乐清上班族网

标题: 【征婚】解约的有机会吗 [打印本页]

作者: cool888    时间: 2020-2-11 00:02
标题: 【征婚】解约的有机会吗

话说三四年前迫于家人压力随便找了一个小订闪婚……
如今,本人而立之年过半,身高177,长相大方得体,事业稍已起步,农村房已盖,奔驰全款提,寻34岁以下女子,长相清秀,来自农村家境一般即可,一起携手过平凡生活。
欲了解本人更多信息请私信或乐清范围内茶座约起(不经常上论坛,有信必回)

ps:1信仰自由
      2谢绝陌生媒人

作者: 清舞飞    时间: 2020-2-11 08:43
为啥解约,我想这是大多数想问的
作者: 13388511355    时间: 2020-2-11 09:07
作者: 啊希多    时间: 2020-2-11 09:47
13388511355 发表于 2020-02-11 09:07
七尺男儿,五尺三一是多少

一把尺子30cm
作者: 啊希多    时间: 2020-2-11 09:50
搞什么五尺三一,爱作妖,怪不得!
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2020-2-11 10:03
35了解过约想找头婚得,难
作者: 农民工小强    时间: 2020-2-11 10:29
闪婚也是结婚,离婚的大叔想找头婚的,有点难,加油
作者: 你点着美女啦    时间: 2020-2-11 13:02
最有希望的也是找解约过的,跟你“门当户对”
作者: 谨河    时间: 2020-2-11 13:28
要是把第一个要求去掉还差不多,你嫌弃离异,首婚女性就不嫌弃你这个闪婚的?
作者: 是柳不是刘    时间: 2020-2-11 18:04
自己离异却嫌弃女的离异,呵呵。
作者: 他的眼里一片海    时间: 2020-2-11 20:27
家里几千万的 也可以学 江湖哥找个小9岁的 头婚的~
作者: ...zzzZZZ    时间: 2020-2-11 20:40
楼主开篇就把自己摘个干净 家人看到要多伤心
作者: yezhihao87    时间: 2020-2-12 02:58
市里没有房子 读书又是一个问题!奔驰拿去换房吧

作者: 就他么有钱    时间: 2020-2-12 09:26
奔驰现在也不是很贵30万的一大把. 你要吧型号说下 S65 迈巴赫 这样才有魅力. 房子不能这样说,农村超豪华 乡间别墅,占地200多平. 这样就合适了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3