乐清上班族网

标题: 金鼎百家宴 [打印本页]

作者: 夜风1011    时间: 2020-1-23 15:58
标题: 金鼎百家宴
金鼎大酒店百家宴,几千人的聚集。在这新型冠状病毒发生的时刻还要赚昧良心的钱,顶风作案,冒天下之大不韪。还不让已经预订交定金的人退钱,背景实在是很雄厚啊。

作者: 幽冥剑圣    时间: 2020-1-23 16:21
所有的食材都采购好了,然后商家的损失谁来赔?这事还是要政府出面。。。。。
作者: 我亦是行人    时间: 2020-1-23 16:32
幽冥剑圣 发表于 2020-01-23 16:21
所有的食材都采购好了,然后商家的损失谁来赔?这事还是要政府出面。。。。。

那不是不新鲜么
作者: yy5200908    时间: 2020-1-23 17:57
没事尽管去吃,记得带上口罩
作者: 楚楚猫    时间: 2020-1-23 18:29
幽冥剑圣 发表于 2020-1-23 16:21

应该变通,分开房间或送菜上门,减少损失,服务取消少收菜款,不要上千人在一起了
作者: 正在跟你说    时间: 2020-1-23 18:58
酒店要亏死了,不知多少要倒闭了
作者: 啊豪    时间: 2020-1-23 20:51
我亦是行人 发表于 2020-01-23 16:32
那不是不新鲜么

有些菜都预定的了
作者: 多啦咪    时间: 2020-1-23 20:59
让商家退钱是不是有点太霸道了,商家进食材不花钱吗,你说取消他进的食材是拿去扔掉吗,商家的损失谁来赔?
作者: 佳有灼宝    时间: 2020-1-23 23:10
直接打卫生防疫局说明情况,就说武汉好了
作者: 西米囊    时间: 2020-1-23 23:14
出问题就找金鼎呗
作者: 佳有灼宝    时间: 2020-1-23 23:17
武汉一家人在网上全额预定了海南三亚某五星级宾馆两个豪华套房,准备春节度假,今天打电话说春节不去了,请对方退款,对方客服坚定的说不能退。武汉人说那还是去吧,待会我给你们疾控中心报备一下。10分钟后对方大堂经理打来电话,非常客气的说对不起,我们可全额退款。武汉人说我们不退了按时入住。大堂经理说我们双倍退款。武汉人问:为什么?大堂经理说,不退不行啦,我们卫生局来电话了,如果你们家来,宾馆只能接待你们一家人。
作者: gulnmu    时间: 2020-1-24 01:47
好几年前就应该明白一个基本道理:人多的地方不要去
现在知道了吧  
权当花钱买经验了
作者: 只想做个孩子    时间: 2020-1-24 04:05
特殊时期,并非酒店本意,比起那些不幸得了病毒的人,就算损失一点小钱,已然算幸运了,释然一些,快乐一些.. 非常时期,大家抱团抗战,击退病毒比什么都重要……
作者: 兮月1234    时间: 2020-1-24 06:44
酒店也惨,食材人工什么都弄好了,大家各理解一步。你不去500元可以不要。
作者: 晴天大叔    时间: 2020-1-24 08:52
这时候看一家企业的民族大义和社会责任了
作者: 铝型材配件厂家    时间: 2020-1-24 14:36
酒店为什么不请一些人在门口摆出阵势做体检已减少酒店损失。毕竟酒店就靠这么几天赚钱的,工人还是三倍工资。
作者: 用户名自己取    时间: 2020-1-24 17:04
yy5200908 发表于 2020-01-23 17:57
没事尽管去吃,记得带上口罩

带着口罩你吃一个看看
作者: 嘻哈小灯泡    时间: 2020-1-24 21:30
这也只能协商解决

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3