乐清上班族网

标题: 一男说找个煮饭婆,打着话题老婆,实际上找免费带薪保姆 [打印本页]

作者: 流星滴夜    时间: 2020-1-17 17:26
标题: 一男说找个煮饭婆,打着话题老婆,实际上找免费带薪保姆
年纪大了,目的性都很强了,是正常,但是,你们能弄块遮羞布吗?说实话男滴为什么要找老婆,还不是有一个带薪保姆,性伴侣,生育机器,男性是在在婚姻得利多,男方婚前房车钱,跟你女的有什么关系呀!你只是租客,就是不用经常搬家而已,搬家时间段,那也要看你婚姻寿命长短确定你住多久,因为,你们大多数都是相亲认识,有几分喜欢,几分感情呀!估计,是因为年纪到了,不讨厌对方结婚生娃,你知道出轨男女的借口是什么吗?我跟我那个是相亲认识,潜台词是没什么感情,我都听过好几人这么讲。女人们,不管你们年纪是多大,一份稳定有保险工作是第一,多存点钱,比嫁人更靠谱,像这种目的性这么强,没责任感的人,当你的身份,没有给他足够好处,你肯定换你,不换你,他傻滴!养个白吃饭滴呀!欢迎下面吐槽,这年头是剩女吐槽多,还是剩男吐槽多,就知道婚姻得利方在那方了。
作者: 是柳不是刘    时间: 2020-1-17 18:08
又是你
作者: BCS1    时间: 2020-1-17 18:37
你说的是不是猫咕咕咪???猫神??
作者: 金肉肉    时间: 2020-1-17 19:19
猫哥只是发着玩的,大家都知道,别当真。
作者: 乐清一九九三    时间: 2020-1-17 19:46
我觉得有些被映射的人这么大人了还有那么天真的想法真是很可悲呢
作者: zjwzls001    时间: 2020-1-17 20:12
自己都放正位置了,别人还能怎滴!
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2020-1-17 22:19
女的不也是家里父母想把女儿剩下几十年的养问题交给男方?女儿嫁给人生儿育女操持家务,换她自个下半辈子吃饭跟着落。难道还指望父母养到100岁?或者兄弟兄嫂或者侄子侄女养到100岁?肯定得你女的自己的子女养老送终吧?那子女哪来的?肯定得找别的人家孩子做对象吧……总不能在你们自个家族内部找吧
作者: 道远人2    时间: 2020-1-17 22:49
话说楼主受了什么刺激了?乐清这边大部分都是相亲,难道他们都出轨了?
作者: 风信子2    时间: 2020-1-17 23:27
婚姻确实就是女人在给男方家做贡献。
作者: BCS1    时间: 2020-1-18 08:07
厉害了我滴锅 发表于 2020-01-17 22:19
女的不也是家里父母想把女儿剩下几十年的养问题交给男方?女儿嫁给人生儿育女操持家务,换她自个下半辈子吃饭跟着落。难道还指望父母养到100岁?或者兄弟兄嫂或者侄子侄女养到100岁?肯定得你女的自己的子女养老送终吧?那子女哪来的?肯定得找别的人家孩子做对象吧……总不能在你们自个家族内部找吧

说的很对
作者: xujielove    时间: 2020-1-18 08:29

你这说的女的也太可怜了,结婚生孩子就是为了有饭吃???谁家父母给不了女儿饭吃?!况且自己都能养自己的多的是。年轻人要态度端正,结婚是为了下半辈子生活不孤单,有人一路互相扶持。
作者: 呆你那个杯    时间: 2020-1-18 09:46
猫兄 论坛流量担当啊
作者: 呆你那个杯    时间: 2020-1-18 09:49
xujielove 发表于 2020-01-18 08:29
你这说的女的也太可怜了,结婚生孩子就是为了有饭吃???谁家父母给不了女儿饭吃?!况且自己都能养自己的多的是。年轻人要态度端正,结婚是为了下半辈子生活不孤单,有人一路互相扶持。

有没有去过医院看看?
作者: 烟花一树终化尘    时间: 2020-1-18 10:36
女的保持不嫁的心态 男的保持不娶的心态 什么事都没了
作者: 董倩    时间: 2020-1-18 15:09
猫哥最近都没发了,
作者: 倪柯木羽    时间: 2020-1-18 17:09

都这么想了,就都别娶别嫁嘛。男人出钱请个保姆,女人想办法赚钱养自己。想孩子嘛,去领养一个。多简单的事啊!当然,不这么想的三观正的男女除外,他们幸福地结婚生子吧!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3