乐清上班族网

标题: 柳市实验中学首届(95-98)同学会寻人启事 [打印本页]

作者: qwertgghj    时间: 2020-1-5 14:47
标题: 柳市实验中学首届(95-98)同学会寻人启事

弹指一挥间,二十二年已过。有一天,几个小伙一起吃饭的时候,突然萌发一个念头,我们是一个学校的,很多同学毕业后再也没有相见,能否举办一个同学会。于是乎马上成立群,然后开始疯狂的拉人,领导办公室也成立了。一个群从几人一下子到了200来人。你拉同桌我拉朋友,你拉同村我拉闺蜜,你拉我拉 ,拉拉拉拉拉。。。。。。几个小伙酒后的激动,成就了乐清最大一次同学会的导火索。

一切都在井然有序的进行着,各班也成立了小班群。柳市实验中学首届一共有4个班级,这次同学会按毕业照分成1,2,3,4班。因为年代的特殊原因,成立了5班超级班,很多是转校或者离校的,没有毕业照的都归进5班。遥想当年入校,我们在柳市铜场的二楼,上了一年,条件非常之苦,教室就是用板隔开,体育课几乎没上过,因为没有场地。但是正是因为场地小,所以4个班就像一个大班,每个人都是抬头不见低头见。就好比现在,很多同学刚进群,一脸懵逼,好像都忘记了以前,忘记了所有的同学。但是慢慢的,记忆就像打开了水龙头一样的,一切慢慢浮现。 初二我们搬到了现在的柳市中学,那时候百废待兴,只有教学楼,其他配套都没有。条件也是苦哈哈,但是首届的同学们依然是苦中作乐。好景不长,因为教育局的调整,柳市高中部搬来黄七甲。柳市高中的初中部并入实验中学,于是我们4个班又到了包宅。古有孟母三迁,今有实验中学三迁。实话,三次搬校对我们影响很大,特别是成绩方面,所以为了升学率,学校分班。至此,4个班更像一个大家庭了,因为分班,几乎4个班的都几乎是同学了。4个班级的凝聚力更强了,这也是这次能那么快集齐所有同学的原因。就想散落在各地的七龙珠,现在一召唤全部回来。

虽然一切很美好,但是还是有点点遗憾,每个班还有一小部分的同学没有找到。1班4班各差1人,2班差8人。群里的同学各显神通,依然是没有寻到。无奈,只能发帖寻人。参不参加同学会是缘分,但是找到失散的你们是我们的义务,希望上班族强大的网络能力能找到你们,哪怕是找到一个也好。

同学会现在已经报名130+,已经远远超出我们的预期,同学们的热情也让我们莫名的激动。很多时候觉得参加同学们没有任何意义,也许的确如此。但是你参加同学会了你肯定就后悔几天,但是你不参加同学会可能就是后悔一辈子。去看看20年前和你一起相伴3年的人儿吧,去看看你曾经的同桌吧。曾经1.4米的同学长到了1.88.曾经160斤的姑娘瘦到了98.曾经看着像38的同学依然看起来像38.。。。。。。也看看你曾经的老师吧,毕业后你们是否去看看她们?同学会不仅是吃饭喝酒,就当圆了自己20多年的一个梦吧。

一年同窗,三百白昼。或玩或乐,或悲或哀。或喜或欢或谈,或怒或难。凉夜自凄,心自独清。何日再见容颜,欣是白发满面。

族友们,看看图片有认识的欢迎提供线索!谢谢大家! (, 下载次数: 122) (, 下载次数: 151)
(, 下载次数: 153) (, 下载次数: 158)
(, 下载次数: 146) (, 下载次数: 155)

(, 下载次数: 149) (, 下载次数: 139)
(, 下载次数: 165) 联系微信13531693106

作者: qwertgghj    时间: 2020-1-5 15:02
太阳也快下山了,趁搬砖累抽烟的时候写了此文,一看已过去20分钟了。看着外面一车的砖,想想年底的同学会,咬牙去搬砖先了。早点搬完还要去理发,毕竟一年没理发了,干活的时候,刘海老是遮眼。路边10元理发的大爷也要准备回老家了,不说了,先去干活了。有线索的留贴啊,再次感谢大家。还有就是第一次发帖,图片有点乱,大家将就看,不行把电脑转过来一点就好看了
作者: 钢筋水泥的丛林    时间: 2020-1-5 19:22
看了半天不知道是哪年那届
作者: 本地拖后腿    时间: 2020-1-5 22:04
挂了    移民了    欠账逃命去了
作者: 享盏茶时光    时间: 2020-1-5 22:45
是不是缺心眼,哪届哪班不写?
作者: 老娘客一个    时间: 2020-1-6 00:07
钢筋水泥的丛林 发表于 2020-01-05 19:22

是第一届的学生,实验中学第一届只有四个班级,初一是在铜场的楼上,初二是在现在柳中,初三是在柳中的老校区
作者: 老娘客一个    时间: 2020-1-6 00:11
享盏茶时光 发表于 2020-01-05 22:45

哈哈,其实他写的挺清楚的,实验中学第一届只有四个班级,初一是在铜场二楼,初二在现在的柳中,初三在柳中的老校区,这次同学会是召集第一届四个班级的所有同学和老师!
作者: hhhhhn    时间: 2020-1-6 00:56
人家提了,是首届,不过我也是柳市实验毕业的,首届是哪一届不懂,而且只记得我们好像是最后一届在双龙路,记得我后面那一届就搬到后西垟了,听楼主的意思实验中学曾经在铜场那,我还是真不知道,估计楼主更不知道,实验中学搬到后西垟了吧
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 03:08
钢筋水泥的丛林 发表于 2020-01-05 19:22

标题和照片有写,实验中学首届初三2班
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 03:09
享盏茶时光 发表于 2020-01-05 22:45

标题和照片有写,实验中学首届初三2班
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 03:18

作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 03:26

作者: 无名高地    时间: 2020-1-6 08:25
我居然不知道低一届的同学上学换过地方
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 09:03
hhhhhn 发表于 2020-01-06 00:56
人家提了,是首届,不过我也是柳市实验毕业的,首届是哪一届不懂,而且只记得我们好像是最后一届在双龙路,记得我后面那一届就搬到后西垟了,听楼主的意思实验中学曾经在铜场那,我还是真不知道,估计楼主更不知道,实验中学搬到后西垟了吧

学弟好,实验后来搬校也是这几天才知,关注母校实在少,羞愧
作者: cheryl0929    时间: 2020-1-6 09:37
钢筋水泥的丛林 发表于 2020-1-5 19:22

95年入校毕业,麻烦帮忙留意
作者: 乐清一九九三    时间: 2020-1-6 10:17
学长好(▽),05届学妹在这里
作者: 谈何容易    时间: 2020-1-6 11:27
作者: 龙岩儿    时间: 2020-1-6 12:38
开之前都找到就完美了
作者: yuhanyue    时间: 2020-1-6 12:49
无名高地 发表于 2020-01-06 08:25
我居然不知道低一届的同学上学换过地方

我们是首届了,你居然还高一届
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 12:50
乐清一九九三 发表于 2020-01-06 10:17
学长好(▽),05届学妹在这里

学妹好

作者: cheryl0929    时间: 2020-1-6 15:21
柳市实验中学首届1995-1998 三年换三个地方,请同学帮忙留意
作者: liqiong    时间: 2020-1-6 16:04
三五班

作者: 返璞归真.    时间: 2020-1-6 16:58
毕业多年 我的同学也没有没有聚会过 那时候初中就读于新桥村
作者: 流浪的耳朵    时间: 2020-1-6 18:08
为什么用的我们班的毕业照片啊,你们班自己的呢

作者: 流浪的耳朵    时间: 2020-1-6 18:09
看错了,不好意思
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 18:29
通过这个帖子,已经寻到同学一枚。感谢上班族,感谢大家
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 18:29
流浪的耳朵 发表于 2020-1-6 18:09
看错了,不好意思

你是实验学校几届?
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 21:30
欢迎实验的学弟学妹把贴子顶上去。
作者: cws129    时间: 2020-1-6 21:46
1995年入学,1998年毕业的第一届
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 22:20
cws129 发表于 2020-01-06 21:46
1995年入学,1998年毕业的第一届

伟士
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 22:21
liqiong 发表于 2020-01-06 16:04
三五班

校友好。初中同届就在同一层,2345班
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 22:41
大家有没有这样的记忆,儿时春游,大家都参加,而你却没参加的那种失落与惆怅。记得几年前大学十周年同学会,自己联系了院队,安排了与学弟的比赛,甚至找了很多学妹做拉拉队。购买了AC班队服。买了来回飞机票…但是走前一个晚上儿子发烧,至此错过同学会。有时候想起来还是觉得很遗憾,因为很多东西一旦错过就永远错过。不止是错过一场聚会,而是人生少了一段历史与回忆。唯一留下的是一张照片
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 22:49
还差5名同学
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-6 22:52
龙岩儿 发表于 2020-01-06 12:38
开之前都找到就完美了

借你吉言。现在其他三个班找齐,就差我们2班了
作者: 无了    时间: 2020-1-6 23:30
96—99第二届的路过,顺祝师兄师姐们新年快乐,同学会圆满成功!
作者: 85349321    时间: 2020-1-6 23:48
低你们一届,我第二届的 前排的老师个个都好熟悉啊
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-7 00:03
无了 发表于 2020-01-06 23:30
96—99第二届的路过,顺祝师兄师姐们新年快乐,同学会圆满成功!

师弟好。可能以前都见过
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-7 00:03
85349321 发表于 2020-01-06 23:48

师弟好
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-7 00:04
85349321 发表于 2020-01-06 23:48

这次同学会有十来位老师到场
作者: 风起云落    时间: 2020-1-7 01:40
谈何容易 发表于 2020-01-06 11:27
我看到施大光老师了

你也是首届啊
作者: Z1369H    时间: 2020-1-7 04:49
名有各的生活
作者: 东大街口    时间: 2020-1-7 08:13
好羡慕 开同学会  友谊情义
作者: 乐小微    时间: 2020-1-7 14:37
(, 下载次数: 321)

作者: 按钮灯制造商    时间: 2020-1-7 16:25
有些他们去北京发展去了,有些去国外发展了
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-7 16:49
这照片低我们1-2届的应该有人认识
作者: 阳光下的泡馍    时间: 2020-1-7 23:10
叶加樵老师印象深刻啊,上课从来不看书本讲义
作者: 丁三水    时间: 2020-1-8 08:32
我小几届,哈哈哈
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-8 14:04
丁三水 发表于 2020-01-08 08:32
我小几届,哈哈哈

学弟好
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-8 14:04
阳光下的泡馍 发表于 2020-01-07 23:10
叶加樵老师印象深刻啊,上课从来不看书本讲义

实验有几位老师还是很有实力和特点的
作者: 莱新    时间: 2020-1-9 00:43
hhhhhn 发表于 2020-01-06 00:56

楼主说的是95年到98年的事,那时候你还穿开裆裤呢!
作者: 横带桥    时间: 2020-1-9 13:23
qwertgghj 发表于 2020-01-08 14:04
实验有几位老师还是很有实力和特点的

学长好,我们搬过一次,从黄七甲到包宅
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-9 13:28
莱新 发表于 2020-01-09 00:43
楼主说的是95年到98年的事,那时候你还穿开裆裤呢!

还真有可能
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-9 13:28
横带桥 发表于 2020-01-09 13:23
学长好,我们搬过一次,从黄七甲到包宅

那你应该是第二届了
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-9 13:30
贴子还是沉了,总报名人数150,可惜还有5位同学未找到。实验的学弟学妹帮忙顶顶
作者: 龙岩儿    时间: 2020-1-10 08:47
顶上去
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-10 19:58
龙岩儿 发表于 2020-01-10 08:47
顶上去

学弟好样的
作者: 悯玲    时间: 2020-1-10 23:22
那个长流水山脚边,麻园白后岸有个学校叫什么?
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-11 22:58
已报名人数144名同学,人员依然在增加中
作者: qwertgghj    时间: 2020-1-11 23:00
悯玲 发表于 2020-01-10 23:22
那个长流水山脚边,麻园白后岸有个学校叫什么?

我毕业后一直在外地,家里情况不了解
作者: 龙岩儿    时间: 2020-1-14 20:18
看到的赶紧报名咯

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3