乐清上班族网

标题: 柳市镇的后街光拆不建 [打印本页]

作者: 大大大大大    时间: 2024-9-25 10:50
标题: 柳市镇的后街光拆不建
这都几年了,还没想好对策呀,拆的时候就应该想好会有不想拆的,人家不想拆你就给他们留着吧,把我们拆的给建好,保留一些古迹也不错,你这头开的不好,以后其他村老城改造就会实行不下去,

作者: 呆呆的大鹅    时间: 2024-9-25 12:35
是路口的这几家不肯。说赔偿还没说好!拆是早晚的事情。那不如抓紧,贫民窟一样!
作者: 大大大大大    时间: 2024-9-25 14:06
呆呆的大鹅 发表于 2024-09-25 12:35
是路口的这几家不肯。说赔偿还没说好!拆是早晚的事情。那不如抓紧,贫民窟一样!

就喜欢马路中央留几套拆不掉的房子,多有特色,
作者: 大大大大大    时间: 2024-9-25 14:21
要是这样能整,当初我也不让拆了,看吧,开个头就收不了尾,看你们以后工作怎么做,支持的没奖励,拖延的给补足,不拆就绕开,这才是你们镇政府该干的事
作者: Aldridge    时间: 2024-9-25 14:36
说一千道一万,还是票子没给够哈
作者: 人生如戏500    时间: 2024-9-25 14:45
又是一个烂尾工程
作者: 大大大大大    时间: 2024-9-25 14:47
Aldridge 发表于 2024-09-25 14:36
说一千道一万,还是票子没给够哈

给不起,就不要给,保留古迹
作者: cwly88    时间: 2024-9-25 15:28
看看柳白片就知道了
作者: 灯初上    时间: 2024-9-25 15:31
大大大大大 发表于 2024-9-25 14:47
给不起,就不要给,保留古迹

自拆自建吧,  你这个又不是政府性拆迁,  政府能给点补偿奖励都不错了, 哪个地方自己房子自拆自建还能享受补贴的
作者: 呆呆的大鹅    时间: 2024-9-25 16:05
大大大大大 发表于 2024-09-25 14:06
就喜欢马路中央留几套拆不掉的房子,多有特色,

拆迁要看签约率,这样的面积这样待遇已经可以了。我听个垟田的说六间拆了才600来万
作者: 呆呆的大鹅    时间: 2024-9-25 16:11
大大大大大 发表于 2024-09-25 14:21
要是这样能整,当初我也不让拆了,看吧,开个头就收不了尾,看你们以后工作怎么做,支持的没奖励,拖延的给补足,不拆就绕开,这才是你们镇政府该干的事

要看签约率才能动,现在是签一个拆一个。这样的面积条件已经可以了。听说垟田6间才600w。
作者: 大大大大大    时间: 2024-9-25 17:27
呆呆的大鹅 发表于 2024-09-25 16:05
拆迁要看签约率,这样的面积这样待遇已经可以了。我听个垟田的说六间拆了才600来万

六间六百万,那我一间还带店面的给我100万,我就干,
作者: 呆呆的大鹅    时间: 2024-9-25 20:59
大大大大大 发表于 2024-09-25 17:27
六间六百万,那我一间还带店面的给我100万,我就干,

你问村里肯不肯回购,没准要的
作者: tsd168    时间: 2024-9-25 21:23
镇里没钱,市里没钱,温州不管!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3