乐清上班族网

标题: 想建房批不出,说拆迁又拆不掉! [打印本页]

作者: 乐清闲散人    时间: 2024-9-18 22:25
标题: 想建房批不出,说拆迁又拆不掉!
位置坝头,房子93年建,早就是危房级别,想拆了重建不让建。到底想要干嘛?

作者: 清舞飞    时间: 2024-9-18 23:13
在红线内了,但可以原拆原建的,除非你想扩建
作者: 农民工小强    时间: 2024-9-19 08:09
逼你去市场上买房子
作者: 乐清闲散人    时间: 2024-9-19 09:28
清舞飞 发表于 2024-09-18 23:13
在红线内了,但可以原拆原建的,除非你想扩建

不行
作者: DOTA:    时间: 2024-9-19 10:24
乐清闲散人 发表于 2024-09-19 09:28
不行

你去哪个部门问的,D级危房鉴定后,也不让原拆原建吗?这还得四邻签字同意吧?
作者: 孤单影子    时间: 2024-9-19 14:39
叫你买商品房
作者: 沧海有渔    时间: 2024-9-19 15:08
叫你买房呢
作者: tsd168    时间: 2024-9-19 19:27
让最后你买商品房!
作者: 挪西    时间: 2024-9-19 20:08
谁说不可以,你如果两层就只能盖两层
作者: 野百合sss    时间: 2024-9-19 22:13
可能马上就要拆迁了吧
作者: 道远人2    时间: 2024-9-19 23:12
DOTA: 发表于 2024-9-19 10:24
你去哪个部门问的,D级危房鉴定后,也不让原拆原建吗?这还得四邻签字同意吧?

不行的,坝头、蛎灰窑这种规划拆迁的村子,现在一律不让重建,只有等拆迁一条路。
作者: 雨后的美丽    时间: 2024-9-20 07:01
你还93年建的房,我妈家83年建的房,属于危房中的危房,地址在乐清环城东路金松馒头店后面,前面后面的都拆迁了,就剩下中间这一块房子最差的留着,唉,我妈都将近80的人了,住这样的房子每天都提心吊胆。希望有关部门尽快解决
作者: 叶以沫    时间: 2024-9-23 07:01
存量大了
作者: 国际清    时间: 2024-9-23 19:30
雨后的美丽 发表于 2024-09-20 07:01
你还93年建的房,我妈家83年建的房,属于危房中的危房,地址在乐清环城东路金松馒头店后面,前面后面的都拆迁了,就剩下中间这一块房子最差的留着,唉,我妈都将近80的人了,住这样的房子每天都提心吊胆。希望有关部门尽快解决

靠不住的
作者: 纳什    时间: 2024-9-23 19:53
逼你去大市区买高价房呗
作者: 东8577    时间: 2024-9-24 11:36
拆了建一样的层高  好像可以
作者: 乐清闲散人    时间: 2024-9-24 12:15
DOTA: 发表于 2024-09-19 10:24

不让。
作者: 乐清闲散人    时间: 2024-9-24 12:16

你还别说,家里两老的非要住解放前建的老房子。
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-24 16:33
你们不是要拆迁了吗?怎么可能还让你们重建,重建后建筑面积又怎么算?多了少了按什么时候计算?拆迁范围内如果还让你重建,你信不信你们村一夜之间推平所有人开始重建,到时补偿问题又会闹死人,你可以重建,那些不在危房范围内的有关系的人也会想方设法的变成危房。

作者: 不知,莫開口    时间: 2024-9-24 19:07
自建房一直很难批浙江这边还算容易的
作者: 昨日之光    时间: 2024-9-24 21:27

这里不拆了也不让你建?
作者: 昨日之光    时间: 2024-9-24 21:28
重新发芽 发表于 2024-09-24 16:33
你们不是要拆迁了吗?怎么可能还让你们重建,重建后建筑面积又怎么算?多了少了按什么时候计算?拆迁范围内如果还让你重建,你信不信你们村一夜之间推平所有人开始重建,到时补偿问题又会闹死人,你可以重建,那些不在危房范围内的有关系的人也会想方设法的变成危房。

财政都要暴雷了还拆
作者: 好宝宝    时间: 2024-9-25 06:16
一房住三代你忘了?
作者: 没办法了,    时间: 2024-9-25 07:46
让你买房

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3