乐清上班族网

标题: 大家橱柜是怎么定做的,多少钱一米,还有瓷砖多少钱,有没有装修的一起研究下 [打印本页]

作者: 123丫头    时间: 2020-1-3 20:29
标题: 大家橱柜是怎么定做的,多少钱一米,还有瓷砖多少钱,有没有装修的一起研究下
我家也最近装修,大家橱柜多少一米,订制的,还是木工打的,我问了1200一米实木,单下柜,不含台面石,复合板好像800多,还有瓷砖这些,你们都买多少价位的,衣柜定制还是木工老师做的,好多细节,有没有都是装修的群,大家一起讨论下,避免踩坑,还有买装修材料需要注意的事,现在流行轻奢风,我都想做无主灯客厅,卫生间瓷砖安装是按个收费还是怎么的,小白第一次装修,大家有经历过好的意见或者哪些需要注意的告诉下,避免被坑

作者: xuxian25    时间: 2020-1-3 22:16
加个好友探讨下

作者: 未婚夫    时间: 2020-1-3 23:05
我家做的玻璃的,上柜650,下柜包台面1250
作者: 糖妈咪爱smile    时间: 2020-1-3 23:11
作者: 123丫头    时间: 2020-1-4 09:30
xuxian25 发表于 2020-01-03 22:16
加个好友探讨下

好的
作者: 123丫头    时间: 2020-1-4 09:30
未婚夫 发表于 2020-01-03 23:05
我家做的玻璃的,上柜650,下柜包台面1250

玻璃不怕裂吗

作者: 多肉汉子爱撸串    时间: 2020-1-6 18:51
上下柜柜门实木柜体多层1200,台面石英石1200。
作者: 未婚夫    时间: 2020-1-7 09:44
123丫头 发表于 2020-01-04 09:30
玻璃不怕裂吗

玻璃好清洗,而且防水。我怕实木的在厨房不好
作者: 黑择明    时间: 2020-1-7 13:28
装修费脑筋 找乐清***装饰做 全屋整装拎包入住,135****4474
作者: 叶十一    时间: 2020-1-12 15:14
多层实木我定做的才四百多
作者: 盐盘爱家橱柜    时间: 2020-1-13 08:25
叶十一 发表于 2020-01-12 15:14

你说的应该是单门板 不含柜体  楼主说的800 应该是含柜体的

作者: 123丫头    时间: 2020-1-14 21:50
叶十一 发表于 2020-01-12 15:14

哪里做的?400?你只是门板吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3