乐清上班族网

标题: 再论剩女 哈哈 [打印本页]

作者: 江湖相忘    时间: 2020-1-3 14:11
标题: 再论剩女 哈哈
   优秀剩女也挺多 造成我当年相亲屡屡被秒 哈哈 没有办法 自身不优秀 又不是小鲜肉 不能怪人家 毕竟人家 黄金也不一定和我们青铜玩
  但是呢 有相当一部分青铜大龄剩女 这就是你们不对了 剩男普遍都知道自己是青铜还是黄金 青铜剩女就不一定知道了 哈哈
   大家都30多的人 都不知道一点x数吗  都是三分之一脚进了棺材的人 还没醒么 要不要借你金油漆刷刷 毕竟快过年了 青铜假装黄金出来碰碰运气 也许遇见个傻瓜黄金也不一定 人么 活着 还需要一点幻想的 哈哈

作者: 金肉肉    时间: 2020-1-3 14:34
哎。
作者: yy5200908    时间: 2020-1-3 15:29
再剩也是女
作者: 烟花一树终化尘    时间: 2020-1-3 15:50
萝卜青菜各有所爱
作者: linmeng0001    时间: 2020-1-3 16:07
实话没人听
作者: zjwzls001    时间: 2020-1-3 16:09
谁叫女人少呢,不服来战
作者: 爱在前夕    时间: 2020-1-3 16:14
年初大戏开始了么,令狐哥
作者: BCS1    时间: 2020-1-3 16:16
水哥 不要在炫耀这些了
作者: 清舞飞    时间: 2020-1-3 16:20
zjwzls001 发表于 2020-01-03 16:09
谁叫女人少呢,不服来战

并不是女的少,而是被猪拱了,好多小三小四
作者: Yiyi891226    时间: 2020-1-3 16:21
剩男真的认得清自己马?
作者: 倪柯木羽    时间: 2020-1-3 16:43
就算青铜怎么了,靠自己不行吗?难道你还想强拧个瓜不成?看你的本事了!
作者: 啊希多    时间: 2020-1-3 17:42
路过
作者: 佐蓝1191314    时间: 2020-1-3 18:44
要你管
作者: 你点着美女啦    时间: 2020-1-3 19:11
有什么好嘲笑人家的,每个人的选择不一样罢了!
作者: 本地人在外地    时间: 2020-1-3 20:20
楼主一幅幸灾乐祸的嘴脸,这样真的好吗。你的亲朋好友里就没有你嘴里说的那种剩女吗。嘴下积德真不是一件坏事。
作者: ゛千城墨白ぅ.    时间: 2020-1-3 21:01
闲的
作者: 江湖相忘    时间: 2020-1-3 23:20
本地人在外地 发表于 2020-01-03 20:20
楼主一幅幸灾乐祸的嘴脸,这样真的好吗。你的亲朋好友里就没有你嘴里说的那种剩女吗。嘴下积德真不是一件坏事。

你以为我幸灾乐祸啊 我是深深被这些青铜大龄剩女还执迷不悟 奋起呐喊 希望她们能醒 大善事一件的义举 竟然在你口中是 不留口德 我嘞个去 不知道我赤子之心
作者: 西米囊    时间: 2020-1-3 23:30
然后现在是走上人生巅峰了吗
作者: lin丹丹831130    时间: 2020-1-4 07:59
你怎么知道剩女的想法,没准人家剩女压根就不想嫁人,只是破于周围和家人的压力没办法才相亲的呢,所以相亲的时候找各种理由堂腮而过,让你们男人感觉你自己都这样还挑而已
作者: 若风    时间: 2020-1-4 08:05

算了
作者: 若风    时间: 2020-1-4 08:06

...
作者: Chang.    时间: 2020-1-4 10:55
作为单身狗的我瑟瑟发抖
作者: 搞不零清    时间: 2020-1-4 11:01
可以理解,80后的,就是不认输,宁缺毋滥
作者: 江湖相忘    时间: 2020-1-4 11:03
Yiyi891226 发表于 2020-01-03 16:21
剩男真的认得清自己马?

我身边剩男都很清楚自己应该摆什么位置
作者: 搞不零清    时间: 2020-1-4 11:04
楼上的说女人少,那就错了,在乐清四川,湖北,河南,安徽,江西全国各地的女人都有,哦,还有俄罗斯的女人。看你怎么选了,不服来战
作者: 乐清大叔    时间: 2020-1-4 11:07
哈哈哈。 个别剩女自以为镶金边的,腰里揣着死耗子冒充打猎的。
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-1-4 11:15
兄弟太谦虚了,这么高大帅气。像我们这些个不高又不帅的咋办呢,我在抖音上曾经被一女的留言:我认为剩女都是最优秀的!   我的天啊,我以为只是网上的段子,居然剩女真的这么想!我那些优秀的同学朋友孩子都两三个了,您这对象都没有叫优秀?难道不是库存吗。还不快点节假日打折抛售。性格不好的女生你结婚后发现她们,啥也不是。相信我
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-1-4 11:17
lin丹丹831130 发表于 2020-01-04 07:59
你怎么知道剩女的想法,没准人家剩女压根就不想嫁人,只是破于周围和家人的压力没办法才相亲的呢,所以相亲的时候找各种理由堂腮而过,让你们男人感觉你自己都这样还挑而已

真不想嫁人的不会去相亲的,看看又没符合条件,反正自己不花钱
作者: 卢洋    时间: 2020-1-4 11:17
女孩子太稀缺了
作者: 王泽辰    时间: 2020-1-4 11:40
作者: 时光少女    时间: 2020-1-4 11:40
水哥  安安静静抱娃去吧   哪来的想法这么多  
作者: 小饼子    时间: 2020-1-4 11:42
简单是福,知足常乐,没有这个心态很难长久吧
作者: 倪柯木羽    时间: 2020-1-4 11:52
江湖相忘 发表于 2020-01-03 23:20
你以为我幸灾乐祸啊 我是深深被这些青铜大龄剩女还执迷不悟 奋起呐喊 希望她们能醒 大善事一件的义举 竟然在你口中是 不留口德 我嘞个去 不知道我赤子之心

无毛鸡替鸭愁,关心关心自己不好吗?
作者: 倪柯木羽    时间: 2020-1-4 11:54
搞不零清 发表于 2020-01-04 11:04
楼上的说女人少,那就错了,在乐清四川,湖北,河南,安徽,江西全国各地的女人都有,哦,还有俄罗斯的女人。看你怎么选了,不服来战

那你娶了就是了嘛,干嘛不娶,人家也秒你吗?唉!
作者: 且听风吟11    时间: 2020-1-4 11:55
生了个娃,你就飘了
作者: 当当5    时间: 2020-1-4 12:34
作者: 。啊隆    时间: 2020-1-4 12:37
男的除了没钱,啥都有
作者: 蝴蝶愿意    时间: 2020-1-4 13:01
还不允许人家挑啊
作者: 挖掘叽小橘喵    时间: 2020-1-4 13:31
白熊咖啡 发表于 2020-01-04 11:15
兄弟太谦虚了,这么高大帅气。像我们这些个不高又不帅的咋办呢,我在抖音上曾经被一女的留言:我认为剩女都是最优秀的!   我的天啊,我以为只是网上的段子,居然剩女真的这么想!我那些优秀的同学朋友孩子都两三个了,您这对象都没有叫优秀?难道不是库存吗。还不快点节假日打折抛售。性格不好的女生你结婚后发现她们,啥也不是。相信我

有两三个孩子,有对象,不代表优秀, 反之同理。库存这反面我觉得你说的不太正确,优秀男生和女生都不多,所以遇到的几率就变小了。无需以偏概全。
作者: 江湖相忘    时间: 2020-1-4 13:32
倪柯木羽 发表于 2020-01-04 11:52
无毛鸡替鸭愁,关心关心自己不好吗?

我已经成家 老婆年轻貌美 小我十岁 我不是替你愁啊 莫非你对号入座了
作者: 江湖相忘    时间: 2020-1-4 13:35
且听风吟11 发表于 2020-01-04 11:55
生了个娃,你就飘了

没有票 初衷就是让大家客观理性一点择偶
哎哎哎 其实可以想象 有一部分怨气会很大 会留言很凶 哈哈
诚然 如果喷我吧 能让它们泄泄火 也算做了件好事
作者: 谨河    时间: 2020-1-4 13:44
哈哈哈世上无非就是你怼怼我、我怼怼你,男的看不起女的,女的往死里挑剔男人罢了,自视甚高的确是病,但以偏概全也好不到哪里去。
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-1-4 13:49
挖掘叽小橘喵 发表于 2020-01-04 13:31
有两三个孩子,有对象,不代表优秀, 反之同理。库存这反面我觉得你说的不太正确,优秀男生和女生都不多,所以遇到的几率就变小了。无需以偏概全。

说多了,没意思,免得说我不尊重大龄女性,就像东北段子说的,你们啥也不是。出去都能饿死
作者: 挖掘叽小橘喵    时间: 2020-1-4 13:53
白熊咖啡 发表于 2020-01-04 13:49
说多了,没意思,免得说我不尊重大龄女性,就像东北段子说的,你们啥也不是。出去都能饿死

那你也太小看女性了,段子也别看太多,洗脑。
作者: 司徒二江    时间: 2020-1-4 13:53
楼主最近胆子有点肥,居然敢拿剩女说事,围观楼主被群殴。哈哈哈。
作者: 谨河    时间: 2020-1-4 14:02
白熊咖啡 发表于 2020-1-4 13:49

袁隆平教授第一个反对你最后一句话
作者: 遗失的风    时间: 2020-1-4 14:08
真实经历告诉我:真的太快了,随便相相已经27岁了
作者: 春日之花    时间: 2020-1-4 14:37
lin丹丹831130 发表于 2020-01-04 07:59

然后骗吃骗喝,还骂人小气?
作者: 春日之花    时间: 2020-1-4 14:38
白熊咖啡 发表于 2020-01-04 11:15

这不是库存,这是滞销产品
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-1-4 14:38
挖掘叽小橘喵 发表于 2020-01-04 13:53
那你也太小看女性了,段子也别看太多,洗脑。

不是小看,本来就是
作者: 春日之花    时间: 2020-1-4 14:40
江湖相忘 发表于 2020-01-04 13:35

很快有一批愤怒的女权,在留言区大骂
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-1-4 14:47
强烈建议国家开通一夫多妻制,让我来解救这批剩女
作者: 我村我最帅    时间: 2020-1-4 14:53
这个论坛怨男真多,并且全部都自命清高,心比天高命如纸薄,哈哈哈
作者: Warmhearted    时间: 2020-1-4 14:59
就算我是青铜级别剩女,对方没百万家产能嫁?不对我百依百顺关怀备至能嫁?公公婆婆不把我当亲生的对待能嫁?誓死不嫁
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-1-4 15:10
你说清高可以,命比纸薄说你自己吧,论坛舔狗也很多的
作者: 挖掘叽小橘喵    时间: 2020-1-4 15:13
白熊咖啡 发表于 2020-01-04 14:38
不是小看,本来就是

你这格局是有多小,这都什么年代了,女性都独立了,赚的还真不一定比男性少。
作者: 浮生若梦19    时间: 2020-1-4 15:28
虽然我是女的,但是还是支持楼主
作者: 江湖相忘    时间: 2020-1-4 15:29
我村我最帅 发表于 2020-01-04 14:53
这个论坛怨男真多,并且全部都自命清高,心比天高命如纸薄,哈哈哈

对对对 怨气很大 哈哈
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-1-4 15:30
我村我最帅 发表于 2020-01-04 14:53

说清高可以,不要说别人命薄,你要说自己不反对,无非是过来人吐槽而已
作者: 江湖相忘    时间: 2020-1-4 15:30
Warmhearted 发表于 2020-01-04 14:59
就算我是青铜级别剩女,对方没百万家产能嫁?不对我百依百顺关怀备至能嫁?公公婆婆不把我当亲生的对待能嫁?誓死不嫁

只嫁百万?现在大把都是 要求不高 哈哈
作者: 老司姬飙车    时间: 2020-1-4 15:35
不用你替别人发愁,现在都经济独立,不嫁人也无所谓了,剩女混的不好 烂死在家也不用别人发愁 说三说四 管得住别人吗 别人就是爱挑,挑来拣去就是惹得一些男的着急上火
作者: 老司姬飙车    时间: 2020-1-4 15:35
别人都是女的三八多,这论坛男的三八 怨男真是多
作者: 老司姬飙车    时间: 2020-1-4 15:38
一男的说话阴阳怪气酸里酸气的
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-1-4 15:43
老司姬飙车 发表于 2020-01-04 15:35
别人都是女的三八多,这论坛男的三八 怨男真是多

论坛本来就是吐槽,你骂别人三八,你几个八?
作者: 我村我最帅    时间: 2020-1-4 15:56
白熊咖啡 发表于 2020-01-04 15:30
说清高可以,不要说别人命薄,你要说自己不反对,无非是过来人吐槽而已

你命薄些,我就是说了,虽然在这片土地上言论自由还是有限制的,但是我毫不在意这样说
作者: 我村我最帅    时间: 2020-1-4 16:00
白熊咖啡 发表于 2020-01-04 15:30

真佩服你自动对号入座
作者: 谨河    时间: 2020-1-4 16:06
白熊咖啡 发表于 2020-1-4 15:43

老司姬说的是实话啊,别的女人骂男人至少还是有出发点的,部分发帖子的男性只是为了吐槽女人而吐槽,要是我也发帖去贬低你们男性群体,就不信没几个男士来喷我
作者: 江湖相忘    时间: 2020-1-4 16:18
老司姬飙车 发表于 2020-01-04 15:38
一男的说话阴阳怪气酸里酸气的

哈哈 嗯 你说的很对 我很酸
作者: 江湖相忘    时间: 2020-1-4 16:18
白熊咖啡 发表于 2020-01-04 15:43

娱乐一下 不要较真 淡定 哈哈

作者: 白熊咖啡    时间: 2020-1-4 16:50
我村我最帅 发表于 2020-01-04 16:00
真佩服你自动对号入座

可惜命薄的你舔了下水道也找不到
作者: 回到过去!    时间: 2020-1-4 17:00
剩女都是太挑剩下的,不然怎么叫剩女。
作者: 七十一点二    时间: 2020-1-4 17:20
单身不爽么?
作者: 恰嘎佬    时间: 2020-1-4 17:45
就算青铜玩家,那也是人名币玩家
作者: 半生执念    时间: 2020-1-4 18:19
男人说渴是真的没水喝,而女人说渴就是站在自动贩卖机面前不知道选那一瓶
作者: 春日之花    时间: 2020-1-4 18:47
江湖相忘 发表于 2020-01-04 15:30
只嫁百万?现在大把都是 要求不高 哈哈

嘴上说要求不高的,心里:必须有房有车,会做家务,财政上交,对方父母对她像亲生
作者: 春日之花    时间: 2020-1-4 18:48
白熊咖啡 发表于 2020-01-04 16:50
可惜命薄的你舔了下水道也找不到

那啥,500叫个外卖,服务可周到了
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-1-4 18:55
春日之花 发表于 2020-01-04 18:47
嘴上说要求不高的,心里:必须有房有车,会做家务,财政上交,对方父母对她像亲生

还有更过分的,简直是卖身
作者: riiygaom    时间: 2020-1-4 20:20
这年头80款产品多如狗什么款式都有,90款产品满天飞也超级多,00款产品成熟了也可以研究研究交流交流。
作者: WZFDHJC    时间: 2020-1-4 20:46
三分之一脚进了棺材的人,听了有些伤感,人生好快
作者: zhy180315    时间: 2020-1-4 21:19
剩女也有选择的权利
作者: 汉清    时间: 2020-1-4 21:51
毕竟这个社会太现实了,也不能说别人家女子的不好,还是努力吧!少年
作者: 得华包装托盘    时间: 2020-1-4 22:07
秀儿
作者: 桔止青蜜    时间: 2020-1-4 22:08
楼主真酸…人家青铜还王者也不吃你大米,咸吃萝卜淡操心
作者: 留住这时光    时间: 2020-1-4 22:08
情人眼里也是宝
作者: 离汐。    时间: 2020-1-4 22:09
嗯,有些剩女 30了心里要有多x数,有些剩男 不要老拿着男人越老越吃香也自我安慰了,没点x数多少岁都是剩
作者: 小迷糊~    时间: 2020-1-4 22:16
嘲笑的同时看看自己吧,orz
作者: 云归处    时间: 2020-1-4 22:24
作者: 返璞归真.    时间: 2020-1-4 23:01
没事看看大家的评论还挺搞笑的 公说公有理婆说婆有理 哈哈哈

作者: 乐清大叔    时间: 2020-1-4 23:02
江湖相忘 发表于 2020-01-04 13:35

很多剩女都想着捡漏。 楼主点破梦中人被喷。但我支持你。
作者: 我就在这111    时间: 2020-1-4 23:17
作者: 多铆蒸钢    时间: 2020-1-5 00:51
很对,支持楼主
作者: 左手摸了个鸡    时间: 2020-1-5 01:08
你不够优秀就加油努力,这样你就可以拥有一个那些他们拥有过的女孩了。
作者: wza7369508    时间: 2020-1-5 01:43
还是想开点好啊,是你的早晚是你的,不是你的,再努力也是白搭。
作者: lin丹丹831130    时间: 2020-1-5 02:01
春日之花 发表于 2020-01-04 14:37
然后骗吃骗喝,还骂人小气?

你别相亲,免得把你家底吃光了,小家子气
如果嫁给你了,你是不是又要说为了你嫁给你的,
如果有孩子刚开始带孩子不能上班,你是不是又要说自己赚的钱都让你娘俩败光了,
如果离婚了,你是不是又要说嫌你穷才过不下去的,
恭喜你给你个答案,你适合一个人过

作者: Z1369H    时间: 2020-1-5 03:37
女的也需要你?
作者: 人生之旅A    时间: 2020-1-5 06:58
遗失的风 发表于 2020-01-04 14:08
真实经历告诉我:真的太快了,随便相相已经27岁了

还小,慢慢来
作者: 丑东西    时间: 2020-1-5 07:23

这就是你们女人出来骗吃骗喝的理由嘛
作者: 爱笑的鱼    时间: 2020-1-5 07:51
衣服洗了嘛,地拖了嘛,又出来浪了,你老婆来了
作者: 风信子2    时间: 2020-1-5 08:20
结婚生孩子痛,养孩子艰辛,家务活繁重,还要跟男人一样赚钱养家,女人都是在牺牲自己,婚姻是女人吃亏男人得利的事情,现在女人都变聪明了,除非是碰到比自身条件好很多的人,不然单身更幸福。
作者: fangyu0430    时间: 2020-1-5 12:50
虽然我不玩游戏,但我听的出来你的意思,也不能全怪女人,现在男舔狗那么多,难怪给她们那么高的自信,如果我碰到这样的女的,离远点就是了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3