走流程可能要消耗很多时间不值得,还要调监控。
作者: 一网情深    时间: 2024-9-18 15:09
这种小事自己修下,走保险不合算
作者: 87男青年    时间: 2024-9-19 12:51
累不累
作者: 萧不笑    时间: 2024-9-19 19:38
没坏 没破,就算了,  车子划痕很正常,又不是刚买的第一天。
再者,后视镜划痕,走流程一套下来也赔不了你几个钱,浪费大把时间

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3