乐清上班族网

标题: 这样的女孩到底是车不行还是人不行 [打印本页]

作者: 城市见客    时间: 2020-2-9 15:55
标题: 这样的女孩到底是车不行还是人不行

某相亲男12年的时候也就25岁,开一部20多万到女孩楼下,喝女孩谈话的时候,女孩一直在擦鼻涕,等到男孩回去的时候,女孩在楼上望了一下车灯以为是奥迪,第二天就答应男孩子去永嘉坐竹排了,男孩去接她的时候她眼睛盯着车屁股看了看型号,我家也是开这个车,好像有点不肖,一路上男孩问这个女孩要吃点什么吗,女孩子一直说不用,然后到中午1点钟的时候也一直强调不去吃饭。后来男孩送她回了家,他跟媒人说这个男的连饭也不请她吃。心机表啊,后来这个男孩就出门工作了,在两年时间里换了一辆百万豪车。

作者: 手绘菜菜    时间: 2020-2-9 16:41
继续 不要停
作者: toughgirl    时间: 2020-2-9 16:50
我感觉主要看人:不能看车。另外我想问一下,你是谁,你怎么知道那个女孩是怎么想的?你就是那个女孩吗?
作者: 呆你那个杯    时间: 2020-2-9 17:13
于是开着你爸出了99万的豪车到那女孩楼下,
喊了女孩的名字“两年了 就算里面死过人 我也要进去看看”
作者: 谨河    时间: 2020-2-9 17:20
只看物质不看人的男女都不行
作者: 小小小公举    时间: 2020-2-9 18:05
这是自传吗
作者: zjwzls001    时间: 2020-2-9 18:15
1点都不吃饭,拿健康来相亲啊,牛掰
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-2-9 18:17
道不同不相为谋,没什么对错好坏之分
作者: ToHebe    时间: 2020-2-10 04:04
所以,想证明什么?证明了又能怎么?
作者: 搞不零清    时间: 2020-2-10 08:53
人车都不行
作者: 艾青82    时间: 2020-2-10 13:51
没看懂。
另外看车灯就知道车是什么级别的,这有点老司机。
作者: 和乐    时间: 2020-2-11 07:22
怪不得找不到老婆。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3