乐清上班族网

标题: 总价100万内的房子乐清那里合适点,小孩2岁了大荆户口 [打印本页]

作者: 智能居家    时间: 2020-1-7 23:20
标题: 总价100万内的房子乐清那里合适点,小孩2岁了大荆户口
总价100万内的房子乐清那里合适点,小孩2岁了大荆户口

作者: 智能居家    时间: 2020-1-7 23:27
畅所欲言吧
作者: aishang1    时间: 2020-1-8 01:28
有证的老城区小套的,100平出头应该可以左右,。
作者: 神抽狗    时间: 2020-1-8 08:07
这价格老城区
作者: 智能居家    时间: 2020-1-8 09:04
神抽狗 发表于 2020-01-08 08:07
这价格老城区

有没有近幼儿园的,最好好一点的
作者: 月亮上的人    时间: 2020-1-8 10:14
智能居家 发表于 2020-1-8 09:04
有没有近幼儿园的,最好好一点的

双雁小区啊  里面就有个幼儿园
作者: 杏子熟了    时间: 2020-1-8 10:15
100以内新区的话景湾花园89平吧,边上有幼儿园,不过幼儿园要抽签的,不一定能上。之前亲戚房子拆了留了几套后来都卖了,听他说好些都是大荆过来买的
作者: 智能居家    时间: 2020-1-8 12:29
杏子熟了 发表于 2020-01-08 10:15
100以内新区的话景湾花园89平吧,边上有幼儿园,不过幼儿园要抽签的,不一定能上。之前亲戚房子拆了留了几套后来都卖了,听他说好些都是大荆过来买的

我也是看大荆人在乐清越来越多了,所以(* ̄m ̄)
作者: 安分守己C    时间: 2020-1-8 19:34
智能居家 发表于 2020-01-08 12:29
我也是看大荆人在乐清越来越多了,所以(* ̄m ̄)

买乐清很正常啊,大势所趋,因为现在越来越注重孩子了,都想他们去好的环境上学
作者: 吾佳有灼宝    时间: 2020-1-8 21:19
我这里有一套房子没证的,去年刚装修的,幼儿园就在马路对面
作者: 智能居家    时间: 2020-1-9 06:51
吾佳有灼宝 发表于 2020-01-08 21:19
我这里有一套房子没证的,去年刚装修的,幼儿园就在马路对面

据说有证都不一定上得到附近的幼儿园呢,你这是。。
作者: 智能居家    时间: 2020-1-9 06:52
安分守己C 发表于 2020-01-08 19:34
买乐清很正常啊,大势所趋,因为现在越来越注重孩子了,都想他们去好的环境上学

都不愿意输在起跑线,以前想想是个笑话,现在想想就是现实
作者: 人间仙境    时间: 2020-1-9 09:20
作者: 智能居家    时间: 2020-1-10 02:03
想想之前,随便那里就上了
作者: 孤身型男    时间: 2020-1-10 14:43
这价格只能老城区了,自己辛苦点幼儿园去私立的吧,小学去公办小学~剩下的看他自己成绩了!
作者: 科技韩国    时间: 2020-1-10 15:20
作者: 百工工匠    时间: 2020-1-11 05:50
经济开发区海景房,观澜苑120万左右,有中小学,幼儿园,上班也方便。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3