乐清上班族网

标题: 这个猫咪的主人是个骗子 [打印本页]

作者: 木子姐    时间: 2024-9-17 22:07
标题: 这个猫咪的主人是个骗子

一个打着猫咪配种的骗子、猫咪配了两个月以为快要生了、结果去三喜宠物医院做了B超、医生证实没有怀孕。足足拖了我两个月、找到她退押金又说让我等再配一次、我说今年快过年了不想配了、还让我等明年要配再找她、为了500元各种理由推脱、我非要等她家的猫吗?这公猫一岁了长得跟5个月似的一副营养不良的样子。还做美容、不知道线下线上骗了多少人?在乐清虹桥天元广场二楼的美容店上班、说好的押金500、配上了给个小猫、配不上退押金、结果没配上耽误我两个月时间、押金还不给退!(听说这人以后要在虹桥开宠物店,又可以骗一波了)

作者: zsyany    时间: 2024-9-18 08:58
哈哈,还有这样的骗局,重金求子?
作者: JIExi    时间: 2024-9-18 12:40
这猫这么小只成年了吗就出来骗人?那么小能配上才怪
作者: JIExi    时间: 2024-9-18 12:53
那么小只能行才怪,找各种理由不退钱,
作者: 木子姐    时间: 2024-9-18 12:57
zsyany 发表于 2024-09-18 08:58
哈哈,还有这样的骗局,重金求子?

是的 爱猫人士要小心了,毕竟骗子好赚钱,听说对方在虹桥做私人繁育
作者: 木子姐    时间: 2024-9-18 13:57
JIExi 发表于 2024-09-18 12:53
那么小只能行才怪,找各种理由不退钱,

是的 非要逼着配第二次,说第二次配不上再退钱,谁愿意拿自家的猫给她那小只公猫练手,想骗钱直说还找理由
作者: 木子姐    时间: 2024-9-18 13:59
为什么要打马赛克啊,这种骗子的V X号就要被大家看到防止更多的人受骗
作者: 木子姐    时间: 2024-9-18 14:08
这是她们的闲鱼号
(, 下载次数: 0)
作者: 木子姐    时间: 2024-9-18 14:09
木子姐 发表于 2024-09-18 14:08
这是她们的闲鱼号

作者: fei463563183    时间: 2024-9-18 14:14
这年头啥骗子都有、这种可以直接报警的、属于民事纠纷、诈骗需要看资金的多少、知道她人在哪就行、找叔叔陪同一起进去喝个茶就能解决
作者: 酒吧舞男    时间: 2024-9-18 14:35
钱多人傻速来
作者: 我的可爱小居居    时间: 2024-9-19 13:39
照骗啊妥妥的
作者: 吃你家米了吗    时间: 2024-9-19 13:59
不懂就问,这些是一次都能成饿的??包百分百???

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3