乐清上班族网

标题: 三观三观!你告诉我什么是三观一致! [打印本页]

作者: 虎视眈眈1995    时间: 2020-1-28 11:12
标题: 三观三观!你告诉我什么是三观一致!
扯什么*呢,杭州读了几年书就觉得自己是城里人,还不是回来了,张口闭口三观  

作者: aishang1    时间: 2020-1-28 11:18
哈哈哈
作者: 不可结缘    时间: 2020-1-28 11:52
三观=眼缘=感觉=缘分,    何必纠结词语的表达方式。。  反正就是拜拜了的意思。
作者: 不畏将来    时间: 2020-1-28 12:10
这是相亲失败了吗
作者: 13388511355    时间: 2020-1-28 12:15
作者: Demo.    时间: 2020-1-28 12:16
就像俺说大海很漂亮,俺那口子说很多人在里头拉过屎

作者: 迈迈    时间: 2020-1-28 14:47
三观不合并不是说谁的三观不对,比如我妈妈觉得吃差点没什么,一定要穿的好,这样体面。而我觉得穿差点没什么,一定要吃的开心吃的好。夫妻之间如果这类观点不合很容易天天吵架。
作者: 小小曾    时间: 2020-1-28 15:07
先看五官,再看三观。

作者: lovelife88    时间: 2020-1-28 17:17
比如慢性子和急性子,月光和不月光,浪费和简约的,妈宝和独立的,扶弟扶哥和独立的,要相信这个世界上什么样子的人都有
作者: 张承杰    时间: 2020-1-28 17:55
没有完全相同的三观吧,只能互相尊重互相理解
作者: 不可结缘    时间: 2020-1-28 18:20
迈迈 发表于 2020-1-28 14:47
三观不合并不是说谁的三观不对,比如我妈妈觉得吃差点没什么,一定要穿的好,这样体面。而我觉得穿差点没什 ...

各方分歧是一定有的。  没有那么多意见吻合的。都是相互妥协忍让的。这个主要是看相互之间的沟通能力了。
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2020-1-29 07:01
想什么呢?用钱就可以把对方的三观砸崩塌,砸到跟你一致!如果还没到这地步,就是你钱还不够!努力吧
作者: 心高命薄    时间: 2020-1-29 13:27
去大城市还回来相亲说明混的不怎么样,不要迁就她们
作者: Nanjiahao    时间: 2020-1-31 05:31
哈哈哈。心态放好。
作者: 深圳啊飘    时间: 2020-1-31 10:38
作者: 深知芳心    时间: 2020-1-31 12:29
13388511355 发表于 2020-01-28 12:15
呃……乐清也是城市呀,20年前从大荆来乐清找工作,不会说城里话,搭着笑脸说着普通话,哎呦,乐清城里的人哟,那嫌弃的小眼神,那鼻孔翘到后脑勺的样子,好羡慕,学都学不来

一样啊,我说我是芙蓉的,记得有个乐清的老娘客说我是山里来的乡巴佬。醉了
作者: 大111子    时间: 2020-2-15 01:54
所谓三观就是把不听自己话的,满足不了自己的筛选过滤再筛选再过滤,最后就成了渣男渣女
作者: ceicei    时间: 2020-3-1 14:00
迈迈 发表于 2020-01-28 14:47
三观不合并不是说谁的三观不对,比如我妈妈觉得吃差点没什么,一定要穿的好,这样体面。而我觉得穿差点没什么,一定要吃的开心吃的好。夫妻之间如果这类观点不合很容易天天吵架。

其实就是观念,消费价值观还有读书育儿方面。道德思想品质方面。说的那样深,有些也是可以融合磨合的
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2020-3-1 18:03
之前带我的老师不知道什么文凭   老是在我面前说   读大学有什么用   还不是要在我手底下干活   他的心态跟你一个样
作者: 金肉肉    时间: 2020-3-1 22:03
Demo. 发表于 2020-01-28 12:16
就像俺说大海很漂亮,俺那口子说很多人在里头拉过屎

是这个理
作者: 妞囡的爸爸    时间: 2020-3-6 19:36
我北山村的,高中时,有门“思想政治课”,当时老师向我们阐述了“三观”这个概念。
作者: 林旭来    时间: 2020-3-7 16:20
是啊,动不动不合适,没有婚姻是百分百合适才结婚的,都需要互相理解
作者: 在乐乡人    时间: 2020-3-7 18:48
路过呵呵
作者: 等她。    时间: 2020-3-9 18:37
一看就不合。,。。。。。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3