乐清上班族网

标题: 有多少人愿意去东南亚取个老婆 [打印本页]

作者: 生活不易1    时间: 2024-9-18 10:43
标题: 有多少人愿意去东南亚取个老婆
当下农村男青年取老婆非常困难,有没有考虑去***取个老婆。
(, 下载次数: 0)
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-18 11:10
姐妹们,赶紧出来抹黑攻击她们。
要是这些男人都去找**媳妇,国内女生可怎么办?
作者: 酒吧舞男    时间: 2024-9-18 11:22
好人兑换成人民币1600
作者: 酒吧舞男    时间: 2024-9-18 11:24
1亿兑3万2人民币
作者: tsd168    时间: 2024-9-18 11:27
不合法,白送给你也没用。
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-9-18 12:07
司徒二江 发表于 2024-09-18 11:10

对那,国内女生要哭那,你想要的女性跪舔马上会舔你到头上的,不会太久,你别着急
作者: Aldridge    时间: 2024-9-18 13:01
你这标题就有问题,都去东南亚了保底娶8个老婆
作者: 小赵来次次    时间: 2024-9-18 14:42
我能过去娶个二房吗?
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-18 14:55
东南亚,为什么不去乌**????
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-18 15:54

你自己没有姐妹吗,你老婆,你妈妈不是女性吗?为什么对女性这么大仇视?真是个奇葩,动不动就搞男女对立
作者: 就是不服呀    时间: 2024-9-18 16:06
作为过来人我告诉你并不好(我老婆柬**),你还不如去东北那边找俄**的大洋马。
作者: 生活不易1    时间: 2024-9-18 16:15
tsd168 发表于 2024-09-18 11:27
不合法,白送给你也没用。

合法的,可以办结婚证过来
作者: 总开关    时间: 2024-9-18 17:30
就是不服呀 发表于 2024-09-18 16:06
作为过来人我告诉你并不好(我老婆柬**),你还不如去东北那边找俄**的大洋马。

说说怎么个不好呢
作者: 看不顺眼    时间: 2024-9-18 17:46
东南亚女的看得上你吗?人家又不傻
作者: 生活不易1    时间: 2024-9-18 19:24

俄**的女性要求高,越南、老挝、不丹、缅甸、很多家庭温饱还没有解决,所以要求会低很多。
作者: 生活不易1    时间: 2024-9-18 19:26
Aldridge 发表于 2024-09-18 13:01
你这标题就有问题,都去东南亚了保底娶8个老婆

去孟加拉老婆随便取
作者: 微笑的记忆    时间: 2024-9-18 20:57
重新发芽 发表于 2024-09-18 14:55
东南亚,为什么不去乌**????

乌个蓝是个买各在取来有什么用??
作者: 就是不服呀    时间: 2024-9-18 21:14
生活不易1 发表于 2024-09-18 19:24
俄罗斯的女性要求高,越南、老挝、不丹、缅甸、很多家庭温饱还没有解决,所以要求会低很多。

哪里都有富人穷人,他们更喜欢欧美那边的。
作者: 生活不易1    时间: 2024-9-18 22:34
就是不服呀 发表于 2024-09-18 21:14
哪里都有富人穷人,他们更喜欢欧美那边的。

欧美的门槛相对于东南亚来高太多了,东南亚你只要有个10来万,家里条件差也可以娶过来,欧美的不是一般人可以搞定的,当然欧美的白皮肤看起来更漂亮。
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-18 22:47

兄弟有门路吗?就我这一万一个月的收入,被论坛里男女各种侮辱,我也放弃了,帮我也介绍个呗
作者: 谨河    时间: 2024-9-19 09:12

皇帝不急太监急,你这么害怕锅男外娶,那你变个性别多嫁几个男人就好了
作者: duixiao    时间: 2024-9-19 10:35
听说我们村有人从东南亚娶的老婆过了一段时间跑了。
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-19 10:44
不再问1105 发表于 2024-9-18 15:54
你自己没有姐妹吗,你老婆,你妈妈不是女性吗?为什么对女性这么大仇视?真是个奇葩,动不动就搞男女对立

她们又不需要嫁人,也不会抹黑攻击别人。
这类帖子,本来下面就会有很多女孩子这样攻击抹黑,我只是提前说一下而已。
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-19 10:46
谨河 发表于 2024-9-19 09:12
皇帝不急太监急,你这么害怕锅男外娶,那你变个性别多嫁几个男人就好了

这就破防了?你不会这么抹黑攻击人,你急啥?
我这是提前给楼主打个预防针,怕他被人攻击的太惨。
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-9-19 11:49
生活不易1 发表于 2024-09-18 22:34
欧美的门槛相对于东南亚来高太多了,东南亚你只要有个10来万,家里条件差也可以娶过来,欧美的不是一般人可以搞定的,当然欧美的白皮肤看起来更漂亮。

人家是说**女孩子更喜欢欧美男性,在国际上黄种女性是最受欢迎的,但是黄种男性最不受欢迎,想去**捡便宜,小心自己窝被人掏了都不知道
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-19 12:06
司徒二江 发表于 2024-09-19 10:44
她们又不需要嫁人,也不会抹黑攻击别人。
这类帖子,本来下面就会有很多女孩子这样攻击抹黑,我只是提前说一下而已。

我只看到是你在做跳梁小丑,是你一直在抹黑攻击女性,以你黑暗扭曲的心理随意在揣摩别人的行为,真是恶心至极
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-19 13:28
不再问1105 发表于 2024-9-19 12:06
我只看到是你在做跳梁小丑,是你一直在抹黑攻击女性,以你黑暗扭曲的心理随意在揣摩别人的行为,真是恶心 ...

你不代表所有女性,别把所有女性都会像你这样抹黑攻击。
第一,我可以找到类似帖子或视频中女性攻击抹黑**女性的证据。
第二,我怎么抹黑攻击女性了?砸狗理论砸到你了,你不代表所有女性。
为什么你怎么总是想当然的认为自己代表所有女性?我说那些抹黑攻击**女性的女人,你是吗?
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-19 13:33
么么烂菜叶子 发表于 2024-9-19 11:49
人家是说国外女孩子更喜欢欧美男性,在国际上黄种女性是最受欢迎的,但是黄种男性最不受欢迎,想去外国捡 ...

大家快看,部分小仙女这就急了,害怕国内男人都去找**女人了。
其实,你不应该打压男性,应该支持国内男性去找**女性。哈哈哈哈哈
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-19 13:36
不再问1105 发表于 2024-9-19 12:06
我只看到是你在做跳梁小丑,是你一直在抹黑攻击女性,以你黑暗扭曲的心理随意在揣摩别人的行为,真是恶心 ...

请问,26楼有没有攻击抹黑男性?
怕国内男性去找非国内的女性,就打压国内男性或者抹黑非国内的女性。真是可怜。
以前的女人是真的好,现在嘛。哈哈哈哈哈哈
作者: 谨河    时间: 2024-9-19 13:53
司徒二江 发表于 2024-9-19 13:33
大家快看,部分小仙女这就急了,害怕国内男人都去找**女人了。
其实,你不应该打压男性,应该支持国内男 ...

究竟谁害怕了,整个贴只有你在这信口雌黄拨弄是非,没吃药别出来丢人现眼
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-9-19 14:07
么么烂菜叶子 发表于 2024-9-19 11:49
人家是说**女孩子更喜欢欧美男性,在国际上黄种女性是最受欢迎的,但是黄种男性最不受欢迎,想去**捡便宜 ...

黄种女性只有在上床的时候受欢迎,结婚是不受欢迎的,国内姐妹们把脸都丢到**去了。
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-9-19 14:21
真的很想干饭 发表于 2024-09-19 14:07
黄种女性只有在上床的时候受欢迎,结婚是不受欢迎的,国内姐妹们把脸都丢到**去了。

我只是称述一个事实,黄种男性不受欢迎的事实,无论是上床还是下床,至于为啥国际上普遍不喜欢黄种男性,就要问问那些素质低的还活在清朝的封建男了,类似楼主,国内女性都嗤之以鼻还妄图别国女性会青睐于他,可笑
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-19 14:26
谨河 发表于 2024-9-19 13:53
究竟谁害怕了,整个贴只有你在这信口雌黄拨弄是非,没吃药别出来丢人现眼

你看看26楼,害怕国内男人出国门找,就各种贬低国内男人,让国内男人只能找国内女人。哈哈哈
如果她不害怕,真嫌弃,就赶紧支持男人去找外籍的,让男人不要伤害国内小仙女了。
你除了给别人戴帽子,还能干点啥?算了,反正你又不会讲理,讲理也讲不出来,没意思。
骂街和耍无赖,我可比不过你。哈哈哈哈
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-9-19 14:30
司徒二江 发表于 2024-09-19 13:33
其实,你不应该打压男性,应该支持国内男性去找**女性。哈哈哈哈哈

干我屁事,就是看你这种帖子发出来脑子有点毛病,故意明里暗里讽刺女性,你无非就想说国内女性物质害得男的娶不到老婆了,去**找些真善美回来嘛,赶紧去哈,别祸害国内女性了
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-9-19 14:37
么么烂菜叶子 发表于 2024-09-19 14:21
我只是称述一个事实,黄种男性不受欢迎的事实,无论是上床还是下床,至于为啥国际上普遍不喜欢黄种男性,就要问问那些素质低的还活在清朝的封建男了,类似楼主,国内女性都嗤之以鼻还妄图别国女性会青睐于他,可笑

说错了哈,不是类似楼主,楼主只是发个帖,我指的是类似司徒二江那种让人倒胃口的狭隘男
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-9-19 15:01
么么烂菜叶子 发表于 2024-9-19 14:21
我只是称述一个事实,黄种男性不受欢迎的事实,无论是上床还是下床,至于为啥国际上普遍不喜欢黄种男性, ...

笑死不偷不抢我为什么需要受别人的欢迎呢?贬低国内男性来提高自己身价嘛?拳打的可以,不知道战争的时候是黄种男性站在你面前还是白种男性站在你面前。
作者: 别催!    时间: 2024-9-19 15:09
娶过来受苦?交20年养老保险?
作者: 谨河    时间: 2024-9-19 15:10
真的很想干饭 发表于 2024-09-19 14:07

你去楠同市场麦痞菇也会受欢迎的,还能更爽,就别嫉妒女人了,你不也会跟女人上床么在这叽叽哇哇
作者: 谨河    时间: 2024-9-19 15:10
么么烂菜叶子 发表于 2024-09-19 14:30
干我屁事,就是看你这种帖子发出来脑子有点毛病,故意明里暗里讽刺女性,你无非就想说国内女性物质害得男的娶不到老婆了,去**找些真善美回来嘛,赶紧去哈,别祸害国内女性了

他肯定没吃药,如我所料他肯定要发帖,没得救咯
作者: 谨河    时间: 2024-9-19 15:11
司徒二江 发表于 2024-09-19 14:26
你看看26楼,害怕国内男人出国门找,就各种贬低国内男人,让国内男人只能找国内女人。哈哈哈
如果她不害怕,真嫌弃,就赶紧支持男人去找外籍的,让男人不要伤害国内小仙女了。
你除了给别人戴帽子,还能干点啥?算了,反正你又不会讲理,讲理也讲不出来,没意思。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我们说事实,让有些人不要那么自信,在你这种人眼里是害怕,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真牛
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-9-19 15:12
真的很想干饭 发表于 2024-09-19 15:01
笑死不偷不抢我为什么需要受别人的欢迎呢?贬低国内男性来提高自己身价嘛?拳打的可以,不知道战争的时候是黄种男性站在你面前还是白种男性站在你面前。

你需不需要这都是事实,又不是我界定的,我只是称述出来而已,就好比别人说你的娘丑,你再气丑就是丑,难道能变漂亮
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-9-19 15:19
么么烂菜叶子 发表于 2024-9-19 15:12
你需不需要这都是事实,又不是我界定的,我只是称述出来而已,就好比别人说你的娘丑,你再气丑就是丑,难 ...

歪道理一大堆,崇洋媚外,打压PUA,被你玩明白了,你说这是事实,来你拿出数据来看,拿不出来的话是不是就证明你在臆想?恶意想打压中国男性?PUA?
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-9-19 15:24
谨河 发表于 2024-9-19 15:10
你去楠同市场麦痞菇也会受欢迎的,还能更爽,就别嫉妒女人了,你不也会跟女人上床么在这叽叽哇哇

嫉妒女人什么?嫉妒你们那些没有一点自我思想的脑子?国男怎么了?莫名其妙又上升到性别歧视?恶意挑起男女对立,黄种女人比黄种男人优越?等级划分?躺在你们自己的床上YY吧
作者: 就是不服呀    时间: 2024-9-19 16:03
重新发芽 发表于 2024-09-18 22:47
兄弟有门路吗?就我这一万一个月的收入,被论坛里男女各种侮辱,我也放弃了,帮我也介绍个呗

现在不行了,国家这方面查的紧。女的过来好点给你生个小孩跑路,不好的直接骗婚钱别想要回来。
作者: 寒HAN    时间: 2024-9-19 16:39
酒吧舞男 发表于 2024-09-18 11:22
好人兑换成人民币1600

作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-9-19 17:28
真的很想干饭 发表于 2024-09-19 15:19
歪道理一大堆,崇洋媚外,打压PUA,被你玩明白了,你说这是事实,来你拿出数据来看,拿不出来的话是不是就证明你在臆想?恶意想打压中国男性?PUA?

黄种女性在床上受欢迎,这话是不是你说的啊?你自己都承认黄种女性受欢迎了还要我拿出证据干嘛,貌似你该拿出证据证明所谓的黄种女性只在床上受欢迎的论据,双标狗!!!
作者: 生活不易1    时间: 2024-9-19 17:54
么么烂菜叶子 发表于 2024-09-19 11:49
人家是说**女孩子更喜欢欧美男性,在国际上黄种女性是最受欢迎的,但是黄种男性最不受欢迎,想去**捡便宜,小心自己窝被人掏了都不知道

人家说的是,找东南亚女的,还不如找欧美女的,我说欧美女的要求高,看看清楚好嘛
作者: 生活不易1    时间: 2024-9-19 17:59
么么烂菜叶子 发表于 2024-09-19 14:21

别攻击我,本人已婚,就想问问未婚男性一个问题,没有别的意思。
作者: 生活不易1    时间: 2024-9-19 18:10
重新发芽 发表于 2024-09-18 22:47

现在要自己找熟人,最好大荆那边有人认识,大荆那边有在老挝种西瓜的,带你一下,马上可以找到,那边女孩子都只有16-18岁,有个10-20W,去女方家里办个结婚证、办个酒席,就可以正大光明的带回家里来了,但是那边实在太穷了,很多生活习惯都不一样,吃饭用手抓的。
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-19 19:02
司徒二江 发表于 2024-09-19 14:26

你知不知道自己在说什么?前言不搭后语的,我怀疑你是从那个地方跑出来的,或者真的忘记吃药了
作者: 谨河    时间: 2024-9-19 19:40
不再问1105 发表于 2024-09-19 19:02
你知不知道自己在说什么?前言不搭后语的,我怀疑你是从那个地方跑出来的,或者真的忘记吃药了

他精神不正常的
作者: iyq    时间: 2024-9-19 21:30
本地找就好了,外国的月亮更圆吗。有些女生要求高,你别理他找要求合适的不就好了,35岁因为找不到合适的没嫁人或者没娶的大有人在,听他们的那些要求那都别结婚了
作者: 纳什    时间: 2024-9-20 05:57
世界上最出名的easy girl说的是哪些波刚小公主恐龙小仙女啊?连黑泥割都要
(, 下载次数: 0)
作者: water123    时间: 2024-9-20 06:19
可以在那边找年轻的二房吗?
作者: 天气很好啦    时间: 2024-9-20 06:34
以前我老房子出租给一个外地人买了个柬埔寨的老婆,因为太穷,没有妈妈的,花了4万还是10万人民币买的,中介赚的多。过一段时间也跑了,后来又给找回来,当太后娘娘伺候着,啥都不用干,公公捡破烂也要给她洗衣做饭,公公和老公出去打工后,就把她反锁在屋里,后来也生了个儿子,家人目的也达到了,不怕她跑了,香火有了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3