乐清上班族网

标题: 司徒二江,你还敢说你没说过我吗? [打印本页]

作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 18:54
标题: 司徒二江,你还敢说你没说过我吗?

司徒二江,自己过来看看你的奇葩言论,我跟我老公关系好着,原本觉得有趣的一件事情拿出来分享,却被你说得这么不堪,非要引到男女对立上面,做男人不要这么鸡婆,管好你的臭嘴!

作者: 姚强    时间: 2024-9-23 19:22
玩不起就别在人家贴攻击人家 被攻击了心态又爆炸 吃多了没事干
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 19:28
姚强 发表于 2024-09-23 19:22
玩不起就别在人家贴攻击人家 被攻击了心态又爆炸 吃多了没事干

你玩得起,你跟他一样的货色,你在我帖子下面留什么言
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 19:28

被攻击的人是他不是我,我为什么要爆炸
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 19:29

你吃多了没事干在我帖子下面多嘴什么?多少男人对他的言论看不下去了,你是不是另外个奇葩?
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-9-23 20:34
那个司徒有大病在身上,内心肮脏看什么都是脏的,这种垃圾远离就好了,回复他都感觉忌讳
作者: 姚强    时间: 2024-9-23 20:56
不再问1105 发表于 2024-9-23 19:29
你吃多了没事干在我帖子下面多嘴什么?多少男人对他的言论看不下去了,你是不是另外个奇葩?

就你这货色好意思说别人奇葩?让你少嘴贱 别人也不会攻击你
作者: Trauma    时间: 2024-9-23 21:00
你理它干嘛,不值得
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2024-9-23 21:28
江击女,河喷男。
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 21:30
姚强 发表于 2024-09-23 20:56

你不嘴贱在我帖子下面多嘴什么?狗东西,关你什么事?瞎叫什么?
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 21:30

我什么货色我自己知道,你什么货色你自己最清楚
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 21:49

我指名道姓说司徒二江怎么触碰到你的逆鳞了?你这么激动干什么?还是说你跟他是一丘之貉?
作者: 姚强    时间: 2024-9-23 21:59
不再问1105 发表于 2024-9-23 21:30
你不嘴贱在我帖子下面多嘴什么?狗东西,关你什么事?瞎叫什么?

看你这没素质的样子 跟出生没区别 垃圾玩意  活该被骂
作者: 姚强    时间: 2024-9-23 22:00
本来想看个戏 被出生追着药  
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 22:33
姚强 发表于 2024-09-23 21:59
看你这没素质的样子 跟出生没区别 垃圾玩意  活该被骂

我就想问关你什么事?有你什么事?你是不是雾吃多了?我现在就追着你骂怎么了?你有素质,你狗叫什么呢?管你的一亩三分地吧,你出生
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 22:37
么么烂菜叶子 发表于 2024-09-23 20:34
那个司徒有大病在身上,内心肮脏看什么都是脏的,这种垃圾远离就好了,回复他都感觉忌讳

还有个垃圾玩意一直替他说话,多管闲事多吃屁,还说我是出生,本来不想骂人的,我指名道姓说司徒二江,管它屁事,雾吃多了
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 22:40
姚强 发表于 2024-09-23 22:00
本来想看个戏 被出生追着药  

看戏需谨慎知道不?别嘴贱,不关你的事,别多管,小心引火上身哦,出生
作者: 姚强    时间: 2024-9-23 22:57
不再问1105 发表于 2024-9-23 22:40
看戏需谨慎知道不?别嘴贱,不关你的事,别多管,小心引火上身哦,出生

从头到尾都没帮二江说过话 你不骂人家 人家也不会搭理你 没素质的玩意 脑子没用就捐了吧
作者: 姚强    时间: 2024-9-23 23:00
不再问1105 发表于 2024-9-23 22:37
还有个垃圾玩意一直替他说话,多管闲事多吃屁,还说我是出生,本来不想骂人的,我指名道姓说司徒二江,管 ...

我是替你父母教育你个没素质的玩意 在网上喷粪
作者: 姚强    时间: 2024-9-23 23:01
真替你老公感到悲哀 娶到你这出生 满嘴喷粪 积点德 不然出门被车Z斯
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 23:14
姚强 发表于 2024-09-23 22:57

从头到尾都没帮二江说过话 你不骂人家 人家也不会搭理你 没素质的玩意 脑子没用就捐了吧

搞清楚,最先喷粪的人是你,我头像啊,我头像是网上找的,当然长得不错.破防啦.哈哈.你真有素质.开始诅咒人啦,心真狠毒啊,啧啧,放心,你死了我还没死,我被车撞S啊,我肯定长命百岁,都说了不要多管闲事,你这么嘴贱干什么呢,你替你全家积点德吧,好好的吃什么瓜啊,你平时走路小心点哈,我父母老公对我好着呢,劳你费心啦啦啦
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-23 23:21
姚强 发表于 2024-09-23 23:01
真替你老公感到悲哀 娶到你这出生 满嘴喷粪 积点德 不然出门被车Z斯

看看什么玩意,说不过就诅咒我,啧啧啧,真牛掰,小心天打雷劈,不得好死,我可没有牵扯到你家人,有没有素质一目了然,出生
作者: 姚强    时间: 2024-9-24 00:29
不再问1105 发表于 2024-9-23 23:14
搞清楚,最先喷粪的人是你,我头像啊,我头像是网上找的,当然长得不错.破防啦.哈哈.你真有素质.开始诅咒 ...

哈哈 破货开始泼脏水了  自己嘴贱被人怼 开始发帖 别人提醒就是多管闲事 你算个啥东西?还我破防了 能把你气的睡不着 急的回复我 就喜欢你生气又干不掉别的样子 出生 是对你最好的用词了

作者: 姚强    时间: 2024-9-24 00:40
不再问1105 发表于 2024-9-23 23:21
看看什么玩意,说不过就诅咒我,啧啧啧,真牛掰,小心天打雷劈,不得好死,我可没有牵扯到你家人,有没有 ...

自己嘴贱还用人家诅咒? 还把自己当个人学别人诅咒 没脑子的出生
作者: 瑾河    时间: 2024-9-24 06:44
看不惯二江别回复人家帖 爱玩又菜 被怼心里又难受  发帖人家还不搭理你 抓个路人一顿输出 丢人现眼哦
作者: 奔放的小矜持    时间: 2024-9-24 08:24
路上碰到屎,一定要绕道走,要不会臭你一身。
作者: 谨河    时间: 2024-9-24 08:41
不再问1105 发表于 2024-09-23 23:21
看看什么玩意,说不过就诅咒我,啧啧啧,真牛掰,小心天打雷劈,不得好死,我可没有牵扯到你家人,有没有素质一目了然,出生

你没必要给自己下毒誓,应该是这些狗东西来毒誓证明自己说的是对的,他们都是一丘之貉,最喜欢挑女人去骂,被反驳了就再骂女人如何如何不好,这就是前一阵子我总是怼他们的原因,他们还反过来先委屈上了
作者: 谨河    时间: 2024-9-24 08:42

你玩得起来这边骂人?你别是私土的小号吧来分担伤害,真TM会共情,你们男的骂女人的时候随意骂,女人反驳你们还要狗急跳墙,都不丢脸的
作者: 谨河    时间: 2024-9-24 08:44
淡定很蛋疼 发表于 2024-09-23 21:28
江击女,河喷男。

我喷嘴贱的男人,不像这个够屎张嘴就来,搞清楚!
作者: zcb9811    时间: 2024-9-24 08:46
正能量的上班族网,上传正能量的言语,开玩笑可以,不要过了。
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-24 08:51
谨河 发表于 2024-09-24 08:42
你玩得起来这边骂人?你别是私土的小号吧来分担伤害,真TM会共情,你们男的骂女人的时候随意骂,女人反驳你们还要狗急跳墙,都不丢脸的

是啊,这人出门脑子都不带的,我指名道姓某人,管它鸟事,不知道触及它那根神经了,要它在我的帖子下面上蹿下跳的,说不过我,就直接诅咒起我来了,还真是可笑,一般人不犯我我不犯人,它要犯我,我必反击
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-24 08:56
姚强 发表于 2024-09-24 00:29
哈哈 破货开始泼脏水了  自己嘴贱被人怼 开始发帖 别人提醒就是多管闲事 你算个啥东西?还我破防了 能把你气的睡不着 急的回复我 就喜欢你生气又干不掉别的样子 出生 是对你最好的用词了

哎呦喂,我气得睡不着,我怎么看你睡得比我还晚啊,凌晨还在回复我,我算个什么东西?你就不是个东西,司徒是你兄弟还是你是它姐妹啊?用得着你提醒吗?你爸妈没教你别多管闲事吗?你以为你是救世主还是审判官?自己的事情管好了吗?都不知道从哪里跑出来的,药不能停
作者: 姚强    时间: 2024-9-24 08:59
谨河 发表于 2024-09-24 08:42

哈哈 只准你家出生骂人 还嘴就是司徒小号 你TM那凉快那呆着 破货一个还给自己装高大上了
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-24 09:06
zcb9811 发表于 2024-09-24 08:46

你可以看看,究竟是谁过了,我指名道姓某人,有它什么事,说不过就直接诅咒我出门被车撞死,我上论坛这么多年,没对别人发表过一句不好的言论,是司徒先招惹我的,我就是躺着中枪,它说没有说过我,我就发出证据来反驳,就不知道关那玩意什么事,在这多管闲事
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-24 09:23
姚强 发表于 2024-09-24 00:40
自己嘴贱还用人家诅咒? 还把自己当个人学别人诅咒 没脑子的出生

麻烦换个词哈,别只会用出生出生的,我会因为你睡不着?你也太拿自己当回事了,我怎么看是你睡不着啊,过个十几分钟想想哎呀,真气啊,爬起来再回复一下,想想就搞笑
作者: 谨河    时间: 2024-9-24 09:24

想当初我只是怼了一些嘴臭的言论可是被不少男的针对骂到了现在,那时候可没人说你这些公道话
作者: 谨河    时间: 2024-9-24 09:25
瑾河 发表于 2024-09-24 06:44
看不惯二江别回复人家帖 爱玩又菜 被怼心里又难受  发帖人家还不搭理你 抓个路人一顿输出 丢人现眼哦

请问你们发帖又是干嘛来的,丢人现眼?
作者: 58386638    时间: 2024-9-24 09:46
本来不是男女对立,现在铁定就是男女对立
作者: 瑾河    时间: 2024-9-24 09:58
谨河 发表于 2024-09-24 09:25
请问你们发帖又是干嘛来的,丢人现眼?

跟你一样拉黑人家了,还死皮赖脸贴上,也够丢人的
作者: 谨河    时间: 2024-9-24 10:23
58386638 发表于 2024-09-24 09:46
本来不是男女对立,现在铁定就是男女对立

骂女人的话题下你怎么不出来说?
作者: 不再问1105    时间: 2024-9-24 10:45
瑾河 发表于 2024-09-24 06:44

你用别人的谐音网名干嘛?你不丢人现眼,你在我这兴风作浪干嘛?我还是那句话,别多管闲事,要不然就是多吃屁,我指名道姓某人,你从哪里出来的就回哪里去
作者: 搞不零清    时间: 2024-9-24 12:03
有瓜吃
作者: 谨河    时间: 2024-9-24 12:17
不再问1105 发表于 2024-09-24 10:45
你用别人的谐音网名干嘛?你不丢人现眼,你在我这兴风作浪干嘛?我还是那句话,别多管闲事,要不然就是多吃屁,我指名道姓某人,你从哪里出来的就回哪里去

这种明显是某些人的小号了,整得自己还理直气壮的很,这些恬不知耻的玩意真是下头
作者: 老挺    时间: 2024-9-24 14:24

我竟然看完了
作者: 谨河    时间: 2024-9-24 15:27
瑾河 发表于 2024-09-24 09:58
跟你一样拉黑人家了,还死皮赖脸贴上,也够丢人的

有你这种冒牌货丢人吗?还敢叫嚣,我骂你你怎么不受着?拉黑本来就有的功能用起来很正常,这TM也能拿出来说你可真矫情
作者: 瑾河    时间: 2024-9-24 16:33
谨河 发表于 2024-09-24 15:27
有你这种冒牌货丢人吗?还敢叫嚣,我骂你你怎么不受着?拉黑本来就有的功能用起来很正常,这TM也能拿出来说你可真矫情

我可没你下头,自己不去赚钱想着争家里遗产的穷妹子 看见男的就狂叫
作者: 谨河    时间: 2024-9-24 16:41
瑾河 发表于 2024-09-24 16:33
我可没你下头,自己不去赚钱想着争家里遗产的穷妹子 看见男的就狂叫

讨论话题等于事实?你理解能力差成这样怎么好意思的?正常男人跟不正常男人之间还是有区别的,你跟论坛上某群不正常男人都是一路货色,骂你们还有错了?
作者: 瑾河    时间: 2024-9-24 17:15
谨河 发表于 2024-09-24 16:41
讨论话题等于事实?你理解能力差成这样怎么好意思的?正常男人跟不正常男人之间还是有区别的,你跟论坛上某群不正常男人都是一路货色,骂你们还有错了?

正常女的跟不正常女的你属于第二种,丢人现眼,嘴臭还粘人 当xx还想立xx?
作者: lpsabc123    时间: 2024-9-24 21:23
他一直在上班族活跃着歧女论呢,就当看猴了
作者: ilris    时间: 2024-9-24 22:55
有些男人就是这么鸡婆哒哒糊,什么话都要接几句。正经的男人说出来的话一句就是一句,哪有这么多批话,什么都接就很唐相。
作者: 谨河    时间: 2024-9-25 10:38
ilris 发表于 2024-09-24 22:55
有些男人就是这么鸡婆哒哒糊,什么话都要接几句。正经的男人说出来的话一句就是一句,哪有这么多批话,什么都接就很唐相。

就是啊,接话很正常,再正常不过了,但是有些男的就是天生嘴贱,不知道就事论事也就算了,还喜欢造谣诽谤添油加醋,然后再反过来说别人不讲道理,给别人冠上各种不好的名称,说自己多委屈,真的太下键
作者: 谨河    时间: 2024-9-25 10:38
lpsabc123 发表于 2024-09-24 21:23
他一直在上班族活跃着歧女论呢,就当看猴了

峨眉山的猴子都比他这种人有礼貌

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3