乐清上班族网

标题: 相亲帖找94后小仙女 [打印本页]

作者: 再等一个小仙女    时间: 2020-3-25 14:18
标题: 相亲帖找94后小仙女
时间过的真快,一眨眼都要变成油腻大叔了……也不知道为什么,单身了这么多年,大概就是想等等吧。进入正题,本人家里条件还过的去,全靠祖辈留下点资产,从小到大,衣食无忧,本人也没有什么大本事,就一普通上班族。普普通通的平凡人吧……没有太复杂的人际关系,性格随和也比较好相处,想找一个温柔可爱的小仙女,希望你的身高在1米6以上,越高越好。其他的私聊吧,当多认识几个朋友也好。

作者: Demo.    时间: 2020-3-25 14:35
既然没有你的个人资料那我就随意发挥了。楼主家里条件不错有八十套房有二十辆车,还有个当官的弟弟,本身上进心很强,但是被家里的金山压垮没了动力。身高方面的话堪比姚明,但体重只有宋小宝,不过智力很不错,比诸葛亮还厉害。那会儿问他有什么能证明你比诸葛亮厉害呢,楼主双手叉腰和我说:那你把诸葛亮叫来给我比比,你给我叫来

作者: 再等一个小仙女    时间: 2020-3-25 16:06
Demo. 发表于 2020-03-25 14:35
既然没有你的个人资料那我就随意发挥了。楼主家里条件不错有八十套房有二十辆车,还有个当官的弟弟,本身上进心很强,但是被家里的金山压垮没了动力。身高方面的话堪比姚明,但体重只有宋小宝,不过智力很不错,比诸葛亮还厉害。那会儿问他有什么能证明你比诸葛亮厉害呢,楼主双手叉腰和我说:那你把诸葛亮叫来给我比比,你给我叫来

失敬失敬,师太真乃我的知音啊。请师太指点迷津。
作者: 佐蓝1191314    时间: 2020-3-25 21:27

哈哈
作者: bright263    时间: 2020-3-29 12:33

l
作者: 怪哩个兽    时间: 2020-4-1 11:07

哈哈,你可真是太逗了
作者: 讨厌现在的自己    时间: 2020-4-2 18:35

论坛1姐

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3