乐清上班族网

标题: 今年买房的注意了 [打印本页]

作者: 努斯    时间: 2020-1-19 17:01
标题: 今年买房的注意了
绿城某某园一套房一个多月暴降15万,信号很明显了,只要大伙坚持住,迟早迎来鹤岗房价,提早实现人人有房住的小康生活

作者: 牙杯汉堡    时间: 2020-1-19 17:27
根本不是降价,是原来都乱抬价,打心理战,乐清房子本来就不值那么多
作者: 天上的雨    时间: 2020-1-19 17:33
还鹤岗价,想疯了,还得去湖州
作者: 小勇    时间: 2020-1-19 18:22
微降吧,毕竟200w买个理财都有10w收益,毛胚的放手上亏的都是钱
作者: Sdaryxu    时间: 2020-1-19 19:51
没涨就等于降了
作者: 错亦对    时间: 2020-1-19 20:59
降了
作者: 子烟    时间: 2020-1-19 21:56
曾经论坛上有个田野农夫,天天在唱房价下跌……我觉得他说的也对,就听他的一直没买,结果等成了一次性付全款变成了,首付都不够钱还被借要不回来
作者: A双    时间: 2020-1-19 23:25
子烟 发表于 2020-01-19 21:56
曾经论坛上有个田野农夫,天天在唱房价下跌……我觉得他说的也对,就听他的一直没买,结果等成了一次性付全款变成了,首付都不够钱还被借要不回来

说的非常好  赞同
作者: aishang1    时间: 2020-1-19 23:53

非也非也,只因你等的不够久。
作者: A123456789a    时间: 2020-1-20 01:12
aishang1 发表于 2020-01-19 23:53

楼上的再等下去头发都白了
作者: A123456789a    时间: 2020-1-20 01:16
鹤岗是一座资源城市,已经到了人生的末路了,大量年轻人逃离,失业率居高不下,城市服务设施撤离,迟早是一座死城,你也是乐清成为这样的城市吗。楼主脑残就像那个香港女人一样说希望香港像乌克兰一样有个美好结局。无知。
作者: 13905878659    时间: 2020-1-20 07:58
这几个月关注的几个楼盘确实降了
作者: fuckyou    时间: 2020-1-20 10:00
楼盘老了
作者: 林大哥大    时间: 2020-1-20 10:06
降价了好啊,我也可以去买一套住住!
作者: sbrdftg    时间: 2020-1-20 10:07
我以前也是唱空的,从几万跌到一万多,但是上面把学校迁过去,明白了吗,女明星不嫁嫁给吊丝,好房子只会卖高价
作者: 一梦三四年2    时间: 2020-1-20 10:10
你这么说有些高杠杆买房的人不高兴了,实在人
作者: 煉习    时间: 2020-1-20 10:21
最多微降,别傻傻的说鹤岗,在这丢人现眼的
作者: 小沙鱼    时间: 2020-1-20 11:02
房价高低是政策和经济所决定,其实没什么可争的。但经常看到论坛讨论房价相互攻击。一边希望房价更低些的人,本人认为起码让更多的人有房住。这就是民生幸福感最基本的条件之一。而想高房价的人应该是卖房赚钱的人。如果自住不卖何必要高房价呢?或许就是某种虚荣心作怪,高房价是老百姓真正需要的幸福感吗?个人观点说对说错勿喷。
作者: 名居房产-阿林    时间: 2020-1-20 11:10
你想多了,是两套房,一套精装,一套出租装,有些人搞错了,发错了
作者: 天残花哥    时间: 2020-1-20 11:11
理想非常好现实很残酷

作者: 卢洋    时间: 2020-1-20 11:12
一套房子的降价代表不了什么, 年底都会有几个套 亏本急卖还账的。大家都降才是真的降。
作者: 芈侣    时间: 2020-1-20 11:12
如今的财政政策不允许房价跌。另一方面,比如一套房子200万总价,15万的涨跌幅度只是看着吓人,对于百分比来说不到10%。这只是微小浮动,只是金额大
作者: qa68578    时间: 2020-1-20 11:13
如果按2015年前的房价算,2019年乐清房价的确降了些.
作者: HzzH    时间: 2020-1-20 11:30
小勇 发表于 2020-01-19 18:22
微降吧,毕竟200w买个理财都有10w收益,毛胚的放手上亏的都是钱

如果你有多余200万你还是会选择买房。
作者: siemenscf1162    时间: 2020-1-20 11:57
谢国忠04年开始天天喊房价高直到09年消失,听任大炮的都发财了
作者: pangpang1006    时间: 2020-1-20 12:01
降了也没钱买
作者: yewan    时间: 2020-1-20 12:37

是呀,这个人真是害人不浅
作者: 商界麒麟a    时间: 2020-1-20 13:48
有12年精装两万八买的,跌不跌都没事了!
作者: 是柳不是刘    时间: 2020-1-20 14:09
鹤岗五万的房子是老房子
作者: 成熟的男人    时间: 2020-1-20 16:03
30年前1000块买的2间房子的宅基地马上可建的。

楼主你爸妈爷爷奶奶怎么不去买啊。

现在也可以值个几百万了。

作者: 云作伴    时间: 2020-1-20 16:13
aishang1 发表于 2020-01-19 23:53

等了30年了
作者: 搞不零清    时间: 2020-1-20 16:17
要过年了,还坚持个屁。明年的楼市谁知道
作者: 雪茄男人    时间: 2020-1-20 16:30
西锦园房开卖12000一平,从中介那里买只要9000一平,还好几套呢?
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-1-20 16:44
绿城可是评什么浙江优质绿化园林小区师范了。
作者: aishang1    时间: 2020-1-20 17:15
雪茄男人 发表于 2020-01-20 16:30
西锦园房开卖12000一平,从中介那里买只要9000一平,还好几套呢?

信一万就是见鬼了。。。
作者: wzhq    时间: 2020-1-20 18:11
降了等,涨了等,等到老还是等。
作者: yq240360268    时间: 2020-1-20 18:42
就怕有人出来救市
作者: panliangzhu123    时间: 2020-1-20 18:48
作者: 来抓我呀    时间: 2020-1-20 20:38
有这种心态的一定要坚持自己的想法!!
作者: 越看越清    时间: 2020-1-20 20:48
坐看热闹,哈哈
作者: 神抽狗    时间: 2020-1-20 20:52
哦哦哦,房价又被降价!人均乐清一套房
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-1-20 21:16
屌丝还在期盼房子5000一平,富豪已经在回家买房的路上。
作者: Aldridge    时间: 2020-1-20 22:33
跟老人聊了一下。住滨海,中心区生活成本是银潭花园的一倍还多。净菜市场的租金多贵啊,市头小巷都是老啊伯自己种的菜1-2块又新鲜。新区房价降不降还得看生活成本降不降
作者: 没有非机动车道    时间: 2020-1-20 22:50
中介挂出来了,2万一平的房子真不少,这价即使降一二千,平常事。
作者: Sdaryxu    时间: 2020-1-21 07:58

在乐清什么时候能让你有机会全款变首付。瞎比扯蛋
作者: Chennault    时间: 2020-1-21 08:37
只能说你买早了
作者: ..草樣年華..    时间: 2020-1-21 11:32
绿城某某园感谢你无偿为他做广告
作者: 方勇    时间: 2020-1-21 19:33
今年房价是降了点,碧桂园有的地方降的多,
作者: 乐清后生    时间: 2020-1-21 20:46
aishang1 发表于 2020-01-20 17:15
信一万就是见鬼了。。。

转给我,给你介绍费
作者: 炸鱼丸    时间: 2020-1-23 09:09
刚需什么时候入手都是时候,想买来抛掉赚一笔就算了,现在不流行这个,风险大于收益。
作者: Richard-Wu    时间: 2020-1-24 14:24
国内有两张嘴,很硬,很坚持。

一是房市的任志强,前几年一直在喊房子涨价,开始被万人骂,后来被万人爱,再后来,很多人想让他出来讲话,他就是不出来了。

二是股市的李大霄,这些年一直喊这么股市进入大牛了。2800点他说马上冲上3000点,到了3000点他说会一路高歌猛进到5000。结果就是春节前一天,市场告诉他,中国股市真的不能预期。
作者: 旧日的足迹    时间: 2020-1-31 19:32
今年已经大跌开始了,8000千指日可待,让那些炒房者,房产全歇菜吧。
作者: 顺利9102    时间: 2020-2-1 18:21
作者: jecky    时间: 2020-2-1 19:05
煉习 发表于 2020-01-20 10:21
最多微降,别傻傻的说鹤岗,在这丢人现眼的

房价涨不过银行利率就是亏本,接下来10年都不会有炒房致富一说了
作者: jecky    时间: 2020-2-1 19:13
旧日的足迹 发表于 2020-01-31 19:32
今年已经大跌开始了,8000千指日可待,让那些炒房者,房产全歇菜吧。

我支持你,8000的话我就买个顶跃带大露台的,这几天也在看平台的房子,12000以内的精装大户型都是10年以上房龄,中央公馆有一套19000的,如果降到15000以内就好了,太喜欢那套的装修风格了
作者: 逍遥叔叔    时间: 2020-2-5 04:15
柳市中粱的房子怎么样
作者: 0ldfish777    时间: 2020-2-14 11:32
狼这次真的要来了。
作者: Zh先生    时间: 2020-2-17 18:33
对于一个生和长都在鹤岗邻市的人来说。不仅仅鹤岗的房价低,周边就没有高的。3 4000一平的房子到处都是。可我为啥还来了乐清工作,买房子呢?只能告诉你,我的老家只适合养老,已经没有多少年轻人了。
作者: Zh先生    时间: 2020-2-17 18:35
A123456789a 发表于 2020-01-20 01:16
鹤岗是一座资源城市,已经到了人生的末路了,大量年轻人逃离,失业率居高不下,城市服务设施撤离,迟早是一座死城,你也是乐清成为这样的城市吗。楼主脑残就像那个香港女人一样说希望香港像乌克兰一样有个美好结局。无知。

不仅仅是鹤岗,黑龙江除了哈尔滨年轻人相对多一点,其他省市越来越少。我们班高考之后回老家的只有两个,都是公务员,一个税务局,一个质量监督局。如果工作不是事业单位,公务员,几乎没有几个大学生毕业之后愿意回黑龙江的。
作者: 燕子猫    时间: 2020-2-19 22:12
其实这个帖子下面中介带节奏也多,乐清的中介不正规,别反驳,买过二手房的都知道,有些新盘中介也呆节奏。买新房一定要两个地方都问问,有夫妻两手机号就好了。
作者: 拭歆    时间: 2020-2-23 15:45
A123456789a 发表于 2020-01-20 01:16

乐清现在存在的问题不少,不能得到及时解决的话以后的路很难说,不至于成为死城(毕竟地理位置还行)但是老百姓的生活影响会蛮大的,不过这样的情况对于地方的百姓反而会是一件好事,生活会轻松很多
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-2-23 16:22
拭歆 发表于 2020-02-23 15:45
乐清现在存在的问题不少,不能得到及时解决的话以后的路很难说,不至于成为死城(毕竟地理位置还行)但是老百姓的生活影响会蛮大的,不过这样的情况对于地方的百姓反而会是一件好事,生活会轻松很多

当地百姓都有房,有什么轻松不轻松的。   工业商业凋零,生活才不方便。  
作者: 嘉诚房立哥    时间: 2020-2-24 00:16
15168779299关注我V 捡漏房源 总有适合你的
作者: 汽贸15706761718    时间: 2020-2-26 10:47
很简单,等房子降到你的心理价早没了,要买的早买了,现在有一点点的额外优惠,以为房市就崩,怎么想的,用掉脑子想想都知道。等降到你的心里价位,只能说呵呵,有点优惠政策,该买的人就已经把房子买完了。
作者: &落叶    时间: 2020-3-1 21:25
现在2万每平方,等40年后降到15000,可惜钱不值钱了
作者: 木凡    时间: 2020-3-8 06:31
只要中国经济在发展,物价就在涨,乐清不是鹤岗这种人口流失城市,房价跟物价一样,一直再涨,以前是乱抬价,现在慢慢回归正常价格
作者: 汉清    时间: 2020-3-12 00:20
如果是投资,又没有别的好项目可以等,如刚需可以上车了,什么东西都在涨,房价会跌吗?有房和无房十年后见分晓!早点入手还是有好处的,就算跌起码还是有套房,有房才能会有幸福的家,本人非中介,只代表个人观点!
作者: 怀特的烦恼    时间: 2020-3-18 02:01
疫情本来就影响房价,但是降了一点点没用,照样买不起
作者: 梅子熟了    时间: 2020-3-19 22:20
&落叶 发表于 2020-03-01 21:25
现在2万每平方,等40年后降到15000,可惜钱不值钱了

你说反了,40年后15000一平,那房价得多便宜,手上的钱多值钱
作者: 东征    时间: 2020-4-14 10:23
日子

作者: 打虎上山11    时间: 2020-4-19 16:09
房价应该稳定在均价1w到1.5比较合理。现在温州整个均价都上2w了。太低了也不好,太高了也不好
作者: 徐宜武    时间: 2020-4-22 19:00
汉清 发表于 2020-03-12 00:20
如果是投资,又没有别的好项目可以等,如刚需可以上车了,什么东西都在涨,房价会跌吗?有房和无房十年后见分晓!早点入手还是有好处的,就算跌起码还是有套房,有房才能会有幸福的家,本人非中介,只代表个人观点!

有道理,钱放银行,那都不是你的
作者: 风云之旅    时间: 2020-5-5 07:51
没房想买房的,宁可租几年房,耗死这班炒房的
作者: 洋哥哥    时间: 2020-5-27 06:43
知道温州市区今年涨了多少吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3