乐清上班族网

标题: 震惊,乐成街道潘家垟村居然到了没人管的地步 [打印本页]

作者: 弟弟九点半    时间: 2024-9-21 09:46
标题: 震惊,乐成街道潘家垟村居然到了没人管的地步
潘家垟村赵**一家把房子租给一个做咖啡豆烘焙的加工厂,每天排放大量的毒气,臭气熏天,熏得周围人睁不开眼,窗户开不了。周围住着100多人,尤其对老人和小孩的身体健康造成极大影响。加工厂老板(外地人)无视村民的劝告,每天排放毒气,我行我素,嚣张跋扈。村民多次拔打12369反应情况,有关部门一直采取冷处理,不管我们,我们整个村感觉被抛弃了一样,投诉无门。希望有关部门能抓紧起来,尽快把咖啡豆加工厂搬出本村,还我们一个健康、整洁的居住环境,谢谢!

作者: 农民工小强    时间: 2024-9-21 10:27
在这里发贴没用的,假如你们邻居们能团结一致,可以一起到市信访局反映,只是人少没效果,要人多力量才大。
作者: 大桥下    时间: 2024-9-21 10:54
具体在什么位置,生产多久了 ?
作者: rainbow1984    时间: 2024-9-21 12:50
确定是排放有毒气体吗?村民团结一下,找人检测一下,有数据就有依据,部门真不作为,也告得
作者: 别催!    时间: 2024-9-21 13:57
有人管,就不会买新区了,就是让你感觉差了,向往好的地方走
作者: yujietiancai    时间: 2024-9-21 17:04
你这个表述,很有意思。制咖啡豆会有毒气?
作者: 独5行    时间: 2024-9-21 17:27
咖啡豆能有毒气?我有点不太相信
作者: 印章斜阳    时间: 2024-9-21 17:31
笑死了。。。咖啡都豆都可以喝,烘焙的气体你说它有毒。。。你们笑没笑我不知道,反正我是被笑到了。照这么说,你做饭排出来的油烟毒性更强了呀。。
作者: 印章斜阳    时间: 2024-9-21 17:33
rainbow1984 发表于 2024-9-21 12:50
确定是排放有毒气体吗?村民团结一下,找人检测一下,有数据就有依据,部门真不作为,也告得

看到这贴的描述,你们笑没笑我不知道,反正我是笑了。

要说有毒,村民做饭的油烟毒性比咖啡豆烘焙大。要抓呀先把做饭的村民抓起来。。
作者: 油然而生    时间: 2024-9-21 17:38
实事求是的说,不要造谣
作者: 770850    时间: 2024-9-21 17:51
前几天在潘家垟大转盘附近确实有闻到臭气,不知道是不是楼主说的那里。
作者: 770850    时间: 2024-9-21 17:52
独5行 发表于 2024-09-21 17:27

喜欢的人想闻都闻不到。
作者: 770850    时间: 2024-9-21 17:53
yujietiancai 发表于 2024-09-21 17:04
你这个表述,很有意思。制咖啡豆会有毒气?

同样质疑
作者: NeeHooChing    时间: 2024-9-21 18:38
在论坛里面哭诉没用,不如凑钱请个好点的律师。
作者: 28号    时间: 2024-9-21 18:44
印章斜阳 发表于 2024-09-21 17:33
看到这贴的描述,你们笑没笑我不知道,反正我是笑了。

要说有毒,村民做饭的油烟毒性比咖啡豆烘焙大。要抓呀先把做饭的村民抓起来。。

应该不至于是毒气,估计是烟熏火燎的,一般人也受不了啊
作者: 哈哈蓝胖子    时间: 2024-9-21 18:50
印章斜阳 发表于 2024-09-21 17:31
笑死了。。。咖啡都豆都可以喝,烘焙的气体你说它有毒。。。你们笑没笑我不知道,反正我是被笑到了。照这么说,你做饭排出来的油烟毒性更强了呀。。

让周边的人生病不适应该就算,并非说致人死亡才是毒气。肯定焦味比较大,闻多了我估计会难受或者上火
作者: 哈哈蓝胖子    时间: 2024-9-21 19:00
独5行 发表于 2024-09-21 17:27

异味算不算有毒气体,长期闻难不难受?
作者: 哈哈蓝胖子    时间: 2024-9-21 19:08
我前几天下午1点多去致牧食品拿货,它对门就是咖啡豆的加工厂,味道确实不可描述,一股臭气我当时就想骂人了。
作者: Z-MingL唯艺    时间: 2024-9-21 22:21
在这里发贴没用的,假如你们邻居们能团结一致,要人多力量才大,通过村里把电给断了,他自己会找村里解决
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-21 23:51
我第一次听说在乐清这地界,本地人被外地人欺负了还束手无策的,甚至全村人被欺负,你们全村男性练了辟邪剑谱??要不,你们搬出乐清吧,丢人现眼。你们举报多次政府无视,说明人家就不可能是毒气,味道刺鼻这有可能,如果是毒气里面的工人怎么活下来的?政府会允许?
第二点,环境问题打环保局,打城管,打工商,一个个举报,打举报电话不会一边打一边拍视频????如果情况确实像你说的一样,直接上级部门举报这些单位不作为。上级不行,直接全村人联名签字,去杭州,举报乐清市政府不作为不就行了。
现在最怕反转……动不动结局让人惊掉下巴
作者: 长空    时间: 2024-9-22 02:30
说的有点夸张了,咖啡豆生产会产生有毒气体不致于,餐饮饭店排风都可以净化无烟了,如果是做化学化工产品的,这贴发的我们都顶你!
作者: 总开关    时间: 2024-9-22 02:36
印章斜阳 发表于 2024-09-21 17:31

做饭炒菜的油烟当然也有毒,只是毒性的大小不一样。如果你觉得没毒,你就把脑袋钻进油烟里闻一个星期试试,看看会有什么后果?
作者: 13905878659    时间: 2024-9-22 06:42
楼主是不是咖啡喝不来
作者: AK..    时间: 2024-9-22 08:42
重新发芽 发表于 2024-09-21 23:51
我第一次听说在乐清这地界,本地人被外地人欺负了还束手无策的,甚至全村人被欺负,你们全村男性练了辟邪剑谱??要不,你们搬出乐清吧,丢人现眼。你们举报多次政府无视,说明人家就不可能是毒气,味道刺鼻这有可能,如果是毒气里面的工人怎么活下来的?政府会允许?
第二点,环境问题打环保局,打城管,打工商,一个个举报,打举报电话不会一边打一边拍视频????如果情况确实像你说的一样,直接上级部门举报这些单位不作为。上级不行,直接全村人联名签字,去杭州,举报乐清市政府不作为不就行了。
现在最怕反转……动不动结局让人惊掉下巴

联名要是有用的话我们小区也不会交房快1年了,连个正式电都没有,还得我们业主催政府催房开!!!
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-9-22 09:36
第一次听说本村人能这么低三下四的  真要有楼主说的情况 本村的人都不会过去堵门找加工厂的老板吗
作者: 弟弟九点半    时间: 2024-9-22 10:37
13905878659 发表于 2024-09-22 06:42
楼主是不是咖啡喝不来

质疑咖啡豆味道的亲们可以导航到致牧食品,加工厂就在致牧食品的对门,欢迎来做个客观的体验,每天下午1点半左右开始排放咖啡香。
作者: wza7369508    时间: 2024-9-22 12:19
现在网络发达,自己发到网上去,让他出名,就OK了
作者: gacktl    时间: 2024-9-23 09:41
你这不让赵家出来说说啊别出租给他了
作者: 平头老百姓    时间: 2024-9-23 10:05
做饭时,油烟机排放的烟是有一点毒性的,只是含毒量很少而已,去查查女性得肺癌的多于男性,其主要原因就是女性做饭时间比男性长,吸入的油烟多而导致的。   说到毒性,不说量,都是扯蛋。   楼主说的这种咖啡豆的烟,若吸入一定的量,应该也是致毒的。
作者: stevelll    时间: 2024-9-23 10:57
本身焦味就会激发人的警觉性,天天闻,天天激发,确实难受
作者: feelsigh    时间: 2024-9-23 11:38
这不是村炮们天天挂嘴上说村里自建房好吗
作者: CF大叔    时间: 2024-9-23 12:10
浓度太高了,闻起来有点臭,稀释一下嘎嘎香
作者: 冇有    时间: 2024-9-24 09:14
AK.. 发表于 2024-9-22 08:42
联名要是有用的话我们小区也不会交房快1年了,连个正式电都没有,还得我们业主催政府催房开!!!

乐清的小区吗?
作者: 柒壹陆    时间: 2024-9-25 08:53
你们村的人太懦弱,没一个能管事解决的人,堂堂的本地人被外地人欺负,以后不要说自己是乐清人了。
作者: AK..    时间: 2024-9-25 10:06
冇有 发表于 2024-9-24 09:14
乐清的小区吗?

开发区的小区
作者: Aa丽    时间: 2024-9-25 15:45
咖啡怎么会有毒.云南一条街在做咖啡都没事
作者: 娴可    时间: 2024-9-25 16:16
冇有 发表于 2024-09-24 09:14
乐清的小区吗?

龙记玖越庭
作者: yq240360268    时间: 2024-9-25 16:18
食品烧出来的烟没有毒
作者: 农村小宅男    时间: 2024-9-25 16:22
什么咖啡有毒气,你就明说我不想你开这里。
作者: 一归于零76    时间: 2024-9-25 16:36
咖啡店应该是香的吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3