乐清上班族网

标题: XXX [打印本页]

作者: 华纳实业    时间: 2020-3-5 16:56
标题: XXX

XXX

作者: Demo.    时间: 2020-3-5 16:58
借楼,喜欢敲木鱼的加我交流学习
作者: 年年年糕    时间: 2020-3-5 17:00
初学者路过。刚学了一个月
作者: 华纳实业    时间: 2020-3-5 19:09
年年年糕 发表于 2020-03-05 17:00
初学者路过。刚学了一个月

会按和弦了吗?
作者: 多干少说    时间: 2020-3-5 22:08
练吉他为什么要加个群?借学习指法之名泡妞吗?

要练好吉他的唯一途径就是勤加练习,不断的熟悉指法、和弦、品位、曲谱,加了群会怎样?能有人代你练琴还是有人替你剪老茧?
作者: 华纳实业    时间: 2020-3-5 22:53
多干少说 发表于 2020-03-05 22:08
练吉他为什么要加个群?借学习指法之名泡妞吗?

要练好吉他的唯一途径就是勤加练习,不断的熟悉指法、和弦、品位、曲谱,加了群会怎样?能有人代你练琴还是有人替你剪老茧?

你这个人思想真是龌龊,满脑子都是泡妞!新手练习吉他 互相之间不懂可以交流 学习 按你这种思想闭门造成才是正确的 开放交流就错误的?中国都解放了 都对外开放 你这个思想怎么还停留在封建时代
作者: 农民工小强    时间: 2020-3-5 23:07
我也想学,可我什么都不会
作者: zhanghuale    时间: 2020-3-5 23:18
华纳实业 发表于 2020-03-05 22:53
你这个人思想真是龌龊,满脑子都是泡妞!新手练习吉他 互相之间不懂可以交流 学习 按你这种思想闭门造成才是正确的 开放交流就错误的?中国都解放了 都对外开放 你这个思想怎么还停留在封建时代

下载个手机APP 千聊,里面有各种乐器学习视频,一节一节课地教的,有收费也有免费的
作者: 华纳实业    时间: 2020-3-6 08:56
农民工小强 发表于 2020-03-05 23:07
我也想学,可我什么都不会

什么不会不要紧 要有一颗学习的心。像楼上这个XX一样 满口龌龊 这样的垃圾 怎么不早点去si
作者: 华纳实业    时间: 2020-3-6 08:57
zhanghuale 发表于 2020-03-05 23:18
下载个手机APP 千聊,里面有各种乐器学习视频,一节一节课地教的,有收费也有免费的

好的
作者: 就他么有钱    时间: 2020-3-6 09:46
Demo. 发表于 2020-03-05 16:58
借楼,喜欢敲木鱼的加我交流学习

吹唢呐的可以加你好友吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3