乐清上班族网

标题: 吐槽一下白石火车站停车场收费 [打印本页]

作者: 黄小帅s    时间: 2020-1-16 15:12
标题: 吐槽一下白石火车站停车场收费
事情过去好几天了,周日晚上开车去白石火车站接人,看火车站路边都没停车,看到停车场就开进去了,接完人出来,前后十来分钟左右,居然要停车费,并不是吐槽5元的停车费高,而是没弄明白停车场的意义。
因为一直在外地工作,可能不了解老家的情况,但是我认为停车场存在的意义,尤其是交通枢纽站点的停车场,政府规划的停车场,难道不是为了路面交通更通畅,以免出现路边乱停车的一些不良现象,方便人民的生活吗,任何停车场都有多少时间内限免,而超过规定时间要收费,如果我停车时间过长,造成停车场拥堵,我就应该交费,我觉得这样合情合理。或者我不了解老家的行情吧,随意吐槽,网友勿喷

作者: 小壞    时间: 2020-1-16 15:30
同样也是去接人停了一下,10分钟左右吧 ,出来收费5元。。。我一直以为可以停半小时免费
作者: yushengsheng    时间: 2020-1-16 16:07
有好几个是私人的,有几个是公家的,半小时免费,比方说路对面的3号
作者: fenhaoke    时间: 2020-1-16 16:30
开上天桥等人,等人出来到马路对面等你,天桥下来掉头带走
作者: 伤的痕迹    时间: 2020-1-16 16:30
哎没办法
作者: 蓝色T-shirt    时间: 2020-1-16 19:11
对面这个路是公办的,其他都是私人的
作者: hxzjf    时间: 2020-1-16 19:44
作者: 雨寒    时间: 2020-1-16 19:49
三号停车场晚上7点以后,没有免费30分钟了,一进去就要五块了,白天是30分钟内免费。
作者: 阳光柳丁    时间: 2020-1-16 19:59
正对面那个好像是30分钟免费的
作者: 黄小帅s    时间: 2020-1-16 20:30
小壞 发表于 2020-01-16 15:30
同样也是去接人停了一下,10分钟左右吧 ,出来收费5元。。。我一直以为可以停半小时免费

我也以为半小时免费,实际上只要进去就收费,交钱的时候问收费的人,不是都半小时免费的吗,然后他回我:那我在这里喝西北风啊
作者: 黄小帅s    时间: 2020-1-16 20:30
yushengsheng 发表于 2020-01-16 16:07
有好几个是私人的,有几个是公家的,半小时免费,比方说路对面的3号

真的吗?下次停路对面去
作者: 黄小帅s    时间: 2020-1-16 20:31
fenhaoke 发表于 2020-01-16 16:30

要帮拿行李,或者帮忙抱一下孩子的
作者: 名字正在输入    时间: 2020-1-16 21:49
那边路边是不能停车的,一停就会被拍,可以一直往前走,到三岔路口左转找个停车位停下就可以

作者: 烂牙怪兽    时间: 2020-1-16 21:54
三号停车场公家的。白天半小时免费,晚上好像10分钟。其他全是村里的,进去就收

作者: 西米囊    时间: 2020-1-16 22:46
门口有牌子啊,按牌子上写的来
作者: 倪生    时间: 2020-1-17 00:40

这么个停法和接人你会被拍照罚款
作者: 鸽鸽鸽放鸽子    时间: 2020-1-17 10:51
先在白石中队那条路停车等候,然后让别人出站后往二楼出发平台走,再自己往二楼出发平台接人,二楼出发平台可以临时停车5分钟
作者: 农民工小强    时间: 2020-1-17 11:10
想免费停车的话,可以把车停离车站远一点的道路,等你要接的人出站了,你再开去接,就免费了
作者: 独5行    时间: 2020-1-17 12:17
可以停进站口5分钟免费
作者: anan0    时间: 2020-1-17 12:23
出口对面3号有免费吗?会这么大方不收?我停了不超20分钟也收5元,难道还有个3号?
作者: 想念不如相见^_^    时间: 2020-1-17 13:43
这停车场是别人村里的地不是政府的
作者: 梦话无极    时间: 2020-1-17 14:42
半小时不是免费的吗?
作者: ahahaha    时间: 2020-1-17 15:25
正对面的3号停车场是公家的,30分钟内免费,其他的都是村里的,要收费
作者: 疯华绝代    时间: 2020-1-17 15:41
我昨晚才接的人,挺停在对面3号停车场,前后大概半小时以内,没有收费!有几个是正规的,有几个应该是私人的,
作者: maodengjiang    时间: 2020-1-17 18:02
老年协会无敌!
作者: 山头表兄    时间: 2020-1-17 18:38
hxzjf 发表于 2020-01-16 19:44
车站正对面的那个停车场半小时内肯定是免费的,楼上几位肯定停的是私人停车场,收费也正常,下次停车站对面

上次我就停对面3号停车场,出来就十分钟不到,收费的人要收我五元,我说不是半小时免费吗,她说白天半小时内免费,晚上就要收费的
作者: 山头表兄    时间: 2020-1-17 18:39

听说马路对面停一下上个人说不定被拍
作者: 府文巷57号    时间: 2020-1-17 20:05
小家子气,
作者: 黄小帅s    时间: 2020-1-17 22:51
府文巷57号 发表于 2020-01-17 20:05
小家子气,

你那么有钱,可以把那边的停车场全包下来,免费给大家停不
作者: 醉太平    时间: 2020-1-18 07:06
地都是国家的,现在政府搞得还没办法了
作者: 黄陈才    时间: 2020-1-18 08:10
黄小帅s 发表于 2020-01-16 20:30
真的吗?下次停路对面去

停对面交警队停一天都不收费
作者: 啊啊啊爽    时间: 2020-1-18 08:54
但是停一天也只要10块
作者: 没有名字怎么办    时间: 2020-1-18 09:03
动车站门口的都是私人的 进去就是五块钱
对面那一个是公家的 半小时内免费
作者: 林剑    时间: 2020-1-18 11:45
对面3号停车场就是半小内免费的,你自己不了解情况罢了,剩下的都是村老人协会经营的,不发费谁发工资啊
作者: 金鱼玉兔    时间: 2020-1-18 12:51
起步价
作者: 一条不游泳的鱼    时间: 2020-1-18 12:56
要我说白石的收费就是典型的车匪路霸
作者: 廾匸    时间: 2020-1-18 20:27
让人到进站口等呗,他到了你再开上去就好了
作者: 老娘客一个    时间: 2020-1-19 08:52
回想我那天就停车在后备箱装件行李,没两分钟,150就没了……一对比还是你这划算!

作者: 奇兵麦兜    时间: 2020-1-19 13:46
作者: 盲点    时间: 2020-1-20 00:40
停一天也只收10元,这点比公家的要便宜很多
作者: 阳光下的泡馍    时间: 2020-1-20 23:58
乐清站正对面停车场白天半小时内免费,晚上7点后进去就收5块
作者: 枫叶飘    时间: 2020-1-22 10:45
建议政府部门要整治,30分钟内免费停车。
作者: 西的乐    时间: 2020-1-24 12:00
这钱好赚

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3