乐清上班族网

标题: 人生四十 [打印本页]

作者: wzvtc    时间: 2024-10-26 08:16
标题: 人生四十
如有雷同,纯属虚构。
人生过半,回首往事,才发现时光如梭,孑然一身,孤身一人打拼。
怎么去定义人,现在婚姻意识定义人,就是拥有健康财务负债表的人。
所谓现代婚姻就是两人健康的关系+金钱,两者各50%。

回顾这十年,30岁-40岁这10年发生了不少事情,2015年,我父母为了当初的一句话,在某两线城市买了套,2016年房子直接翻了一倍。人生真的太有惊喜。手头资产一加变身A8,这个时间段穿插了几段仅仅朋友之交的异性朋友。
大概是很早之前那段交往。有一个女孩说她家有点亏空,我说无所谓啊。然后我们就交往了,交往过程中,我有意也是无意说,我家贷款了50。而她笑说我不可能实现在某城买房这个目标说我也知道骗他,其实这话讲的心里是很不高兴的。其实不管当时还是现在,50也不算,我最多的时候也贷款了300,人问我300怎么搞来的,房贷就是210,其实人生也没有啥不可能,只要你努力一切都可做到,最近两年一心修身,两年时间还清了200。 人家问我为什么不跑出谈谈恋爱,耍渣男,其实都可以做但是实在没有必要,其实每人都是有感情的,相处久了分离了,两个心都会疼的,人心肉长玩越多到时候回不了道了。现实物质社会,人往往都相互条件一摆,然后就没有然后了,爱情变成了快餐时代。这几年经济明显不行,各行各业也越来越难,离婚率也高。
如果早结婚了,也最多在当地买房,或许一辈子也就这样了,我要感谢前女友,让我有前进的动力,或者我们两个都希望对方都能更进一步,或者她诅咒我40岁也结不了婚。对的,讲的也很有道理,不过现在还是真的难,因为婚姻有时候也不是很幸福,两个要差不多的条件和心性才能处理好很多不好的生活问题,也就是钱能解决99%的问题,剩下的也解决不了。现在我觉得自已可以了。人家说,外貌脾气能力不可能三角,我觉得我现在可以是可能三角,人家说为什么性格能修好,我说了句玩笑话,当你可以扔掉100的时候,你的性格就修好了。
本故事如有雷同,纯属虚构。求购好女人一枚,可以陪男人吃苦的。

作者: 司徒二江    时间: 2024-10-26 13:45

没睡醒吗?现在的女生极少会陪男人吃苦的,还以为是以前?
劝你亮家底,好找女人,万一啥时候家道中落,等着被离婚吧!
你要面对现实,不要生活在幻想中,还找个女人陪你吃苦,多大的人了还那么幼稚。

作者: Aldridge    时间: 2024-10-26 15:05

一年赚100是怎么赚到的
作者: 指间缠    时间: 2024-10-26 15:43
文笔真差
作者: xiu12371    时间: 2024-10-27 09:05
语文特长生,鉴定完毕

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3