乐清上班族网

标题: 开发区纬一路修路一年多了 [打印本页]

作者: 信。。。    时间: 2024-9-18 08:58
标题: 开发区纬一路修路一年多了
乐清经济开发区纬一路有一小段路,之前还是很平整完好的水泥路,好好的挖了做柏油路好像做了一年多了才完成一半,这另一半才几百米还要做一年多吗,上下班好不方便阿,多不知道在干嘛呢!

作者: 重新发芽    时间: 2024-9-18 09:32
不修路?上面怎么拨钱?下面这么多人养着呢,你让我们不用吃饭?挖了修,修了挖,这样我们才有钱赚啊。
作者: 酒吧舞男    时间: 2024-9-18 09:34
前几天通车了一段
作者: 哈哈哈哈765    时间: 2024-9-18 09:38
别吵了,路下面有古董
作者: alikesi    时间: 2024-9-18 09:59
开了一段 刚进去堵了40分钟本来好好的左转  现在要一路到底 堵的要死
作者: gacktl    时间: 2024-9-18 10:23
早上堵的要死,还不如封道算了
作者: 哈喽小钱钱    时间: 2024-9-18 10:45
修了哪止一年,在我印象里盐盘上班起就开始修到现在了
作者: luomohaiyang    时间: 2024-9-18 11:24
是的,是修了整整12年了,哈哈哈哈
作者: luomohaiyang    时间: 2024-9-18 11:29
还有就是搞高压铁塔,搞成这种路况,我知道的就因为这种路况大车就碾死了一个人了
作者: 孤身型男    时间: 2024-9-18 11:33
今天早上这两条经几路封了后,封之前不想想对策,现在这些都是交通主干道,几百米的路硬是修了这么久!更不要提纬一路西段了,去年本来问政这个时候应该通车了,结果仔细一看,跟当时的确不一样,都长满草了
作者: 独5行    时间: 2024-9-18 11:38
秦始皇陵在下面,需要考古
作者: tsd168    时间: 2024-9-18 11:47
反正坐办公室的不急!,,,,不多说了,要不然被关小黑屋了
作者: 虫儿飞2021    时间: 2024-9-18 19:29
刚刚下班回家,开了85分钟,交通一片混乱!
作者: 这个决定没做错    时间: 2024-9-18 21:16
这群祸国殃民的玩意,这次另一半又要修两年?
作者: 欧乐全球购    时间: 2024-9-18 22:51
开了一个半小时这条路!
作者: 虎皮猫大人    时间: 2024-9-18 23:16
他把左转道直行道右转道都并在一条道上了,不堵才怪呢

我早上看准了左边车道没车来,逆行到最前面左拐,这样才没迟到。。。
作者: qq86773414    时间: 2024-9-19 05:58
经五路,经六路到纬一路的路口封路了
作者: 螟蛉    时间: 2024-9-19 07:45
牛杯,一个红绿灯走20米,这路怎么还越修越堵了,笑死
作者: 海里的鹰    时间: 2024-9-19 07:59
早上东山村到工业区直接封死,找几个人在哪里看着叫不能走。我就问这么早你没施工,门都是可以打开的,在8点以前开放让电瓶车和人走一会会怎么样,一个电瓶车这么几百米以前5分钟现在非要开20多分钟!太折腾人了!能不能切合实际!真是麻雀啄了牛屁股!确实牛逼!
作者: xieqaz23654    时间: 2024-9-19 08:24
真的难受早上在山洞左转堵了一个40分钟。。
作者: TCHAA    时间: 2024-9-19 08:24
下雨天,堵成狗,头毛
作者: 朝着太阳生活    时间: 2024-9-19 08:58
几分钟的路昨天三点钟就堵了半小时,碰上上下班可以直接过夜了
作者: 朝着太阳生活    时间: 2024-9-19 09:02
一修修几年,这段路还是车流量很大的,上下班的路太难了,**要高抬贵手
作者: 虫儿飞2021    时间: 2024-9-19 09:31
我早上不走纬一路,换了路线,结果又开了60分钟,大路左转很堵很堵,倾盆大雨,开车开到崩溃,又迟到了!纬一路能早点修好吗?一大早7点多堵在路上心里真的很难受,插翅难飞!
作者: 别催!    时间: 2024-9-19 15:35
重新发芽 发表于 2024-09-18 09:32
不修路?上面怎么拨钱?下面这么多人养着呢,你让我们不用吃饭?挖了修,修了挖,这样我们才有钱赚啊。

那不能专门给他们划出一块地皮表演,练功夫
作者: 倪柯木羽    时间: 2024-9-19 15:43
在浪费钱呀!
作者: suleqiang    时间: 2024-9-19 16:13
下班堵死了 也不解决下
作者: 独创江湖    时间: 2024-9-19 17:11
屌你放心你走了他还在修,要不这些人谁来养呢
作者: 虫儿飞2021    时间: 2024-9-19 18:25
下午下班改走中心大道,也很堵很堵!
作者: Lín.Lì    时间: 2024-9-19 18:42
说是4个月完工,签合同了。这段路应该会快一些
作者: 倾荣    时间: 2024-9-19 19:40
10年后
作者: 克理斯托库    时间: 2024-9-19 20:10
工业区不归市区管,再见拜拜
作者: 天马座的幻想    时间: 2024-9-19 21:01
这条路可不能说。。。
作者: gacktl    时间: 2024-9-19 21:04
Lín.Lì 发表于 2024-09-19 18:42
说是4个月完工,签合同了。这段路应该会快一些

本来就说是年底要通车的 ,之前就是一直在拖 这点路搞沥青三四个月就能搞好
作者: leiming3    时间: 2024-9-20 08:08
应该让那帮项目负责人每天来这条路堵两趟他就知道急了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3