乐清上班族网

标题: 声明 [打印本页]

作者: 审判    时间: 2024-9-18 18:03
标题: 声明

作者: 财军    时间: 2024-9-18 18:19

愿世界和平!
作者: lyrics    时间: 2024-9-18 18:35
财军 发表于 2024-09-18 18:19
这脸打的!

打啥脸啊,你没看声明内容吗,道歉是因为骂人家了,用药还是有问题吧
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-9-18 18:38
主要还是说了黑心无良,饲料说成药,医院也没说清楚,医院要跟人好好协商不会搞成这样
作者: Ref1se    时间: 2024-9-18 18:40
财军 发表于 2024-09-18 18:19
这脸打的!

没打脸,人家这一看就是和解,而不是败诉了。用药有问题没说是假的
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-9-18 18:42
总结:用药还是有问题,只是骂了他们
作者: 审判    时间: 2024-9-18 18:43

只是调解了,想这件事尽早结束,因为这件事情我也心情很糟,大家不要恶意评论,也不要在我这帖子里讨论,谢谢大家
作者: lyrics    时间: 2024-9-18 18:50
这医院格局真小,用药不对的话早点协商就不会有这样的事
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-9-18 18:51
没败诉为什么要发道歉声明啊,医院那边什么都不用发吗?额,更不敢去了
作者: Ref1se    时间: 2024-9-18 18:54
说实话,医院一开始就没打算好好协商,不然不会这样。看来以后发帖就是要注意用词,不然明明是受害者,还要反发这种声明。。。格局这么小的医院。。
作者: 审判    时间: 2024-9-18 19:20

法官把双方都聚在一起谈合了
我也只是不想再因为这件事情影响我的心情
感谢关心我的朋友和网友,有你们在,我每天心情才会好很多。
也对不起很多帮助过我的人,看到我愿意协商你们肯定觉得我不争气,是我心态不行,不想再继续发酵了。
恶意攻击我的那些人,也请不要再到我贴子恶语相向。
大家也不要在这个帖子讨论了,谢谢大家。
作者: OLK    时间: 2024-9-18 19:35
其实就是说了无良黑心什么的,其他没有捏造事实,大家自行判断吧,和解也不是败诉
作者: OLK    时间: 2024-9-18 19:37
以后要注意描述事实可以,就是言语要把控好,不然受害者都要成过错方了,确实医院格局应该大些,一开始说要协商,但实际是偷录音,事情就越搞越大
作者: 审判    时间: 2024-9-18 20:14
OLK 发表于 2024-09-18 19:35
其实就是说了无良黑心什么的,其他没有捏造事实,大家自行判断吧,和解也不是败诉

你好你看下我的私信内容
作者: 给你我的小心心    时间: 2024-9-18 23:39
现在是什么节奏??反转再反转?? 前面不是说医院被罚了吗? 转身道歉???
作者: xiaoselang13    时间: 2024-9-18 23:50
评论区比内容好看,都是人才,分析大师
作者: xiaoselang13    时间: 2024-9-18 23:51
OLK 发表于 2024-09-18 19:37
以后要注意描述事实可以,就是言语要把控好,不然受害者都要成过错方了,确实医院格局应该大些,一开始说要协商,但实际是偷录音,事情就越搞越大

反转的贴你还在呢,哥们
作者: 卉卉-123    时间: 2024-9-18 23:55
给你我的小心心 发表于 2024-09-18 23:39
现在是什么节奏??反转再反转?? 前面不是说医院被罚了吗? 转身道歉???

人言可畏
作者: 卉卉-123    时间: 2024-9-18 23:57
可怕...
作者: 审判    时间: 2024-9-19 01:53

我说了也不想再因为这件事情影响心情,法官组织调解了对方也能删除宠物在网上的照片。
作者: OLK    时间: 2024-9-19 01:56
xiaoselang13 发表于 2024-09-18 23:51
反转的贴你还在呢,哥们

反转帖说的用药,声明就是名誉权,因为用了不当用词,有什么冲突
作者: Ref1se    时间: 2024-9-19 01:59
18楼那个当初在医院帖子里骂你的又来了
作者: 审判    时间: 2024-9-19 02:09

不想多次重复解释了。
不要在这个帖子过分解读和讨论了
作者: 审判    时间: 2024-9-19 02:12
上班族官方以及其他官方公众号也不要再私自将我帖子内容转载出去了
作者: zsyany    时间: 2024-9-19 07:40
这就感觉本来正当防卫,因为你动手,变成了互殴?
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-9-19 09:38
zsyany 发表于 2024-09-19 07:40
这就感觉本来正当防卫,因为你动手,变成了互殴?

就是这样,名誉权有时候保护的是不一定是好人。
从医院声明里也能看出,他们压根都没敢回应用药问题。
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-9-19 10:06
打官司都是看律师那张嘴厉不厉害的,但公道自在人心。
作者: 15366677150    时间: 2024-9-19 10:27
看了好多曝光商家反被起诉名誉权的,很多时候并不是乱说,就是因为用词问题,受害者成过错方。不过我觉得你已经很委婉了,这样的事谁遇到都生气。既然和解掉就好好生活吧,能理解,估计你的声明内容也是对方要求这样写吧!没办法。
作者: 15366677150    时间: 2024-9-19 10:36
看了好多曝光商家反被起诉名誉权的,很多时候并不是乱说,就是因为用词问题,受害者成过错方。不过我觉得你已经很委婉了,这样的事谁遇到都生气。既然和解掉就好好生活吧,能理解,估计你的声明内容也是对方要求这样写吧!没办法。
作者: Ref1se    时间: 2024-9-19 10:48
新晋新裤子迷 发表于 2024-09-19 10:06

他这个案子咨询过专门打名誉权的律师,答辩思路都想好了,真打起来不一定能怎么样。商家对消费者的评价是有包容义务的,她也没侮辱性词汇。
我问下说这个法官人很好,法官说看能不能调掉,他为了尽快恢复心情同意了也能理解。

作者: 15366677150    时间: 2024-9-19 10:53
有些事情就像哑巴吃黄连,对商家服务不满,不能这样那样说,说了还反被起诉。既然人家一开始愿意协商,医院为什么不想着解决问题,而是各种把事情严重化,这样的处理方式难免让大家难以接受。
作者: Qgg    时间: 2024-9-19 11:03
作者: Qgg    时间: 2024-9-19 11:07
有些事情就像哑巴吃黄连,对商家服务不满,不能这样那样说,说了还反被起诉。既然人家一开始愿意协商,医院为什么不想着解决问题,而是各种把事情严重化,这样的处理方式难免让大家难以接受。
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-9-19 11:27
Qgg 发表于 2024-09-19 11:07

你是不是第一次玩上班族啊这个评论要审核了才会出来,不用发两遍我刚玩的时候也是这样评论好多次
作者: 15366677150    时间: 2024-9-19 11:44
乱取一个名字吧 发表于 2024-09-19 11:27
你是不是第一次玩上班族啊这个评论要审核了才会出来,不用发两遍我刚玩的时候也是这样评论好多次

不好意思还真是微信看到头一回评论,我看怎么没显示出来,多谢指教了!
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-9-19 12:03
Ref1se 发表于 2024-09-19 10:48
他这个案子咨询过专门打名誉权的律师,答辩思路都想好了,真打起来不一定能怎么样。商家对消费者的评价是有包容义务的,她也没侮辱性词汇。
我问下说这个法官人很好,法官说看能不能调掉,他为了尽快恢复心情同意了也能理解。

嗯,个人去对抗部门利益的时候,实力还是悬殊的。但楼主已经很勇敢了。
作者: z777    时间: 2024-9-19 12:13
OLK 发表于 2024-09-19 01:56
反转帖说的用药,声明就是名誉权,因为用了不当用词,有什么冲突

看到医院发起起诉不就是看到你们几个到处在发一些乱讲的别人医院不好的内容,但又提供不出来相关单位的证据证明医院有问题,感觉不是很扯。只是路过你们别喷我
作者: 热点a    时间: 2024-9-19 12:26
乱取一个名字吧 发表于 2024-09-18 18:38
主要还是说了黑心无良,饲料说成药,医院也没说清楚,医院要跟人好好协商不会搞成这样

好奇 老看到说药物有问题,又没看到证据证明药物问题,就看到你们几个在聊来聊去的说药物问题,发帖人都出来道歉,有医院有错估计也不会去道歉吧。
作者: 热点a    时间: 2024-9-19 12:28
新晋新裤子迷 发表于 2024-09-19 10:06

法官也看证据吧。
作者: 打不死的小强强    时间: 2024-9-19 12:34
又看到这个帖子  上次在梦瑶宠物医院给宠物打疫苗  正好碰到畜牧局的人在医院调查 听到这个蒋向畜牧局举报了很起举报件  听到好震惊
作者: 打不死的小强强    时间: 2024-9-19 12:35
乱取一个名字吧 发表于 2024-09-19 09:38
就是这样,名誉权有时候保护的是不一定是好人。
从医院声明里也能看出,他们压根都没敢回应用药问题。

但是那天我在梦瑶宠物医院,畜牧局的人在调查听他们说用药没问题。没有违规药
作者: 审判    时间: 2024-9-19 13:28
打不死的小强强 发表于 2024-09-19 12:34
又看到这个帖子  上次在梦瑶宠物医院给宠物打疫苗  正好碰到畜牧局的人在医院调查 听到这个蒋向畜牧局举报了很起举报件  听到好震惊

注册时间0天的号,“又看到”?举报是我的合法权益,谁说我举报多次?我倒要问问看农业局有没有这情况,别在我帖子里带节奏。
作者: OLK    时间: 2024-9-19 13:31
z777 发表于 2024-09-19 12:13
看到医院发起起诉不就是看到你们几个到处在发一些乱讲的别人医院不好的内容,但又提供不出来相关单位的证据证明医院有问题,感觉不是很扯。只是路过你们别喷我

相关单位的回复发出来了你没看见?我全程跟进了解,某些商家是经不起点评吗?
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-9-19 13:33
热点a 发表于 2024-09-19 12:26
好奇 老看到说药物有问题,又没看到证据证明药物问题,就看到你们几个在聊来聊去的说药物问题,发帖人都出来道歉,有医院有错估计也不会去道歉吧。

上面这么多人都说了道歉是因为用了那几个词汇,法官想调解掉,宠主想尽早结束。有说任何事情在乱说吗?相关部门回复也选择性眼瞎,不会现在某医院还在找零天账号带节奏吧
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-9-19 13:36
打不死的小强强 发表于 2024-09-19 12:34

注册零天的账号也是“又看到这个帖子了”,你这两句话节奏带的,我感觉畜牧局局长都没你知道的多,你是替畜牧局直接宣布用药没问题了吗?据我所知结果还没出来吧,笑死
作者: 给你我的小心心    时间: 2024-9-19 13:37
既然觉得医院有问题 那不应该调解了.. 去打脸医院..
作者: 审判    时间: 2024-9-19 13:39

不知道又从哪进来那么多注册0天的号在那带节奏,别在这里吵了,有些言论看的我真觉得离谱。我解释了很多遍的内容你们不看,依旧在这攻击人,我不懂。
作者: Ref1se    时间: 2024-9-19 13:47
打不死的小强强 发表于 2024-09-19 12:35
但是那天我在梦瑶宠物医院,畜牧局的人在调查听他们说用药没问题。没有违规药

那天我在梦瑶宠物医院,畜牧局的人正在调查,听他们说用药有问题。
嘴巴说说谁不会啊,商家小号你就亮出来吧,宠主都还没收到调查结果,全被你知道完了
作者: 审判    时间: 2024-9-19 13:49
给你我的小心心 发表于 2024-09-19 13:37
既然觉得医院有问题 那不应该调解了.. 去打脸医院..

这件事情到现在几个月了?我想尽快回归生活和心情已经解释了很多遍了?法官联系双方调解,有任何问题吗?
作者: tsd168    时间: 2024-9-19 13:53
哈哈,有时候真的和某些事斗,需要很大的精力和时间。所以还是得过且过吧
作者: 15366677150    时间: 2024-9-19 13:54
评论区是医院的小号吗?知道的感觉比当事人都多?又在这里吵,能不能和平点,有什么意思
作者: Qgg    时间: 2024-9-19 13:56
评论区是医院的小号吗?知道的感觉比当事人都多?又在这里吵,能不能和平点,有什么意思
作者: 审判    时间: 2024-9-19 13:57
tsd168 发表于 2024-09-19 13:53
哈哈,有时候真的和某些事斗,需要很大的精力和时间。所以还是得过且过吧

是的,法官联系双方调解,我也是想着尽早恢复心情,结果又有一群人来带节奏,真的搞不懂这群人想怎么样。
作者: 富婆    时间: 2024-9-19 14:11
出了这种事,人家本来心情就不好,对用词表歉意也是很诚心了,这个声明哪里看出贴主其他在乱说了?为什么就这样还有人在那攻击贴主啊?这么不能共情吗?是医院来的还是就爱攻击人?
作者: 富婆    时间: 2024-9-19 14:14

是  具体是这样:小姑娘确实用了“黑心”“无良”这种词   她也还在上学  没那么多钱请律师  关于医院用药那些她也没说谎   但是无奈对方要5万的赔偿  加上她还在上学  也没能力请律师  钱差不多都给猫猫治病花了  其余就是家长给的生活费了  她也是迫于无奈走的这条路
作者: 富婆    时间: 2024-9-19 14:21
z777 发表于 2024-09-19 12:13

这个我知道大概事件经过  医院给猫治病  应该用兽药字批号的  这是药  但是医院实际用的饲字的批号   你说  这两个东西哪个是治病的?
作者: 富婆    时间: 2024-9-19 14:22
热点a 发表于 2024-09-19 12:26

她道歉是因为“黑心”“无良”   而不是因为药品问题道歉  
作者: 富婆    时间: 2024-9-19 14:25

?你这种一看就是医院的托   还畜牧局说他们用药没问题  咋了  这个一分钟就能调查出来了?当下去了  当下就说:我看了你们用药没问题?而且为啥治病不用兽药字批号的  要用饲字批号的?
作者: 审判    时间: 2024-9-19 15:12

不要再有人在我帖子里带节奏
作者: 愤怒的葡萄2023    时间: 2024-9-19 17:06
小编发公众号有点断章取义了。
看了下前面的楼
楼主道歉是因为“无良"黑心"等不当言论
医院将宠物饲料用于治疗的事实并没有反转,只是通过法院的调解,赔偿了,并要求楼主别再提这茬了。
作者: 审判    时间: 2024-9-19 18:04

不好意思,我跟农业局核实了,第一,他们不会提到姓名,第二,不可能现场就判定。所以你的目的是什么呢?
作者: 审判    时间: 2024-9-19 18:06
愤怒的葡萄2023 发表于 2024-09-19 17:06
看了下前面的楼
医院将宠物饲料用于治疗的事实并没有反转,只是通过法院的调解,赔偿了,并要求楼主别再提这茬了。

谢谢你,看了你的回复我才知道,上班族又没经过我同意擅自把我帖子发出去。。我已在帖中声明不要传播,我会联系上班族工作人员,谢谢
作者: 审判    时间: 2024-9-19 18:12
愤怒的葡萄2023 发表于 2024-09-19 17:06
看了下前面的楼

谢谢你和谐评论

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3