乐清上班族网

标题: 某些女人天天诬陷我挑起男女对立,看看你们自己都说的是啥? [打印本页]

作者: 司徒二江    时间: 2024-9-19 14:37
标题: 某些女人天天诬陷我挑起男女对立,看看你们自己都说的是啥?

男人说要出国门找女人,部分女人就急的要吹捧国内女性,打压国内男性?既然,你们都不怕那些未婚小伙子找其他国家的女孩子,你们支持就行,国内男人都去找其他国家的女性,就不会娶国内女性,你们也就不会被伤害了。

这些打压国内男性的话是我说的吗?是你们自己挑起来的,还诬陷别人。怎么就不反思一下自己到底有没有尊重国内男性?是不是自己槽点太多?言论太奇葩?男人凡鸣不平就是挑起男女对立?我说国内男人找其他国家的女人结婚,国内女生会出来抹黑打压,这不是证据吗?我这是抹黑部分国内女性了?

看下图
(, 下载次数: 0)

未婚的小伙子们,以前的女人和留学过的女孩子,三观是真的很正,只能怪你们生不逢时,可怜可怜。

作者: 司徒二江    时间: 2024-9-19 14:39
不明白就问,为什么很多女人觉得孩子是替男人生的?

很难理解很多国内女人的逻辑,假设生孩子是为男人生的,就说明女生是不想生孩子,没那个需求。那么可以不结婚(实现不生娃),但那些未婚女人却非常渴望婚姻,也渴望生娃(那些女人嘴上说男人不好,但背地里找男人找疯了。比如某河,不信,你问她一辈子不婚或立刻离婚,她就怂给你看)。如果女人也想结婚生娃,那男女需求是对等的,为男人生娃就不成立了。因为女人也有这需求和要求。

女人说要找外籍男人,国内男人先问的是“你能接受没房没车没彩礼,都AA的生活吗?”
底层逻辑是:找外籍男人是你的自由,问题是你自己能接受这些情况吗?

男人说要外籍女人,国内女人说:“外籍女人也看不上你们”
底层逻辑是:把国内男人贬低的一文不值,你们就老实找国内女人吧!

总结,男人不怕国内女人找外籍男人,但女人怕国内男人找外籍女人。
如果国内男人真那么差,她们巴不得国内男人都去找外籍的,就会说,你们赶紧去找,你们在那里很受欢迎,千万不要找国内女人,伤害国内女人。
作者: 司徒二江    时间: 2024-9-19 14:45
砸狗理论,看看砸到哪些女人,哈哈哈哈。有趣,这就跳脚了。

男人是想找女人结婚的,但不要三观不正的女人,言行一致。部分女人就不一样了,嘴上各种贬低国内男性,背地里,男人都找疯了,还不让那些被嫌弃的男人找别的女人。某河,你还是不要回复了,就那要男人的样,哪里来的脸说?等你能一辈子不婚或立刻离婚,言行一致,再来说吧!哈哈哈哈
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-9-19 15:10
笑死,真的是有女人把崇洋媚外刻在骨子里,无限贬低国男?抬高自己身价,让自己在谈判的时候有更高的筹码。这种人真的恶心的令人发指,不知道她是不是没有爸爸爷爷外公。一边嘴上说着男女平等,又要贬低男人,真的恶心。
作者: 倪柯木羽    时间: 2024-9-19 16:03
我只觉得你好累
作者: 谨河    时间: 2024-9-19 16:34
真的很想干饭 发表于 2024-9-19 15:10
笑死,真的是有女人把崇洋媚外刻在骨子里,无限贬低国男?抬高自己身价,让自己在谈判的时候有更高的筹码。 ...

看你们这个样子,不就该骂么?还说女的贬低男人,你们男的贬低女的就少了????在那个外娶的帖子里是不是私土这个东西先挑拨离间的,然后你再出来贬低女性?好意思说我们女人??
作者: 谨河    时间: 2024-9-19 16:34
多吃药,少发癫
作者: 人间八倍镜    时间: 2024-9-19 18:19
楼主雾吃多了
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-19 19:05
该吃药了,别再刷存在感了,不知所云,跳梁小丑
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-9-19 19:31
在国外受不受欢迎,你们难道都不会自己翻墙出去看看外网对中国男性和中国女性的评价吗。
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-9-19 22:05
神经
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-19 23:32
人间八倍镜 发表于 2024-09-19 18:19
楼主雾吃多了

你开了八倍镜所以事事鸡蛋里挑钢管?张嘴就是骂人?
作者: 谨河    时间: 2024-9-20 00:11
重新发芽 发表于 2024-9-19 23:32
你开了八倍镜所以事事鸡蛋里挑钢管?张嘴就是骂人?

这人说的有错吗?不是私土先搞事?
作者: 今生今世8875    时间: 2024-9-20 02:33
越南老挝的女人温柔体贴还能干,可不像现在国内全是小仙女
作者: Trauma    时间: 2024-9-20 06:38
天天狗叫
作者: 纳什    时间: 2024-9-20 07:15
淡定很蛋疼 发表于 2024-09-19 19:31
在国外受不受欢迎,你们难道都不会自己翻墙出去看看外网对中国男性和中国女性的评价吗。

那肯定是世界上最著名的easy girl们受欢迎了,毕竟它们不挑食黑白通吃
(, 下载次数: 0)
作者: 海的渔夫    时间: 2024-9-20 08:57
守旧的彩礼,开放的身体,依附的经济,独立的思维,口头的平等,现实的特权,双标的认知,低下的能力,强势的性格,上嫁的决心。[偷笑R]

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3