乐清上班族网

标题: 今日话题,你突然有300万你会怎么做 [打印本页]

作者: 存克厂房中介所    时间: 2024-10-25 07:53
标题: 今日话题,你突然有300万你会怎么做
我朋友何总拆迁户突然得了300万,先付zw再买房子精装修,再买宝马x5,在投资,再每年旅游,海南,丽江,泰国全国。。。

如果你有300万会干嘛

作者: iyq    时间: 2024-10-25 08:46
300万能做啥,论坛网友平均3年就能赚到了。
作者: iuw666    时间: 2024-10-25 09:05
iyq 发表于 2024-10-25 08:46

看到这个话题我脑中第一想法就是肯定有人说300万又不多能干啥,论坛确实都是年薪百万
作者: 蓝沙    时间: 2024-10-25 09:09
楼主说他朋友得了三百万,但我想问的是,没得三百万之前他有多少?
作者: 存克厂房中介所    时间: 2024-10-25 09:30
蓝沙 发表于 2024-10-25 09:09
楼主说他朋友得了三百万,但我想问的是,没得三百万之前他有多少?

没有300万前,负债,现在他很好,爽歪歪,以后就不知道了,反正目前很好,如鱼得水
作者: 存克厂房中介所    时间: 2024-10-25 09:32
iuw666 发表于 2024-10-25 09:05
看到这个话题我脑中第一想法就是肯定有人说300万又不多能干啥,论坛确实都是年薪百万

可惜我没有,但是我们只要努力也会有的,就是时间问题,钱多钱少够用就行,但是我还是希望咱们钱多多,毕竟在这个睁眼闭眼都是钱的时代,有钱当让比没有钱好,加油,风生水起靠自己,我们都是奋青
作者: 存克厂房中介所    时间: 2024-10-25 09:34
iyq 发表于 2024-10-25 08:46

我的能力有限,起码要十几年,这个不能比,有人出生在罗马,有人出生在泥马,多方面,但是我有信心,以后也会有的,大家都一样,都会更好,健康,喜乐,发财
作者: chg1991    时间: 2024-10-25 09:35
是不是少了一个0
作者: duixiao    时间: 2024-10-25 10:03
300万,付完债,买房装修,买X5,好像没剩多少了诶,还投资到处旅游?可持续吗?
作者: sbrdftg    时间: 2024-10-25 10:48
不要动他
作者: 东8577    时间: 2024-10-25 11:26
300万   在乐清好点的地方买个2手房  再装修下 剩下30万  买个车开开就没了
作者: Aldridge    时间: 2024-10-25 11:58

人必须要未雨绸缪,大手大脚老了会很惨
作者: 江南秋色    时间: 2024-10-25 11:59
300万买一个好点的房子钱都不够,还装修.车.旅游。想的有点多了!
作者: huangblack1    时间: 2024-10-25 12:28
侮辱谁呢。。只有300万?
作者: 取吧    时间: 2024-10-25 14:17
不可能吧
作者: 存克厂房中介所    时间: 2024-10-25 18:49
duixiao 发表于 2024-10-25 10:03
300万,付完债,买房装修,买X5,好像没剩多少了诶,还投资到处旅游?可持续吗?

他做建材,我朋友,所以有一个词叫滚雪,当一个人手里没有压力还有余款心情好,他的运气也会好,改天带你认识,他现在躺平,每天打游戏和玩,也说他命好,老婆勤快,厂里她老婆一手打理,反正目前好,咱也不羡慕,我们也好,身体健康,人生快乐,钱够用就行
作者: 存克厂房中介所    时间: 2024-10-25 18:51
江南秋色 发表于 2024-10-25 11:59
300万买一个好点的房子钱都不够,还装修.车.旅游。想的有点多了!

我牛鼻洞房子三四十万还带装修,不能比,你拿上海花园2000万的不能比,小康社会,知足常乐,知足就是富,我们也很好,这个社会能者多得,越努力越幸运,一起加油,发财
作者: 没有非机动车道    时间: 2024-10-25 18:55
300万准备买乐清的房,金溪140的要320万,毛胚加车位加装修加税400万了。买富丽,120的280万。买城市之星,165的300万。买海德90平米,260万带装修了。
作者: 凤凰磐涅    时间: 2024-10-25 20:45

问题是买房买车买的还是x5,单这两项你觉得300w够?
作者: 缘分哥    时间: 2024-10-25 21:00
为什么300万要突然才有
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2024-10-25 23:49
300万买房买车怎么不够,不要挑最好的就可以,现在乐清很多房子价格都很香,百来万的新房一大堆
作者: 存克厂房中介所    时间: 2024-10-26 07:22
缘分哥 发表于 2024-10-25 21:00
为什么300万要突然才有

拆迁户,天上掉馅饼,这就叫突然,哪有人会突然赚300万,一般人一辈子也赚不到
作者: 存克厂房中介所    时间: 2024-10-26 11:05
sbrdftg 发表于 2024-10-25 10:48
不要动他

问题是负债,一定要先还债,问题二,房子拆迁了一定要买房子,再一个人一旦有钱虚荣心大就会买车,如果是我也会,很少人会忍住
作者: TK朗润    时间: 2024-10-26 11:07
已经有了。还是简单生活
作者: 野百合sss    时间: 2024-10-26 11:11
感觉300个还不够啊
作者: iyq    时间: 2024-10-26 11:55

我这是走他们的路让他们无路可走。
能在公众场合发表300万不算啥的人基本靠自己都赚不到300万的。
中国人讲究闷声发大财。
作者: cxjdddd    时间: 2024-10-26 14:02
你先有300W再说
作者: 带你去旅行    时间: 2024-10-26 15:22
正常过呀还能咋过?
作者: 谢谢爱情    时间: 2024-10-26 16:18
300万买一套一般的房子装修了基本没了吧
作者: 就是不服呀    时间: 2024-10-26 16:24

确实不多,不过正常吃喝不赌博,不买房子,基本够用了。
作者: 外星蜗牛    时间: 2024-10-26 18:20
这300W 基本上也已经花完了,具体敢买x5
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-10-26 19:31
才300W,买套商品房就所剩无几了,楼层好点的商品房300万还不一定够呢。
作者: WZFDHJC    时间: 2024-10-26 20:34
300万在乐清买一套住住
作者: 海洋踩沙滩乱来    时间: 2024-10-26 20:43
3千万差不多可以潇洒一下,300万只够一套房
作者: 黄旭莉    时间: 2024-10-26 21:24
买房子住出去
作者: 千屿    时间: 2024-10-26 22:09
会睡一觉
作者: 专抽黄鹤楼    时间: 2024-10-27 09:06
人的欲望是永远满足不了的!知足常乐
作者: 注册个名好难    时间: 2024-10-27 10:53
这三百万花出来三千万感觉
作者: 存克厂房中介所    时间: 2024-10-27 13:04
我们都是普通人,一个普通家庭能有几个人拿出300万,少,除非企业家,办厂开店的,太少了,再加上钱难赚,知足常乐,纯聊天交友
作者: iyq    时间: 2024-10-27 14:50
存克厂房中介所 发表于 2024-10-25 09:34
我的能力有限,起码要十几年,这个不能比,有人出生在罗马,有人出生在泥马,多方面,但是我有信心,以后也会有的,大家都一样,都会更好,健康,喜乐,发财

一年30万也不错了,如果是工作收入的话超过公务员,也超过了乐清大多数人了,

在网上身份都是自己给的,乐清140万人真有钱的也就个零头。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3