乐清上班族网

标题: 想交个朋友 [打印本页]

作者: 可口可乐杯    时间: 2020-2-18 16:20
标题: 想交个朋友
Rt
想交朋友男女都可

作者: 柳市二哥    时间: 2020-2-18 16:28
怎么报名
作者: 可口可乐杯    时间: 2020-2-18 16:37
柳市二哥 发表于 2020-02-18 16:28
怎么报名

这里能私聊吧
作者: 可口可乐杯    时间: 2020-2-18 16:39
柳市二哥 发表于 2020-02-18 16:28
怎么报名

这里能私聊吗
作者: 风起时    时间: 2020-2-18 16:42
报名哈哈
作者: Demo.    时间: 2020-2-18 16:46
交朋友一定要注意啊,有些人表面光鲜亮丽,人后邋遢的没法形容。这不年前陪我闺蜜去相亲,对方也是朋友两个一起来的,约好了茶楼喝喝茶聊聊天什么的。这不天气冷嘛,感冒流鼻涕很正常。大家也都知道,有些人打喷嚏啊会"阿气"一下很小声,小家碧玉似的,有些人啊就是唯恐天下不知,"啊天",要是在阳光下呀,那可壮观了,闺蜜相亲对象就是这样的,很大声很大声。那天旁边也没什么人,聊的也挺好,主要还是男生长得还挺带劲儿的。不过男生有点感冒鼻塞,突然鼻子一痒,"啊天"一声就出来了。只见男生鼻子里"噗"一声冲出来两束火腿肠一样粗的鼻涕糊,然后"咻"一声,迅雷不及掩耳之势又给吸回去了。吸完还咽了下口水,迅间他讲话就没有鼻音了,好听了许多。当时我闺蜜正在端茶喝没看太清楚,她看到的可能就是只见两道光一闪而过,咻-咻~

作者: 小小曾    时间: 2020-2-18 16:46

作者: yy5200908    时间: 2020-2-18 16:47
可口可乐杯 发表于 2020-02-18 16:39
这里能私聊吗

可以,点头像
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-2-18 17:04
解封看电影去
作者: 我们这里还有余    时间: 2020-2-18 17:08
能报名吗?在家无聊到发霉了
作者: 王晓挺    时间: 2020-2-18 17:10
能交个朋友吗?
作者: 乐清的飞机    时间: 2020-2-18 17:17
还有这操作?加我一个群聊嘛
作者: 不可结缘    时间: 2020-2-18 17:24
茶叶好多了。 不买不买
作者: 懒癌患者    时间: 2020-2-18 17:30
嗨你好!吃鸡吗
作者: 深圳啊飘    时间: 2020-2-18 20:42
作者: 钱非凡    时间: 2020-2-18 21:38
为什么
作者: JRS    时间: 2020-2-19 03:14
Demo. 发表于 2020-02-18 16:46
交朋友一定要注意啊,有些人表面光鲜亮丽,人后邋遢的没法形容。这不年前陪我闺蜜去相亲,对方也是朋友两个一起来的,约好了茶楼喝喝茶聊聊天什么的。这不天气冷嘛,感冒流鼻涕很正常。大家也都知道,有些人打喷嚏啊会"阿气"一下很小声,小家碧玉似的,有些人啊就是唯恐天下不知,"啊天",要是在阳光下呀,那可壮观了,闺蜜相亲对象就是这样的,很大声很大声。那天旁边也没什么人,聊的也挺好,主要还是男生长得还挺带劲儿的。不过男生有点感冒鼻塞,突然鼻子一痒,"啊天"一声就出来了。只见男生鼻子里"噗"一声冲出来两束火腿肠一样粗的鼻涕糊,然后"咻"一声,迅雷不及掩耳之势又给吸回去了。吸完还咽了下口水,迅间他讲话就没有鼻音了,好听了许多。当时我闺蜜正在端茶喝没看太清楚,她看到的可能就是只见两道光一闪而过,咻-咻~

属你骚
作者: 安分守己C    时间: 2020-2-19 05:02

你太棒了
作者: 安分守己C    时间: 2020-2-19 05:02
不男不女,可否
作者: 吃瓜老百姓    时间: 2020-2-19 13:39

描述得很生动,如领意境
作者: 可口可乐杯    时间: 2020-2-19 13:46
也想找个相亲对象。
作者: yysaybye    时间: 2020-2-19 21:55

然后他武汉回来么?
作者: 摆渡众生    时间: 2020-2-20 02:10
可口可乐杯 发表于 2020-02-19 13:46
也想找个相亲对象。

找到了吗
作者: 眼中的念旧    时间: 2020-2-26 19:55
加油
作者: 宅宅宅宅    时间: 2020-2-26 20:08
兄弟们都撤了吧,我私信她,她问我是什么品种的癞蛤蟆
作者: CHEN739    时间: 2020-2-26 20:14
可口可乐杯 发表于 2020-02-19 13:46
也想找个相亲对象。

在这里滴滴
作者: 等她。    时间: 2020-2-27 09:23

作者: 等她。    时间: 2020-2-27 09:24

你他喵的要逗死我了
作者: 妞囡的爸爸    时间: 2020-3-6 19:40
这个好。交个朋友吧。我男。
作者: 孤单找个祖宗    时间: 2020-3-13 17:30
怎么联系你啊
作者: 乐清柳    时间: 2020-3-14 18:56
你好美女!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3