乐清上班族网

标题: 比电瓶车装雨蓬更危险的事就是一手撑伞一手骑车 [打印本页]

作者: 夏孟料    时间: 2024-9-24 08:23
标题: 比电瓶车装雨蓬更危险的事就是一手撑伞一手骑车
如题

作者: tsd168    时间: 2024-9-24 08:50
反正都是一刀切!尤其是普通打工人的苦,只有自己体会,说好的中国梦呢?
作者: xieahui    时间: 2024-9-24 09:49
前几天我红绿灯第一位看到绿灯亮起时,看到一位奶奶一只手撑着雨伞瞪着三轮慢慢过马路……
额,然后车主素质都不错大家都保持沉默也不喇叭也不动,三轮车骑得很慢……
作者: 长空    时间: 2024-9-24 10:39
都是被逼的,原先最早的电瓶车雨棚是那种铁支架,相当劳固,扳都扳不掉,非要拆拆拆,搞得大家都去网上买这种简易更容易拆卸的,太危险了,风一吹就吹走了,下雨穿雨衣头都拧不过来的就安全了吗,单手打雨伞就好吗,夏天大太阳没有遮阳棚谁愿意骑电瓶车在那等红绿灯,都靠闯!
作者: 搞不零清    时间: 2024-9-24 12:03
是的,车技太牛了
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2024-9-24 12:24
有些问题确实无解。。
开车的时候,经常骂骑电瓶车的乱闯。。开电瓶车的时候也经常骂开车的不让。无非位置不同而已。
接娃的时候,说不让电瓶车带人,那怎么过去,开汽车过去校门口堵成粥,好几公里难道天天走路?
下雨天怎么骑电瓶车也是问题。。
作者: 取吧    时间: 2024-9-24 13:18
换位思考太难了
作者: 飞扬1234    时间: 2024-9-24 15:26
tsd168 发表于 2024-09-24 08:50
反正都是一刀切!尤其是普通打工人的苦,只有自己体会,说好的中国梦呢?

做了才有
作者: 西瓜1265    时间: 2024-9-24 15:59
雨棚没有错,错的是开车的人,下雨天雨衣确实不方便
作者: z877046611    时间: 2024-9-24 16:30
为什么不穿雨衣?呵呵雨棚安全么?说难听一点的不是交通事故太多都是雨棚,交警喜欢关?你的死活和交警有毛关系啊?有本事去最上面反应啊!雨棚风大一点吹到砸到私家车就跑呵呵!打死不承认自己电瓶车砸到车
作者: 重新发芽    时间: 2024-9-24 22:09
最简单的方法就是做出厂自带透明雨棚的电动车。
开车现在一怕电动车,二怕行人。尤其是老年人那真是无视汽车,想怎么开怎么开,开的慢还喜欢扭来扭去,前两天晚上在路口左转,绿灯了右边马路的一中年妇女直接转过来了,车开到十字路口,那女的一边拿着手机发语音一边一只手开电动车。还不看左边来车。。。。。。我是真不惯着,直接一顿喇叭教育

作者: 素锦安年    时间: 2024-9-24 23:59
长空 发表于 2024-09-24 10:39
都是被逼的,原先最早的电瓶车雨棚是那种铁支架,相当劳固,扳都扳不掉,非要拆拆拆,搞得大家都去网上买这种简易更容易拆卸的,太危险了,风一吹就吹走了,下雨穿雨衣头都拧不过来的就安全了吗,单手打雨伞就好吗,夏天大太阳没有遮阳棚谁愿意骑电瓶车在那等红绿灯,都靠闯!

晚上回家路上被交警拦下说我装雨棚   我说下雨天戴眼镜穿雨衣不安全  我出门装上了雨棚 后来不知道说啥 被我怼了回去 我说不装棚 难道淋雨生病吗
作者: 是柳不是刘    时间: 2024-9-25 09:28
被装雨棚刮倒过的我只能对你们说不会穿雨衣?简而言之就是精致的利己主义者,只管自己爽就完了。
作者: tsd168    时间: 2024-9-25 17:47
是柳不是刘 发表于 2024-09-25 09:28
被装雨棚刮倒过的我只能对你们说不会穿雨衣?简而言之就是精致的利己主义者,只管自己爽就完了。

大家都是有脑子的,如果雨衣好用,大家还装啥雨棚,?划到了就不用就一刀切,菜刀还能砍人呢,汽车还能撞死人呢,电还能电死人呢,喝水还能呛死人呢,是不是也都别用了!你可以禁止,但是最好弄一个替代品。坐办公室的无法理解理解打工人的苦楚!
作者: 乐清大神    时间: 2024-9-25 18:08
撑雨伞危险吗?没收到通知说要管啊。没通知让管就是安全的。我们这边不是都这样吗???那些放个屁都是香的抢着闻
作者: renduoduo123    时间: 2024-9-25 19:34
怎么说呢。安全是自己的。没出事之前什么都是OK的。
作者: aisini    时间: 2024-9-25 20:35
z877046611 发表于 2024-09-24 16:30
为什么不穿雨衣?呵呵雨棚安全么?说难听一点的不是交通事故太多都是雨棚,交警喜欢关?你的死活和交警有毛关系啊?有本事去最上面反应啊!雨棚风大一点吹到砸到私家车就跑呵呵!打死不承认自己电瓶车砸到车

真实情况是发生交通事故的绝大多数原因不是雨棚引起的。雨棚抗不抗风安不安全,只有广大的车棚用户才最有发言权,不安全的话,他们会不顾身命代价,耗废金钱精力去一安装?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3